МАГИЯ И ВЕГЕТАРИАНСТВО

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

sater

Re: МАГИЯ И ВЕГЕТАРИАНСТВО

Сообщение sater »

Можете банить меня навечно, но читать тупой неграмотный бред этого недоученного в какой-то школе для умственно отсталых субъекта под ником "smern666" просто не представляется возможным - больно глаза и оскорбительно для эстетического вкуса. Как можно вообще оценивать и обсуждать содержание его примитивных глупых посланий. Ему нужно поесть мяса для стимуляции мозга и почитать учебник даже не физиологии, а русской грамматики, а не засорять эфир.
А что касается веганства - так какая разница чьи трупы пожирать-овощей или животных? Наши физические тушки заточены под поедание растительной и животной пищи, ради поддержания их существования и физиологического баланса в них! Зачем изобретать велосипед? Морально-аморально, лягте и помрите, чтобы не засорять окружающую среду своими выхлопами, если вы такие добренькие.
ray

Сообщение ray »

Sater мне кажется зря вы так резко и грубо... тут никто никому ничего не навязывает. народ просто высказывает каждый своё мнение, для этого и была создана эта тема. если вам не нравится чья то позиция это не значит что человек глуп. мне кажется вы необоснованно слишком перешли на личности
Therio

Сообщение Therio »

Человек, исходя из физиологии и систематики, является растительноядным животным изначально. Пусть мы не перевариваем целлюлозу (как и наши родственники по семейству), однако прекрасно приспособлены к поеданию фруктов и овощей. Многочисленные изменения рациона сложились в ходе эволюции, под воздействием необходимости приспосабливаться к суровым условиях внешней среды, как единственный способ выжить.
Учитывая кардинально иную обстановку в настоящий момент времени, переход к вегетарианству является естественным и правильным путем для человечества. Многочисленные приверженцы такого вида питания это ярко иллюстрируют (а именно их состояние здоровья, если говорить о здоровых принципах в питании, ведь даже вегетарианство можно извратить, если захотеть).
Можно вспомнить хотя бы Индию, где вегетарианства с рождения (и при беременности в том числе) и всю жизнь придерживается значительная часть населения страны (80%). И темпы развития данной страны также впечатляют.
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Therio писал(а): Можно вспомнить хотя бы Индию, где вегетарианства с рождения (и при беременности в том числе) и всю жизнь придерживается значительная часть населения страны (80%). И темпы развития данной страны также впечатляют.

О дааа )) Плодятся как кролики )) Впрочем , китайцы , не вегетарианцы , от них тоже не отстают ))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Ответить

Вернуться в «*Общение»