СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ МАГИСТРА IPSISIMUSA

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Amalia

Сообщение Amalia »

Уважаемый Магистр! Каким методом можно избавить человека от сильной боли, которая возникает из-за защемления нерва в пояснично-крестцовом отделе позвоночника? Человек из-за боли не может спать дольше четырех часов.

Есть ли быстрый и эффективный метод снятия боли?
laruseandra

Сообщение laruseandra »

Уважаемый Магистр, очень жду вашего ответа.....))))
Kofetka

Сообщение Kofetka »

Ув Магистр.У меня при чтение мантр а так же при чтение Отче наш. стал часто болеть лоб по середине.Порекомендуйте мне пожавлуйста что сделать что бы лоб не болел. я даже начинала проверять. только начту читать молитву начинало болеть только закончу и все переставало. так же и с мантрами. Как вы думаете с чем это связано ,может я что то делаю не так или я так сильно грешна . иногда даже мантры читать тяжело.а после них иногда ко сну тянет.
извените могет это глупо но меня это волнует.Буду Вам благодарна за ответ
Елена Троянская

Сообщение Елена Троянская »

Уважаемый, Магистр IPSISIMUS , помогите мне пожалуйста. Мне нужен очень сильный приворот на мужчину. Он в России и должен полюбить женщину, которая во Франции. При этом большая часть обратки должна пойти на женщину. Мне очень нужен такой приворот. Выложите, пожалуйста.
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Простолюдин »

Магистр! у меня такой вопрос имеются ли специальные подходы в мастерстве в местах захоронения тех кого причислили к лику святых, куда отовсюду приходят паломники.?
с уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Kofetka пишет:Ув Магистр.У меня при чтение мантр а так же при чтение Отче наш. стал часто болеть лоб по середине.Порекомендуйте мне пожавлуйста что сделать что бы лоб не болел. я даже начинала проверять. только начту читать молитву начинало болеть только закончу и все переставало. так же и с мантрами. Как вы думаете с чем это связано ,может я что то делаю не так или я так сильно грешна . иногда даже мантры читать тяжело.а после них иногда ко сну тянет.
извените могет это глупо но меня это волнует.Буду Вам благодарна за ответ

ПРИ ЧТЕНИИ МАНТР И МОЛИТВА ИДЕТ ЧАСТИЧНОЕ ОЧИЩЕНИЕ КАК ТОНКИХ ТЕЛ,ТАК И КАРМЫ!
А КАРМИЧЕСКОЕ (КАЗУАЛЬНОЕ) ТЕЛО ИМЕЕТ ЧАКРОЙ АДЖНУ.
ЗА ЭТО ДАВЛЕНИЕ И ОКАЗЫВАЕТСЯ НА НЕЕ.
ПОСЧИТАЙТЕ ЭТО ОЧИЩЕНИЕМ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Елена Троянская пишет:Уважаемый, Магистр IPSISIMUS , помогите мне пожалуйста. Мне нужен очень сильный приворот на мужчину. Он в России и должен полюбить женщину, которая во Франции. При этом большая часть обратки должна пойти на женщину. Мне очень нужен такой приворот. Выложите, пожалуйста.

ПРЕКРАТИТЕ ЭТУ "САНТА БАРБАРУ".
А ЕСЛИ ХОТИТЕ ХОРОШИЙ МЕТОД,ТО ПИШИТЕ И ОБЬЯСНЯЙТЕ НОРМАЛЬНО И ПОНЯТНО!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Простолюдин пишет:Магистр! у меня такой вопрос имеются ли специальные подходы в мастерстве в местах захоронения тех кого причислили к лику святых, куда отовсюду приходят паломники.?
с уважением!

ДА ЕСТЬ

Изображение

Изображение
Kamila

Сообщение Kamila »

Уважаем?ы Магистр вы не представляете,какую помощь передаете нам.Блогодорю вас.Дай бог вам силу,и света.
Теперь вопрос Уважаемый Магистр.2 дня тому назад у моего брата возникли очень серезныe проблемы,с законом иза его друга,пожалуйста подскажите его фото у меня есть.что можно делать чтоб? закон не строго обращался сним я долеко от него.2.вопрос.Человек кот.я живу в месте не хочет делать то что обещал, но я знаю что у него есть возможности что мне делать чтобы он сделал обешаемое.руны ему очень действуют.я уже пробовола. Заранее блогодорю вас . :cvet5:
Leviz

Сообщение Leviz »

Уважаемый Магистр, порекомендуйте какую нибудь вводную литературу по магии. Спасибо.
Эльза

Сообщение Эльза »

В разделе вопросы я уже боюсь что-нибудь спрашивать, а то вдруг забанят. Но объясните, как узнать полный текст заговоров, там, где стоят прочерки. Есть начало, но нет остального.
Kamila

Сообщение Kamila »

Эльза пишет:В разделе вопросы я уже боюсь что-нибудь спрашивать, а то вдруг забанят. Но объясните, как узнать полный текст заговоров, там, где стоят прочерки. Есть начало, но нет остального.

