ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Феникс71

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Феникс71 »

Уважаемые практики, надеюсь на вашу подсказку. Можно ли в один день применить две формулы, а именно: Первая: на успех в задуманном(который представлен Магистром в "Мастер-класс по магии), и вторая формула: чтобы выиграть судебный процесс?
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Феникс71 писал(а):Уважаемые практики, надеюсь на вашу подсказку. Можно ли в один день применить две формулы, а именно: Первая: на успех в задуманном(который представлен Магистром в "Мастер-класс по магии), и вторая формула: чтобы выиграть судебный процесс?
А почему нельзя? Только обратите внимания на системы, к которым эти формулы принадлежат. Возможно нужен перерыв в несколько часов между их использованием.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Благодарю вас, уважаемый Ummanu за вашу подсказку и помощь!
ZKsenos

Личная и колдовская сила.

Сообщение ZKsenos »

Здравствуйте с уважением. Как вернуть личную силу?

[ Post made via iPad ] Изображение

[ Post made via iPad ] Изображение
dysha
Мастер

Re: Личная и колдовская сила.

Сообщение dysha »

ZKsenos

Задавайте свои вопросы в соответствующих темах. Вам замечание, ваш вопрос будет перенесен.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Любисток

Сообщение Любисток »

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как отчитаться слова ребёнка, который напридумывал и наговорил очень плохое. Не дай Бог, чтобы это сбылось.

[ Post made via Android ] Изображение
Татинка

Сообщение Татинка »

Уважаемые Магистры, мастера, практики. Подскажите, пожалуйста.
Если надо провести обряд, который выполняется дома, но после этого надо через малый промежуток времени следует одеться и отнести отработанный материал ,в определенное указанное в ритуальной части место и там выбросить. Как бы из нескольких частей ритуал.
Сектор частный и много собак.
Знаю, что возвращаясь по дороге, домой, уже выбросив требуемое, если залает, то вреда уже не будет, не перебьет.
А если вдруг относя предмет к нужному месту ( перекресток, церковь, пустырь)
после основной части ритуала по дороге услышишь собачий лай, то все перебьется?
И если да, то для предотвращения лая читать «заговор на сковку пасти» до всего ритуала изначально до первой части, проводимой в доме и одевшись идти?
Или же в начале провести все, как положено дома, а потом собраться, одеться и именно в этом моменте ,перед выходом из квартиры прочесть « на сковку пасти»? Тогда не помешает ли этот заговор на собак основному ритуалу( так, как, как бы вклинивается в его серединку) . И можно ли ко всему этому еще прочесть , что бы тебя не замечали люди случайные?
В каком порядке правильно все читать? Часто читала на форуме, что это все вмести применяют, а как именно, в какой последовательности?
Hollander93

Сообщение Hollander93 »

Здравствуйте,уважаемые практики!Подскажите пожалуйста как и где применяется сей сон Богородицы:

"Шла Матушка Мария из Иерусалима, шла, устала, легла и уснула. Сон страшный видала, как Христа распинали.
Христа с древа кипарисного взяли, в ножки в ручки гвозди забивали, черный венец надевали.
Кровь лилась и вода от острого копья, это все Божья дара, всему миру дана.
И сказал Иисус Христос: "Кто не будет посты соблюдать, у того буду все добро забирать, кто не будет молитву мою Господню читать, того будет лихоманка сотрясать. Кто не будет в церква ходить, того дом до тла сгорит. Накажу все народы, от края и до края, всю подвселенную, муками адовыми. Кто не будет телом моим причищаться над тем будут все нечистые глумиться и издеваться. Кто в середу и пяток поститься не будет, от того и близкий и дальний отвернется. Кто мимо храма не поклав креста пройдет, у того да будет короткий век.
Говорю народам, аминь, аминь, все исполню. Всех неверных и не блюдущих в геену сброшу. Кто не соблюдет сего сна, моей святой Матери и моего приказа, тому доля из адовой чаши. Душа того в геене пропадет, а тот кто все исполнит в рай войдет, со святыми пребудет. Кто этот сон получит, тому мой наказ будет. Истинно говорю, так будет." Во имя отца и сына и святого духа. Аминь."
Татинка

Сообщение Татинка »

Hollander93 писал(а):Здравствуйте,уважаемые практики!Подскажите пожалуйста как и где применяется сей сон Богородицы:

