IPSISIMUS
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: IPSISIMUS
Следующие три вопроса.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Здравствуйте, Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Я бы хотела спросить вопрос,который интересует наверно многих.Какой смысл был в создании жизни?Зачем это все задумывалось? Многие маги знают,что мы живем не ради жизни,а ради развития,но зачем создавалась Вселенная,чтобы её потом заселять и заполнять существами для бесконечного развития?Ведь все это требует контроля и это выражаясь простым языком-геморой.Да и существование любого существа-это в большинстве страдания,к чему это нужно?
И много таких миров творений существует и зачем они?Зачем тем,кто все создал,это нужно было?
И много таких миров творений существует и зачем они?Зачем тем,кто все создал,это нужно было?
Уважаемый Магистр IPSISIMUS ! Возможно ли продлить линию жизни на ладони, если возможно, то каким способом и следует ли об этом вообще беспокоится, ведь, как говорится, - что суждено, то и будет.
Делающий добро, не задумывается о последствиях.
Алла11, бан 3 дня практические вопросы в теме интервью запрещены
благодарю за ответ, уважаемый Магистр!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Смотрите тему Интервью. На эти вопросы уже были даны ответы.Беспечная писал(а):Здравствуйте, Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Я бы хотела спросить вопрос,который интересует наверно многих.Какой смысл был в создании жизни?Зачем это все задумывалось? Многие маги знают,что мы живем не ради жизни,а ради развития,но зачем создавалась Вселенная,чтобы её потом заселять и заполнять существами для бесконечного развития?Ведь все это требует контроля и это выражаясь простым языком-геморой.Да и существование любого существа-это в большинстве страдания,к чему это нужно?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Зачем тогда волноваться об этом ?Алла11 писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS ! Возможно ли продлить линию жизни на ладони, если возможно, то каким способом и следует ли об этом вообще беспокоится, ведь, как говорится, - что суждено, то и будет.

- NuRLucheZaR
Саламаллейкум уа рахматула уа бярякятух Магистр!
3 года назад в течение одного года дважды видел одинаковые знамения. В первом случае, на закате из облаков образовалась имя Всевышнего - Аллах - الله. Во втором случае, на небе при закате из облаков были 2 строчки арабской вязи. Остались фотографии.
Хотел бы узнать, что могут означать данные знамения?
Заранее благодарю!
3 года назад в течение одного года дважды видел одинаковые знамения. В первом случае, на закате из облаков образовалась имя Всевышнего - Аллах - الله. Во втором случае, на небе при закате из облаков были 2 строчки арабской вязи. Остались фотографии.
Заранее благодарю!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Бывают знамения для большого количества людей.NuRLucheZaR писал(а):Саламаллейкум уа рахматула уа бярякятух Магистр!
Заранее благодарю!
А бывают для одного. Так как вы не поняли вязи и не
знаете арабский, то судя по логике - эти знамения не для вас.
Потому что Аллах Субхана ва Тааля передает через Коран Карим
что Его знамения ясные !

- NuRLucheZaR
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Фотография, которую вы прислали ничего может не значить.NuRLucheZaR писал(а):IPSISIMUS
Благодарю Магистр за скорый ответ!
В природе много явлений, которые складываются в имена Бога,
Иисуса, Мухаммада (сас) итд. Если каждое из них считать за знамение,
то толкователей не хватит.

- NuRLucheZaR
IPSISIMUS
Благодарю Учитель! Значит способность различить ясность знамения от обычного явления позволяет только осознанность.
Благодарю Учитель! Значит способность различить ясность знамения от обычного явления позволяет только осознанность.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

