ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Благодарю IOV что откликнулись!К магистру Ипсисимусу я письмо отправляла,жду ответа.Я думала,может кто ещё с таким сталкивался.Назвали ребенка в честь прабабки(покойной),а ребенок-кармовый,некросвязь с несколькими умершими предками.Двоих уже убрали,теперь ещё проявилась одна
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Я вам дам совет, тогда сделав ритуал вы осилите того парня приворотом любым. Только условие приворотного действия таково :Амалфея писал(а):Уважаемые практики,подскажите,какой приворот использовать на мужчину с солнцем в первом доме (сильная воля)? Или визуализацию делать нужно только на анахату,не трогая аджну,? То,что на других дает результаты на след.день с этим человеком не работает.Может,на таких вообще ничего не действует? Прошу совета.
делайте его, когда Марс находится в асценденте с Юпитером, а Меркурий в тригоне воды и указывает ретроградность альфарного стояния лунного узла восходящего. При этом лучше прочитать мантры головы и хвоста дракона , восходящего и низходящего лунных узлов ( раху и кету ) через обряд ягъя сампада прикшай вашна, по кришна яджурведе. Тогда у вас все получится просто отлично!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
Амалфея вы ей богу, соответствуете своему нику - вам пример привели через иронию. Что учитывая кучу тонкостей вы только блоки себе в работе наставите - что ни к чему не приведет. Чем больше вы низводите магию до законов физического плана, тем больше припятствий чините себе.
Адекватные люди используют энергетические законы. И смотрят именно энергетический фон в тот или иной день. А не когда тело проявилось в физ плане. Вы душу вначале привораживаете, а не член...
Адекватные люди используют энергетические законы. И смотрят именно энергетический фон в тот или иной день. А не когда тело проявилось в физ плане. Вы душу вначале привораживаете, а не член...
Уважаемая Амалфея,исчезните вы или не исчезните с нашего благословенного сайта,от этого коптить небо своими глупостями вы не перестанете.Так что оставьте свои сорказмы себе любимой.Как говориться:сколько ни поливай новоз розовым маслом,а проходящие все равно говорят,что запах,как под розовым кустом нас..ли!Амалфея писал(а):Уважаемый Магистр, Марс не может быть в асценденте с Юпитером),Лунные узлы всегда ретроградны,а джийотиш я только пока изучаю. Сарказм абсолютно не уместен,если я вас раздражаю-Вы только скажите,и я исчезну с вашего благословенного сайта . Подобный выпад не делает вам чести.
С уважением)
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Unagdomed
спасибо за ответ. Все новички немного "ежики в тумане".
спасибо за ответ. Все новички немного "ежики в тумане".
Что ты спрятал-то пропало,что ты отдал-то твое.
Омар Хайям.
Омар Хайям.
- Ведьмак000
Прочитал эту тему http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=62&t=22708&js=1 и сообщение Schance про праздники и посты
и теперь в недоумении..
Делал ритуалы когда нужно было (учитывая конечно день недели рост луны итд..) но никогда не смотрел на эти самые посты и праздники да и вообще дальше "Отче наш" я редко когда поднимался и в церковь не хожу,так что же теперь делать? Может я что не так понял..
Объясните пожалуйста!
и теперь в недоумении..
Делал ритуалы когда нужно было (учитывая конечно день недели рост луны итд..) но никогда не смотрел на эти самые посты и праздники да и вообще дальше "Отче наш" я редко когда поднимался и в церковь не хожу,так что же теперь делать? Может я что не так понял..
Объясните пожалуйста!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
"Что теперь делать?" в каком смысле имеете ввиду? Если вы набожный верующий, правоверный христианин - то вы уже должны были соблюдать все догмы православия. Если же нет, и относитесь к этому проще, - так продолжайте жить и развиваться по магии дальше, как и раньше. Если вы крещёный, то есть есть постоянная подключка - возможно, какое-то наказание и будет от христианского эгрегора. Но на этом уровне я точно сказать не смогу.Ведьмак000 писал(а):Прочитал эту тему http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=62&t=22708&js=1 и сообщение Schance про праздники и посты
и теперь в недоумении..
