Помощь по работе с рунами - 3

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Someone

Re: Помощь по работе с рунами - 3

Сообщение Someone »

Уважаемая Aila, Вы позволите написать Вам в ЛС?
С уважением.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Aila

Сообщение Aila »

Qveks писал(а):Да, этот вариант, нужно было раздел посмотреть - здесь это есть. Вы же так и не удосужились прочитать материал уже имеющийся
Благодарю вас. Но тему с графическим изображением формул не могу найти (не все), нахожу просто перечисление...
А как нужно нанести эту формулу (хагалаз турисаз ансуз турисаз хагалаз) можно просто в строчку?[/quote]
Знаете, то, что Вы форум наш читали я поняла, но то, что Вы и мои ответы не читаете я теперь тоже вижу.
Можете в строчку нанести.
Aila

Сообщение Aila »

Миран писал(а):Qveks Учитесь цитировать
Брат, Миран, это чтото с самими цитатами, у меня тоже красиво цитирует через раз.
Aila

Сообщение Aila »

Someone писал(а):Уважаемая Aila, Вы позволите написать Вам в ЛС?
С уважением.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
пишите
Qveks

Сообщение Qveks »

Aila писал(а):
Qveks писал(а):Да, этот вариант, нужно было раздел посмотреть - здесь это есть. Вы же так и не удосужились прочитать материал уже имеющийся
Благодарю вас. Но тему с графическим изображением формул не могу найти (не все), нахожу просто перечисление...
А как нужно нанести эту формулу (хагалаз турисаз ансуз турисаз хагалаз) можно просто в строчку?
Знаете, то, что Вы форум наш читали я поняла, но то, что Вы и мои ответы не читаете я теперь тоже вижу.
Можете в строчку нанести.[/quote]

Спасибо вам за ваше терпение:)
А что вы скажите о таком рунескрипте: Dagaz-Kenaz-Gebo (по описанию он предназначен именно для возрождения чувств, а не как секс. приворот)
Aila

Сообщение Aila »

IOV писал(а):Aila

Твои личные сообщения оккупировали и взяли в пожизненные заложники)))

Уважаемые участники, справочная информация:

Не следует нагружать дорогую сестру Аилу дополнительными письмами в личные сообщения, если Ваш вопрос можно рассмотреть в темах самого форума, по рунным вопросам. Если же вопрос носит интимный, сугубо закрытый и личный характер, не для публики и требует индивидуальной консультации рунолога, - только в таком случае пишите в личные сообщения свой вопрос, кратно, внятно и конкретно.
С уважением.
Это, к сожалению, так, но что поделаешь
Aila

Сообщение Aila »

Qveks писал(а):
Aila писал(а):
А как нужно нанести эту формулу (хагалаз турисаз ансуз турисаз хагалаз) можно просто в строчку?
Можете в строчку нанести.
Спасибо вам за ваше терпение:)
А что вы скажите о таком рунескрипте: Dagaz-Kenaz-Gebo (по описанию он предназначен именно для возрождения чувств, а не как секс. приворот)[/quote]
Это и секс и моральная гармония
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):
Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, можно ли почистить от негатива мужчину-Лагуз-Хагал, женщину-Лагуз-Вунье. Они муж и жена, но формулы на них я хочу поставить по отдельности. И как правильнее провести, нанести на фото, а потом фото закопать под дерево. Я права? С уважением.
Можно и так, наносите на фото и ждите результата, а уже после закапывать

Спасибо уважаемая Аила, я про выдержку сроков поняла, просто не оговорила в вопросе. С уважением.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, а если например Тейваз для ускорения и активности действий поставить в начале этой формулы-Турисаз-Дагаз-Кено-Гебо, так можно? с уважением.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, а если например Тейваз для ускорения и активности действий поставить в начале этой формулы-Турисаз-Дагаз-Кено-Гебо, так можно? с уважением.
тейваз нчиего не ускорит, лучше эваз или райдо
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Спасибо, поняла. С уважением.
Qveks

Сообщение Qveks »

