ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
не могу найти, к сожалению, может, ссылку дадите? спасибо за ответ
Или еще одна тема про домового - http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 5739&hilit
Прошу ссылки http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 0%BE%D0%B9
[ Post made via iPad ]
Прошу ссылки http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 0%BE%D0%B9
[ Post made via iPad ]

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли нести подклад на перекресток до полуночи? Перекресток от дома очень далеко.
Благодарю, dysha!
Господа Маги, доброго Вам времени суток, подскажите как лучше провести ритуал? Дерево шкатулки имеет значение, окрас шкатулки снаружи, заворачивать ли в чёрную ткань шкатулку когда хранить и т.д?... Подскажите как лучше "обустроить ритуал", или не выдумывать ничего а делать как есть? С уважением
Прiобр?тите небольшую деревянную шкатулку и закажите шесть зеркалъ, разм?ры которыхъ должны быть близки къ разм?рамъ дна и ст?нокъ шкатулки. Приклейте эти зеркала внутри шкатулки: одно зеркало — къ дну, второе — къ крышк?, а остальныя четыре — къ ст?нкамъ.Положите въ эту зеркальную ловушку фотографическую карточку вашего недоброжелателя, чтобы онъ окончательно запутался въ своихъ злобныхъ планахъ и не смогъ причинить вамъ вреда. Если фотографической карточки у васъ н?тъ, напишите на лист? бумаги имя, отчество и фамилiю вашего врага и также пом?стите ее въ зеркальный лабиринтъ.А если вамъ неизв?стно, кто именно вамъ вредитъ, положите въ шкатулку бумагу съ надписью: «Вс? мои враги — будутъ зд?сь». Храните эту шкатулку закрытой въ тайномъ м?ст?.
Уважаемый Магистр Ипсисимус давал этот метод в Практика магiи, знахарства и ведовства
Прiобр?тите небольшую деревянную шкатулку и закажите шесть зеркалъ, разм?ры которыхъ должны быть близки къ разм?рамъ дна и ст?нокъ шкатулки. Приклейте эти зеркала внутри шкатулки: одно зеркало — къ дну, второе — къ крышк?, а остальныя четыре — къ ст?нкамъ.Положите въ эту зеркальную ловушку фотографическую карточку вашего недоброжелателя, чтобы онъ окончательно запутался въ своихъ злобныхъ планахъ и не смогъ причинить вамъ вреда. Если фотографической карточки у васъ н?тъ, напишите на лист? бумаги имя, отчество и фамилiю вашего врага и также пом?стите ее въ зеркальный лабиринтъ.А если вамъ неизв?стно, кто именно вамъ вредитъ, положите въ шкатулку бумагу съ надписью: «Вс? мои враги — будутъ зд?сь». Храните эту шкатулку закрытой въ тайномъ м?ст?.
Уважаемый Магистр Ипсисимус давал этот метод в Практика магiи, знахарства и ведовства
Уважаемая Sonne посмотрите эту тему,там вы найдете ответ на свой вопрос http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 1878&hilitSonne писал(а):Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли нести подклад на перекресток до полуночи? Перекресток от дома очень далеко.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Благодарю Вас.IOV писал(а):Agats
Черная шкатулка, можно сделать на заказ, с зеркалами как описано, завернуть в темную ткань, можно непроницаемую и хранить где нибудь в закрытом месте подальше, (в кладовой к примеру, подальше спрятать,), никто её найти и трогать руками не должен.
С уважением.
Вы ничего не путаете? Подклады потому так и называются, что их подкладывают врагу в дом, под порог в личные вещи с какой-то целью. Вы наверное имели в виду "относ" - то, что относят на перекресток. Можете отнести относ на перекресток и в сумерках. Главное, чтобы вам никто не помешал. Ну, и следуйте всем мастерским правилам положенным для этого случая.Sonne писал(а):Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли нести подклад на перекресток до полуночи? Перекресток от дома очень далеко.
Уважаемая Anuit, именно такой ответ и хотелось услышать. Понимаю, что лучше после полуночи, и статью читала, но там не рассматривается конкретная ситуация. Благодарю Вас!
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемые практики не оставьте без внимания пожалуйста мой вопрос...Sergei_Kapital писал(а):Доброго времени суток Всем !!!
