ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, возможно ли, чтобы некая сущность оказалась в предмете по собственной воле и через него могла взаимодействовать с людьми и оказывать влияние на них? Может ли эта сущность иметь внешность отличную от предмета в котором находится и разговаривать?
- Ruslano4ka
Уважаемые практики,третий раз нахожу в своей квартире клочки черной шерсти,когда обнаружила в первый раз,не заподозрив ничего плохого выбросила в мусорное ведро,но когда через пару дней обнаружила еще один клочок шерсти один в один похожий на предыдущий,тут то я и призадумалась,взяла его не голыми руками а полиэтиленовым пакетом,прихватив в этот же пакет и предыдущий клочок.Отнесла эту находку к реке после захода солнца и выбросила в воду со словами:"Если зло или порча с этой шерстью в мой дом вошло,пусть уходит в ночь вместе с этой водой к тому,кто это зло сотворил".
А спустя почти месяц,точнее позавчера к своему удивлению вновь нахожу клочок такой же шерсти.Руками я не брала а поступила так же как и в первом случае,отнесла к реке и выбросила в воду.
Не знаю правильно ли я поступила,подскажите пожалуйста,что обычно делают на черную шерсть,да и круг подозреваемых слишком узок,мальчик 10-ти лет,который приходит ко мне на дополнительные занятия по англ.языку(с его мамой мы приятельницы),и человек которого я люблю был у меня в этот день.Возможно ли что меня привораживают на эту шерсть,я настаиваю на расставании,а он не хочет меня отпускать.Предположения мои не беспочвенны,его жена уже более полугода магией нас разлучает,я ее не осуждаю за это,и я оказалась между молотом и наковальней,она что есть сил разлучает нас,а он привораживает...,звучит это может и глупо,но иногда меня так тоска ест,что кажется мне свет не мил без него...
Буду очень признательна,если мой пост прокомментируют.
С уважением.
А спустя почти месяц,точнее позавчера к своему удивлению вновь нахожу клочок такой же шерсти.Руками я не брала а поступила так же как и в первом случае,отнесла к реке и выбросила в воду.
Не знаю правильно ли я поступила,подскажите пожалуйста,что обычно делают на черную шерсть,да и круг подозреваемых слишком узок,мальчик 10-ти лет,который приходит ко мне на дополнительные занятия по англ.языку(с его мамой мы приятельницы),и человек которого я люблю был у меня в этот день.Возможно ли что меня привораживают на эту шерсть,я настаиваю на расставании,а он не хочет меня отпускать.Предположения мои не беспочвенны,его жена уже более полугода магией нас разлучает,я ее не осуждаю за это,и я оказалась между молотом и наковальней,она что есть сил разлучает нас,а он привораживает...,звучит это может и глупо,но иногда меня так тоска ест,что кажется мне свет не мил без него...
Буду очень признательна,если мой пост прокомментируют.
С уважением.
Ruslano4ka
Могу сделать предположение, что на шерсть от животного вам сделано на ссоры
Могу сделать предположение, что на шерсть от животного вам сделано на ссоры
- Ruslano4ka
Уважаемый Миран,благодарю за столь быстрый ответ,но ведь шерсть не могла принести его жена,а насчет ccор Вы правы,иногда мы действительно ссоримся,причем на пустом месте.
Осмелюсь предположить,что подобная находка не последняя,подскажите пожалуйста,правильно ли я поступила,когда отнесла подклад и выбросила в реку,и как мне правильнее поступить если это повториться.
С уважением к Вашим знаниям и труду.
Осмелюсь предположить,что подобная находка не последняя,подскажите пожалуйста,правильно ли я поступила,когда отнесла подклад и выбросила в реку,и как мне правильнее поступить если это повториться.
- Миса Амане
Доброго времени суток Уважаемые практики!
Помогите,пожалуйста,решить следующий вопрос:в моей практике были случаи кратковременной потери тонкого видения(способности к предсказанию элементарных событий,потери чувствительности к энергиям и.т.д.),но как правило это зрение возвращалось через небольшой промежуток времени,сейчас же...Точно не скажу когда это началось возможно во время цикла лунного коридора,но "зрение" не то что бы пропало,просто я стала замечать что иногда не так предугадываю события,как будто размыто ,все вижу и чувствую не лучше чем после заморозки у зубного врача...
