Гальдрастав для выгодной продажи

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Besrezen

Re: Гальдрастав для выгодной продажи

Сообщение Besrezen »

Lacerta, Вам замечание, правильно обращаться Мастер Деймос, соблюдайте иерархию
Lacerta

Сообщение Lacerta »

Извините, я не знала.
Velma

Сообщение Velma »

Примите мою благодарность за став Уважаемый Мастер Деймос!Отчитываюсь о проделанной работе:делала на свою комнату и дом знакомого.По своей комнате:сделала став,но активацию не проводила,т.к. вставал вопрос о целесообразности продажи вообще.В итоге,когда пришла в агентство и подала документы на всякий случай(вдруг получится),в этот же день нашелся покупатель,платил наличными и не торгуясь(цена выше среднего).Далее надо было разрешение из администрации и сама сделка.Все было сделано в течении 2 недель,в т.ч. и сама сделка.В агентстве все были в легком шоке,как и я сама.И дом,который не могли продать около года,даже смотреть не приходили:сделала став,активировала(но без крови,знакомый все равно не верил).Дала ему и сказала:"Для продажи дома,носи с собой",через 10 дней он получил задаток и теперь в ожидании сделки.Работает просто шикарно!
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
Deimos

Сообщение Deimos »

Velma писал(а):Примите мою благодарность за став Уважаемый Мастер Деймос!Отчитываюсь о проделанной работе:делала на свою комнату и дом знакомого.По своей комнате:сделала став,но активацию не проводила,т.к. вставал вопрос о целесообразности продажи вообще.В итоге,когда пришла в агентство и подала документы на всякий случай(вдруг получится),в этот же день нашелся покупатель,платил наличными и не торгуясь(цена выше среднего).Далее надо было разрешение из администрации и сама сделка.Все было сделано в течении 2 недель,в т.ч. и сама сделка.В агентстве все были в легком шоке,как и я сама.И дом,который не могли продать около года,даже смотреть не приходили:сделала став,активировала(но без крови,знакомый все равно не верил).Дала ему и сказала:"Для продажи дома,носи с собой",через 10 дней он получил задаток и теперь в ожидании сделки.Работает просто шикарно!
Отлично! Поздравляю!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Velma

Сообщение Velma »

Спасибо за поздравление,Уважаемый Мастер Deimos!
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
lilyY

Сообщение lilyY »

Уважаемый магистр, позвольте вопрос. Сделала попытку прожить данный гальдстав. Впечатления остались достаточно сильные и неожиданные? Истоки става как то связаны с Египтом?

[ Post made via iPhone ] Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

lilyY писал(а):Уважаемый магистр, позвольте вопрос. Сделала попытку прожить данный гальдстав. Впечатления остались достаточно сильные и неожиданные? Истоки става как то связаны с Египтом?

ГАЛЬДРАСТАВ из ЕГИПТА = ОБАЛДЕТЬ !!! )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
JORKAD

Сообщение JORKAD »

lilyY

Метод опубликован Мастером Деймосом, будьте внимательны.
Deimos

Сообщение Deimos »

lilyY писал(а):Уважаемый магистр, позвольте вопрос. Сделала попытку прожить данный гальдстав. Впечатления остались достаточно сильные и неожиданные? Истоки става как то связаны с Египтом?

Что за люди - все что угодно проживают, только не свою жизнь.
Хреново вы прожили, он из пустыни Мнумбабве, а не из Египта.
Проживальщики е мое.
Natalina_980

Сообщение Natalina_980 »

Почувствовала силу става, сейчас уже можно отчитаться и поблагодарить Мастера Деймоса за чудесный подарок, который он всем нам преподнес! Сделала став по всем правилам, оговор был на продажу квартиры, с последующей активацией и подношениями Одину! Квартира была спорная, поделена на 4 собственников, поэтому я сомневалась, что можно ее выгодно продать, все таки мы начали пытаться своими силами ее продавать, прошло два месяца и все безрезультатно!!! Но, после того как я активировала став, первый же покупатель, окинув взглядом, для принятия решения понадобилась минута (я сейчас без прикрас) услышали заветное "Я беру, меня все устраивает". Мне покупательница не приглянулась, были жесткие условия освобождения квартиры, решили ей не продавать, были еще пару просмотров, все за считанные дни, всем нравилось, но денег у них не доставало, никто не просил даже скинуть цену(!), тоже плюс става, как я указала в оговоре за ту и продали!:) Так вот, на след.неделе после активации, к нам приехала еще одна женщина, ей хватило 2 минут, чтобы принять решение, она согласилась на наши условия, дала время подобрать новый вариант, мы успешно нашли подходящую квартиру, провели сделку и освободили старую квартиру прихватив с собой нашего домового!
Гальдрстав мощный, проверенно! С уважением к вашим знаниям!!!

