Если воспроизвести пирамиду Хеопса , в соответствующих пропорциях в уменьшенном виде , в каких практиках это возможно применять . Ведь по сути это не гробница , а ретронслятор .
[ Post made via Android ]

IOV писал(а):Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, действительно ли некоторые вирусы, инфекции на земном плане, имеют космическую природу, могли по тем или иным причинам, проникнуть из за пределов земного пространства... ?
Tempera писал(а):Добрый вечер, уважаемый Магистр Ипсисимус! У меня такой вопрос: в магии используется речь, тексты, цифры, визуализации, благовония, напитки, еда. То есть, те вещи, которые воспринимаются зрением, вкусом или обонянием.
А как дело обстоит с тем, что воспринимается слухом, - с музыкой? Есть ли для неё какое-то применение в магии, кроме очевидного - послушать спокойную музыку перед ритуалом и расслабиться?
Именем, которым вас крестили.Vitana писал(а):IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, заговоры делать от моего имени при котором меня крестили или как меня зовут по паспорту?
Ясно, спасибо большое за ответ.IPSISIMUS писал(а): Слух как одно из 5 чувств так же используется в магии.
И тут не нужно говорить только о музыке...тут и мантры ( звуки ), колокольчики, пающие чаши, иные инструменты звуковой стороны.
Очень много по звуковой системе, а не только музыка. Выйдите и своей раковины и увидите сами, позвольте постигать себе шире, а не только в диапазоне музыки.
Какой вы глупый человек. Вот возьмите цифры...из них составляются числа, вычисляются коды, магические цифровые и численные квадраты итд итп. И вот после всего этого вы еще спрашиваете " в действительности ли...магическими...". Марш изучать каббалу и герметизм!Sergei_Kapital писал(а):Доброго времени суток , Уважаемый Учитель .
В действительности ли числа " Пи " и " Фи " ( фибоначи ) , являются магическими или это иллюзия придуманная для большинства .
IPSISIMUS писал(а):Какой вы глупый человек. Вот возьмите цифры...из них составляются числа, вычисляются коды, магические цифровые и численные квадраты итд итп. И вот после всего этого вы еще спрашиваете " в действительности ли...магическими...". Марш изучать каббалу и герметизм!Sergei_Kapital писал(а):Доброго времени суток , Уважаемый Учитель .
В действительности ли числа " Пи " и " Фи " ( фибоначи ) , являются магическими или это иллюзия придуманная для большинства .
Все. Хоть их и не так много осталось рядом с Землей.Jolee писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус, хотел спросить вас, какие демиурги (если такие есть) нейтральны к смене эонов и работают как с Древними так и с Великими? С уважением.
Закон аналогии дан для постижения, изучения и развития осознанности. Человека иногда называют " венцом природы " итд итп , но есть одно но....Joli_Julie писал(а):Уважаемый Магистр, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, меня давно уже мучает один вопрос, если следовать принципу"что в верху, то и в низу", информации о том, что Мир устроен как матрешка Вселенная во Вселенной и т.д., что более развитая цивилизация является Богами менее развитой, то почему тогда Человек не является ни для кого "богом"? У меня есть, конечно, предположение, что ниже Человеческого уровня идут созданные человеком какие-то герои игр, фильмов и тд, но предполагаю, что я мыслю не в том направлении. С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Смотря какие школы Мастерства Псалтири вы подразумеваете. Мастерство Псалтири есть Сибирской школы, Российской Школы общей, Восточной Школы, Вуду ( от Гаитянского до ветвей сантерии, кимбанды итд ), Западных школ мастерства, Каббалистической Школы итд.snow писал(а):Уважаемый магистр, скажите пожалуйста,сколько всего сущесвует ступеней в Мастерстве Псалтирии?
[ Post made via Mobile Device ]
Уважаемый Магистр, я имел в виду Мастерство Псалтирии Сибирской школе, в Отечественной в целом.IPSISIMUS писал(а):Смотря какие школы Мастерства Псалтири вы подразумеваете. Мастерство Псалтири есть Сибирской школы, Российской Школы общей, Восточной Школы, Вуду ( от Гаитянского до ветвей сантерии, кимбанды итд ), Западных школ мастерства, Каббалистической Школы итд.snow писал(а):Уважаемый магистр, скажите пожалуйста,сколько всего сущесвует ступеней в Мастерстве Псалтирии?
[ Post made via Mobile Device ]
Добро и зло понятия абстрактные. Например, есть притча которую молла Насреддин рассказал приблизительно на такой вопрос :Jolee писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус, у меня возник вопрос относительно понятия добра и зла в западных культах. В языческих системах, например у скандинавских богов или греческих, нет четкого представления о добре и зле, во всех мифах боги скорее защищают свои личные интересы и только Прометей и Тор заняты защитой каких то общих принципов, тогда как в Христианстве это представление о добре и зле проявляется и в довольно четкой форме. Вопрос заключается в том, является ли эта разница результатом различия самих сил, или же все дело в общем развитии людей и понятие о добре и зле пришло с христианством как новый шаг в общем развитии людей?