ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Лучезар »

Agats писал(а):Господа практики, подскажите пожалуйста, нормально ли что после ритуала на погосте не вижу в даль, все мутно? Через пол часа зрение востанавливается, такое возможно или это мой "глюк" какой то? С уважением к Вам Господа Маги.
Мутно, даже если вы отключаетесь от некрополя после окончания работы?
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Alriki

Сообщение Alriki »

Уважаемый Лучезар! У меня Великий пантакль Соломона.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Alriki писал(а):Уважаемый Лучезар! У меня Великий пантакль Соломона.
Прочтите ответ Магистра ИПСИСИМУСА:
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 57#p344257
С уважением.
Alriki

Сообщение Alriki »

Благодарю за ответ и ценную ссылку, Лучезар! С Уважением к Вам и Вашим знаниям!
Agats

Сообщение Agats »

Лучезар писал(а):
Agats писал(а):Господа практики, подскажите пожалуйста, нормально ли что после ритуала на погосте не вижу в даль, все мутно? Через пол часа зрение востанавливается, такое возможно или это мой "глюк" какой то? С уважением к Вам Господа Маги.
Мутно, даже если вы отключаетесь от некрополя после окончания работы?
С уважением.
Да уважаемый Лучезар, мутно, в дали все расплывчато, как в тумане, где то в далеке огоньки машин расплываются и чуть штормит, ноги ватные. Потом все отпускает. Может не 30мин, 15–20 мин. Думаете с подключкой–отключкой проблемы? С уважени..
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Agats писал(а): Да уважаемый Лучезар, мутно, в дали все расплывчато, как в тумане, где то в далеке огоньки машин расплываются и чуть штормит, ноги ватные. Потом все отпускает. Может не 30мин, 15–20 мин. Думаете с подключкой–отключкой проблемы? С уважени..
Возможно из-за того, что сами не отключаетесь от некрополя (с помощью формулы, например). Если отключаетесь, но при этом продолжаются проблемы со зрением, плюс по вашему описанию - сильные энергозатраты от работы, поэтому так и происходит.
С уважением.
Agats

Сообщение Agats »

Благодарю Уважаемый Лучезар
nataliserg

Сообщение nataliserg »

Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,ссылку о правилах работы на кладбище. Заранее огромное спасибо!
frzoya

Сообщение frzoya »

nataliserg Вам замечание.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме: "Ищу заговор".
botit

Сообщение botit »

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста Ваше мнение. Сама я еще совсем ничего не умею и не знаю, но имею большой опыт в цеплянии на себя разного рода порч. Если в моей семье постоянно кто-то болеет, деньги уходят сквозь пальцы, постоянно что-то ломается, долги растут, муж не работает и даже не пытается найти работу, сидит вялый. Не получается отдавать долги, постоянно что-то происходит, что мешает, зарплату выплачивают меньше, чем я планирую. И вообще практически все мои планы рушатся, даже самые простые. Как по Вашему мнению могло быть сделано негативное воздействие или это я где-то в карме своей напортачила и теперь всю жизнь мне придется страдать?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

botit писал(а):Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста Ваше мнение. Сама я еще совсем ничего не умею и не знаю, но имею большой опыт в цеплянии на себя разного рода порч. Если в моей семье постоянно кто-то болеет, деньги уходят сквозь пальцы, постоянно что-то ломается, долги растут, муж не работает и даже не пытается найти работу, сидит вялый. Не получается отдавать долги, постоянно что-то происходит, что мешает, зарплату выплачивают меньше, чем я планирую. И вообще практически все мои планы рушатся, даже самые простые. Как по Вашему мнению могло быть сделано негативное воздействие или это я где-то в карме своей напортачила и теперь всю жизнь мне придется страдать?
Укажите Ваш пол в профиле

Для определения причин происходящего нужно провести диагностику.
Кармические узлы развязывать Вам лично. Есть методы, которые помогают в решении кармических задач, ускоряют процесс отработки или даже откладывают до следующего воплощения. Для поиска методов пользуйтесь поисковиком по форуму:

http://otzvip.ru/search.php

Если на Вас есть негатив, наведенный или приобретенный лично, то его нужно снимать как с себя так и с остальных членов семьи. Возможно действие родового проклятия.
По поводу проведения диагностики и оказания магической помощи Вы можете обратиться в приемную к Магистрам:

