ГАЛЬДРАСТАВ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ ЖИЛЬЯ.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Deimos

Re: ГАЛЬДРАСТАВ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ ЖИЛЬЯ.

Сообщение Deimos »

Aive писал(а):Прекрасный став, мы купили дом где то через 3 месяца, причем так внезапно и очень правильно написано, что он " БУКВАЛЬНО "ПЕРЕПЛАВЛЯЕТ" РЕАЛЬНОСТЬ" потому что в то время казалось, что не мы это делаем (документы и т.п., и нашелся он там, где никак не ожидали), а все происходило так, как бы мы были сторонними наблюдателями. Огромное спасибо вам и вашим знаниям.
Прям волшебство однако))
Пусть будет во благо.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Леока

Сообщение Леока »

Уважаемый Мастер Деймос! Можно ли сделать этот став, если квартира есть, но куплена в ипотеку? То есть вроде и наша, и в то же время не совсем, да ещё и трудности с выплатой появились.
Учителя открывают двери, входишь ты сам.
Deimos

Сообщение Deimos »

Леока писал(а):Уважаемый Мастер Деймос! Можно ли сделать этот став, если квартира есть, но куплена в ипотеку? То есть вроде и наша, и в то же время не совсем, да ещё и трудности с выплатой появились.
Нет. В вашем случе лучше подойдет какой-либо денежный став. Денежная свастика например или мощный рунический на привлечение денег.
Леока

Сообщение Леока »

Уважаемый Мастер Деймос, спасибо за ответ. Значит, буду делать став на привлечение денег.
Учителя открывают двери, входишь ты сам.
Aive

Сообщение Aive »

Deimos писал(а):
Aive писал(а):Прекрасный став, мы купили дом где то через 3 месяца, причем так внезапно и очень правильно написано, что он " БУКВАЛЬНО "ПЕРЕПЛАВЛЯЕТ" РЕАЛЬНОСТЬ" потому что в то время казалось, что не мы это делаем (документы и т.п., и нашелся он там, где никак не ожидали), а все происходило так, как бы мы были сторонними наблюдателями. Огромное спасибо вам и вашим знаниям.
Прям волшебство однако))
Пусть будет во благо.
Ух, волшебство. Очень люблю руническое направление, как то ближе оно к сердцу, еще раз огромное спасибо!!!
аврора

Сообщение аврора »

Здравствуйте.Уважаемый Мастер Деймос,у меня такой вопрос-стою в очереди на получение жилья(очередь-70),должны строить два 60-квартирных дома,но строительство откладывается из-за отсутствия финансирования,можно ли разрешить эту проблему с помощью данного става.И ещё можно ли с его помощью попасть в число первоочередников.
Deimos

Сообщение Deimos »

Aive писал(а):
Deimos писал(а):
Прям волшебство однако))
Пусть будет во благо.
Ух, волшебство. Очень люблю руническое направление, как то ближе оно к сердцу, еще раз огромное спасибо!!!
Еще бы! Работает быстрее и сильнее чем многое другое ))
Deimos

Сообщение Deimos »

аврора писал(а):Здравствуйте.Уважаемый Мастер Деймос,у меня такой вопрос-стою в очереди на получение жилья(очередь-70),должны строить два 60-квартирных дома,но строительство откладывается из-за отсутствия финансирования,можно ли разрешить эту проблему с помощью данного става.И ещё можно ли с его помощью попасть в число первоочередников.
Думаю что вполне можно. Во всяком случае стоит попробовать обязательно. Только оговор составьте максимально корректно, это важно.
Nurhan13

Сообщение Nurhan13 »

Делала став для поиска квартиры по найму. Сначала задачу поставила не корректно: без агентств, вариант от собственника. Варианты были, но квартиры в ипотеке или собственники слишком цену заламывали, да еще с предоплатой за два месяца и т.п. Уточнила задачу: найм квартиры без посредников, по оптимальной цене, у адекватного хозяина/хозяйки, удобная для меня квартира. Получилось - цена минимум на рынке, квартира простая (но со всем необходимым), не в залоге, с хозяйкой уже по телефону договорились, просмотр был скорее для "порядку". Благодарю за став!
аврора

Сообщение аврора »

