ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Re: ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Еще раз благодарю. Я и хочу использовать метод с сигаретой.
Лэрика A chem etot privorot opasen mne mojete mne obyyasnity pojaluysta
Miledi2 Вам замечание.
На форуме все сообщения пишутся на кирилице.
Укажите Ваш пол в профиле.
На форуме все сообщения пишутся на кирилице.
Укажите Ваш пол в профиле.
Меня бросил мой молодой человек около 3 месяцев назад и очень зол на меня.
Можно сказать - ненавидит.
Хочу сделать приворот на него, хочу быть с ним.
Чувства не очень сильные, но человек мой.
Что мне делать? Делать сразу приворот или надо на примирение сначала? Подскажите, пожалуйста!
Можно сказать - ненавидит.
Хочу сделать приворот на него, хочу быть с ним.
Чувства не очень сильные, но человек мой.
Что мне делать? Делать сразу приворот или надо на примирение сначала? Подскажите, пожалуйста!
Abropot Вы издеваетесь?
Бан неделя.
Бан неделя.
Сделала первый приворот. Первый раз прочла--больше пол сигареты осталось. прочитала второй раз. Приворот не подействует? Подскажите, пожалуйста. И можно ли его сегодня же повторить.
Скажите, можно ли делать одновременно заговор Степановой, что бы грешник раскаялся и приворот на сигарете? Если нет, то через какое время? Заранее спасибо за ответ.
- Угольахмед
Abropot
в этом случе просто оставляете сигарету тлеть, не надо кучу раз начитывать на одну.
Malena30
Сутки, а лучше через день. если на одного человеа.
в этом случе просто оставляете сигарету тлеть, не надо кучу раз начитывать на одну.
Malena30
Сутки, а лучше через день. если на одного человеа.
1. Прочитала, осталось почти пол сигареты, просто докурила ее, это нормально?
2. Почему-то не получалось представлять нас вместе ,
представлялось только его лицо, может,я слишком сильно настроилась на то,что бы все правильно сделать прочитать и затянуться в нужный момент....но именно только его лицо перед глазами было и всё...и спокойна я вроде была чересчур...Ничего не получится?
3. Если не выйдет ничего, можно повторить и когда? Или что нибудь другое попробовать, и тот же вопрос через какое время?
представлялось только его лицо, может,я слишком сильно настроилась на то,что бы все правильно сделать прочитать и затянуться в нужный момент....но именно только его лицо перед глазами было и всё...и спокойна я вроде была чересчур...Ничего не получится?
3. Если не выйдет ничего, можно повторить и когда? Или что нибудь другое попробовать, и тот же вопрос через какое время?
спрашивать надо было до а не после. уже проболталисьtata4444 писал(а):1. Прочитала, осталось почти пол сигареты, просто докурила ее, это нормально?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Как я поняла, ничего не выйдет уже?Nephilim писал(а):спрашивать надо было до а не после. уже проболталисьtata4444 писал(а):1. Прочитала, осталось почти пол сигареты, просто докурила ее, это нормально?
И как я могла знать заранее,что останется пол сигареты?И уж тем более знать, что только лицо будет представляться, я же читала как нужно делать и пыталась представлять нас вместе, но получилось как-то не так..это предвидеть я тоже не могла.tata4444 писал(а):Как я поняла, ничего не выйдет уже?Nephilim писал(а):спрашивать надо было до а не после. уже проболталисьtata4444 писал(а):1. Прочитала, осталось почти пол сигареты, просто докурила ее, это нормально?
Так что, до этого вопросы я не могла задать, потому что они появились в последствие.
tata4444, это очень снизит реализацию приворота, если вообще на 0 не сведет

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Жаль. Спасибо за ответ.Nephilim писал(а):tata4444, это очень снизит реализацию приворота, если вообще на 0 не сведет
А повторить можно его или лучше другой и через сколько?
Заранее спасибо.
Есть определенные законы магии и ваше "ой, а как я могла знать" на них не действует. сделал - молчи. а разбираться уже позжеtata4444 писал(а):И как я могла знать заранее,что останется пол сигареты?И уж тем более знать, что только лицо будет представляться, я же читала как нужно делать и пыталась представлять нас вместе, но получилось как-то не так..это предвидеть я тоже не могла.tata4444 писал(а):Как я поняла, ничего не выйдет уже?Nephilim писал(а):спрашивать надо было до а не после. уже проболталисьtata4444 писал(а):1. Прочитала, осталось почти пол сигареты, просто докурила ее, это нормально?
Так что, до этого вопросы я не могла задать, потому что они появились в последствие.