Объясните пожалуйста!
Лично сам подключаюсь к тем или иным эгрегорам по мере надобности, не следуя постоянно одной какой-то системе.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- Ведьмак000
Благодарю Лучезар.. Значит буду продолжать жить и "не париться"..
Уважаемые Практики,есть ли какие нибудь правила Формульной магии,кроме тех,что упомянуты в методе?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Благодарю.IOV писал(а):*Эридан*
Это очень объемное большое направление, зависит от метода, от языка на котором составлена формула, под какую традицию, культуру, этнос он подвязан, под какие энергии и алфавиты, зависит от тех принципов по которым она(формула) составлена. Произношение тоже может быть разным, мало просто прочесть, всё внимание должно быть сконцентрирвоанно на силе слов, каждое слово, звук, слог, должно "оживать" , - действие конечно может направляться намерением и яркой визуализацией. Иногда может быть необходимо прополоскать рот водой перед чтением, чтобы снять ненужную энергетику(вибрации) и в целом для чистоты. Общее правило может быть еще и в целесообразности, - не следует запускать магические механизмы, законы и принципы, тревожить силы без надобности и слишком часто, без реальной потребности.
С уважением.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- Миса Амане
Уважаемые практики,недавно получила удар в голову мячом(прошу прощение за подробности)странно,но когда я занимаюсь практикой или диагностикой немного тянет в районе аджны (точнее чуть выше переносицы)весьма неприятное чувство,иногда отдает в затылок.Хотелось бы уточнить,это никак не влияет на мою работу или лучше переждать несколько дней?(Прошу не думать что у меня сотрясение))
С Уважением.
С Уважением.
- Миса Амане
Благодарю Уважаемый IOV ,просто хотела уточнить на всякий случай.Главный акцент я делала на то что теперь в затылок отдает,активация аджны иногда так и раньше проходила только без пульсации.
С Уважением.
С Уважением.
Спасибо IOV,я не буду утверждать или спорить с Вами.Просто я подожду ответа от Магистра.Надеюсь,я никого не обидела
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста. Последнее время стал за собой замечать некую странность, будто все происходящее со мной является сном, а не реальностью. Я как будто нахожусь в какой то прострации, все происходящее происходит не со мной, а я как бы наблюдаю за всем со стороны. Такое у меня уже было, но прошло быстро, но сейчас все гораздо выражено сильнее. Даже как-то не привычно находиться в таком состоянии. Правда не всегда такое у меня, но довольно частенько.
Уважаемые Мастера! Мне срочно нужен Ваш совет. Дело вот в чем, живет на белом свете мужчина, и приносит этот мужчина несчастья и неудачу всем любящим его женщинам. Было диагностировано несколько порч, с трудом, но сняла, на просмотр чистенький был, поставила защиту, хорошую, сильную. Недавно приходит ко мне, все осталось по прежнему, женщины его страдают, я на нем порчи не вижу. Что делать?
Мудрость приходит с прожитыми годами, но далеко не ко всем...
Описанное вами очень похоже на программу на одиночество. Обычно, если не снять вовремя, она видоизменяется таким образом, что в конце- концов человек теряет партнеров из-за того, что они погибают, либо попадают в разные неприятности и сами сбегают. Если программа застарелая, ее очень не просто вытащить. К тому же , если делал опытный мастер, который вас сильнее, то вы можете и не увидеть его работы.MARA888 писал(а):Уважаемые Мастера! Мне срочно нужен Ваш совет. Дело вот в чем, живет на белом свете мужчина, и приносит этот мужчина несчастья и неудачу всем любящим его женщинам. Было диагностировано несколько порч, с трудом, но сняла, на просмотр чистенький был, поставила защиту, хорошую, сильную. Недавно приходит ко мне, все осталось по прежнему, женщины его страдают, я на нем порчи не вижу. Что делать?
