Как выглядят наши форумчане?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Bera

Re: Как выглядят наши форумчане?

Сообщение Bera »

МИМИР писал(а):
Bera писал(а):Доброго времени суток! Очень интересно, про меня расскажите пожалуйста.С уважением.
Вы мне видитесь женщиной 35 -40 лет. Среднего роста, возможно чуть ниже. Склонны к полноте. Лицо круглое. Волос каштановый, возможно медный, вьющийся. Пожалуй прическа не достает плеч.
Вы уверенный в себе человек. Не большой круг общения. Работа скорее всего связана с финансами. Ощущение что вынашиваете какой то проект, либо есть какая то задумка, маловероятная для исполнения.
Пожалуй все...
Уважаемый,МИМИР! Спасибо большое за описание. Верно описали возраст,вьющиеся волосы (с цветом и длинной к сожалению -мимо)склонность к полноте и уверенность в себе-верно,остальное к сожалению,не про меня .)
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Bera писал(а):Уважаемый,МИМИР! Спасибо большое за описание. Верно описали возраст,вьющиеся волосы (с цветом и длинной к сожалению -мимо)склонность к полноте и уверенность в себе-верно,остальное к сожалению,не про меня .)
Ну, хоть что то)))
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

ElenaF браво!
С ростом ошиблись на 1 см. С цветом волос, возврастом, к сожалению, нет. С комплекцией частично, с годами тела пытается расплыться, но не даю ). Жизнерадостный, общительный, иногда, даже гиперобщительный ). Деды были кузнецами и генетически любовь к ножам и холодному оружию, коллекции еще нет, но это моя мечта! ) Девушки нет. Шахматы не люблю, но в жизни поступаю как шахматист, здесь можно признать частичное попадание. Отдыхаю на природе , но не водоеме, у нас для этого есть прекрасные горы. К собакам отношусь хорошо, лучше чем к кошкам.
Спасибо Вам!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Snow, в Вашем ответе много истины!
Рост, возвраст, комплекция к сожалению, нет. Волосы короткие, но не светлые. Лицо не округлое, типичное американская солдафонская морда лица )). Да, Вы правы, длинная черная полоса превратилась во взлетную и впереди варинты Путей. Спорт люблю. Физическую работу Вы наверное, увидели в тягании железа в спортзале.
Спасибо Вам!
Интересно, будут еще мнения?

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Уважаемая Illaha7 Вы попали точно в меня честно))глаза только не светлые))готовить я не умею - после меня можно отравится))нет подсознательного навыка или опыта Души -у меня такое чувство что я тут первый раз живу на Земле и готовить у меня раньше не было необходимости - я вообще все фрукты сырыми люблю и немытыми)))мяса я не люблю вообще))я люблю только хлеб белый и рыбу селедку оселедцы и фрукты))Варю вкусно только борщ и капусняк,все остальное лучше не пробовать -как получится))).Я обожаю все живые растения у меня частный свой от отца покойного мне остался дом и 20 соток своей земли и большая теплица я там выращиваю свои ранние овощи и цветов у меня полный двор всяких разных особенно люблю лилии всех цветов-летом они так обалденно пахнут ночью особенно лилии пахнут.Так что я растения все-все выращивать домашние люблю,на рынок по овощи и фрукты не хожу покупать -все сама выращиваю дома для себя.Такая я хозяйка- огородница))Так что Вы угадали все точно)))Молодец)))Тренируйтесь у Вас получается))С Уважением.
Гайя

Сообщение Гайя »

Доброго времени суток всем,уважаемые форумчане! Очень интересная тема. Посмотрите и меня ,пожалуйста. С благодарностью и уважением к вам.
IDEA

Сообщение IDEA »

ElenaF писал(а):
IDEA писал(а):Интересно ) Меня не опишете?
Стройная брюнетка, рост 165, возраст 28 лет. Замужем, есть 1 ребенок. Очень общительна, есть 2-3 близкие подруги. Магия вызываеи интерес, но серьезно не занимались. Кольцо на пальце с большим темным камнем. Видимо любите украшения с камнями?. Часто сидите на диване, поджав ноги.

Спасибо, что отозвались =)

С ростом и возрастом слегка ошиблись, но были очень близко. Детей и кольца с темным камнем не имеется.
ElenaF писал(а):Часто сидите на диване, поджав ноги.
- вот это 100% ,сижу по турецки, ноженьки чтоб не мерзли =)
Ruth

Сообщение Ruth »

NuRLucheZaR писал(а):Snow, в Вашем ответе много истины!
Рост, возвраст, комплекция к сожалению, нет. Волосы короткие, но не светлые. Лицо не округлое, типичное американская солдафонская морда лица )). Да, Вы правы, длинная черная полоса превратилась во взлетную и впереди варинты Путей. Спорт люблю. Физическую работу Вы наверное, увидели в тягании железа в спортзале.
Спасибо Вам!
Интересно, будут еще мнения?

Ну хоть что-то радует
luntik

Сообщение luntik »

Ай да snow,ай да молодец! Интересную тему Вы открыли!Спасибо.
С Уважением к Вам.
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
Ruth

Сообщение Ruth »

Гайя писал(а):Доброго времени суток всем,уважаемые форумчане! Очень интересная тема. Посмотрите и меня ,пожалуйста. С благодарностью и уважением к вам.
Уважаемая Гайя, я Вас вижу смуглой, карие глаза, черные волосы. У вас смешанная кровь: то ли татарская, то ли цыганская. Живете в городе, но имеете загородный дом. Есть муж и дети. Сильная натура, вы сделаете все, чтобы достичь своей цели. Любите одеваться в светлое и красочное. Любите природу, вы как бы сливаетесь в гармонии с ней. Круг общения, мне кажется ограничен. Вы любите порядок во всем.
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Уважаемый snov мне 32 года вообщето))внешности я восточно-татарской)))я гремучая помесь мусульманской крови с русской))дочь у меня одна есть и племянник))есть только отец моей дочери он мой друг(чувства только как к хорошему другу))работаю продавцом в магазине))проблем вагон и маленькая тележка они нескончаемы))Добродушная через чур -всех люблю и жалею-за то страдаю вечно всех жалею под ряд себе в ущерб))Ну ничего нестрашно не расстраивайтесь - еще научитесь людей рассматривать))Удачи))С Уважением.
Гайя

Сообщение Гайя »

Уважаемый snov ! Благодарю ! Я радуюсь за Вас,за мудрость души Вашей . Практически все верно. Удачи и дальнейшего развития желаю ! В каких направлениях магии Вы меня видите?
Ruth

Сообщение Ruth »

Shest_Ol писал(а):Уважаемый snov мне 32 года вообщето))внешности я восточно-татарской)))я гремучая помесь мусульманской крови с русской))дочь у меня одна есть и племянник))есть только отец моей дочери он мой друг(чувства только как к хорошему другу))работаю продавцом в магазине))проблем вагон и маленькая тележка они нескончаемы))Добродушная через чур -всех люблю и жалею-за то страдаю вечно всех жалею под ряд себе в ущерб))Ну ничего нестрашно не расстраивайтесь - еще научитесь людей рассматривать))Удачи))С Уважением.
Уважаемая Shest_Ol, это еще один повод для усердной тренировки и развития
Ruth

Сообщение Ruth »

Гайя писал(а):Уважаемый snov ! Благодарю ! Я радуюсь за Вас,за мудрость души Вашей . Практически все верно. Удачи и дальнейшего развития желаю ! В каких направлениях магии Вы меня видите?
Мусульманская магия и восточная магия в целом. Думаю еще руны)
АИДА18

Сообщение АИДА18 »

NuRLucheZaR, увлекаетесь магией,ясновидение как таковое не дано,дан дар лечения( очищение,изгнание) знаете около 3 языков, часто ваши попытки показать ваши знания,понимают превратно. попытайтесь быть более тактичным,и твердым. природная мягкость и доверие порождают неуверенность в себе. в магии есть потенциал,даже больше чем вам кажется..развивайтесь,и будет дано вам. внешность,больше похож на татарина..
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Kseniya Czarapkina писал(а):Интересно, как бы меня "увидели"
Мне вы видитесь женщиной лет 40 - 45. Среднего роста. Волос темный, возможно крашеный. Пожалуй прямой, каре. Человек культурный, спокойный, хотя часто становитесь объектом нападок. Здоровьем, пожалуй, похвастать не можете. В ближайшее время возможны трудности с воплощением намеченных планов. Пожалуй это все...
Гайя

Сообщение Гайя »

Уважаемый Snov !Все правильно. Пусть энергия ,которую Вы затратили на мой просмотр ,вернется в очень нужный для Вас момент.
Захра

Сообщение Захра »

Меня меня пропустили)) Почему то так во всех темах) Если кто может/хочет буду очень рада почитать о себе.
Bera

Сообщение Bera »

Уважаемый snov ! Как Вы видите меня? Очень интересно.С уважением.
АИДА18

Сообщение АИДА18 »

Bera писал(а):Уважаемый snov ! Как Вы видите меня? Очень интересно.С уважением.
разрешите мне?
спокойная. тактичная.много размышляете.всегда обдумываете то что говорите. в магии потенциал минимальный. любопытство. какая то определенная проблема привела вас на этот форум,и как многие вы тут остались)))работа ваша дает вам наслаждение,
Авнер

Сообщение Авнер »

Здравствуйте! Позволите присоединиться? Тема очень интересная!
Буду очень рад, если посмотрят меня.
Слава Україні! Героям Слава!
АМИЯ.

