Общие Вопросы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
АНЖЕЛИКАС

Re: Общие Вопросы

Сообщение АНЖЕЛИКАС »

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может быть была тема про пауков? Где найти? На теле чувствую паутину и снимаю с себя пауков, что с ними делать и что бы это означало?
frzoya

Сообщение frzoya »

АНЖЕЛИКАС писал(а):Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может быть была тема про пауков? Где найти? На теле чувствую паутину и снимаю с себя пауков, что с ними делать и что бы это означало?
Прочитайте вот эти темы:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 4254&hilit
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 4265&hilit
luntik

Сообщение luntik »

Заранее прошу извинить меня,если пишу не в той теме.Будут ли работать ритуалы со свечами(восковые церковные),купленными через интернет-магазин?Действительно ли они освященные?
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
frzoya

Сообщение frzoya »

luntik писал(а):Заранее прошу извинить меня,если пишу не в той теме.Будут ли работать ритуалы со свечами(восковые церковные),купленными через интернет-магазин?Действительно ли они освященные?
Лично мое мнение, я интернет магазинам не доверяю. Что вам стоит сходить в церковь и купить освященные свечи.
luntik

Сообщение luntik »

В том то и дело,что я тоже не очень доверяю.В церковь сходить можно,просто она в нашем маленьком городишке одна и свечи стоят не совсем дешево(в интернет-магазине в 5 раз дешевле).Поэтому и возникла мысль купить через интернет-магазин.
Anuit

Сообщение Anuit »

luntik писал(а):В том то и дело,что я тоже не очень доверяю.В церковь сходить можно,просто она в нашем маленьком городишке одна и свечи стоят не совсем дешево(в интернет-магазине в 5 раз дешевле).Поэтому и возникла мысль купить через интернет-магазин.
Купите свечи через интернет-магазин, а затем прочитайте над ними молитву на освящение свечей, которая давалась в разделе "СШМ"
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=20563
luntik

Сообщение luntik »

Уважаемая Anuit,благодарю Вас за помощь.
Lesik25

Сообщение Lesik25 »

Добрый вечер уважаемые практики! Возможно просто я не нашла соответствующей темы. Вопрос о защите\обереге в виде кольца "Спаси и Сохрани", которые продаются во многих монастырях\лаврах. Какое кольцо выбрать - серебряное или золотое и на каком пальце носить? Инфо в интернете много - то на любом пальце кроме безымянного правой руки (незамужним), то только на большом\указательном\среднем правой руки ( те пальцы которыми крестятся православные)... Заранее благодарна на Ваши ответы и мнения.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Lesik25 писал(а):Добрый вечер уважаемые практики! Возможно просто я не нашла соответствующей темы. Вопрос о защите\обереге в виде кольца "Спаси и Сохрани", которые продаются во многих монастырях\лаврах. Какое кольцо выбрать - серебряное или золотое и на каком пальце носить? Инфо в интернете много - то на любом пальце кроме безымянного правой руки (незамужним), то только на большом\указательном\среднем правой руки ( те пальцы которыми крестятся православные)... Заранее благодарна на Ваши ответы и мнения.
Если можете купить золотое- купите, если по душе серебро- приобретайте. Металл не так важен. На безымянном лучше не носить, а вот на среднем- вполне.
Lesik25

Сообщение Lesik25 »

Спасибо за ответ! Теперь определилась точно где носить такое кольцо, а из какого материала ... это наверное уже на месте покупки определюсь - какое будет само ко мне просится :)
Daltus

Сообщение Daltus »

Подскажите, пожалуйста, какой из северных языков лучше изучать человеку, учащемуся работать с рунами, если есть возможность выбрать только один?
Ignavia est jacere dum possis surgere.
tonya15

Сообщение tonya15 »

Как записаться в Школу Сибирского Мастерства?
Anuit

Сообщение Anuit »

tonya15 писал(а):Как записаться в Школу Сибирского Мастерства?
Дождитесь объявления Основателей об очередном наборе в Школу Сибирского Мастерства - и записывайтесь. В настоящий момент набор не осуществляется.
tonya15

Сообщение tonya15 »

Дождитесь объявления Основателей об очередном наборе в Школу Сибирского Мастерства - и записывайтесь. В настоящий момент набор не осуществляется.
Спасибо, Anuit.

tonya15, вам замечание, пользуйтесь правильно цитатой.
Исправлено.
frzoya
Сван

Сообщение Сван »

Много лет назад прочитал фантастический рассказ.
Если коротко, то к человеку приходит незнакомец и рассказывает, что он представляет тайное общество, члены которого (а их несколько десятков тысяч человек) путем одновременного создания мыслеформ (то есть, все постоянно думают об одном и том же) решают какую-либо задачу.
А задача одна - смерть оперделенного человека.
Приводит несколько примеров.
Хозяин начинает уже раздумывать кого из врагов убрать первым, но гость говорит - вы не поняли - заказали вас и мы все желаем вам смерти.
Вопрос - Возможно ли аналогичное воздействие на человека (не обязательно смерть) в реале? Не было ли в практике Мастеров подобного совместного приложения усилий?
С уважением.
Любите тех с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите
Anuit