Скажите пожалуйста, а ниже перечисленные формулы можно наносить в строку:
Dagaz-Kenaz-Gebo
Наутиз - Ансуз - Гебо - Вуньо - Наутиз (вызов)
и секс. приворот который вы рекомендовали в соседней теме
"кано гебо кано, можете и эваз добавить, так будет мощнее" ?
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, если у объекта стоит проф-я защита, а у меня цель сломать ее и потом нанести серьезный вред дабы лишить объект сил в том числе и магических, подойдет ли такая тактика и последовательность: снимаем защиту-Турисаз- пер. Альгиз-Иса. Уничтожение сил-Ансуз-Хагал-Уруз-Хагал-Иса. Ансуз я поставила дня менее заметного проникновения, стоит ли ее ставить и при взломе защиты? С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Aila

Сообщение Aila »

Qveks писал(а):Скажите пожалуйста, а ниже перечисленные формулы можно наносить в строку:
Dagaz-Kenaz-Gebo
Наутиз - Ансуз - Гебо - Вуньо - Наутиз (вызов)
и секс. приворот который вы рекомендовали в соседней теме
"кано гебо кано, можете и эваз добавить, так будет мощнее" ?
Да, можете в строчечку
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, если у объекта стоит проф-я защита, а у меня цель сломать ее и потом нанести серьезный вред дабы лишить объект сил в том числе и магических, подойдет ли такая тактика и последовательность: снимаем защиту-Турисаз- пер. Альгиз-Иса. Уничтожение сил-Ансуз-Хагал-Уруз-Хагал-Иса. Ансуз я поставила дня менее заметного проникновения, стоит ли ее ставить и при взломе защиты? С уважением.

Интересные варианты, мне нравится. Делайте. Но четко пропишите все в висе
frzoya

Сообщение frzoya »

Уважаемая Aila, подскажите пожалуйста, как нужно правильно нарисовать рунескрипт из рун: Ингуз, Гебо, Дагаз, Феу и Соулу, его нужно составить так, чтобы символ мне нравился и был гармоничен. Этот рунескрипт для удачи.
Спасибо Вам большое.
видена

Сообщение видена »

Извините, наверное не туда пишу, не могу найти куда. Если во время активации формул огнем, пепел залетел в комнату, (приворот), то значит не получилось и переделывать? Дело в том, что при вызове тоже так как-то было и все равно сработало. А как быть с приворотом в этом случае? С уважением.
видена

Сообщение видена »

IOV, спасибо Вам большое. Да, формула рунная была. Я вас поняла, очень благодарна, что делитесь своими знаниями. С уважением.
Qveks

Сообщение Qveks »

Уважаемая Аила скажите пожалуйста какой из приведённых ниже приворотов имеет более любовное действие нежели сексуальное:
Dagaz-Kenaz-Gebo
Тейваз, Уруз и Гебо
Kenaz-Gebo-Nauthiz
Nauthiz-Gebo-Nauthiz
Хочется пройтись именно по чувствам...
Aila

Сообщение Aila »

frzoya писал(а):Уважаемая Aila, подскажите пожалуйста, как нужно правильно нарисовать рунескрипт из рун: Ингуз, Гебо, Дагаз, Феу и Соулу, его нужно составить так, чтобы символ мне нравился и был гармоничен. Этот рунескрипт для удачи.
Спасибо Вам большое.
на форуме, в старых темах (где-то 2010 год), есть правила начертания гальдрставов и банд-рун. Символ должен включать все себя все руны без нарушения и искажения правильного начертания рун.
Aila

Сообщение Aila »

Qveks писал(а):Уважаемая Аила скажите пожалуйста какой из приведённых ниже приворотов имеет более любовное действие нежели сексуальное:
Dagaz-Kenaz-Gebo
Тейваз, Уруз и Гебо
Kenaz-Gebo-Nauthiz
Nauthiz-Gebo-Nauthiz
Стоп! Вы уже спрашивали меня об этом вличных сообщениях и я вам уже отвечала на этот вопрос. Я Вам сказала взять вторую формулу
Qveks

Сообщение Qveks »