Естественно,что одной из версий того что сейчас происходит для меня стало воздействие со стороны другого практика ,но с данной проблемой диагностика ничего не даст(т.к. я не могу быть уверена в подлинности информации что получу сейчас),да и нет в моем окружении людей которые так хотел бы мне навредить или настолько сильных практиков.Версия с обратным ударом тоже не очень логична,в данном случае.
Прошу,тех кто сталкивался с подобной проблемой или просто может предложить способы её устранения поделиться своим драгоценным знанием и опытом.
Заранее Благодарю.
Помогите,пожалуйста,решить следующий вопрос:в моей практике были случаи кратковременной потери тонкого видения(способности к предсказанию элементарных событий,потери чувствительности к энергиям и.т.д.),но как правило это зрение возвращалось через небольшой промежуток времени,сейчас же...Точно не скажу когда это началось возможно во время цикла лунного коридора,но "зрение" не то что бы пропало,просто я стала замечать что иногда не так предугадываю события,как будто размыто ,все вижу и чувствую не лучше чем после заморозки у зубного врача...
Естественно,что одной из версий того что сейчас происходит для меня стало воздействие со стороны другого практика ,но с данной проблемой диагностика ничего не даст(т.к. я не могу быть уверена в подлинности информации что получу сейчас),да и нет в моем окружении людей которые так хотел бы мне навредить или настолько сильных практиков.Версия с обратным ударом тоже не очень логична,в данном случае.
Прошу,тех кто сталкивался с подобной проблемой или просто может предложить способы её устранения поделиться своим драгоценным знанием и опытом.
Заранее Благодарю.
Ruslano4ka,посмотрите темы про подклады-Ruslano4ka писал(а):Уважаемые практики,третий раз нахожу в своей квартире клочки черной шерсти,когда обнаружила в первый раз,не заподозрив ничего плохого выбросила в мусорное ведро,но когда через пару дней обнаружила еще один клочок шерсти один в один похожий на предыдущий,тут то я и призадумалась,взяла его не голыми руками а полиэтиленовым пакетом,прихватив в этот же пакет и предыдущий клочок.Отнесла эту находку к реке после захода солнца и выбросила в воду со словами:"Если зло или порча с этой шерстью в мой дом вошло,пусть уходит в ночь вместе с этой водой к тому,кто это зло сотворил".
Не знаю правильно ли я поступила.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=90&t=16395
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=90&t=23793
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=28&t=16584&
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=80&t=19933&
уважаемые практики помогите советом, я уже не знаю что делать, впал в отчаяние. Проблема вот в чем. За что бы я не взялся за любое упражнение по развитию и прокачки энергетике, ясновидения или медитации, я безудержно начинаю чесаться с ног до головы, тем самым я не могу сосредаточится и сбиваюсь.Как только я бросаю все прекращается. В связи с этим Ни одно упражнение не дало мне никакого результата, у меня просто уже не хватает терпения что либо делать, потому что все мои старания развиваться обречены на провал. Постоянно меня кто то сбивает.Также стал замечать, что большенсто заговоров и ритуалов у меня перестали работать. Подскажите как быть? Быть может у меня стоит какой нибудь блок, не дающий мне развиваться? Или мне просто не суждено заниматься магией в этой жизни , ведь мастер ДЕЙМОС писал, что не все люди могут постичь эту науку, в частности люди первых двух каст. К какой касте принадлежу я - не знаю, потому что у меня еще немного опыта в этом деле, хотя магия меня незримо тянет к себе, словно магнит. Дайте хоть какой нибудь мудрый совет, уважаемы практик. Простите за длинную поэму.
[ Post made via Mobile Device ]

- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Изначально: люди первых двух каст вряд ли заинтересуются своим развитием в области магии. Очень маловероятно. Либо вы только вступили на данный путь в своём длинном цикле реинкарнаций.snow писал(а):уважаемые практики помогите советом, я уже не знаю что делать, впал в отчаяние. Проблема вот в чем. За что бы я не взялся за любое упражнение по развитию и прокачки энергетике, ясновидения или медитации, я безудержно начинаю чесаться с ног до головы, тем самым я не могу сосредаточится и сбиваюсь.Как только я бросаю все прекращается. В связи с этим Ни одно упражнение не дало мне никакого результата, у меня просто уже не хватает терпения что либо делать, потому что все мои старания развиваться обречены на провал. Постоянно меня кто то сбивает.Также стал замечать, что большенсто заговоров и ритуалов у меня перестали работать. Подскажите как быть? Быть может у меня стоит какой нибудь блок, не дающий мне развиваться? Или мне просто не суждено заниматься магией в этой жизни , ведь мастер ДЕЙМОС писал, что не все люди могут постичь эту науку, в частности люди первых двух каст. К какой касте принадлежу я - не знаю, потому что у меня еще немного опыта в этом деле, хотя магия меня незримо тянет к себе, словно магнит. Дайте хоть какой нибудь мудрый совет, уважаемы практик. Простите за длинную поэму.
