ВОПРОСЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ НЕДУГОВ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

ТАТА
Seva
У вас серьезная ситуация. Запишитесь в приемную Магистра Ипсисимуса (гиперссылка) Удачи!
kleopatra-165

Сообщение kleopatra-165 »

Подскажите, пожалуйста, метод для лечения варикозного расширения вен на той стадии, когда они еще только начинают слегка просвечивать через кожу. У Степановой есть заговор на свежие сливки, но где ж их взять-то в городе, эти свежие сливки.
ГЛИПТИКА

Сообщение ГЛИПТИКА »

Seva пишет:Здравия всем.
1)У меня вот уже два года как клочьями волосы выпадают, больно и обидно, красота уходит ко всем чертям, врачи помочь не могут, что только не делала и не втирала - никак.
2) Плюс у сына ночной энурез, лечили лечили, мучили мальчишку. врачи сначала пообещали пройдёт в 14. ему уже 19, а болезнь присутствует.
Что можете посоветовать по даннум вопросам. Скажу сразу знаю на мне порча и проклятье, но в данный момент услугами магов воспользоваться не могу (чисто финансово). Как думаете стоит ли лечиться или для начала порчу необходимо снять? Благодарю. :07088:
денег нет на специалиста, начинайте учиться сами... читайте форум,задавайте вопросы, но порчу снимать необходимо... нужно освоить чистки различные, отлить воском можно... чиститься можно и по черному, и рунами, кстати, весьма жестко и эффективно... несколько чисток, защита, уверена, положение измениться в лучшую сторону...
erdo

Сообщение erdo »

ГЛИПТИКА пишет:Seva пишет:Здравия всем.
1)У меня вот уже два года как клочьями волосы выпадают, больно и обидно, красота уходит ко всем чертям, врачи помочь не могут, что только не делала и не втирала - никак.
2) Плюс у сына ночной энурез, лечили лечили, мучили мальчишку. врачи сначала пообещали пройдёт в 14. ему уже 19, а болезнь присутствует.
Что можете посоветовать по даннум вопросам. Скажу сразу знаю на мне порча и проклятье, но в данный момент услугами магов воспользоваться не могу (чисто финансово). Как думаете стоит ли лечиться или для начала порчу необходимо снять? Благодарю. :07088:
денег нет на специалиста, начинайте учиться сами... читайте форум,задавайте вопросы, но порчу снимать необходимо... нужно освоить чистки различные, отлить воском можно... чиститься можно и по черному, и рунами, кстати, весьма жестко и эффективно... несколько чисток, защита, уверена, положение измениться в лучшую сторону...

Ммммм.... как чувствуются пратикики другого форума..... )))
Айталын Удаган

Сообщение Айталын Удаган »

Лаура пишет:Всех приветствую!
Такая вот у нас проблема. Мой Муж страдает нарушениями сна...Точнее - засыпает великолепно - в любом месте и в любой позе! Спит крепко... НО!...бывают ночи, когда его будят парастезии (мурашки в ногах), общее какое то беспокойство или паника...другими словами он не может найти себе места...возится,возится...потом просыпается и уже не заснет до утра...
Это очень выматывает...
Обращались мы к врачам, обследовались всесторонне...я сама с медобразованием...У него в прошлом две операции на позвоночнике. в поясничном отделе - грыжи дисков. Но прогноз хороший и остались лишь воспоминания...

Что то посоветуете?...

...и еще...его бывшая жена помешана на приворотах и т.д. Она возомнила себя магиней великой и считает, что она всемогуща...

Заранее благодарна!

Попробуйте так:
купите яблочный уксус (в стеклянной бутылке) и ноги перед сном им натирайте, никакие мурашки "бегать" не будут.
Айталын Удаган

татушка пишет:подскажите пожалуйста,может есть средство-ноги когда ходишь летом в туфлях как буд-то горят,ощущение буд то по раскалённым углям идёшь....и что это может быть?
заранее благодарю....