Обратитесь в приемную Магистра Ипсисимуса либо в приемную Магистра Самира за помощью.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
О, я вижу коза начала показывать рожки )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемые практики! Необходимо Ваше мнение по следующей ситуации. Жена уходит от мужа. Муж умирает. Свекровь приглашает жену (невестку) на похороны, и там просит её без объяснения цели взять со свежей могилы землю. Эта земля так и находилась в кармане верхней одежды невестки около года, пока не была посеяна. В результате невестка теряет доход, разрыв с её новым мужем и тп. Свекровь избегает ответа о земле, нервничает и скандалит. Что это? И что делать?
С поклоном и уважением.
С поклоном и уважением.
О нет, Уважаемый Прозелит! Его личная удача, счастье и магнетизм для женщин не пострадали. Он сам приносит неудачу всем женщинам которые решаются связать с ним свою судьбу. У него уже пятая жена и все одно и то же- начинается просто с неудачи, а кончается болезнью и даже запоями. Сам же он человек мягкий, непьющий, правда любитель женщин. Порчи на нем были застарелые но простые- привязки, подчин и тд. я это убрала. Что делать с ним дальше не знаю, я в растерянности первый раз в жизни.IOV писал(а):MARA888
Восстанавливать разрушенное порчей (в зависимости от того, на что было направлено действие порчи), к примеру, обряды на удачу, счастье семейное, любовь, привлекательность и магнетизм для женщин, и так далее.
С уважением.
МАRА888
Может дата рождения несет негатив?
Может на нулях рожден, 8-ки есть?
Тогда обращайтесь в тему "Нумерология-3" к
Уважаемому Мастеру Мирану, он прояснит Вашу ситуацию.
С уважением.
Может дата рождения несет негатив?
Может на нулях рожден, 8-ки есть?
Тогда обращайтесь в тему "Нумерология-3" к
Уважаемому Мастеру Мирану, он прояснит Вашу ситуацию.
С уважением.
Спасибо Уважаемая Anuit! Вы знаете, а ведь на самом деле похоже! Как то я об этом даже и не подумала. Вытаскивать застарелые программы мне приходилось, но в этом случае я ее не увидела. Или Мастер Мощный, или я не в настрое была. Спасибо Вам за подсказку! Буду работать.Anuit писал(а):Описанное вами очень похоже на программу на одиночество. Обычно, если не снять вовремя, она видоизменяется таким образом, что в конце- концов человек теряет партнеров из-за того, что они погибают, либо попадают в разные неприятности и сами сбегают. Если программа застарелая, ее очень не просто вытащить. К тому же , если делал опытный мастер, который вас сильнее, то вы можете и не увидеть его работы.MARA888 писал(а):Уважаемые Мастера! Мне срочно нужен Ваш совет. Дело вот в чем, живет на белом свете мужчина, и приносит этот мужчина несчастья и неудачу всем любящим его женщинам. Было диагностировано несколько порч, с трудом, но сняла, на просмотр чистенький был, поставила защиту, хорошую, сильную. Недавно приходит ко мне, все осталось по прежнему, женщины его страдают, я на нем порчи не вижу. Что делать?
Обратитесь в приемную Магистра Ипсисимуса либо в приемную Магистра Самира за помощью.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МОДЕРАТОРЫ, ПОДЧИСТИТЕ ТЕМУ ОТ ФЛУДА.

почистил

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Очень похоже на порчу. Необходимо чистить невестку от некропривязок.barkanet писал(а):Уважаемые практики! Необходимо Ваше мнение по следующей ситуации. Жена уходит от мужа. Муж умирает. Свекровь приглашает жену (невестку) на похороны, и там просит её без объяснения цели взять со свежей могилы землю. Эта земля так и находилась в кармане верхней одежды невестки около года, пока не была посеяна. В результате невестка теряет доход, разрыв с её новым мужем и тп. Свекровь избегает ответа о земле, нервничает и скандалит. Что это? И что делать?