Почитайте данный форум, чтобы более точно определить свой уровень Точки Сборки:
http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=81
Ещё маленький вопрос, который поможет вам самому понять уровень своего развития на данный момент: сколько лет вы уже занимаетесь магией, насколько глубоко, были ли некие паранормальные способности и явления в детстве? Если недавно начали постигать эзотерическую науку в этой жизни, тогда ответ прост: наберитесь терпения. Займитесь прокачкой своей энергетики:
http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=45
Читайте теорию на форуме, практикуйте, пробуйте, задавайте вопросы опытным практикам, если что-то непонятно - вас не просто так привели Высшие Силы сюда, на этот "Клондайк Знаний" среди свалки в нынешнем интернете. И мы все здесь находимся, чтобы учиться и развиваться.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Однажды на пути развития у каждого встречается сомнение и страх... Но если вы выбрали этот Путь, если вы во время прохождения Самопосвящений просили Силы для развития, для магической работы, для Пути Мастера, то пути назад нет. Вы должны продолжать обучение и практику.snow писал(а):уважаемые практики помогите советом, я уже не знаю что делать, впал в отчаяние. Проблема вот в чем. За что бы я не взялся за любое упражнение по развитию и прокачки энергетике, ясновидения или медитации, я безудержно начинаю чесаться с ног до головы, тем самым я не могу сосредаточится и сбиваюсь.Как только я бросаю все прекращается. В связи с этим Ни одно упражнение не дало мне никакого результата, у меня просто уже не хватает терпения что либо делать, потому что все мои старания развиваться обречены на провал. Постоянно меня кто то сбивает.Также стал замечать, что большенсто заговоров и ритуалов у меня перестали работать. Подскажите как быть? Быть может у меня стоит какой нибудь блок, не дающий мне развиваться? Или мне просто не суждено заниматься магией в этой жизни , ведь мастер ДЕЙМОС писал, что не все люди могут постичь эту науку, в частности люди первых двух каст. К какой касте принадлежу я - не знаю, потому что у меня еще немного опыта в этом деле, хотя магия меня незримо тянет к себе, словно магнит. Дайте хоть какой нибудь мудрый совет, уважаемы практик. Простите за длинную поэму.
Однажды я совсем недавно столкнулся с этим: мне показалось, что ничего не получается, что я способен достигать лишь самых простейших целей с помощью магии - только для своих нужд. И не в моих силах и способностях помогать другим и решать их проблемы. И я обратился за советом, диагностикой данной ситуации к Мастеру с этого форума, потому что потерял веру в себя. А ларчик открывался просто: случай в практике работы с клиентом был сложным лишь потому, что противник использовал более сильную магию крови, а я не мог применить "пушечные ядра" на тот момент из-за нежелания клиента.
[audio]http://pleer.com/tracks/5833108Hypl[/audio]
Этим и хорошо данный форум - принципом обратной связи: мы имеем возможность обратиться к опытным практикам, к мастерам, к учителям для лучшего понимания своих ошибок. Ещё раз возблагодарю Небеса за то, что они привели меня на этот портал.
С уважением. Надеюсь, мой ответ вам поможет.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- Ruslano4ka
Уважаемая Видана,благодарю что не оставили мой пост без внимания,спасибо за ссылки.

Уважаемые практики! Вчера в передаче "Битва экстрасенсов" один из участников сказал,что :"Судьбу нельзя обмануть,с ней можно договориться." Кто-то может подсказать "методы" договора?
С уважением...
С уважением...
Ниса, Вам замечание, для поиска методов есть тема "Ищу заговор"
По поводу битвы экстрасенсов изучите соответствующую тему:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 8&p=482146
По поводу битвы экстрасенсов изучите соответствующую тему:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 8&p=482146
Уважаемые Практики!