подождите хотя бы дней 40tata4444 писал(а):Жаль. Спасибо за ответ.Nephilim писал(а):tata4444, это очень снизит реализацию приворота, если вообще на 0 не сведет
Заранее спасибо.

Спасибо. Я всё поняла.Nephilim писал(а):подождите хотя бы дней 40tata4444 писал(а):Жаль. Спасибо за ответ.Nephilim писал(а):tata4444, это очень снизит реализацию приворота, если вообще на 0 не сведет
Заранее спасибо.
Здравствуйте,простите пожалуйста, а можно ли второй приворот использовать сейчас,на убыльную луну и на не крещенного?
[ Post made via Android ]

Jokero
1. Если Вы хотите действовать глупо и неразумно, руководствуясь сиюминутными желаниями обладания, то можете делать любые привороты когда вам вздумается. Без учета любых правил, ограничений, не задумываясь ни о чем.
2. Если Вы хотите действовать самостоятельно и более грамотно, как разумный человек, тогда:
Ищите на форуме через поиск тему "Мастер класс по любовной магии" , изучаете все страницы темы, далее ищите темы: "Ваши вопросы по приворотам" (в разделе Вопросы), - досконально в течении 1-2 месяцев изучаете все темы по любовной магии, раздел по любовной магии, правила работы с любовной магией. Штудируете всю теорию которая имеется на форуме. Также изучаете раздел "Для новичков в магии".
И только после этого, заручившись знаниями и пониманием процессов, проведя диагностику мужчины, подобрав подходящий метод воздействия на него, подобрав заранее время день, месяц, положение луны, время суток, час. Собрав необходимые методы ослабления жертвы приворота и защиты от отката, просчитав заранее все нюансы, - переходите к обдуманной практике, с учетом всех последствий.
3. Либо Вы идите по наиболее простому пути, ищите магов, ведьм, - платите им большие деньги, нарываетесь на многих шарлатанов и лжецов, теряете много времени и сил в поисках грамотного практика, и таки получаете свой желаемый приворот.
Далее выбор за Вами.
С уважением.
1. Если Вы хотите действовать глупо и неразумно, руководствуясь сиюминутными желаниями обладания, то можете делать любые привороты когда вам вздумается. Без учета любых правил, ограничений, не задумываясь ни о чем.
2. Если Вы хотите действовать самостоятельно и более грамотно, как разумный человек, тогда:
Ищите на форуме через поиск тему "Мастер класс по любовной магии" , изучаете все страницы темы, далее ищите темы: "Ваши вопросы по приворотам" (в разделе Вопросы), - досконально в течении 1-2 месяцев изучаете все темы по любовной магии, раздел по любовной магии, правила работы с любовной магией. Штудируете всю теорию которая имеется на форуме. Также изучаете раздел "Для новичков в магии".
И только после этого, заручившись знаниями и пониманием процессов, проведя диагностику мужчины, подобрав подходящий метод воздействия на него, подобрав заранее время день, месяц, положение луны, время суток, час. Собрав необходимые методы ослабления жертвы приворота и защиты от отката, просчитав заранее все нюансы, - переходите к обдуманной практике, с учетом всех последствий.
3. Либо Вы идите по наиболее простому пути, ищите магов, ведьм, - платите им большие деньги, нарываетесь на многих шарлатанов и лжецов, теряете много времени и сил в поисках грамотного практика, и таки получаете свой желаемый приворот.
Далее выбор за Вами.
С уважением.
Благодарю, Уважаемый IOV.
Здравствуйте! Можно ли эти привороты делать на полнолуние в воскресенье , то есть сегодня? Пожалуйста, мне нужен скорый ответ!
АленаСк
Лучше потратьте пару недель на изучении теоретического материала по любовной магии (статей, ответов на сотни вопросов, тематик на форуме по правилам приворотов), прежде чем без головы срочно что то делать, - чтобы потом не пришлось удивляться происшествиям в личной жизни. Также изучайте статьи о луне и лунном влиянии, фазах луны, в разделе Публикации Администрации.
Лучше потратьте пару недель на изучении теоретического материала по любовной магии (статей, ответов на сотни вопросов, тематик на форуме по правилам приворотов), прежде чем без головы срочно что то делать, - чтобы потом не пришлось удивляться происшествиям в личной жизни. Также изучайте статьи о луне и лунном влиянии, фазах луны, в разделе Публикации Администрации.