С поклоном и уважением.
С уважением.
Эта невестка- увы, я. Влипла.Лучезар писал(а):Очень похоже на порчу. Необходимо чистить невестку от некропривязок.barkanet писал(а):Уважаемые практики! Необходимо Ваше мнение по следующей ситуации. Жена уходит от мужа. Муж умирает. Свекровь приглашает жену (невестку) на похороны, и там просит её без объяснения цели взять со свежей могилы землю. Эта земля так и находилась в кармане верхней одежды невестки около года, пока не была посеяна. В результате невестка теряет доход, разрыв с её новым мужем и тп. Свекровь избегает ответа о земле, нервничает и скандалит. Что это? И что делать?
С поклоном и уважением.
С уважением.
С уважением
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
barkanet, для начала сделайте диагностику, чтобы точно убедиться. А далее при необходимости проводите чистку. На форуме и молитвы и формулы есть для вашего случая, и символ Тут А Тон для медитации.barkanet писал(а): Эта невестка- увы, я. Влипла.
С уважением
С уважением.
Лучезару
Ищу.
С уважением
Ищу.
С уважением
- Ведьмак000
Подскажите пожалуйста.
Вопрос по закону передачи знания.В каком случае у меня не будет работать тот или иной метод? Я где то читал что если со своей тетради где ты сам писал своей рукой дать переписать другому человеку то работать не будет.. Но будет ли работать ритуал если допустим у вас кто то спросил как его провести и вы рассказали (прям от начала и до конца)?
Вопрос по закону передачи знания.В каком случае у меня не будет работать тот или иной метод? Я где то читал что если со своей тетради где ты сам писал своей рукой дать переписать другому человеку то работать не будет.. Но будет ли работать ритуал если допустим у вас кто то спросил как его провести и вы рассказали (прям от начала и до конца)?
Уважаемые практики, мне нужен опытный взгляд и мнение насчет следующего: моя мама увлекается садоводством и имеет манеру в честь юбилеев членов семьи и рождения внуков высаживать плодовые и не только деревья, строго определяя в честь кого дерево и иногда обращается к этим деревьям по именам, в честь кого были посажены.
До некоторых пор меня это не особо смущало. Но потом я задумалась - деревья могут быть повреждены, снесены ураганом, погрызены зайцами, плохо расти, усохнуть, мама проводит обрезку веток и прививки других сортов на них и т.д.
Нанесется ли вред тем, с кем в некотором роде эти деревья отождествлялись?
В честь рождения моего сына были высажены элитные черешни и сосна (сосна, кстати, растет неправильной формы и худая, что меня очень нервирует).
Мне не нравятся эти "высадки", но помалкиваю, так как обижать маму не хочется, если нет вреда.
С уважением и благодарностью.
До некоторых пор меня это не особо смущало. Но потом я задумалась - деревья могут быть повреждены, снесены ураганом, погрызены зайцами, плохо расти, усохнуть, мама проводит обрезку веток и прививки других сортов на них и т.д.
Нанесется ли вред тем, с кем в некотором роде эти деревья отождествлялись?
В честь рождения моего сына были высажены элитные черешни и сосна (сосна, кстати, растет неправильной формы и худая, что меня очень нервирует).
Мне не нравятся эти "высадки", но помалкиваю, так как обижать маму не хочется, если нет вреда.
С уважением и благодарностью.
Уважаемые Мастера! Когда мне разложили на моего парня карты, они показали что на нем есть большой негатив это либо порча либо приворот. Пожалуйста подскажите обряд, чтобы снять с парня приворот сделанный другой девушкой? Имени я не знаю ее.
И как можно его ото всего этого почистить, но чтобы его не привлекать к этому?
С уважением
[ Post made via Android ]
И как можно его ото всего этого почистить, но чтобы его не привлекать к этому?
С уважением
[ Post made via Android ]

- Ведьмак000
Принято, благодарю IOV за ценный совет, а то у меня уже парочка методов перестали работать..