Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве
- Астрологиня
svetok25 - я 29.01.1984 В 00.15+- 10 мин.мензелинск город рождения а живу в набережные челны - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Марс и Меркурий в своих домах - любовь и поддержка от людей. Сатурн на точке аватар в Скорпионе, знак избранности Высшими силами.
муж 26.05.1977 в 01.15 набережные челны - по лунному узлу защита и везение в норме, есть две защитные конфигурации, бисекстили - дают неплохую защиту.
дети.набережные челны
16.02.2004 в 17.00 - по лунному узлу защита и везение в норме, Меркурий в Водолее на точке аватар, знак избранности Высшими силами.
17.07.2008 в 12.30 - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Сатурн в своём доме - поддержка от людей.
29.08.2009 в 13.30 -уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Марс и Сатурн в своих домах любовь и поддержка от людей.
муж 26.05.1977 в 01.15 набережные челны - по лунному узлу защита и везение в норме, есть две защитные конфигурации, бисекстили - дают неплохую защиту.
дети.набережные челны
16.02.2004 в 17.00 - по лунному узлу защита и везение в норме, Меркурий в Водолее на точке аватар, знак избранности Высшими силами.
17.07.2008 в 12.30 - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Сатурн в своём доме - поддержка от людей.
29.08.2009 в 13.30 -уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Марс и Сатурн в своих домах любовь и поддержка от людей.
- Астрологиня
Thalia77 - уровень защиты и везения в пределах нормы. Две защитные конфигурации дают неплохую защиту. Венера, Меркурий, Плутон в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.
- Астрологиня
irina.moon - по лунному узлу уровень защиты и везения в пределах нормы. Луна в своём доме - поддержка семьи и других людей.
- Астрологиня
Lubava - по положению лунного узла уровень защиты и везения пониженный.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите? пожалуйста? мои способности и защиту. Татьяна, 06.08.1962г. , понедельник 15.00, Альметьевск.
Уважаемая Астрологиня! Пожалуйста, посмотрите мою дату 05.05.1982, в 23.00. г. Ленинград. Очень Вам признательна. Спасибо. Татьяна.
"Переход человека от обычной жизни к магической является ничем иным, как пробуждением от сна этой жизни к яви той"
Уважаемая Астрологиня, прошу Вас посмотрите 22 : 45 г. Казань 08.04.1990
Большое Спасибо! Виктория)
Большое Спасибо! Виктория)
- laruseandra
меня пропустили(((
елена.22.01.1972 с.архангельское ,башкирия!спасибо!
и меня пропустили ((((
Астрологиня пишет:leonles - место рождения не указали, положение планет в домах не смотрю.
По первой дате - по узлу защита и везение в норме. Два бисекстиля дают неплохую защиту.
По второй дате - Луна на точке аватар в Тельце, знак избранности Высшими силами. По узлу защита и везение в норме.
Уважаемая Астрологиня, прошу прощения.
по первой дате - Курск.
по второй - Железногорск.
с уважением.
По первой дате - по узлу защита и везение в норме. Два бисекстиля дают неплохую защиту.
По второй дате - Луна на точке аватар в Тельце, знак избранности Высшими силами. По узлу защита и везение в норме.
Уважаемая Астрологиня, прошу прощения.
по первой дате - Курск.
по второй - Железногорск.
с уважением.
- Астрологиня
La-loca - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Без точного времени рождения остальная информация будет не точной.
У дочери - лунный узел в нейтральном знаке, защита и везение в норме. Есть несколько защитных конфигураций - три бисекстиля и Большой космический щит, но, к сожалению на углах каждой из фигур лунный узел, это не отменяет защиту, но ослабляет её.
У мужа - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю (и это при условии дневного рождения).
У дочери - лунный узел в нейтральном знаке, защита и везение в норме. Есть несколько защитных конфигураций - три бисекстиля и Большой космический щит, но, к сожалению на углах каждой из фигур лунный узел, это не отменяет защиту, но ослабляет её.
У мужа - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю (и это при условии дневного рождения).
