С уважением.
[ Post made via Mobile Device ]

Благодарю вас. Но тему с графическим изображением формул не могу найти (не все), нахожу просто перечисление...Qveks писал(а):Да, этот вариант, нужно было раздел посмотреть - здесь это есть. Вы же так и не удосужились прочитать материал уже имеющийся
Брат, Миран, это чтото с самими цитатами, у меня тоже красиво цитирует через раз.Миран писал(а):Qveks Учитесь цитировать
пишитеSomeone писал(а):Уважаемая Aila, Вы позволите написать Вам в ЛС?
С уважением.
[ Post made via Mobile Device ]
Знаете, то, что Вы форум наш читали я поняла, но то, что Вы и мои ответы не читаете я теперь тоже вижу.Aila писал(а):Благодарю вас. Но тему с графическим изображением формул не могу найти (не все), нахожу просто перечисление...Qveks писал(а):Да, этот вариант, нужно было раздел посмотреть - здесь это есть. Вы же так и не удосужились прочитать материал уже имеющийся
А как нужно нанести эту формулу (хагалаз турисаз ансуз турисаз хагалаз) можно просто в строчку?
Это, к сожалению, так, но что поделаешьIOV писал(а):Aila
Твои личные сообщения оккупировали и взяли в пожизненные заложники)))
Уважаемые участники, справочная информация:
Не следует нагружать дорогую сестру Аилу дополнительными письмами в личные сообщения, если Ваш вопрос можно рассмотреть в темах самого форума, по рунным вопросам. Если же вопрос носит интимный, сугубо закрытый и личный характер, не для публики и требует индивидуальной консультации рунолога, - только в таком случае пишите в личные сообщения свой вопрос, кратно, внятно и конкретно.
С уважением.
Спасибо вам за ваше терпение:)Qveks писал(а):Знаете, то, что Вы форум наш читали я поняла, но то, что Вы и мои ответы не читаете я теперь тоже вижу.Aila писал(а):Благодарю вас. Но тему с графическим изображением формул не могу найти (не все), нахожу просто перечисление...Qveks писал(а):Да, этот вариант, нужно было раздел посмотреть - здесь это есть. Вы же так и не удосужились прочитать материал уже имеющийся
А как нужно нанести эту формулу (хагалаз турисаз ансуз турисаз хагалаз) можно просто в строчку?
Можете в строчку нанести.
Aila писал(а):Можно и так, наносите на фото и ждите результата, а уже после закапыватьDarina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, можно ли почистить от негатива мужчину-Лагуз-Хагал, женщину-Лагуз-Вунье. Они муж и жена, но формулы на них я хочу поставить по отдельности. И как правильнее провести, нанести на фото, а потом фото закопать под дерево. Я права? С уважением.
тейваз нчиего не ускорит, лучше эваз или райдоDarina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, а если например Тейваз для ускорения и активности действий поставить в начале этой формулы-Турисаз-Дагаз-Кено-Гебо, так можно? с уважением.
Да, можете в строчечкуQveks писал(а):Скажите пожалуйста, а ниже перечисленные формулы можно наносить в строку:
Dagaz-Kenaz-Gebo
Наутиз - Ансуз - Гебо - Вуньо - Наутиз (вызов)
и секс. приворот который вы рекомендовали в соседней теме
"кано гебо кано, можете и эваз добавить, так будет мощнее" ?
Интересные варианты, мне нравится. Делайте. Но четко пропишите все в висеDarina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, если у объекта стоит проф-я защита, а у меня цель сломать ее и потом нанести серьезный вред дабы лишить объект сил в том числе и магических, подойдет ли такая тактика и последовательность: снимаем защиту-Турисаз- пер. Альгиз-Иса. Уничтожение сил-Ансуз-Хагал-Уруз-Хагал-Иса. Ансуз я поставила дня менее заметного проникновения, стоит ли ее ставить и при взломе защиты? С уважением.
[ Post made via Android ]
на форуме, в старых темах (где-то 2010 год), есть правила начертания гальдрставов и банд-рун. Символ должен включать все себя все руны без нарушения и искажения правильного начертания рун.frzoya писал(а):Уважаемая Aila, подскажите пожалуйста, как нужно правильно нарисовать рунескрипт из рун: Ингуз, Гебо, Дагаз, Феу и Соулу, его нужно составить так, чтобы символ мне нравился и был гармоничен. Этот рунескрипт для удачи.