Deimos писал(а):
аврора писал(а):Здравствуйте.Уважаемый Мастер Деймос,у меня такой вопрос-стою в очереди на получение жилья(очередь-70),должны строить два 60-квартирных дома,но строительство откладывается из-за отсутствия финансирования,можно ли разрешить эту проблему с помощью данного става.И ещё можно ли с его помощью попасть в число первоочередников.
Думаю что вполне можно. Во всяком случае стоит попробовать обязательно. Только оговор составьте максимально корректно, это важно.
Спасибо за ответ Мастер Деймос,буду пробовать.Корректность соблюдать при оговоре попадания в число первоочередников?
Deimos

Сообщение Deimos »

Nurhan13 писал(а):Делала став для поиска квартиры по найму. Сначала задачу поставила не корректно: без агентств, вариант от собственника. Варианты были, но квартиры в ипотеке или собственники слишком цену заламывали, да еще с предоплатой за два месяца и т.п. Уточнила задачу: найм квартиры без посредников, по оптимальной цене, у адекватного хозяина/хозяйки, удобная для меня квартира. Получилось - цена минимум на рынке, квартира простая (но со всем необходимым), не в залоге, с хозяйкой уже по телефону договорились, просмотр был скорее для "порядку". Благодарю за став!
Хорошо.
Deimos

Сообщение Deimos »

аврора писал(а):
Deimos писал(а):
Спасибо за ответ Мастер Деймос,буду пробовать.Корректность соблюдать при оговоре попадания в число первоочередников?
Вообще в целом и здесь в частности.
Страсть

Сообщение Страсть »

Здравствуйте!Уважаемый Мастер Деймос,подскажите пожалуйста ,правилен ли будет оговор на покупку квартиры с четким указанием количества комнат,сумма,район и за какое время?Спасибо!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Deimos

Сообщение Deimos »

Страсть писал(а):Здравствуйте!Уважаемый Мастер Деймос,подскажите пожалуйста ,правилен ли будет оговор на покупку квартиры с четким указанием количества комнат,сумма,район и за какое время?Спасибо!
Правилен, если не будете задавать жестких рамок цены и времени.
Страсть

Сообщение Страсть »

Поняла.Благодарю за быстрый ответ,Мастер Деймос)
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
флорента

Сообщение флорента »

Уважаемый Мастер Deimos!
Будет ли правильным использовать этот став в случае, если у человека есть свое жилье в России, а возникли сложности в приобретении еще недвижимости в другой стране ( человеческий фактор)?
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Kibela

Сообщение Kibela »

Уважаемый Мастер Deimos!
В одно время работала с рунами и были поразительные результаты. Но потом почему-то три руны пропали и работа больше не пошла.
Когда-то, удивительным способом, я получила деньги в течении полугода и приобрела двухкомнатную квартиру. Но с этой квартирой постоянно какие-то проблемы, на неё претендуют все кому не лень. В магических боях всё же отстояла её. Пока она под моим управлением, но не в моей собственности. Хочу "разрулить" ситуацию. Продать и вложить деньги в строительство нового жилья, в идеале из одной квартиры сделать три. Бывший муж постоянно тормозит процессы, уже сам запутался в своих желаниях.
Как нужно действовать в этой ситуации? Что лучше всего поможет?
С благодарностью в сердце.
Deimos

Сообщение Deimos »

флорента писал(а):Уважаемый Мастер Deimos!
Будет ли правильным использовать этот став в случае, если у человека есть свое жилье в России, а возникли сложности в приобретении еще недвижимости в другой стране ( человеческий фактор)?
С уважением
Думаю что можно. Даже более - можно использовать его совместно со ставом на устранение проблем. думаю вместе они дадут очень хороший эффект.
Deimos

Сообщение Deimos »

Kibela писал(а):Уважаемый Мастер Deimos!
В одно время работала с рунами и были поразительные результаты. Но потом почему-то три руны пропали и работа больше не пошла.
Когда-то, удивительным способом, я получила деньги в течении полугода и приобрела двухкомнатную квартиру. Но с этой квартирой постоянно какие-то проблемы, на неё претендуют все кому не лень. В магических боях всё же отстояла её. Пока она под моим управлением, но не в моей собственности. Хочу "разрулить" ситуацию. Продать и вложить деньги в строительство нового жилья, в идеале из одной квартиры сделать три. Бывший муж постоянно тормозит процессы, уже сам запутался в своих желаниях.
Как нужно действовать в этой ситуации? Что лучше всего поможет?
С благодарностью в сердце.
1. Не совсем понял что значит "три руны пропали". Поясните.
2. Если ваш вопрос заключается в том как устранить проблемы которые вам создают, то мой ответ - используйте став для устранения проблем.
Kibela