Тибетские врачи сказали бы, что у вас - Болезнь Жара. Лечится она в том числе и холодом. Начинайте принимать ледяные ножные ванны. наливаете в тазик или маленькую ванночку воды можно из под крана, только очень холодной! лучше с родника. ставите туда ноги, держите, пока не "заломит". вытаскиваете и начинаете трясти, чтобы восстановить кровообращение. второй и третий раз так же, только холода уже больше не почувствуете. делать 40 дней. потом - по мере необходимости. Удачи! Дай Вам Бог здоровья! :cvet5:
Айталын Удаган

shutik пишет:фиброаденома молочной железы дальше у врача почерк не понятный..образование 8 мм. что делать?
Это можно лечить так: достаете корень калины (именно корень, а листья, плоды и т.п.), моете его хорошо (можно на станции, где саженцы выращивают, купить), на ночь ножом сковыриваете от корня небольшой кусочек, завариваете его кипятком, добавляете несколько крупинок на кончике ножа травы чистотела (этот лучше не доложить, чем переложить), даете настояться в термосе ночь. утром пить натощак. есть через 20 мин. так делать 21 день, 10 дней отдыхать. судя по размеру опухоли, потребуется 5-6 курсов
Айталын Удаган

Ализа пишет:Обратился человек: отнимаются ноги, почти их не чувствует, ходит с трудом. Все анализы в порядке.
Почему-то отсутствие диагноза ужасно мешает мне работать.
Что это может быть и как лечится?

Похоже на родовую порчу по моим ощущениям...

Это не похоже, это именно порча! На смерть сделано.
Айталын Удаган

Loom пишет:Извините что беспокою, не могли бы подсказать как избавиться от всех болезней сразу или что то вроде поднятия иммунитета?
Могу посоветовать купание в ледяной воде по специальной методике погружений. Ищете источник (есть, например, специальные купели православные или мусульманские - без разницы), погружаться нужно в спокойном, расслабленном состоянии, ни в кое случае, не под алкогольными парами, и не плескаться, не прыгать, не орать при этом. Итак, Спокойно заходите в воду по пояс, постояли, подождали, пока кости не начнет "ломить" и выходим. Трясем ногами, т.к. эта часть промерзает больше всего, как только кровообращение восстановилось, заходим снова по пояс. стоим, напитываемся энергией воды, она содержит время. Вообще, единственная стихиальная структура на Земле, содержащая Время - это ледяная вода. в третий раз можно окунуться с головой и выходить. не надо сильно усердствовать, как у нас принято. Никаких "три раза по три" или "пять по пять"! Можно спровоцировать так называемую "трясучку", когда внезапно начинает трясти, губы синеют. Это проходит также резко, как и начинается. Связано это с тем, что слишком большой объем Времени провоцирует резкий выход негатива из энергетических оболочек. Страшно ничего, опытные маги это сами провоцируют. Начинающим не стоит. Очень просто неприятные ощущения. Если будете купаться постоянно - никакие негативы и болезни Вам не страшны! Дай Вам Бог здоровья!
Карпатия

Сообщение Карпатия »

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, способ лечения поликистоза яичников. Двухсторонний. Традиционные лекарства снимают боль и "залечивают", но не вылечивают. Достаточно промерзнуть в ноги или, еще хуже, промочить их, все восстанавливается :((((
Айталын Удаган

Айталын Удаган пишет:shutik пишет:фиброаденома молочной железы дальше у врача почерк не понятный..образование 8 мм. что делать?
Это можно лечить так: достаете корень калины (именно корень, а листья, плоды и т.п.), моете его хорошо (можно на станции, где саженцы выращивают, купить), на ночь ножом сковыриваете от корня небольшой кусочек, завариваете его кипятком, добавляете несколько крупинок на кончике ножа травы чистотела (этот лучше не доложить, чем переложить), даете настояться в термосе ночь. утром пить натощак. есть через 20 мин. так делать 21 день, 10 дней отдыхать. судя по размеру опухоли, потребуется 5-6 курсов

Карпатия, это заболевание тоже довольно успешно лечится калиной. рецепт выше. Только курсов больше понадобиться. У важением :cvet5:
Onfi

Сообщение Onfi »

Есть чудное средство от шишки. Называется Индовазин (КУЧА ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ!!) Но оочень хорошо работает мазь. Возможно вам поможет.
Onfi

Сообщение Onfi »

С чем сочетать хвощ полевой? Для вывода камней и песка из почек? Так как при многий заболеваниях (цистит и.т.д.) он вызывает раздражение почек и сажает печень. Как минимизироваться это? Кто знает ответьте плиз. Какая трава. Какое соотношение
Onfi

Сообщение Onfi »