Уважаемые практики , если кто из Вас делал " Зеркальное посвящение " даваемое нашим любимым Магистром IPSISIMUS , поделитесь пожалуйста информацией ( если кто знает ) , что делать в последующем со свечами после того как их потушишь и для чего это делается ( в чём секрет ) ???
Заранее благодарю за ответ .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
При зпговоре на любовь сгорела фотография любимого"случайно"
Помогите пожалуйста разобраться! Сегодня читала заговор на любовь от Степановой со свечей и фото, оставила свечку догорать в подсвечнике рядом с фото( там где я с любимым), в итоге когда увидела -уже было поздно. Свеча догорела - (сгорела) вместе с подсвечником и фото - все что осталось от фото - это кусочек с моими глазами. Я даже не знаю - что это может означать? помогите кто знает?
Все в нашем преходящем мире не что иное, как подобие.
Спасибо Огромное за ответ, подскажите пожалуйста что сделать с остатками фото, пепел на ветер? а тот кусочек, на котором остались мои глаза?IOV писал(а):li-lit
Может быть, невнимательность и неподготовленность к обряду? Когда концентрируется много энергии через огонь, он может вести себя неконтролируемо и не всегда предсказуемо. В любом случае, огонь перенес всю информацию на тонкий план, и если вся свеча прогорела, это не должно быть негативным явлением для обряда.
С уважением.
С уважением.
Уважаемый IOV.
Спасибо огромное за быстрый и понятный ответ. Низкий вам поклон. Пошла пепел выбрасывать:)
С уважением.
Спасибо огромное за быстрый и понятный ответ. Низкий вам поклон. Пошла пепел выбрасывать:)
С уважением.
- Gloomy Owl
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста метод, чтобы открыть истинное лицо человека его друзьям и близким? Одна особа очень неслабо мне гадит (и, как выяснилось, не только мне, а похоже, что половине своего окружения). Да и просто без конца врёт и лицемерит. Как сделать так, чтобы все окружающие поняли, что она творит и им открылась бы её истинная сущность? Я искала на форуме методы, но конкретно для этого случая пока не нашла.
С уважением.
С уважением.
Gloomy Owl, Вам замечание, для поиска методов на форуме есть тема "Ищу заговор", задавайте вопросы в соответствующих им темах.
- Gloomy Owl
Besrezen, извините, просто, по-моему, как раз в этой теме "Ищу заговор" Магистр Ипсисимус писал, что это не тема для поиска методов, а именно для поиска заговоров...
С уважением.
С уважением.
- Gloomy Owl
Спасибо IOV!
С уважением.
С уважением.
- Ведьмак000
Подскажите пожалуйста!
Можно ли привороты,там где в обрядовой части идет обращение к четырем стихиям проводить в бане ведь там тоже присутствуют четыре стихии?
Можно ли привороты,там где в обрядовой части идет обращение к четырем стихиям проводить в бане ведь там тоже присутствуют четыре стихии?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Нет, нельзя. Работа в бане имеет другие качества и влияние.Ведьмак000 писал(а):Подскажите пожалуйста!
Если уж так говорить, то четыре стихии присутствуют везде и во всем, как четыре качества и свойства творения...
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, для каких подходов нужно забивать сорок гвоздей в входную дверь ?
Суть в том, что после свадьбы, мать невесты тайно забила сорок гвоздей в входную дверь квартиры, которую она сама им и подарила. В итоге через две недели муж начал сильно выпивать в этой квартире, хотя раньше он не пил. Когда он был в сильном опьянении, он кричал: "Заберите меня отсюда". Неделю так помучившись, мужчина просто перестал приходить домой, и прямо говорил, что у него всё нормально, но домой он не хочет.
Сейчас они официально в браке, но живут отдельно.
После диагностики сильных негативных воздействий у пары не обнаружено.
С уважением.
Суть в том, что после свадьбы, мать невесты тайно забила сорок гвоздей в входную дверь квартиры, которую она сама им и подарила. В итоге через две недели муж начал сильно выпивать в этой квартире, хотя раньше он не пил. Когда он был в сильном опьянении, он кричал: "Заберите меня отсюда". Неделю так помучившись, мужчина просто перестал приходить домой, и прямо говорил, что у него всё нормально, но домой он не хочет.
Сейчас они официально в браке, но живут отдельно.