Aila писал(а):
Qveks писал(а):Уважаемая Аила скажите пожалуйста какой из приведённых ниже приворотов имеет более любовное действие нежели сексуальное:
Dagaz-Kenaz-Gebo
Тейваз, Уруз и Гебо
Kenaz-Gebo-Nauthiz
Nauthiz-Gebo-Nauthiz
Стоп! Вы уже спрашивали меня об этом вличных сообщениях и я вам уже отвечала на этот вопрос. Я Вам сказала взять вторую формулу
Извините но нет. Я не спрашивал этого в ЛС (просмотрел все свои лс) иначе зачем бы спрашивал тут.
Благодарствую за помощь.
frzoya

Сообщение frzoya »

Aila писал(а):
frzoya писал(а):Уважаемая Aila, подскажите пожалуйста, как нужно правильно нарисовать рунескрипт из рун: Ингуз, Гебо, Дагаз, Феу и Соулу, его нужно составить так, чтобы символ мне нравился и был гармоничен. Этот рунескрипт для удачи.
Спасибо Вам большое.
на форуме, в старых темах (где-то 2010 год), есть правила начертания гальдрставов и банд-рун. Символ должен включать все себя все руны без нарушения и искажения правильного начертания рун.
Уважаемая Aila, спасибо Вам большое за ответ. На форуме я не нашла правила начертания гальдрставов, сама составить я не смогу. Скажите пожалуйста, можно символы нарисовать в одну строку. Спасибо.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):
Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, если у объекта стоит проф-я защита, а у меня цель сломать ее и потом нанести серьезный вред дабы лишить объект сил в том числе и магических, подойдет ли такая тактика и последовательность: снимаем защиту-Турисаз- пер. Альгиз-Иса. Уничтожение сил-Ансуз-Хагал-Уруз-Хагал-Иса. Ансуз я поставила дня менее заметного проникновения, стоит ли ее ставить и при взломе защиты? С уважением.

Интересные варианты, мне нравится. Делайте. Но четко пропишите все в висе

Висы после составления кину в спец тему на проверку. Спасибо за оценку! С уважением))))
Aila

Сообщение Aila »

frzoya писал(а):
Aila писал(а):
Спасибо Вам большое.
Уважаемая Aila, спасибо Вам большое за ответ. На форуме я не нашла правила начертания гальдрставов, сама составить я не смогу. Скажите пожалуйста, можно символы нарисовать в одну строку. Спасибо.
Начертите рисунок, покажите мне, а я поправлю.
Можно и в одну строку
Aila

Сообщение Aila »

Qveks писал(а):
Aila писал(а):
Dagaz-Kenaz-Gebo
Тейваз, Уруз и Гебо
Kenaz-Gebo-Nauthiz
Nauthiz-Gebo-Nauthiz
Извините но нет. Я не спрашивал этого в ЛС (просмотрел все свои лс) иначе зачем бы спрашивал тут.
Благодарствую за помощь.
Я помню, что Вы уже спрашивали это
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Aila

Изображение
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемый Магистр, большая радость видеть вас в нашей любимой теме! Мое приветсвие и почтение!

Жаль что мы не можем дарить тоже хоть какие то знаки внимания полюбившимся мастерам. Хотелось бы вас от всей души поблагодарить за такой алмаз в короне форума, как уважаемая Аила. Изночально это ваша заслуга, как основателя форума! С уважением.
Qveks

Сообщение Qveks »

Приворотное заклинание. Состоит из рун Тейваз, Уруз и Гебо. Его следует изобразить как на рисунке? Но что то уруз выглядит как то не очень:
Aila

Сообщение Aila »

IPSISIMUS писал(а):Aila

Изображение
Спасибо, солнце
Aila

Сообщение Aila »

Qveks писал(а):Приворотное заклинание. Состоит из рун Тейваз, Уруз и Гебо. Его следует изобразить как на рисунке? Но что то уруз выглядит как то не очень:
В Вашем варианте нет тейваза. Вы можете и в строчку написать
Закрыто

Вернуться в «Руны»