Пишите без сокращения слов
IOV
Deimos

Сообщение Deimos »

Natalina_980 писал(а):Почувствовала силу става, сейчас уже можно отчитаться и поблагодарить Мастера Деймоса за чудесный подарок, который он всем нам преподнес! Сделала став по всем правилам, оговор был на продажу квартиры, с последующей активацией и подношениями Одину! Квартира была спорная, поделена на 4 собственников, поэтому я сомневалась, что можно ее выгодно продать, все таки мы начали пытаться своими силами ее продавать, прошло два месяца и все безрезультатно!!! Но, после того как я активировала став, первый же покупатель, окинув взглядом, для принятия решения понадобилась минута (я сейчас без прикрас) услышали заветное "Я беру, меня все устраивает". Мне покупательница не приглянулась, были жесткие условия освобождения квартиры, решили ей не продавать, были еще пару просмотров, все за считанные дни, всем нравилось, но денег у них не доставало, никто не просил даже скинуть цену(!), тоже плюс става, как я указала в оговоре за ту и продали!:) Так вот, на след.неделе после активации, к нам приехала еще одна женщина, ей хватило 2 минут, чтобы принять решение, она согласилась на наши условия, дала время подобрать новый вариант, мы успешно нашли подходящую квартиру, провели сделку и освободили старую квартиру прихватив с собой нашего домового!
Гальдрстав мощный, проверенно! С уважением к вашим знаниям!!!

Пишите без сокращения слов
IOV
Благодарю за отзыв. Пусть будет во благо!
Erin

Сообщение Erin »

Отличный став!!! Примите мою искреннюю благодарность за него, уважаемый Мастер Деймос! Сработал на третий день, делала для другого человека, но и у меня был прямой интерес. Правда, два дня я "держала" ситуацию, не могла отпустить, потому что не планировала эту продажу и была очень расстроена. Но после активации, примерно через сутки, уже знала, кому продам, но не ожидала, что так быстро! Во время активации услышала одно слово : "избавиться". Даже стало интересно, от чего еще можно избавиться с помощью этого става. Кстати, раньше с рунами не работала. Как-то зимой попробовала активировать став, но "увидев" того, кто появился во время чтения обращения, растерялась и встала как вкопанная.
Deimos

Сообщение Deimos »

Erin писал(а):Отличный став!!! Примите мою искреннюю благодарность за него, уважаемый Мастер Деймос! Сработал на третий день, делала для другого человека, но и у меня был прямой интерес. Правда, два дня я "держала" ситуацию, не могла отпустить, потому что не планировала эту продажу и была очень расстроена. Но после активации, примерно через сутки, уже знала, кому продам, но не ожидала, что так быстро! Во время активации услышала одно слово : "избавиться". Даже стало интересно, от чего еще можно избавиться с помощью этого става. Кстати, раньше с рунами не работала. Как-то зимой попробовала активировать став, но "увидев" того, кто появился во время чтения обращения, растерялась и встала как вкопанная.
Кого вы там уже увидеть успели?
Erin

Сообщение Erin »

Мастер Деймос, я увидела подсознанием того, кто стоял сзади меня, наблюдал. Жаль, рисовать не умею. Кто это был, я не знаю. Но уж не человек - это точно. И на нем была частично какая-то то ли одежда, то ли атрибутика цветная. Вы думаете, у страха глаза велики? Но я не испугалась. И не фантазировала.

[ Post made via Android ] Изображение
Deimos

Сообщение Deimos »

Erin писал(а):Мастер Деймос, я увидела подсознанием того, кто стоял сзади меня, наблюдал. Жаль, рисовать не умею. Кто это был, я не знаю. Но уж не человек - это точно. И на нем была частично какая-то то ли одежда, то ли атрибутика цветная. Вы думаете, у страха глаза велики? Но я не испугалась. И не фантазировала.
Глаза велики не только у страха, но и у подсознания.
sveta55

Сообщение sveta55 »

Мастер Деймос, вроде все сделала правильно, правда когда писала формулу справа стоял Михаил-Архангел (астрал), хотя я его не приглашала, все мысли и настрой был на Одина. При самом процессе приходил Один (астрал), отблагодарила пивом в костер. Делала на сдачу в аренду помещения. После 2-х дней ношения гальдрастава у тела его где-то выронила. Так и не нашла. Не могу понять причину потери, боги против?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

sveta55

А кецелькоатль с лева не стоял (ментал)?
sveta55

Сообщение sveta55 »

Нет, его не видела. Может не обратила внимания. После активации уже второго раза на другой объект ночью видела молодого парня с кружкой пива, красивый, на скандинава похож. И уже днем образ всадника в доспехах, обросшего с бородой. Видимо Один.
Deimos