"Шла Матушка Мария из Иерусалима, шла, устала, легла и уснула. Сон страшный видала, как Христа распинали.
Христа с древа кипарисного взяли, в ножки в ручки гвозди забивали, черный венец надевали.
Кровь лилась и вода от острого копья, это все Божья дара, всему миру дана.
И сказал Иисус Христос: "Кто не будет посты соблюдать, у того буду все добро забирать, кто не будет молитву мою Господню читать, того будет лихоманка сотрясать. Кто не будет в церква ходить, того дом до тла сгорит. Накажу все народы, от края и до края, всю подвселенную, муками адовыми. Кто не будет телом моим причищаться над тем будут все нечистые глумиться и издеваться. Кто в середу и пяток поститься не будет, от того и близкий и дальний отвернется. Кто мимо храма не поклав креста пройдет, у того да будет короткий век.
Говорю народам, аминь, аминь, все исполню. Всех неверных и не блюдущих в геену сброшу. Кто не соблюдет сего сна, моей святой Матери и моего приказа, тому доля из адовой чаши. Душа того в геене пропадет, а тот кто все исполнит в рай войдет, со святыми пребудет. Кто этот сон получит, тому мой наказ будет. Истинно говорю, так будет." Во имя отца и сына и святого духа. Аминь."
Где вы такой сон нашли? Это точно сон, не переделка? Первый раз вижу сон Богородицы в такой ужасающей и запугивающей интерпретации ( чуть ли не проклятие) не оставляющей выбора. Читать жутко.
А человеку Богом воля дана. Я право такое в первой встречаю. В снах в основном смысл .." если то и то соблюдете, то то и то обретете, а от того и этого плохого избавлены будете и защещины "...
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Татинка
Сначала и до слова "дана" из оригинального Сна, а дальше как-то сомнительно..

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
ГОР

Сообщение ГОР »

Hollander93
Данный Сон уже упоминался в одной из тем форума. Мастер сказал, что обрядовая часть таких снов будет разбираться в закрытых школах.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
сияющее солнце

Сообщение сияющее солнце »

Здравствуйте .Я не знаю что мне делать.Помогите пожалуйста советом.Моя дочь дружила с парнем четыре года,пробовали жить вместе,в результате через четыре месяца расстались. На данный момент дочь сильно страдает,тоскует.Как убрать эту тоску.Сама потерялась,не могу смотреть на слезы своего ребенка,сердце рвется на части.Буду благодарна любой помощи,совету.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

сияющее солнце

На форуме давалось несколько методов Магистрами, на остуду чувств.
сияющее солнце

Сообщение сияющее солнце »

Спасибо Уважаемый Мастер Unagdomed за ваш ответ.
Владыка

Сообщение Владыка »

Уважаемые Магистры, мастера, практики.Подскажите пожалуйста в таком вопросе:мне рассказывали что есть обряд который делает очень мощную магическую привязку на человека с помощью металлической цепи.При этом мастер который выполняет обряд,должен получить добровольное согласие человека на которого делает такую привязку.Конечно же утаив истинный смысл обряда,сказав что это делается для его блага,достатка,развития,силы и т.п.Обряд делается в воде или на берегу,и после этого мастер использует этого человека как дойную корову(вытягивая энергию,силы и управляет им).
Скажите каким образом можно разорвать эту привязку,сколько для этого потребуется времени чтобы полностью разорвать связь,и на сколько этот процесс болезнен для человека и мастера который эту связь сотворил?
Не могли бы вы поделится таким обрядом для ознакомления?
За ранее Благодарю!
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Владыка
Вот тема с методом, вами описанным. Только, что естественно, никакого разрешения тут не запрашивается...
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=41&t=9168&hilit
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Владыка

Сообщение Владыка »

АРКАНУС писал(а):Владыка
Вот тема с методом, вами описанным. Только, что естественно, никакого разрешения тут не запрашивается...
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=41&t=9168&hilit
Благодарю Вас Ув.АРКАНУС за столь быстрый ответ,но это не тот обряд о котором я описывал выше.Возможно я не точно выразился в описании обряда.
Для проведения этого обряда нужно добровольное согласие человека,его присутствие и цепь остается у человека,как амулет для богатства,здоровья или чего угодно,хоть бессмертия(всё зависит от фантазии мастера,который наплел человеку об этом обряде).В этом и изюминка обряда!Человек надеется что получит какие то блага,а на самом деле мощную привязку к мастеру.
frzoya

Сообщение frzoya »

Владыка правилами форума запрещено сокращать слова. И звучит не красиво Ув.
Владыка

Сообщение Владыка »

Приношу свои извинения за нарушение правил.
Hollander93

Сообщение Hollander93 »

Хочу поблагодарить за интерес и разъяснение моего вопроса пользователей Татинка,Нурлучезар,Гор,спасибо.
Магистр как-то писал,что это темный сон богородицы,вот и хотелось побольше об этом узнать,но раз только в закрытых школах разбирать будут то что поделать.
Ариада_

Сообщение Ариада_ »

Здравствуйте!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Что использовать для дыма, когда надо читать в форточку -окно?
Лучина быстро прогорает и осыпается.
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может ли перманентный макияж (татуаж бровей) повлиять на эффективность лечения человека или же чтения на него заговоров, приравнивается ли это к татуировкам в магических работах и оказывает ли негативное влияние на самого человека сделавшего такую процедуру?

Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемые практики, прошу помочь разобраться с вопросом.

У меня несколько лет был любимый и просто идеальный пешеходный перекресточек. Но недавно коммунальные службы провели там какие-то работы, все перекопали и, по-моему, даже проложили трубы.
Центр перекрестка остался нетронутым, но сами работы были буквально в полуметре от центра.
Имеет ли это значение, нарушило ли что-то?

С благодарностью!
Анетта

Сообщение Анетта »

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, чудесные мантры Тары1 и другие мантры на достаток ,можно ли читать во время Великого поста? Спасибо.
frzoya

Сообщение frzoya »

Анетта Вам замечание.
Задавайте вопросы в соответствующих темах.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=84&t=2 ... 2620&hilit
Анетта

Сообщение Анетта »

Не смогла разобраться, куда писать, прошу прощения. С уважением.
Асида

Сообщение Асида »

Уважаемые практики !!!!возникла ситуация ,в которой нет не какого ответа ,в кратце работаю на кладбище от родственников умершего дасталась в подарок вещь которая похожа на чётки выполнена из слоновой кости в виде черепов всего 20 штук,а а 21 выполнена в форме маски с прикрытым одним глазом,не могу найти инфы на это не какой,во сне приходил ко мне покойны ,но не чего не правил ,что делать с этой вещицей не знаю но чуствую что есть какая я то магическая сила .Просвятите кто знает.Благодарю за ранее всех у кого есть хоть какая то информация.

[ Post made via iPhone ] Изображение
volga

Сообщение volga »

Здравствуйте! Я только что зарегистрировалась на Вашем сайте.
У меня огромная проблема, я понятия не имею как её решить. Если Вы знаете, то помогите, пожалуйста. Дело вот в чем: на меня "повесили" родовой перетяг, т.е. кровный родственник "сидит на моих звездах", "на моем родовом поле" и перетягивает жизненную энергию и все блага на себя. Это длится уже 28 лет. "Посадила на меня" этого родственника цыганка, которая хотела ему помочь, ведь у меня мало жизненных сил, энергии, удачи, счастья, и цыганка таким образом, за мой счет, помогла моему родственнику, а меня, получается, сгубила. Мой родственник сейчас "цветет и пахнет", а я в прямом смысле сдыхаю. И при этом этот родственник меня обзывает и унижает. Помогите мне! "снимите" с меня эту "присоску".
dysha
Мастер

Сообщение dysha »

volga

Обратитесь в приемную Магистров вот сюда -
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=37329 кабинет магистра Ипсисимуса.

http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 кабинет магистра Самира.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Анжрей

Сообщение Анжрей »

Здравствуйте. Уважаемые практики, у меня сложилась следующая ситуация: Мама с сестрой близнецы (однопупочные) Они уже в возрасте,но мама постоянно болеет и уже походит на дряхлую старуху.в то же время её сестра цветёт и пахнет ( она с чёрной магией связана у неё в квартире и защита на крови и кресты в углах,так же полно фотографий покойников итд).. сестра явно высасывает энергию и ещё читает..,но как только я начинаю что-либо на неё делать .. то сразу отскакивает часть на маму..получается у меня руки связаны. Очень прошу Вас дать совет ,как мне поступить в данной ситуации. Заранее благодарен)
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемые Господа Маги, подскажите где и что на форуме можно почитать про то как чистишся - ставишь защиту скажем в авраамическом эгрегоре (христианский подэгрегор), а кто то работает в другой системе - эгрегоре, рунной, формульной , каббала, мантры и тд, т.е как чистка защита одного эгрегора, может защитить от другого эгрегора и так же сделать чистку одним эгрегором другого эгрегора- системы, если скажем навели порчу не христианским эгрегором - возможно ли это? Я "чищу" христианским эгрегор, читаю молитвы и ритуалы, но прохожу по 7 чакрам, т.е уже совмещаю эгрегоры... полностью запутался я. При порче идёт нарушения работы чакр, пробой ауры и тд, неважно какой системой эгрегором это наведено, как понимаю я могу чистить лечить любым эгрегором системой, восстанавливать чакры? Но думаю, что всё не так просто, из за моих познаний только в верхушек айсберга. Буду очень признателен за советы где на форуме в каких разделах, что почитать, или вообще, что почитать как основы взаимодействий разных систем - эгрегоров именно при чистке, защите и наказаниях , мой поклон за помощь.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»