1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945 Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 - Приемная Магистра Самира
botit

Сообщение botit »

Спасибо за ответ уважаемый Besrezen! Обязательно последую Вашим советам.
Фея)

Сообщение Фея) »

Доброго времени суток, уважаемые практики и Мастера!!!!Прошу у вас помощи, помогите мне пожалуйста найти заговор очень нужно...от меня ушел мужчина к другой девушке...я хочу его вернуть...он мне нужен...до нового года будет убывающая луна, а привороты делаются на растущую, подскажите пожалуйста какой-нибудь метод, которым можно воспользоваться до нового года на возврат мужчины...за ранее спасибо...прошу помогите...
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Фея) писал(а):Доброго времени суток, уважаемые практики и Мастера!!!!Прошу у вас помощи, помогите мне пожалуйста найти заговор очень нужно...от меня ушел мужчина к другой девушке...я хочу его вернуть...он мне нужен...до нового года будет убывающая луна, а привороты делаются на растущую, подскажите пожалуйста какой-нибудь метод, которым можно воспользоваться до нового года на возврат мужчины...за ранее спасибо...прошу помогите...
На скорую руку вы можете сделать только вызов - он не зависит от лунной фазы. Но результативность будет зависеть от вашей личной силы.
А если даже сделать приворот, то не забывайте, что необходимо время для его проявления в реальности - обычно в течение лунного месяца.
Посмотрите эту тему:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=54&t=11197
С уважением.
Фея)

Сообщение Фея) »

Лучезар писал(а):
Фея) писал(а):Доброго времени суток, уважаемые практики и Мастера!!!!Прошу у вас помощи, помогите мне пожалуйста найти заговор очень нужно...от меня ушел мужчина к другой девушке...я хочу его вернуть...он мне нужен...до нового года будет убывающая луна, а привороты делаются на растущую, подскажите пожалуйста какой-нибудь метод, которым можно воспользоваться до нового года на возврат мужчины...за ранее спасибо...прошу помогите...
На скорую руку вы можете сделать только вызов - он не зависит от лунной фазы. Но результативность будет зависеть от вашей личной силы.
А если даже сделать приворот, то не забывайте, что необходимо время для его проявления в реальности - обычно в течение лунного месяца.
Посмотрите эту тему:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=54&t=11197
С уважением.
Спасибо вам огромное...обязательно воспользуюсь советом.
lilo8

Сообщение lilo8 »

Прошу помощи! Как убрать сущность, которая воздействует, чтобы страдали и постоянно плакали? Заранее спасибо
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

lilo8,на форуме есть целый раздел по Экзорцизму:
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=151
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Фея)

Сообщение Фея) »

Доброго времени суток, уважаемые практики и Мастера!!! Прошу у вас совета...сейчас идет убывающая луна, от меня ушел мужчина к другой девушке...я хочу его вернуть...сегодня пятница вроде день для любовных дел...подскажите как лучше поступить сделать сегодня на него вызов Фагот, а завтра сделать ему и сопернице отворот, остуду...или же уже сегодня начать делать рассорки??? Наверное, кому-то мой вопрос покажется глупым...но всё-таки я надеюсь, что кто-то откликнется...за ранее благодарю вас...
Natalina_980

Сообщение Natalina_980 »

Уважаемые практики подскажите, проводила любовный ритуал, после него захотелось перекусить, налила чай в кружку, захотелось срочно на кухне пропылесосить, ручкой от пылесоса задела кружку, она упала, ударилась о пылесос, полностью меня окатило с головы до ног этим чаем, кружка не разбилась.
Возможно это знак что что-то пошло не так? Или это случайное совпадение и не стоит расстраиваться? Как я понимаю случайных совпадений в магии не бывает.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Фея)
Дождитесь вторника и сделайте как можно эффективней рассорку, после подождите несколько дней, дождитесь эффекта (если нужно повторите), далее можно делать вызов фагот.
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Natalina_980
Перекусить захотелось из-за оттока энергии.Ваши неудачи могли быть связаны с откатом, защиту от отката ставили ?
Фея)