Спасибо Вам большое.
Стоп! Вы уже спрашивали меня об этом вличных сообщениях и я вам уже отвечала на этот вопрос. Я Вам сказала взять вторую формулуQveks писал(а):Уважаемая Аила скажите пожалуйста какой из приведённых ниже приворотов имеет более любовное действие нежели сексуальное:
Dagaz-Kenaz-Gebo
Тейваз, Уруз и Гебо
Kenaz-Gebo-Nauthiz
Nauthiz-Gebo-Nauthiz
Хочется пройтись именно по чувствам...
Извините но нет. Я не спрашивал этого в ЛС (просмотрел все свои лс) иначе зачем бы спрашивал тут.Aila писал(а):Стоп! Вы уже спрашивали меня об этом вличных сообщениях и я вам уже отвечала на этот вопрос. Я Вам сказала взять вторую формулуQveks писал(а):Уважаемая Аила скажите пожалуйста какой из приведённых ниже приворотов имеет более любовное действие нежели сексуальное:
Dagaz-Kenaz-Gebo
Тейваз, Уруз и Гебо
Kenaz-Gebo-Nauthiz
Nauthiz-Gebo-Nauthiz
Уважаемая Aila, спасибо Вам большое за ответ. На форуме я не нашла правила начертания гальдрставов, сама составить я не смогу. Скажите пожалуйста, можно символы нарисовать в одну строку. Спасибо.Aila писал(а):на форуме, в старых темах (где-то 2010 год), есть правила начертания гальдрставов и банд-рун. Символ должен включать все себя все руны без нарушения и искажения правильного начертания рун.frzoya писал(а):Уважаемая Aila, подскажите пожалуйста, как нужно правильно нарисовать рунескрипт из рун: Ингуз, Гебо, Дагаз, Феу и Соулу, его нужно составить так, чтобы символ мне нравился и был гармоничен. Этот рунескрипт для удачи.
Спасибо Вам большое.
Aila писал(а):Интересные варианты, мне нравится. Делайте. Но четко пропишите все в висеDarina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, если у объекта стоит проф-я защита, а у меня цель сломать ее и потом нанести серьезный вред дабы лишить объект сил в том числе и магических, подойдет ли такая тактика и последовательность: снимаем защиту-Турисаз- пер. Альгиз-Иса. Уничтожение сил-Ансуз-Хагал-Уруз-Хагал-Иса. Ансуз я поставила дня менее заметного проникновения, стоит ли ее ставить и при взломе защиты? С уважением.
[ Post made via Android ]
Начертите рисунок, покажите мне, а я поправлю.frzoya писал(а):Уважаемая Aila, спасибо Вам большое за ответ. На форуме я не нашла правила начертания гальдрставов, сама составить я не смогу. Скажите пожалуйста, можно символы нарисовать в одну строку. Спасибо.Aila писал(а):на форуме, в старых темах (где-то 2010 год), есть правила начертания гальдрставов и банд-рун. Символ должен включать все себя все руны без нарушения и искажения правильного начертания рун.frzoya писал(а):Уважаемая Aila, подскажите пожалуйста, как нужно правильно нарисовать рунескрипт из рун: Ингуз, Гебо, Дагаз, Феу и Соулу, его нужно составить так, чтобы символ мне нравился и был гармоничен. Этот рунескрипт для удачи.
Спасибо Вам большое.
Я помню, что Вы уже спрашивали этоQveks писал(а):Извините но нет. Я не спрашивал этого в ЛС (просмотрел все свои лс) иначе зачем бы спрашивал тут.Aila писал(а):Стоп! Вы уже спрашивали меня об этом вличных сообщениях и я вам уже отвечала на этот вопрос. Я Вам сказала взять вторую формулуQveks писал(а):Уважаемая Аила скажите пожалуйста какой из приведённых ниже приворотов имеет более любовное действие нежели сексуальное:
Dagaz-Kenaz-Gebo
Тейваз, Уруз и Гебо
Kenaz-Gebo-Nauthiz
Nauthiz-Gebo-Nauthiz
Благодарствую за помощь.
Спасибо, солнцеIPSISIMUS писал(а):Aila
В Вашем варианте нет тейваза. Вы можете и в строчку написатьQveks писал(а):Приворотное заклинание. Состоит из рун Тейваз, Уруз и Гебо. Его следует изобразить как на рисунке? Но что то уруз выглядит как то не очень: