Магические способности в гороскопе - №5
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Магические способности в гороскопе - №5
Уважаемая Астрологиня, буду очень признательна, если посмотрите мои данные:
1 - 16.09.1969
2- примерно с 12 ночи до 04 утра
3 - г.Красноярск-45
С уважением к Вам!
1 - 16.09.1969
2- примерно с 12 ночи до 04 утра
3 - г.Красноярск-45
С уважением к Вам!
- Астрологиня
Kseniya Czarapkina - способности переданы по роду. Целительские способности, способности травника. Множественные аспекты Хирона - указание на занятие оккультизмом.
- Астрологиня
vitoria69 - множественные соединения Плутона, Луна в Скорпионе дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии.
Уважаемая Астрологиня, спасибо Вам огромное!!!
Посмотрите способности моей мамы
1.16.08.58.
2.вр.рожд.23.20.
Башкирия белорецк
1.16.08.58.
2.вр.рожд.23.20.
Башкирия белорецк
- Астрологиня
vlas68 - множественные соединения Плутона дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Марс в Тельце на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Блуждающая в темноте
Уважаемая Астрологиня!!! Прошу посмотреть мои магические спасобности :
17.05.75
17.00
Украина г.Запорожье
Заранее большое спасибо. С уважением к Вам.
[ Post made via Android ]
17.05.75
17.00
Украина г.Запорожье
Заранее большое спасибо. С уважением к Вам.

- Астрологиня
Блуждающая в темноте - способности травника, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Луна во Льве на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Блуждающая в темноте
Огромное спасибо Вам, уважаемая Астрологиня!!!!!

13 июля 1973,
время рождения ок.12,00
г.Хмельницкий , Украина
Заранее благодарна)
время рождения ок.12,00
г.Хмельницкий , Украина
Заранее благодарна)
ARKANA
у вас рука что ли отсохнет три лишние буквы написать?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Астрологиня
ARKANA - способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.Плутон на вершине треугольника таланта - требуется дальнейшее обучение магическим искусствам, продвижение по пути духовного развития, ясновидение. Могут быть трудности, препятствия, страхи - аспект борьбы и преодоления, важно ограничить активные магические действия. Больше внимания внутреннему развитию. Венера во Льве на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
Nephilim, если я и вызвала Ваше раздражение, то невольно, без умысла. В любом случае:Nephilim писал(а):ARKANA
1) Это литературная норма общепринятого сокращения.
2) Я кратко и по существу, а не расплетаю и отнимаю у занятых людей время на чтение моих мемуаров.
3) Благодарствую за ментальный посыл)
Астрологиня, спасибо огромное)
ARKANA
тогда я вам шлю ментально посыл прочесть правила форума, дабы вас не настиг физический бан.
тогда я вам шлю ментально посыл прочесть правила форума, дабы вас не настиг физический бан.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемая Астрологиня,посмотрите пожалуйста дату рождения на наличие магических способностей. 20.07.2010 16:25 город Тюмень с уважением к вам!
Carpe diem-лови момент.
- Астрологиня
mira057 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д - подчёркнуты дважды. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Астрологиня
Уважаемая Астрологиня!!! Прошу Вас посмотреть мои магические способности, очень волнует эта тема:
06.10.1973 г.р. г. Мариуполь, Украина, время рождения после 20.00 час. Заранее благодарна за ответ!
Уважаемая Астрологиня!!! Прошу Вас посмотреть мои магические способности, очень волнует эта тема:
06.10.1973 г.р. г. Мариуполь, Украина, время рождения после 20.00 час. Заранее благодарна за ответ!
Благодарю вас уважаемая Астрологиня за ответ.всех вам благ.
Carpe diem-лови момент.
- Астрологиня
Vitana - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Способности травника. Из-за сильной чувствительности к явлениям тонкого мира возможны страхи, боязнь нападений. Хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии. Меркурий и Венера в Скорпионе усиливают магические способности. Необходимо пополнение знаний, обучение, дальнейшее духовное развитие, работа над ясновидением.
Астрологиня
Огромное спасибо, за ответ!
Огромное спасибо, за ответ!
Уважаемая Астрологиня!!! Прошу оценить мои реальные возможности в магии. Заранее спасибо.
2 ноября 1994 г.
примерное время рождение 8.00( но позже этого времени)
Россия, г. Каменка.
2 ноября 1994 г.
примерное время рождение 8.00( но позже этого времени)
Россия, г. Каменка.
Всё, что не делается, всё к лучшему!
- Астрологиня
Hunterx12 - Каменка в Пензенской области или в Приморском крае?
В Пензенской области, примерно 65 км от неё, если это важно... там вроде несколько их, две или три... в общем, которая в сторону Тамбова.
Извините, но , если я ещё не опоздал, мне следует изменить время рождения, чтобы не было недопонимания... я родился в районе 10.30 утра, спасибо за понимание!
- Астрологиня
Hunterx12 - ну вот и время рождения заодно выяснили и про остальные Каменки узнали). В России их две, остальные в Запорожской и Львовской области.
Соединение Плутона с Юпитером даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Плутон в Скорпионе - целительские способности. Соединение Урана с Нептуном - способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Марс во Льве на точке аватар - знак избранности Высшими силами (имеет отношение и к способностям и к защите).
Возможности хорошие, но их реализация зависит от Вас, многие либо не замечают своих талантов, либо просто не развивают их.
Соединение Плутона с Юпитером даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.д. Плутон в Скорпионе - целительские способности. Соединение Урана с Нептуном - способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Марс во Льве на точке аватар - знак избранности Высшими силами (имеет отношение и к способностям и к защите).
Возможности хорошие, но их реализация зависит от Вас, многие либо не замечают своих талантов, либо просто не развивают их.
Благодарю за развёрнутость ответа!) Я вот думаю, что не замечаю того, что умею или могу уметь и как бы даже не знаю как о них узнать... скажем я могу задавать вопросы маятнику ( на данный момент развиваю энергетику и вроде бы всё точнее стало), но если я не знаю, что я могу уметь, то и соответственно не знаю с какой формой вопроса обратиться... Ещё раз благодарю!
Доброго здоровья! ВЫ можете ещё так же подробно рассказать об этом человеке:
родился в 2 часа ночи 29 июня 1994 года
Пензенская область, Пачелмский район, с. Шейно
родился в 2 часа ночи 29 июня 1994 года
Пензенская область, Пачелмский район, с. Шейно
Уважаемая Астрологиня, посмотрите мою катру, пожалуйста:
1. 23 декабря 1985 год рождения
2. Тюменская область, город Тобольск
3. В 23:40 ночи я родилась
И если можно, посмотрите, пожалуйста, еще карту моего сына:
1.26 сентября 2011 год рождения
2. г. Тольятти, Самарская область
3. В 06:45 утра родился сын
Заранее спасибо и с Уважением.
1. 23 декабря 1985 год рождения
2. Тюменская область, город Тобольск
3. В 23:40 ночи я родилась
И если можно, посмотрите, пожалуйста, еще карту моего сына:
1.26 сентября 2011 год рождения
2. г. Тольятти, Самарская область
3. В 06:45 утра родился сын
Заранее спасибо и с Уважением.
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
Уважаемая Астрологиня, буду благодарен Вам если посмотрите и мою карту: 16.04.1985, 22:00, г. Минск (Беларусь)
- Лариса Сидха
- Контактная информация:
Уважаемая Астрологиня,просьба посмотреть и мои данные
1. 10.04.1962
2. 13.40
3. Красноярск
Очень признательна за Ваш труд
[ Post made via Mobile Device ]
1. 10.04.1962
2. 13.40
3. Красноярск
Очень признательна за Ваш труд
[ Post made via Mobile Device ]

- Астрологиня
Hunterx12 - Плутон в Скорпионе - целительские способности.
Соединение Урана с Нептуном - способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии. Есть противопоказание к магическим занятиям - оппозиция Марс - Плутон, это риск превысить свои силы, пострадать самому или стать причиной страданий других людей. Венера во Льве на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
Соединение Урана с Нептуном - способности к диагностике, гаданиям, астрологии, хиромантии. Есть противопоказание к магическим занятиям - оппозиция Марс - Плутон, это риск превысить свои силы, пострадать самому или стать причиной страданий других людей. Венера во Льве на точке аватар - знак избранности Высшими силами.