Прошу подсказать, могут ли Высшие Силы учить быть более жесткой (жестокой) и отвечать на гадость достойно.
Всегда считала, что на нехорошие поступки надо НЕ отвечать, стараться уйти от конфликта. Но, в последнее время, чем больше не отвечаю - тем больше на меня этих гадостей валится (после того как начала изучать магию). Как снежный ком. Агрессия и гадости от разных людей. Может ли это являться знаком, что я слишком... мягкая и мне надо учиться быть жестче?
С уважением.
Прошу подсказать, могут ли Высшие Силы учить быть более жесткой (жестокой) и отвечать на гадость достойно.
Всегда считала, что на нехорошие поступки надо НЕ отвечать, стараться уйти от конфликта. Но, в последнее время, чем больше не отвечаю - тем больше на меня этих гадостей валится (после того как начала изучать магию). Как снежный ком. Агрессия и гадости от разных людей. Может ли это являться знаком, что я слишком... мягкая и мне надо учиться быть жестче?
С уважением.
Мудрец избегает всякой крайности
Возможно и надо, это Ваш путь и только Вам определяться с тем как решать поставленные задачи. Если хотите стать более жесткой и невосприимчивой к агрессии - начинайте прокачивать манипуру.Iva писал(а):Уважаемые Практики!
С уважением.
Благодарю, Уважаемый Besrezen! Так и сделаю.Besrezen писал(а):Возможно и надо, это Ваш путь и только Вам определяться с тем как решать поставленные задачи. Если хотите стать более жесткой и невосприимчивой к агрессии - начинайте прокачивать манипуру.Iva писал(а):Уважаемые Практики!
С уважением.
Может учить жесткости. Маг стремиться к гармоничности и у него наработаны определенные аспекты, которые доминируют в ходе жизни. А есть аспекты, которые нужно развивать через проработку качеств, свойств и т.д.Iva писал(а):Уважаемые Практики!
С уважением.
А также происходящее может учить не только жесткости, но и терпимости... Смотрите по ситуации. Развитие качеств не должно вредить и калечить и если создается угроза для вас, то уж не стоит заниматься всепрощением. Наступает порой время, когда к активным действиям принуждает этап в развитии. Вы должны ощущать это и прислушиваться к себе...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Огромная Благодарность, Уважаемый АРКАНУС! Я так и решила, что для гармонии не хватает жесткости и идет проработка данного качества. Терпимости как раз слишком много. И как раз через угрозы для меня прорабатывается.АРКАНУС писал(а):
Может учить жесткости. Маг стремиться к гармоничности и у него наработаны определенные аспекты, которые доминируют в ходе жизни. А есть аспекты, которые нужно развивать через проработку качеств, свойств и т.д.
А также происходящее может учить не только жесткости, но и терпимости... Смотрите по ситуации. Развитие качеств не должно вредить и калечить и если создается угроза для вас, то уж не стоит заниматься всепрощением. Наступает порой время, когда к активным действиям принуждает этап в развитии. Вы должны ощущать это и прислушиваться к себе...
Благодарю.
Уважаемые мастера , здравствуйте , подскажите как убрать некромантическую защиту с дома ?
- Миса Амане
Благодарю за совет Уважаемый IOV.Надо будет составить план дальнейших действий,очень уж не хочется остаток жизни ходить "как ежик в тумане".)
благодарю вас, уважаемый Лучезар! Вы снова вселили в меня надежду.

- loginza53607
Защита от сглаза и порчи... Я приведу пример как я хотел бы сделать, кто сможет поясните , правильно ли это или нет...( просьба перечислить несколько ритуалов, заговоров на булавку).
Хочу сделать заговор на булавке. Есть идея провести все возможные ритуалы на одной булавке( в силу создания нескольких слоёв защиты, так сказать усиления изначальной защиты)+ провести все ритуалы минимум на 3 булавках( или 12, любимое число), возможно прикрепление на месте сердца или сделать браслет и с внутренней стороны прикрепить 11 булавок и одну на сердце, есть возможность нанесения пентаграммы...