- Астрологиня
Xelli - лунный узел в нейтральном знаке, защита и везение в норме. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю. Меркурий и Плутон в своих домах - любовь и поддержка людей.
У дочери - лунный узел в нейтральном знаке, защита и везение в норме. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю.
У дочери - лунный узел в нейтральном знаке, защита и везение в норме. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю.
- Астрологиня
Sinefera - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Солнце, Юпитер, Уран и Нептун в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.
- Астрологиня
Актинида - лунный узел в нейтральном знаке, защита и везение в норме. Бисекстиль даёт защиту, но не всестороннюю (при условии дневного рождения).
ягуся пишет:Уважаемая Астрологиня ,посмотрите пожалуйста 04.07.82, 20-25,Крым.
С Уважением к Вам.
Меня пропустили:(
Очень Вас прошу посмотрите мою дату пожалуйста.

С Уважением к Вам.
Меня пропустили:(
Очень Вас прошу посмотрите мою дату пожалуйста.

- Астрологиня
ягуся - точно пропустила? Я сейчас отвечаю на запросы со 2 страницы.
Ой! Простите пожалуйста меня за невнимательность 
Уважаемая, Астрологиня, благодарю Вас за ответ на моё обращение.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Уважаемая Астрологиня, посмотрите и меня пожалуйста. 7 ноября 1997 г, г. Минск, время 13.30. Благодарю!!!
Уважаемая Астрологиня! Пожадуйста, посмотрите , что меня ждёт в этом году (семья),
Елена, 07.07.1967, г. Капустин Яр Астраханской области, время 23.55.
Заранее благодарю Вас.
С уважением, Елена.
Елена, 07.07.1967, г. Капустин Яр Астраханской области, время 23.55.
Заранее благодарю Вас.
С уважением, Елена.
- Астрологиня
Stefa - у Вас лунный узел в знаке своего падения, защита и везение пониженный. Есть бисекстиль, но слабый, на одной вершине лунный узел, он и так даёт не всестороннюю защиту, а тут ещё и ослабленный. Луна и Уран в своих домах - друзья и семья выступают в роли защиты и помощников.
У дочери ситуация с лунным узлом, как и Вас. Сатурн в своём доме - любовь и поддержка от людей. Но у неё хорошие магические способности, так что защищать себя будет сама.
У дочери ситуация с лунным узлом, как и Вас. Сатурн в своём доме - любовь и поддержка от людей. Но у неё хорошие магические способности, так что защищать себя будет сама.
- Астрологиня
Тала - защита и везение в норме. Защитных конфигураций и положений планет не имеется.
- Астрологиня
fenix.xx - защита и везение пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Есть бисекстиль, даёт защиту, но не всестороннюю. Венера, Меркурий и Юпитер в своих домах - любовь и поддержка со стороны людей.
- Астрологиня
RIANA - по лунному узлу везение и защита пониженные. Но зато есть все защитные конфигурации и Большой космический щит, и Звезда Давида(6 секстилей). Правда все с участием лунных узлов - но всё же это очень хорошо.
- Астрологиня
Услада - по первой дате - защита и везение в норме.
По второй дате - защита и везение в норме. Марс в своём доме - любовь и поддержка от людей.
По второй дате - защита и везение в норме. Марс в своём доме - любовь и поддержка от людей.
А меня уважаемая мис ,будьте так любезны : дата 03.04.1973г. ,время 15.10. город Нижний Новгород ,благодарю заранее .
Уважаемая, Астрологиня!!! Доброго времени суток Вам!!! Будьте добры посмотреть меня: 17.09.1974, 03:00, г. Шахты, Ростовская обл. С искренним уважением и наилучшими пожеланиями, a-ketrin.
Уважаемая, Астрологиня! Пожалуйста посмотрите меня , 25.08.1954 время, 9 утра г. Херсон .,, Благодарю!
- у меня значит не судьба!
- Астрологиня
elewator - судьба-судьба, я ещё на 2 странице, а Вы на 4 данные оставляли, не дошла ещё очередь до Вас.