От женских проблем

Сбор спринцеваться -для наружной гигиены при зуде, жжении, выделениях из влагалища при уреаплазмозе и микоплазмозе. Кора дуба - 2 части, корень бадана - 1 часть, боровая матка - 1 часть, курильский чай - 1 часть. 20 г сбора залить 1 кипятка, 15-20 минут кипятить на медленном огне, под крышкой.СИЛЬНО НЕ КИПЯТИТЬ. Настоять 1-2 часа, процедить. Этого отвара достаточно на две процедуры.
ЕСТЬ СВОИ АСПЕКТЫ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

AKSINA

Сообщение AKSINA »

Подскажите, кто знает - существует ли способ лечения болезни "Гидроцефалия" у взрослого человека?
СолнышкоСолнышко

Сообщение СолнышкоСолнышко »

подскажите как повысить гемоглабин??
Ализа

Сообщение Ализа »

Как лечится миелополиневропатия (токсикологического происхождения)?
Организм почистили - но это не помогает, болезнь прогрессирует.
Айталын Удаган

Ализа пишет:Как лечится миелополиневропатия (токсикологического происхождения)?
Организм почистили - но это не помогает, болезнь прогрессирует.

чистка тут не поможет. из моей практики - помогло только купание в ледяных целебных источниках. напишите в личку, если интересно и пациент готов сделать все для своего выздоровления - дам технику, хотя я её уже тут выкладывала
Baphomet SOLVE-COAGULA

Сообщение Baphomet SOLVE-COAGULA »

Прошу нужной информации по поводу лечения поясницы и защемления нервов позвоночника и ,желательно без заговоров и без народной медицины
Onfi

Сообщение Onfi »

Что думаете? Рецепт нашла в одном из разделов. Не будет ли вреда? Гастрт имеется.

Чёрный перец рассасывает почти все виды камней и выводит их из почек.Методика лечения :
из крупного чёрного изюма вытащить косточки и положить туда горошины перца.В первый день съедать одну горошину,во второй - по две горошины с изюмом,и так довести до десяти горошин,а затем постепенно снижать до одной.Необходимо обязательно тщательно прожёвывать.Чёрный перец рассасывает злокачественные опухоли.Чтобы уничтожить жгучесть перца,его надо опустить в раскалённое растительное масло,затем высушить и размолоть.Тогда можно употреблять в большом количестве.Но самый полезный процесс - это разжёвывание с изюмом.Это средство исцеляет все заболевания печени и почек.Один цикл лечения составляет двадцать дней.Для растворения камней в почках нужно 6-7 циклов с интервалами в 10 дней.
jasmin577

Сообщение jasmin577 »

посоветуйте что нибудь от псориаза.....и зловонного запаха интимного органа...........запах усиливается перед месячными..благодарю всех кто ответит
jasmin577

Сообщение jasmin577 »

тут есть настойка с чесноком.вопрос в том перед тем как принять..надоли чесночную настойку процедить.благодарю
turlena

Сообщение turlena »

Здравствуйте! Может кто - нибудь посоветует как избавиться от отеков под и над глазами? Несколько лет назад щитовидная железа дала сбой (гипертериоз) Сейчас все анализы в норме, но отеки как появились однажы утром, так и не проходят, хожу постоянно в темных очках, устала уже. Врачи советуют делать пластическую операцию, очень не хочется, но и на себя в зеркало смотреть уже тошно. Может посоветуете что-нибудь от отеков. Спасибо. Форум у Вас замечательный.
Onfi

Сообщение Onfi »

Пластику честно не советую. Узнавала сама. Ну подтянут кожу. А жидкость там всё равно будет скапливаться и будут опухать веки. А пятьдесят тысяч а то и больше насмарку. У меня это от почек. Стала попивать травы (уже давно) проблем нет. Пью хвощ. Если уж совсем дело труба то прикладываю компрессы с бодягой. Так и называется бодяга. Есть в аптеки. Она даже фингалы убирает в короткие сроки
SHER

Сообщение SHER »

Onfi пишет:С чем сочетать хвощ полевой? Для вывода камней и песка из почек? Так как при многий заболеваниях (цистит и.т.д.) он вызывает раздражение почек и сажает печень. Как минимизироваться это? Кто знает ответьте плиз. Какая трава. Какое соотношение