Хочу сделать заговор на булавке. Есть идея провести все возможные ритуалы на одной булавке( в силу создания нескольких слоёв защиты, так сказать усиления изначальной защиты)+ провести все ритуалы минимум на 3 булавках( или 12, любимое число), возможно прикрепление на месте сердца или сделать браслет и с внутренней стороны прикрепить 11 булавок и одну на сердце, есть возможность нанесения пентаграммы...
Всё, что не делается, всё к лучшему!
loginza53607, укажите Ваш пол в профиле. Для поиска методов на форуме есть тема "Ищу заговор".
На один носитель ставят один оберег. Лучше сделайте качественно один оберег чем винегрет из методов которые наложатся друг на друга и невесть что получите. Качество любой работы зависит от количества вложенной энергии. Следовательно единственное что у Вас реально получиться это начитать кучу красивых стихотворений после первого метода.
На один носитель ставят один оберег. Лучше сделайте качественно один оберег чем винегрет из методов которые наложатся друг на друга и невесть что получите. Качество любой работы зависит от количества вложенной энергии. Следовательно единственное что у Вас реально получиться это начитать кучу красивых стихотворений после первого метода.
- loginza53607
Ещё такой вопрос. Что лучше применить для защиты: руны или булавку. Какая из защит сильнее? спасибо!
Все индивидуально, зависит как и от самого практика, ставящего оберег, защиту так и от конкретных ситуаций в которых должен работать оберег. Практик может иметь не один оберег.loginza53607 писал(а):Ещё такой вопрос. Что лучше применить для защиты: руны или булавку. Какая из защит сильнее? спасибо!
Уважаемые Практики,объясните пожалуйста.Что из себя представляет некроэнергия?Это материя,которая образуется при распаде тонких тел?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста метод для матери, у которой сын находится под следствием. Для лучшего решения вопроса.
Некроэнергия - это потенциал обнуления. Есть ведь закон, что энергия перетекает из мест с большим потенциалом в места с меньшим.*Эридан* писал(а):Уважаемые Практики,объясните пожалуйста.Что из себя представляет некроэнергия?Это материя,которая образуется при распаде тонких тел?
Так вот некроэнергия - это не отрицательный или положительный потенциал, а грубо говоря "ноль".
Это качество перехода, отмирания.
Я думаю, что возникает не столько вследствие распада энергии, а наоборот - наличие некроэнергии провоцирует распад потенциалов, их "умерщвление"...
Если мой ответ окажется некорректным, надеюсь более опытные практики укажут на это.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Благодарю,АРКАНУС.АРКАНУС писал(а):Некроэнергия - это потенциал обнуления. Есть ведь закон, что энергия перетекает из мест с большим потенциалом в места с меньшим.*Эридан* писал(а):Уважаемые Практики,объясните пожалуйста.Что из себя представляет некроэнергия?Это материя,которая образуется при распаде тонких тел?
Так вот некроэнергия - это не отрицательный или положительный потенциал, а грубо говоря "ноль".
Это качество перехода, отмирания.
Я думаю, что возникает не столько вследствие распада энергии, а наоборот - наличие некроэнергии провоцирует распад потенциалов, их "умерщвление"...
Если мой ответ окажется некорректным, надеюсь более опытные практики укажут на это.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Попробуйте Сны, поищите на форуме подходящий. Вот, например, этот-Буэндиа писал(а):Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста метод для матери, у которой сын находится под следствием. Для лучшего решения вопроса.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=95&t=3601
У Степановой Н. много метов для подобных случаев
Ниса,из неких способов повлиять на судьбу,которые я знаю-поменять имя(выбрать имя,значение,характеристика имени которое вам импонирует),изучать законы кармы и чистка кармы как своими силами-через покаяние за себя,родных,рода,пересмотреть свои отрицательные качества и т д,а также обратиться можно по этому поводу к хорошему специалисту.Это самые действенные методыТакже может помочь в некотором смысле фен-шуй.знание законов магии
- loginza53607
Здравствуйте. Вопрос практикам астральных путешествий... Что можно применить для защиты тела от проникновения чужеродных существ во время внетелесных путешествий( защитный круг, нанесение какой символики на тело, пентаграмма, амулеты, благовония), повлияет ли(негативно) какая нибудь защита на выход в астрал(т.е. не даст выйти) или возврат обратно в своё тело. Как долго и на сколько далеко можно покидать своё тело и как не потерять его из виду? буду благодарен за совет!