slashel Бан три дня.
нарушение правил форума п.29
нарушение правил форума п.29
Подскажите, не знаю имени по крещению( точнее не уверен, как быть ? Связь была тесная, есть дети

Скажите пожалуйста. нужно ли при таком привороте проводить обряд от обратки?IPSISIMUS писал(а):Проводить этот приворот можно в любое время суток, но дома при этом вы должны быть одни. Рядом не должно быть даже близкой подруги. Сразу скажем, что для проведения этого приворота нужна смелость – на него решится не каждый. Не делайте его в шутку или если не уверены в своих чувствах. Ведь вы берете на себя полную ответственность за то, что произойдет впоследствии с вашим молодым человеком и вами после проведения этого ритуала. Помните о последствиях приворота, они могут быть поистине страшными для вас самой. Ну а если вы все же решитесь, читайте дальше подробную инструкцию.
Вам понадобится сигарета, на которой нужно будет написать фамилию и имя вашего возлюбленного. Иногда рекомендуют делать это собственной кровью, но мы не советуем так делать! Ее использование в привороте может быть очень опасным. Можно писать обычным карандашом. Теперь полностью выкурите сигарету, при этом обязательно держите ее правой рукой, а в левую руку нужно стряхивать пепел. Когда будете это делать, обязательно думайте о своем любимом и представляйте, что вы будете вместе с ним, что он полюбит вас. Потом откройте окно и медленно сдуйте пепел от сигареты, при этом нужно сказать:
«Пока всё не соберешь, от меня ты не уйдёшь!»
Обычно приворот на сигарете начинает действовать довольно скоро. Уже через несколько дней ваш возлюбленный может позвонить вам или появиться у вас на пороге.
Света63 Учитесь цитате, обратитесь к любому модератору, вам подскажут как правильно писать посты
- stonecold88
IPSISIMUS писал(а):приворот на сигарете
"Царь дым дымок (затяжка), приворожи раба божьего(затяжка)
(имя)(затяжка), к рабе божьей (затяжка)(имя) (затяжка),
чтобы он посмотрел на меня(затяжка), как кошка на катенка(затяжка),
как тигрица на тигренка(затяжка)
, чтоб эта любовь была крепче камня(затяжка),
навсегда(затяжка), аминь(затяжка), аминь(затяжка),
аминь(затяжка)"
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли применить данный приворот к даме? В теме кроме ответа "почему бы и нет" я не нашел. Но никакой конкретики. Заранее спасибо.
С уважением!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Почему бы и нет?stonecold88 писал(а): Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли применить данный приворот к даме? В теме кроме ответа "почему бы и нет" я не нашел. Но никакой конкретики. Заранее спасибо.
С уважением!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Огромное спасибо за этот метод, хотелось бы поинтересоваться, будет ли метод действенным, если у человека на сердце сейчас другая, если он в отношениях с ней. Или сначала сделать там остуду и потом уже этот приворот? Буду благодарна за ответ.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Спасибо огромное , Магистр Ипсиссимус, за приворот