:))Эльза токого уже сомной случилось м? свами сетры по.т.но не пукаытес уже Наш Магистр есть он всегда во время нас выручит.Удачи. :cvet5:
Эльза

Сообщение Эльза »

Спасибо.))) Но ответа я не увидела.
Волна

Сообщение Волна »

Эльза, Kamila полный текст заговора вы можете получить, обратившись к мастеру Unagdomedy в личку. Такие правила
Kamila

Сообщение Kamila »

будьте терпеливым и ждите Магистр обязательно ответит .
Эльза

Сообщение Эльза »

Благодарю. Теперь все понятно.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Уважаемые - терпение и спокойствие. Следующий желающий пофлудить в теме отправится в бан.
Raimonda

Сообщение Raimonda »

Уважаемый Магистр!
Как прервать действие колдовской силы после обряда? Или она сама должна пройти? Я читаю слова по Степановой: "дела свои я заедаю,слова свои я запиваю.аминь" и что-то съедаю при этом((но много не могу,т.к. в каком-то приподнятом настроении нахожусь.Это нормально? И еще,читала заговор на снятие негативных мыслей с человека,и было сильное давление на манипуру(((заговор подействовал.Это нормальная реакция?
Сияющая Луна

Сообщение Сияющая Луна »

Уважаемый Магистр!
не могли бы Вы объяснить про прохождение через 2 иконы??что это?и что значит?и как это делается??
Kamila

Сообщение Kamila »

Уважаемая Raimonda
хотела вас поблогодорит но поко уменя ЛЧ не откр?то не набрало собщений столько.Спосибо за поддешку. :cvet5:
Елена Троянская

IPSISIMUS пишет:Елена Троянская пишет:Уважаемый, Магистр IPSISIMUS , помогите мне пожалуйста. Мне нужен очень сильный приворот на мужчину. Он в России и должен полюбить женщину, которая во Франции. При этом большая часть обратки должна пойти на женщину. Мне очень нужен такой приворот. Выложите, пожалуйста.

ПРЕКРАТИТЕ ЭТУ "САНТА БАРБАРУ".
А ЕСЛИ ХОТИТЕ ХОРОШИЙ МЕТОД,ТО ПИШИТЕ И ОБЬЯСНЯЙТЕ НОРМАЛЬНО И ПОНЯТНО!

Хорошо, Магистр, как скажете. У меня есть подруга. В Москве познакомилась с одним парнем, но так случилось, что она сейчас в другой стране. Этого парня нужно к ней приворожить, потому что она влюбилась. Признаться ему первой боится. А он молчит. Симпатия с его стороны есть. Магистр IPSISIMUS, дайте мне пожалуйста приворот. Мне ее жалко, никак не может его забыть. Буду вам очень признательна.
Любисток

Сообщение Любисток »

Уважаемый Магистр! помогите пожалуйста советом.Дело в том ,что я работаю в сельском магазине но выручки иногда смешные по 200 руб, соответственно и зарплата такова. пробовала простые ритуалы с вашего сайта, помогают на один, два дня. может есть что нибудь посильнее? с уважением к Вам!
svetoforik

Сообщение svetoforik »

да я тоже присоденяюсь что нибудь для торговли по сильней.заговор :book2:
Ghost_neo

Сообщение Ghost_neo »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Очень нужен Ваш совет.
Долгое время стою перед дилеммой.
В детстве меня крестила бабушка, и никому не сказала, под каким именно именем крестила. Моё мирское имя не православного происхождения, хотя может быть и христианское.
При проведении обрядов, да и просто при молитве я употребляю мирское имя, но все же нахожусь постоянно в сомнениях.
Есть ли необходимость пройти обряд крещения мне еще раз?
Ghost_neo

Сообщение Ghost_neo »

похоже не успела я с вопросом
ceana

Сообщение ceana »

Уважаемый Магистр! подскажите пожалуйста какой-нибудь метод, чтобы дом(квартира) стоял, не разваливался не сыпался, не протекал. Хочу обезопаситься пока идет ремонт, на будущее. Приобрели квартиру, а ее заливали несколько раз, от этого обваливается штукатурка в добавок подтекают трубы и проводка никуда. Боюсь не справимся полностью по деньгам сразу.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
ALMIRAS

Сообщение ALMIRAS »

Иногда пишут, что заговор нужно прочитать 9, 12, 40 и т.д раз, нужно ли после каждого раза сплевывать через плечо?
Нужно ли совершать крестное знамение после слова аминь, после каждого раза прочтения заговора?
И что можно посоветовать, чтобы не сбится со счета когда заговор нужно читать к примеру 77 раз?
ритик

Сообщение ритик »

Любисток пишет:Уважаемый Магистр! помогите пожалуйста советом.Дело в том ,что я работаю в сельском магазине но выручки иногда смешные по 200 руб, соответственно и зарплата такова. пробовала простые ритуалы с вашего сайта, помогают на один, два дня. может есть что нибудь посильнее? с уважением к Вам! тоже присоденяюсь что нибудь для торговли по сильней.заговор спасибо
Deimos

Сообщение Deimos »

ALMIRAS пишет:Иногда пишут, что заговор нужно прочитать 9, 12, 40 и т.д раз, нужно ли после каждого раза сплевывать через плечо?
Нужно ли совершать крестное знамение после слова аминь, после каждого раза прочтения заговора?
И что можно посоветовать, чтобы не сбится со счета когда заговор нужно читать к примеру 77 раз?

читайте первый сороковник.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ALMIRAS пишет:И что можно посоветовать, чтобы не сбится со счета когда заговор нужно читать к примеру 77 раз?
Я пользуюсь спичками. Отчитала - отложила))) И не отвлекаюсь.
Елена Троянская

ALMIRAS пишет:.....И что можно посоветовать, чтобы не сбится со счета когда заговор нужно читать к примеру 77 раз?

Можно на четках.
Ответить

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»