Сообщение Фея) »

Ведьмак000 писал(а):Фея)
Дождитесь вторника и сделайте как можно эффективней рассорку, после подождите несколько дней, дождитесь эффекта (если нужно повторите), далее можно делать вызов фагот.
Огромное спасибо за советы...позвольте спросить ещё у вас: то есть вы считаете, что до того момента пока я не сделаю им рассорки не стоит делать вызов Фагот или вообще не стоит делать вызов? Я просто сейчас на сайте нашла интересный метод "Черный вызов"(с упоминанием Сатаны), мне кажется он мощный...
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Фея) перед магическими действиями на рассорку или приворот сделайте снятие защиты с опонентов. С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Фея)
Изучите тему http://otzvip.ru/viewtopic.php? Там есть пара отличных методов по усилению работы проводимых во вторник.Насчет "Черный вызов"с упоминанием Сатаны могу сказать, что я бы не стал, есть много других методов вот отличный http://otzvip.ru/viewtopic.php? .Не забудьте защиту от отката поставить.Мощность практики зависит от вашей личной силы,если таковой мощной в себе не чувствуете подключитесь к источнику силы на форуме их множество..
Фея)

Сообщение Фея) »

roman1975du писал(а):Фея) перед магическими действиями на рассорку или приворот сделайте снятие защиты с опонентов. С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Благодарю вас...я сделала диагностику защиты на них нет...подскажите пожалуйста как правильно нарисовать православный крест: он четырехугольный, то есть перекрещиваются две равные прямые; он шестиугольный, то есть пересекается с двумя прямыми третья вертикальная; либо он восьмиугольный...возможно мои вопросы глупые, прошу прощения, но мне очень нужен ваш совет...с уважением вашим знаниям...
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Фея)

Сообщение Фея) »

Ведьмак000 писал(а):Фея)
Изучите тему http://otzvip.ru/viewtopic.php? Там есть пара отличных методов по усилению работы проводимых во вторник.Насчет "Черный вызов"с упоминанием Сатаны могу сказать, что я бы не стал, есть много других методов вот отличный http://otzvip.ru/viewtopic.php? .Не забудьте защиту от отката поставить.Мощность практики зависит от вашей личной силы,если таковой мощной в себе не чувствуете подключитесь к источнику силы на форуме их множество..
Я попробовала перейти по ссылкам, которые вы дали...ни одна не открывается, написано: запрошенной темы не существует...а что там за темы были??
Фея)

Сообщение Фея) »

Ведьмак000
Уважаемый практик, а что за вторая ссылка, на отличный метод как вы говорите...что там за метод?? Просто вторая ссылка тоже не открывается...с уважением к вашим знаниям....
nataliserg

Сообщение nataliserg »

Уважаемые Практики! Ответьте,пожалуйста,если в правилах ритуала,написано "ставьте защиту от отката и от обратки" - означает-ли,что это две разные защиты? Заранее спасибо!
Natalina_980

Сообщение Natalina_980 »

Ведьмак000 писал(а):Natalina_980
Перекусить захотелось из-за оттока энергии.Ваши неудачи могли быть связаны с откатом, защиту от отката ставили ?
Да поставила "Молнию Возврата" Магистр Ипсисимус давал метод защиты от обратки. Я все таки думаю это знак что "дошло", мужчина вышел на контакт через 1,5 часа :) Благодарю за ответ!
Milla7

Сообщение Milla7 »

Уважаемые практики подскажите, проводила любовный ритуал, после него захотелось перекусить, налила чай в кружку, захотелось срочно на кухне пропылесосить, ручкой от пылесоса задела кружку, она упала, ударилась о пылесос, полностью меня окатило с головы до ног этим чаем, кружка не разбилась.
Возможно это знак что что-то пошло не так? Или это случайное совпадение и не стоит расстраиваться? Как я понимаю случайных совпадений в магии не бывает.
Natalina_980

Вы правильно понимаете)
Знак, что убирать нужно накануне ритуала, но не сразу после него. Энергетические вихри после проведенного ритуала, еще не менее получаса витают в помещении, а Вы с пылесосом, вот Вам и результат)).
С уважением.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»