После диагностики сильных негативных воздействий у пары не обнаружено.
С уважением.
Есть порчи на сорок гвозей. Мать невесты была против брака? В данном случае надо квартиру диагностировать, а не пару.Einarth писал(а):Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, для каких подходов нужно забивать сорок гвоздей в входную дверь ?
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
- Ведьмак000
АРКАНУС, благодарю за ответ!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Мать невесты была против, но сказала, что раз уж свадьба была - живите счастливо. Недовольства она больше не высказывала.Luna-Luna писал(а):Есть порчи на сорок гвозей. Мать невесты была против брака? В данном случае надо квартиру диагностировать, а не пару.Einarth писал(а):Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, для каких подходов нужно забивать сорок гвоздей в входную дверь ?
Возможно и стоит еще раз про диагностировать квартиру... Мать невесты хоть всю жизнь и приколдовывала, люди к ней ходили, но всё же уровень её был очень далёк от уровня её матери, та была сильной ведуньей.
С той же целью, что на 5 лезвий, воткнутых в порог- на развод пары. Мужчина не может переступать порог порченного дома, подавление его воли идет, потому и пьет, и быть в дому этом он не может. Опытный мастер обязательно поставит хороший непрогляд на свою работу, чтоб ее не определили и впоследствии не сняли.Einarth писал(а):Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, для каких подходов нужно забивать сорок гвоздей в входную дверь
Тогда диагностика Вам мало поможет.
С уважением.
Здравствуйте!Как мне наказать мужа за клевету на меня и ложь? Недавно меня избил.
Сломал ребра, ударил в глаз, душил так, что чуть не сломал горло, таскал за волосы.
Спасибо.
Сломал ребра, ударил в глаз, душил так, что чуть не сломал горло, таскал за волосы.
Спасибо.
Для IOV Спасибо. С уважением.
Уважаемая barkanet.barkanet писал(а):Здравствуйте!Как мне наказать мужа за клевету на меня и ложь? Недавно меня избил.
Спасибо.
Искренне сочувствую Вам. Наказать- не проблема, необходимо выяснить причину произошедшего с Вами, чтоб не допустить повтора ситуации в будущем. Это могут быть последствия приворотов, порчи на отношения- сделайте диагностику порчи.
"Диагностика порчи"- метод покажет есть ли на Вас и муже негатив (на мужа-по его фотографии),
"Заклинание истины", "Узнать правду во сне или наяву":
эти темы помогут Вам узнать, кто виновен в произошедшем. Возможно в Вашей ситуации не мужа придется наказывать, а "доброжелателей".
Затем в поиск наберите "наказать врага". На форуме очень много методов наказания-выбирайте.
Защиты на себя и кровников не забудьте, например "Защитка при наведении порчи", защиту от обратного удара-обязательно!
С уважением.
спасибо. Простите за некорректное поведение на форуме
IOVIOV писал(а):Milla7
Вы забыли написать самое главное и основное, - поискать корень и первопричину в себе, прежде чем искать врага во внешнем мире, - вполне возможно, что не в магии дело, а поведении и кармической ситуации. Здесь конечно нужна диагностика, но не только на предмет магии.
С уважением.
согласна полностью,
если диагностика не подтвердит магического воздействия-настало время отрабатывать карму.
С Уважением к Вам.
С методом на 5 лезвий всё ясно, там пара вообще не может быть вместе, а тут же они иногда спокойно общаются и бывало, очень близко. С мужчиной тоже понятно, почему он пил именно в этом доме, так-то он не пьёт почти и вообще у него было всё относительно хорошо. Потом мать жены померла и он теперь из больниц не выходит.Milla7 писал(а):С той же целью, что на 5 лезвий, воткнутых в порог- на развод пары. Мужчина не может переступать порог порченного дома, подавление его воли идет, потому и пьет, и быть в дому этом он не может. Опытный мастер обязательно поставит хороший непрогляд на свою работу, чтоб ее не определили и впоследствии не сняли.Einarth писал(а):Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, для каких подходов нужно забивать сорок гвоздей в входную дверь ?
Тогда диагностика Вам мало поможет.
С уважением.
Даже если работа сделана мастером, неужели мать могла обрести свою родную дочь на такие мучения...
Благодарю Вас за ответ, уважаемая Milla7.