Сообщение Anuit »

Сван писал(а):...Вопрос - Возможно ли аналогичное воздействие на человека (не обязательно смерть) в реале? Не было ли в практике Мастеров подобного совместного приложения усилий?
С уважением.
В моей практике была совместная работа с несколькими мастерами.
Обычно, мы решали насущные проблемы друг друга. Помогали сгладить конфликты, повлиять на решение тех или иных вопросов. Только у работы в группе есть своя специфика.
Сван

Сообщение Сван »

Благодарю Вас, уважаемая Anuit, за столь быстрый ответ. Значит это возможно....
Любите тех с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите
Siriu_s

Сообщение Siriu_s »

У меня периодически ощущается жжение в области середины лба и на макушке, будто исходит какое-то тепло, в сопровождении с легким покалыванием.Подскажите, пожалуйста, что это, или дайте ссылку, где можно ознакомиться с информацией об этом.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Siriu_s
Если вы будете везде писать один и тот же пост, будете забанены!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Вопрос задала опытным практикам,но ответ пока не получила,а задаю я его не из праздного любопытства,а по кое-каким событиям в ос.Задам немного по другому
Можно ли новичкам в ос просить у мертвых о помощи?
Если да,то если желание исполнят,надо ли их как-то благодарить и как?
Форум необъятный,я не знаю ничего о медиумах,так как никогда не интересовалась ими.Можете мне дать ссылку об этой теме?

В ос у покойника радужная оболочка глаз то ли иногда становилась черной так,что зрачков не было видно,как бы мерцали то ли вообще такими были(из-за безолаберности некой никак не заведу тетрадь,чтобы сны записывать.Теперь заставлю себя)Сначала вообще был некий силует в виде одеждыЯ сначала хотела обнять.она сидела как бы у нас дома.но вспомнив,что она мертва или поняв это в ос,я отстранилась и т д.Потом когда разговаривали.глаза были такие.Глаза демонов в обличие людей я не раз видела,но у покойницы они были такие.Это что означает.что это просто давно умершая,поэтому так или же говорит о ее темной душе?При жизни глаэа голубые были
Или под видом бабули.ко мне наведалось нечто?
Возможно ли в ос или в астрале путешествовать во времени т е оказаться в прошлых годах,например в 1995 или чуть побольше?С уважением
Siriu_s

Сообщение Siriu_s »

Миран писал(а):Siriu_s
Если вы будете везде писать один и тот же пост, будете забанены!
Извините пожалуйста. Первый день в форуме. Впредь буду внимательней.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Кто-нибудь может помочь найти защиту от обратного удара на своего ребёнка, а не на всех кровных родных, если надо сделать порчу на одного из кровных родственников? Помогите, пожалуйста, не могу найти! Заранее огромная благодарность ответившим!
frzoya

Сообщение frzoya »

ЛетняяВишня Вам замечание.
Вы название темы читали?
Свои вопросы задавайте в теме: "Ищу заговор".
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

frzoya писал(а):ЛетняяВишня Вам замечание.
Вы название темы читали?
Свои вопросы задавайте в теме: "Ищу заговор".
Извините, пожалуйста, сейчас перенесу.
schamrai-karina

ношение колец

Сообщение schamrai-karina »

можно ли носить кольца на среднем пальце правой руки?говорят что нельзя ибо это вдовий палец
Ramzes Ra
Контактная информация:

Re: ношение колец

Сообщение Ramzes Ra »

schamrai-karina писал(а):можно ли носить кольца на среднем пальце правой руки?говорят что нельзя ибо это вдовий палец
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=134&t=20488

Посмотрите вот эту тему.

С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Чуток неправильно выразилась.Правильнее-глаза демонов в обличии людей я не раз видела,совсем другие они-сплошь черные,чернота какая-то глубокая что ли.А у покайницы другие,как описалаСуважением
frzoya

Сообщение frzoya »

Ilaha7 вы опять в своем репертуаре.
У вас на верно какие то дни особые есть, не сколько дней тишина от вас, потом вы появляетесь на форуме, и начинаете во всех темах писать не понятные посты.
LUKKA5555

Сообщение LUKKA5555 »

Добрый день уважаемые практики!
у меня возник вопрос о правильности моих действий. Муж выронил из рук моё зеркало оно разбилось на мелкие кусочки, я его собрала , положила в фольгу замотала хорошо(и вторую половину зеркала-зеркало двухсторонние) выкинула в мусорник на улицу. Но муж умудрился во вторую половину(целую ) посмотреть. Чем мне это чревато? Я в положении и страх не оставляет меня.

За ранние большое спасибо Вам за ответ.

Всего одно слово из наших уст может многое рассказать о нашем сердце.
igas84

Сообщение igas84 »

LUKKA5555
Чем больше будете бояться, тем больше к Вам "прилипнет".
"Чихай на всё, и "плюй" на всех - и в жизни ждёт тебя успех!!!!!.."
Цитата из мультика про чертёнка...
Извиняюсь за флуд!
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
igas84

Сообщение igas84 »

LUKKA5555
Ну, а если что - на форуме есть отчитка от разбитого зеркала"....
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Ответить

Вернуться в «Вопросы»