Если вы хотите очитить почки, зачем Вы зациклились на хвоще? Возьмите и поеште арбуз дней пять-семь с черым хлебом и больше ничего, желательно в эти дни с 17-00 до 21-00 часа посидеть в теплой ванне, а заодно и кушайте на здоровье арбуз, песок начнет выходить, где на 3-й день...
Кроме того, от все болезней почек очень хорошо помогает тыква. Ешь ее во всех видах в течении 1,5 месяца, ислючите из рациона селедку, жирное, желательно жаренное поменьше, употребляйте меньше соли, перца, забудьте про пиво и вино, можно только хороший коньяк.
Пейте травянной сбор, все в равных количетвах : хвощ, спорыш,толокнянка, заваривайте и пейте как чай, желатеьно с медом.
Употребляйте больше молочно-кислых продуктов.
почки- это дело серьезно, так, что если Вы думаете,что все сделав это один раз Вы вылечись насовсе, то Вы ошибаетесь. Диеты надо пдерживатьс постоянно, травы тоже пить регуляно, через промежуток времени дней в 30-ть.
По мимо всего этого пропете чесночную настойку которую посоветовал, уважаемый Магистр.
Onfi

Сообщение Onfi »

Арбуз попробовала . Больно всё проходит на выход от него. Да и сорвалась. Арбузом одним питаться. А тыкву с травами я возьму на заметку. Что-то мне этот хвощ втемяшился! С диетой всё окей! Ем одни овощи и супы не жареного не острого не какого масла и. т. д. Отсутствует чувство голода. Остальные продукты ем редко. Спасибо за совет! :book2:
SHER

Сообщение SHER »

Карпатия пишет:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, способ лечения поликистоза яичников. Двухсторонний. Традиционные лекарства снимают боль и "залечивают", но не вылечивают. Достаточно промерзнуть в ноги или, еще хуже, промочить их, все восстанавливается :((((

От поликистоза яичников. очень хорошо помогает чистотел, только вот жалко, в этом году он уже отцвел, тогда сделайте в следующем обязательно. Чистотел цветет в мае-июне месяце. желтыми цветочками, он как сорняк растет везде,я не знаю от куда Вы, но знаю точно, что он растет в средней полосе России, и по всей Украине, собирайте его в полнолуние, в перчатках, и аккуратно рвите, а не режьте. Собирите побольше, высушите и пейте - 2-е ст. лож на ст. кипятка- (заварить), говорят он ядовит, будьте осторожны, не меняйте пропорцию.
Вообщем, пейте пока не кончиться трава, конечно делайте перерывы. Он горький, поэтому употребляйте с чем- нибудь сладким, обязательно пить натощак, а также употребляйте до еды в течении дня, также рекомендую шпринцеваться на ночь.
И внесите в свою жизнь побольше положительных эмоций, особенно в любви, влюбитесь, или поменяйте партнера, все как рукой снимет. Удачи.
SHER

Сообщение SHER »

Onfi пишет:Арбуз попробовала . Больно всё проходит на выход от него. Да и сорвалась. Арбузом одним питаться. А тыкву с травами я возьму на заметку. Что-то мне этот хвощ втемяшился! С диетой всё окей! Ем одни овощи и супы не жареного не острого не какого масла и. т. д. Отсутствует чувство голода. Остальные продукты ем редко. Спасибо за совет! :book2:

Да, еще забыла...ешьте банками маслины с косточками -черные, виноград синий или черный тоже с косточками, скоро зима - ешьте лимоны, чем больше тем лучше... берите режьте колечками, ложите в банку и пересыпайте слоями сахаром. Не буду расписывать Вам почему именно с косточками, просто в косточках есть вещество которое выводит шлаки из организма.
Onfi

Сообщение Onfi »

Спасибо ещё раз! Виноград именно с косточками ем. Лимоны ем. Как коза скоро буду. А вот маслины....не приживаются во мне. Один вид их...
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Уважаемый Магистр! Больше обратится не к кому,у моей хорошей знакомой дочке поставили скрытый скалиоз.Их три разновидности 1.родовой 2.приобретенный 3.скрытый.
девочку прооперировали,и поставили апарат на позваночник.Ребенок теперь обучается дома.сидеть долго не может. Уважаемый Магистр что можно предпринять,чтоб девочка быстро пошла на поправку?Девочке 19лет. за ранее благодарна за ответ.
anna 1979

Сообщение anna 1979 »

pomogite sowetom ili rezeptom kak izbawitsia ot farunkuleza. :cvet5:
Ответить

Вернуться в «Целебник»