Сообщение АМИЯ. »

сотирия1997 писал(а):
АМИЯ. писал(а):Мне то же очень интересно узнать мнение о себе со стороны .
С уважением!
возраст: около 30-ти, семейное положение: замужем удачно и надолго, добротное финансовое положение, внешние данные : рост около 170см, волосы темные -но не черные, причем ,полагаю, у вас всегда были именно длинные волосы и вы вряд ли в течении жизни носили короткие стрижки, работа- либо офис( дизайн), либо сфера финансов, характер: волевой, сентиментальный , харизматичный, очень женственна, умеете ..срезать.. острые углы в коллективе, редко бываете вовлечены в конфликты. Имеете от природы хороший вкус и гармонично подбираете свой обширный гардероб , но ,преимущество отдаете классике. Вы не понимаете урбанистов, так как природа - неотьемлемая часть вас. Любимые места- качественные бутики и хорошие спа салоны. Астрологически- дева или на стыке лев- дева. С уважением.
Благодарю уважаемая сотирия1997. Мне еще нет 30, не замужем. Астрологически - рыба.
Остальное все верно. Удачи Вам и процветания! С уважением. ;)
luntik

Сообщение luntik »

Уважаемая АИДА18,а что скажите про мой потенциал в магии?
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Захра писал(а):Меня меня пропустили)) Почему то так во всех темах) Если кто может/хочет буду очень рада почитать о себе.
Уважаемая Захра, мне вы видитесь женщиной 45 - 50 лет. Не большого роста. Очень подвижны и хлопотливы. Волос светлый, возможно обесцвеченный, есть челка. Любите одеваться удобно. Для вас главное дом. Вы вообще человек домашний и мирный. В ближайшее время возможно поездка к родственникам. Пожалуй все...
Ruth

Сообщение Ruth »

В вас таится какая-то таинственность. Вы тонкая, ранимая натура, принимаете все близко к сердцу. Кроме того, в вас есть творческие способности. Возраст 25-29 лет. Почему-то на душе какая-то грусть, тоска. Стройная, привлекательная. Разговариваете мало, предпочитаете лучше молчать, а если говорите, то сначала все обдумаете и взвесите. Густые темные волосы и карие глаза.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

флорента писал(а):Уважаемая Лепесток!
А меня сможете описать?
С уважением
флорента, попробую. Волосы темные, не длинные, скорее стрижка, похоже на разновидность каре с челкой. Лицо сердечком. Фигура подтянутая, без полноты. Возраст средний, возможно в районе 40 лет плюс-минус. Сдержанность и выдержка - Ваша визитная карточка. Боюсь ошибиться в формулировании мысли, но проскальзывает какая-то особая речь. Эта речь не родная, приобретенная, что-то вроде латыни или диалекта (не слишком распространенного); в общем, что-то специфическое.

С уважением.
АИДА18

Сообщение АИДА18 »

luntik писал(а):Уважаемая АИДА18,а что скажите про мой потенциал в магии?
вообще то,не тот силен кто наделен,а тот кто обучен)))
мусульманская магия вам не дана,а вот руны и сибирское мастерство,вы можете освоить если тщательно изучите и будете придерживаться всех правил
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

Аида, если не сложно скажите о моих потенциалах в магии.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Bera

Сообщение Bera »

АИДА18 писал(а):
разрешите мне?
спокойная. тактичная.много размышляете.всегда обдумываете то что говорите. в магии потенциал минимальный. любопытство. какая то определенная проблема привела вас на этот форум,и как многие вы тут остались)))работа ваша дает вам наслаждение,
Благодарю Вас, уважаемая АИДА18! Тактичная-да, в магию привело не любопытство...Остальное не верно.)
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Я рада,что получилось,уважаемая Shest_Ol.А светлые там имела в виду не только голубые,зеленые,серый,но светло карие
luntik

Сообщение luntik »

Учиться,учиться и ещё раз учиться)) Чем я собственно и занимаюсь,и как раз таки изучаю руны и сибирское мастерство.Да,а в мусульманскую магию даже и не лезу-как-то на уровне интуиции чувствую,что не моё.Спасибо Вам,Уважаемая АИДА18.
Ответить

Вернуться в «*Общение»