Сообщение Kibela »

Благодарю мастер Deimos!
1. Руны лежали в мешочке, этот мешочек я всегда брала с собой, когда уезжала на место силы. Из одной поездки вернулась, стала просматривать руны и не досчиталась трех. Может я их на месте силы оставила? Сделала новые руны, но они уже как прежние не работали.
Можно к старым прибавить недостающие из другого комплекта? Мне сказали, что нельзя.
2. Поищу, что такое став)
Я поняла из постов, что если хочу сделку совершить на троих, то надо делать три гальдрастава и втроем у костра делать подношение Одину.
Вопрос мой так звучит: Если бывший муж не захочет участвовать в ритуале, то что можно сделать в этом случае для удачного завершения сделки на троих?
Deimos

Сообщение Deimos »

Kibela писал(а):Благодарю мастер Deimos!
1. Руны лежали в мешочке, этот мешочек я всегда брала с собой, когда уезжала на место силы. Из одной поездки вернулась, стала просматривать руны и не досчиталась трех. Может я их на месте силы оставила? Сделала новые руны, но они уже как прежние не работали.
Можно к старым прибавить недостающие из другого комплекта? Мне сказали, что нельзя.
2. Поищу, что такое став)
Я поняла из постов, что если хочу сделку совершить на троих, то надо делать три гальдрастава и втроем у костра делать подношение Одину.
Вопрос мой так звучит: Если бывший муж не захочет участвовать в ритуале, то что можно сделать в этом случае для удачного завершения сделки на троих?
1. Можно, но освящать их придется заново. Лучше сделать новый комплект.
2. Три става делать не обязательно.
Kibela

Сообщение Kibela »

Благодарю мастер Deimos!
Хочется спросить как освящать руны (по поиску не нашла, только изготовление), но понимаю, что вопрос не касается данной темы.
С признательностью в сердце.
Hayat

Сообщение Hayat »

Уважаемый Мастер Deimos!
У моей мамы выставлена квартира на продажу, на часть денег от продажи квартиры я буду покупать жилье в ипотеку. Будет ли правильным использовать гальдрастав для приобретения и получения жилья в моем случае.
С Уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

Kibela писал(а):Благодарю мастер Deimos!
Хочется спросить как освящать руны (по поиску не нашла, только изготовление), но понимаю, что вопрос не касается данной темы.
С признательностью в сердце.
Руны можно освящать так же как ставы.
Deimos

Сообщение Deimos »

Hayat писал(а):Уважаемый Мастер Deimos!
У моей мамы выставлена квартира на продажу, на часть денег от продажи квартиры я буду покупать жилье в ипотеку. Будет ли правильным использовать гальдрастав для приобретения и получения жилья в моем случае.
С Уважением.
Почему нет? Все зависит от того на какие цели вы направите его работу.
Hayat

Сообщение Hayat »

Благодарю Вас за ответ, Уважаемый Мастер Deimos.
Kibela

Сообщение Kibela »

Благодарю, Уважаемый Мастер Deimos!
Даже какое-то тепло почувствовала.
Deimos

Сообщение Deimos »

Kibela писал(а):Благодарю, Уважаемый Мастер Deimos!
Даже какое-то тепло почувствовала.
От чего?
Kibela

Сообщение Kibela »

Deimos писал(а): От чего?
Ваши слова как благословение!
Я так почувствовала.
Deimos

Сообщение Deimos »

Kibela писал(а):
Deimos писал(а): От чего?
Ваши слова как благословение!
Я так почувствовала.
Благословение так благословение.
Elvira77

Сообщение Elvira77 »

Уважаемый Мастер Deimos! Сделала этот талисман почти 4 месяца назад. Нарисовала на сосновой плашке, обвела кровью, активировала, все время носила у себя в кармане, даже дома, чтоб ближе был. За все это время ни намека на жилье. Заказывала диагностику на таро, карты показали что талисман не работает. Может быть что он мне просто не подходит? Или надо было чистку себя сделать сразу? Уничтожать талисман не хочу, очень красиво получился. Можно ли его еще раз активировать с подношением?
Ответить

Вернуться в «Руны»