ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Здравствуйте уважаемые форумчане.Прошу вас помочь разобраться с методом.У меня несколько вопросов:
1)Когда читаешь знаменуется говорить свое имя?
2) Нужно ли читать заупокойную молитву вначале?
3) Поминать надо едой перед заговором?
Знаменуется раба Божия (имя)
Крестом животворящим, крестом и со крестом:
Спереди, сзади; в головах, с земли и на небесах.
На небе - Божие царство,
Под землей - мертвое государство.
Вызываю я, Божия раба (полное имя),
В гробу лежащую, по земле не ходящую (имя).
Замок земли, открывайся,
Крышка у гроба, поднимайся,
Дух рабы Божией (имя), являйся,
Сюда, ко мне, к Божией рабе (имя),
Приди, явись мне (полное имя), покорись.
Будь мне отныне до веку покровителем,
Во всех делах моих поручителем,
В желаньях моих исполнителем:
На все недели, на все дни, на все часы,
На все минуты, на все века,
На все мои вечные времена.
Дух рабы Божией (такой-то),
Исполни для меня (то-то и то-то).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь
С уважением
Знаменуется раба Божия (имя)
Крестом животворящим, крестом и со крестом:
Спереди, сзади; в головах, с земли и на небесах.
На небе - Божие царство,
Под землей - мертвое государство.
Вызываю я, Божия раба (полное имя),
В гробу лежащую, по земле не ходящую (имя).
Замок земли, открывайся,
Крышка у гроба, поднимайся,
Дух рабы Божией (имя), являйся,
Сюда, ко мне, к Божией рабе (имя),
Приди, явись мне (полное имя), покорись.
Будь мне отныне до веку покровителем,
Во всех делах моих поручителем,
В желаньях моих исполнителем:
На все недели, на все дни, на все часы,
На все минуты, на все века,
На все мои вечные времена.
Дух рабы Божией (такой-то),
Исполни для меня (то-то и то-то).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь
С уважением
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
1 СВОЕ.Natalia11 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане.Прошу вас помочь разобраться с методом.У меня несколько вопросов:
2 НЕТ, НЕ НУЖНО.
3 НЕТ, НЕ НУЖНО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Благодарю вас дорогой Учитель.за помощь.С поклоном и почтением
Доброго всем дня! Я очень хочу помочь одному хорошо мне знакомому человеку. Ему не везет и за что не возьмется ничего не получается хотя старание видно. Так вот я ищу заговор, ритуал, заклинание и так далее. Желательно не мудреный, для тех у кого мало опыта, но очень сильный и не относящийся ни к одной из религиозных конфессий бытующих сегодня. Конечно можно обойтись банальным заговором на большую удачу, но я подумал что лучше будет если результатом моих действий будет найден человек который поможет моему знакомому и научит его как самому достичь цели. То есть будет неким подобием "учителя" во всех смыслах этого слова. Спасибо за то что хотя бы прочитали!
Хочу знать своих предков
Доброго времени суток, Уважаемые практики.
Прошу меня простить,за глупый вопрос.
Если я хочу как можно быстрее переехать в новое жильё,но сделать это так,чтобы на старом месте оставить все магические войны. Чтобы их не было на новом месте.
Так как год от года я сталкиваюсь с тем,что переезжая, нахожу врагов на новом месте.
Мне нужно начать работать с кармой или есть какой-то другой подход? Просто мне кажется,что карма дело очень тонкое и там даже за месяц ничего кардинально не исправить.
С Уважением.
[ Post made via Android ]
Прошу меня простить,за глупый вопрос.
Если я хочу как можно быстрее переехать в новое жильё,но сделать это так,чтобы на старом месте оставить все магические войны. Чтобы их не было на новом месте.
Так как год от года я сталкиваюсь с тем,что переезжая, нахожу врагов на новом месте.
Мне нужно начать работать с кармой или есть какой-то другой подход? Просто мне кажется,что карма дело очень тонкое и там даже за месяц ничего кардинально не исправить.
С Уважением.
[ Post made via Android ]

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы отсечь от человека негативное влияние кровного родственника и негативного влияния рода, которое негативно сказывается на жизни этого человека? К примеру, мать пакостит другим людям, но у неё ничего не получается, только сама откаты получает и болеет, но это полбеды - её дочь получает по полной. Вся злоба и пакости на её дочь ложатся!
Заранее благодарю!