Сообщение Deimos »

sveta55, Вынужден вас разочаровать - скоре всего видимо глюки.
Магента

Сообщение Магента »

Уважаемый Мастер Деймос большое спасибо за став, он у нас сработал на отлично через 3 месяца,уже не было надежды ны продажу мотоцикла,один покупатель позвонил,да отказался на следующий день от встречи,затем прошло 2,5 месяца-тишина,пришлось снизить цену,появился покупатель,сразу согласился на покупку-прекрасно,сделка произошла.Но меня волнует другое, гальдрастав был изготовлен на дереве, не обведен кровью,активация и подношение все по правилам.После сделки,посмотрев на обратную сторону става,было видно четкое очертание мордочки собаки,хотя раньше этого не было....Да,у хозяина мотоцикла,где-то месяц назад умерла 16-летняя собака,но очертание мордочки было совершенно другой породы собаки.Интересно к чему это,как вы думаете?С уважением к Вам.
Deimos

Сообщение Deimos »

Магента писал(а):Уважаемый Мастер Деймос большое спасибо за став, он у нас сработал на отлично через 3 месяца,уже не было надежды ны продажу мотоцикла,один покупатель позвонил,да отказался на следующий день от встречи,затем прошло 2,5 месяца-тишина,пришлось снизить цену,появился покупатель,сразу согласился на покупку-прекрасно,сделка произошла.Но меня волнует другое, гальдрастав был изготовлен на дереве, не обведен кровью,активация и подношение все по правилам.После сделки,посмотрев на обратную сторону става,было видно четкое очертание мордочки собаки,хотя раньше этого не было....Да,у хозяина мотоцикла,где-то месяц назад умерла 16-летняя собака,но очертание мордочки было совершенно другой породы собаки.Интересно к чему это,как вы думаете?С уважением к Вам.
Понятия не имею, если честно. Да и смысл об этом задумываться?
Магента

Сообщение Магента »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Deimos,вы совершенно правы,самое главное став сработал на отлично.
грёзы

Сообщение грёзы »

Уважаемый Мастер Deimos, разрешите уточнить.
Перечитала все ветку , с помощью става продают дома машины и тд... в общем все неодушевленное. А как быть с животинкой? для продажи щенков можно воспользоваться этим ставом? Теоретически щенки являются моей собственностью. Но это же живой товар.
Deimos

Сообщение Deimos »

грёзы писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, разрешите уточнить.
Перечитала все ветку , с помощью става продают дома машины и тд... в общем все неодушевленное. А как быть с животинкой? для продажи щенков можно воспользоваться этим ставом? Теоретически щенки являются моей собственностью. Но это же живой товар.
И что вас смущает? По мне так нет разницы между квартирой и щенком. И то и другое в данном случае - товар.
грёзы

Сообщение грёзы »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Deimos.
Vallizm

Сообщение Vallizm »

мастер Deimos подскажите если выступаешь в роли риелтора, пытаюсь помочь продать старый дом у очень дальних родственников, нужно ли добавлять что то в оговор а то дом например продадут благодаря рунам а вознаграждение я не получу ?
Deimos

Сообщение Deimos »

Vallizm писал(а):мастер Deimos подскажите если выступаешь в роли риелтора, пытаюсь помочь продать старый дом у очень дальних родственников, нужно ли добавлять что то в оговор а то дом например продадут благодаря рунам а вознаграждение я не получу ?
Укажите в оговоре, что продажа именно через вас, с вашей помощью.
Vallizm

Сообщение Vallizm »

Благодарю, Мастер. Я в теме вопросы по рунам ещё вопрос задавал, хотелось бы ваше мнение узнать.
dysha

Сообщение dysha »

Vallizm писал(а):Благодарю, Мастер. Я в теме вопросы по рунам ещё вопрос задавал, хотелось бы ваше мнение узнать.

Vallizm

Имейте терпение, когда Мастер Деймос сочтет возможным ответить в теме "Вопросы по рунам" тогда и получите свой ответ, не нужно писать где вы еще вопросы задали и сколько времени ждете на них ответ...это не стол заказов...имейте уважение к чужому труду и времени.
С уважением.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Vallizm

Сообщение Vallizm »

dysha я буду ждать сколько нужно, и ответит мастер или нет решать ему, и пишу всегда и ко всем с уважением, просто хотел упомянуть о той теме и узнать мнение опытного рунолога. и я не писал что очень долго жду ответ или что то в этом роде.
Deimos

Сообщение Deimos »

Vallizm
я ответил на ваш вопрос. В следующий раз лучше оповестите меня в ЛС, чем пишите напоминалки на форуме. Не все темы попадают мне на глаза, что то я могу и пропустить.
Ответить

Вернуться в «Руны»