[ Post made via Mobile Device ]
Заранее благодарю!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
УЖЕ ДАВАЛИСЬ ОТСЕЧЕНИЯ ОТ РОДНОЙ КРОВИ И ЧТОБЫ НЕ ЛИЛОСЬ ОТ РОДНОЙ КРОВИ НА ДЕТЕЙ. НА ФОРУМЕ ЕСТЬ, ИЩИТЕ, ДАВАЛСЯ НЕ ОДИН МЕТОД.kitana писал(а):Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы отсечь от человека негативное влияние кровного родственника и негативного влияния рода, которое негативно сказывается на жизни этого человека? К примеру, мать пакостит другим людям, но у неё ничего не получается, только сама откаты получает и болеет, но это полбеды - её дочь получает по полной. Вся злоба и пакости на её дочь ложатся!
Заранее благодарю!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ЛетняяВишня
Здравствуйте! Прошу ответ на такой вопрос: если ветка, сломанная от дерева в методе "Защита от отката. Переклад на дерево" (где носят 3 дня красную нить на руке и в число рождения меняются с деревом), так вот если эта ветка при неудачной переноске в один день надломилась сильно, почти сломалась - действительна ли она как защита далее, до указанных полгода, или необходимо в число своего рождения переделать ритуал и взять новую ветку?
Здравствуйте уважаемые, умоляю помогите... каким методом можно гармонизировать отношения с любимой девушкой, ситуация такая, все просто идеально пока куда то не уедет дня на два, потом у неё начинаются какие то страхи или сомнения, или кто то например предлагает работу в другом городе и она думает уехать а потом остается и признается в чувствах, во общем как убрать препятствия чтобы нашим отношениям ничего не мешало. p/s оба взаимно и по уши влюблены.
Благодарю, уважаемый IPSISIMUS! Пока не получается найти, поэтому и спросила. Ищу уже не первую неделю, не знаю уже как в поисковике писать. Методы так и называются, как вы написали?

kitana
Магистр Ипсисимус, соблюдайте иерархию.
Магистр Ипсисимус, соблюдайте иерархию.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- NuRLucheZaR
casual666casual666 писал(а):Здравствуйте уважаемые, умоляю помогите... каким методом можно гармонизировать отношения с любимой девушкой, ситуация такая, все просто идеально пока куда то не уедет дня на два, потом у неё начинаются какие то страхи или сомнения, или кто то например предлагает работу в другом городе и она думает уехать а потом остается и признается в чувствах, во общем как убрать препятствия чтобы нашим отношениям ничего не мешало. p/s оба взаимно и по уши влюблены.
1. Один из методов тут http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=54&t=17090
остальные ищите на Проекте, много чего давалось из разных Систем.
2. Ставьте защиту на свою любимую от чужого влияния.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Не уверен, но по моему это приворот а не гормонизация, "человек ,eltn полностью в вашей власти"
- asd1234asd
следы копыт на кладбище зимой
приехали на сороковой день на кладбище,а там свежие следы копыт взялись из не откуда и оборвались тоже в некуда, причем сугробы по колено при моем росте 170 а следы от копыт примерно продавлены в сугроб на сантиметр, и было так как будто час назад,(следы свежие было днем) и на 9тый день было тоже самое, что это может быть или означать?
asd1234asd, не создавайте тем однодневок, задавайте вопросы в уже существующих темах на форуме.
Нечитабельные ники запрещены правилами форума, по поводу смены никнейма Вы можете обратиться в ЛС к Мастеру Мирану.
Изучите правила форума:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
Нечитабельные ники запрещены правилами форума, по поводу смены никнейма Вы можете обратиться в ЛС к Мастеру Мирану.
Изучите правила форума:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
Здравствуйте уважаемые, кто может мне помочь с одной проблемой....
Что можно сделать,чтобы ясновидящая про меня ничего не смогла сказать! Бывшая девушка мне жизни не дает, она нашла какую-то бабку, а та ей все рассказывает. Что можно сделать в этой ситуации???
Что можно сделать,чтобы ясновидящая про меня ничего не смогла сказать! Бывшая девушка мне жизни не дает, она нашла какую-то бабку, а та ей все рассказывает. Что можно сделать в этой ситуации???
Доброго времени суток, Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, что делать в случае, когда после многочисленных попыток снять с себя негатив с помощью Псалтири или Евангелия,или молитвы Священномученика Киприана и иных других методов, данных в разделе "Сибирская Школа Мастерства" негатив возвращается снова и снова,а иногда в усиленном варианте ?
Я помню,что когда-то давно Уважаемый Магистр IPSISIMUS, отвечая на чей-то вопрос, писал, что возможны такие ситуации, когда работа поставлена так, что с помощью церковных методов её не снимешь, но метода "на общее обозрение" он не давал. Поэтому я и не стал писать в тему "Ищу заговор".
Подскажите пожалуйста,как мне решить вопрос ? Я чувствую, что решение есть, но глуп, чтобы прийти к нему самостоятельно.
С Уважением.
Подскажите пожалуйста, что делать в случае, когда после многочисленных попыток снять с себя негатив с помощью Псалтири или Евангелия,или молитвы Священномученика Киприана и иных других методов, данных в разделе "Сибирская Школа Мастерства" негатив возвращается снова и снова,а иногда в усиленном варианте ?
Я помню,что когда-то давно Уважаемый Магистр IPSISIMUS, отвечая на чей-то вопрос, писал, что возможны такие ситуации, когда работа поставлена так, что с помощью церковных методов её не снимешь, но метода "на общее обозрение" он не давал. Поэтому я и не стал писать в тему "Ищу заговор".
Подскажите пожалуйста,как мне решить вопрос ? Я чувствую, что решение есть, но глуп, чтобы прийти к нему самостоятельно.
С Уважением.
Уважаемый Господа Практики, при наказании врага, подскажите когда можно занавешивать иконы, а когда надо вынести их из места проведения ритуалов. С уважением.
- Угольахмед
Agats
Смотрите по содержанию обряда, который собираетесь проводить. Если он идет через Ангельские или иные высшие силы, то смысла убирать нет.
Если используются имена темных сущностей, то лучше убирать. Так же если используете методы не из Авраамического культа.
Neimar
Используйте каббалистические методы, тот же Ритуал Изгоняющей Пентаграммы или мантры.
Смотрите по содержанию обряда, который собираетесь проводить. Если он идет через Ангельские или иные высшие силы, то смысла убирать нет.
Если используются имена темных сущностей, то лучше убирать. Так же если используете методы не из Авраамического культа.
Neimar
Используйте каббалистические методы, тот же Ритуал Изгоняющей Пентаграммы или мантры.
Благодарю за ответ,мастер Unagdomed
С Уважением.
С Уважением.
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Unagdomed за помощь.
Уважаемые практики, прошу подсказать, чем может объясняться ситуация, когда при различных воздействиях на одного человека я в тот же или на следующий день физически встречаю в разных общественных местах женщину, которая ставила на него защиту? Она не узнает меня при встречах (и не знает лично), и, видимо, не чувствует. Это какой-то определенный метод защиты ею использован? Или какая-то моя особенность настройки на того человека?
С уважением ко всем.
С уважением ко всем.
- Угольахмед
vnydry
Помимо версии о защите:
Это характерно в целом для жизни, особенно при противоборстве магическом. Ваше внимание направлено на программу которая она установила, а она так или иначе связана с ней. Фактически вы концентрируете внимание на человеке, и тут срабатывает просто закон притяжения.
Помимо версии о защите:
Это характерно в целом для жизни, особенно при противоборстве магическом. Ваше внимание направлено на программу которая она установила, а она так или иначе связана с ней. Фактически вы концентрируете внимание на человеке, и тут срабатывает просто закон притяжения.
Благодарю Вас за разъяснение, уважаемый Мастер Унагдомед.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Доброй ночи всем. Уважаемые Основатели, мастера, братья и сестры, а какое ваше мнение насчет церковных свечей? Мне думается, с ними вообще от работы (начитки на свечи допустим) толку никакого, потому что воска в них дай Бог процентов двадцать. А вы как считаете?
И как вы думаете, пригодны ли они для домашней молитвы каждодневной?
[ Post made via Windows Smartphone ]
И как вы думаете, пригодны ли они для домашней молитвы каждодневной?
[ Post made via Windows Smartphone ]

Подскажите пожалуйста как по всем правилам чертится обережный круг на полу если используешь вызов к темным силам ? на форуме находил заговор чтобы освятить мел, на себя дополнительно можно одеть защитный амулет, может нужно что то ещё ? прошу совета..
Доброй ночи!Уважаемые Основатели,Мастера и опытные практики,подскажите пожалуйста как можно отчитать беду если треснуло обручальное кольцо?
Искал во всех своих записях и на форуме,но к сожалению,ничего подобного не нашёл.
С уважением.
Искал во всех своих записях и на форуме,но к сожалению,ничего подобного не нашёл.
С уважением.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться в таком вопросе - обязательно ли носить ладанку на веревочке на шее? Например, в случае, если для человека изготовлено две ладанки на разные цели. И они не всегда получаются плоские и неброские; следовательно, могут привлекать постоянное внимание окружающих. Допустимо ли на шее носить крест, а ладанки просто при себе (в кармане одежды или в сумке)?
С благодарностью за помощь в понимании!
С благодарностью за помощь в понимании!
Уважаемые Господа Маги, при ритуалах с ладаном на очищения пространства, снятие негатива с человека и тд , надо ли приоткрывать окно?
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Окно открывают после ритуала очищения,чтобы негатив вышел с дымом.Agats писал(а):Уважаемые Господа Маги, при ритуалах с ладаном на очищения пространства, снятие негатива с человека и тд , надо ли приоткрывать окно?
Адреса для связи со мной

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77