- |\Matrix/\
Здравствуйте, Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Хотелось бы задать вопрос,связанный с осознанностью.Насколько я понимаю,осознанность-это глубокое понимание причинно-следственной связи и посредством осознанности мы развиваемся.Получив осознанность,она должна остаться с нами навсегда.Каким образом паразиты сознания могут её сьесть? Как можно её потерять,уже получив? Или осознанность при её получении преобразуется в энергию,которую как раз и можно"сьесть"? Есть еще информация,что демиург питается нашей осознанностью после смерти.Но почему и как это происходит? И если ей питаются все,кому не лень,как же развиваться? Ведь её тяжело получить и разбазаривать совсем не хочется.И обязательно ли Брахма с нас всех должен её собирать? С Уважением.
Волшебство рационально для тех, кто его создаёт, и иррационально для тех, кто воспринимает.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
[quote="|\Matrix/\"]Здравствуйте, Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Хотелось бы задать вопрос,связанный с осознанностью.Насколько я понимаю,осознанность-это глубокое понимание причинно-следственной связи и посредством осознанности мы развиваемся.Получив осознанность,она должна остаться с нами навсегда.Каким образом паразиты сознания могут её сьесть? Как можно её потерять,уже получив? Или осознанность при её получении преобразуется в энергию,которую как раз и можно"сьесть"? Есть еще информация,что демиург питается нашей осознанностью после смерти.Но почему и как это происходит? И если ей питаются все,кому не лень,как же развиваться? Ведь её тяжело получить и разбазаривать совсем не хочется.И обязательно ли Брахма с нас всех должен её собирать? С Уважением.[/quote]
Сознание развиваясь сияет светом осознания. Из за неумения сохранять силу и внимание это сияние может быть " съедено " паразитами. Человек может и не догадываться об этом и быть пищей для других. Прочтите " Паразиты сознания " Колина Уилсона и все поймете.
Сознание развиваясь сияет светом осознания. Из за неумения сохранять силу и внимание это сияние может быть " съедено " паразитами. Человек может и не догадываться об этом и быть пищей для других. Прочтите " Паразиты сознания " Колина Уилсона и все поймете.

- |\Matrix/\
Благодарю за ответ,уважаемый Магистр.
Волшебство рационально для тех, кто его создаёт, и иррационально для тех, кто воспринимает.
- Angel Andj
Здравствуйте, уважаемый Магистр!
У нас на форуме периодически предоставляется возможность получить подключение к тому или иному каналу, как то, например, Денежный канал, канал Удачи и т.д.
Хотелось бы попросить Вас дать некоторые пояснения, потому как у меня нет здесь полного понимания. Я сама лично не проходила обряды подключения к такого рода каналам, но у двоих моих знакомых такой опыт был. Я здесь не берусь утверждать профессионализм человека проводившего этот обряд. Они проходили обряд подключения к Денежному каналу у одного и того же человека, но в разное время. Результаты у них вышли прямо противоположные. У одной из них бизнес успешно развивался, а другой бизнес пришлось закрыть. Не пришли к ней деньги и из других источников, более того, какое-то время ее семье приходилось даже терпеть нужду. Сейчас у нее более-менее ситуация ровная, но лишних денег в семье все равно нет.
Если можно, поясните пожалуйста, из-за чего такое могло произойти. И может ли быть так, что именно этот обряд в оборот запустил какой-то негативный сценарий?
Благодарю Вас. С уважением.
У нас на форуме периодически предоставляется возможность получить подключение к тому или иному каналу, как то, например, Денежный канал, канал Удачи и т.д.
Хотелось бы попросить Вас дать некоторые пояснения, потому как у меня нет здесь полного понимания. Я сама лично не проходила обряды подключения к такого рода каналам, но у двоих моих знакомых такой опыт был. Я здесь не берусь утверждать профессионализм человека проводившего этот обряд. Они проходили обряд подключения к Денежному каналу у одного и того же человека, но в разное время. Результаты у них вышли прямо противоположные. У одной из них бизнес успешно развивался, а другой бизнес пришлось закрыть. Не пришли к ней деньги и из других источников, более того, какое-то время ее семье приходилось даже терпеть нужду. Сейчас у нее более-менее ситуация ровная, но лишних денег в семье все равно нет.
Если можно, поясните пожалуйста, из-за чего такое могло произойти. И может ли быть так, что именно этот обряд в оборот запустил какой-то негативный сценарий?
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
В последнее время на некоторых сайтах проводят всевозможные подключения в каналы или посвящения в системы... Я не могу судить о тех людях, что проводят их потому что не знаю. Может они проводят практику, а может просто зарабатывают деньги.Angel Andj писал(а):Здравствуйте, уважаемый Магистр!
Отвечать могу только за свои практики, которые провожу и за инициации, которые проводит мой крестник.
Бывает так, что после практики или инициации проходит период очищения или разбора завала, что мешал в жизни, но потом наступает период роста и открытия силы инициации. Это бывает редко, в основном у тех у кого карма тяжелая или много кармических узлов ( грехов ). Но после периода очистки обязательно приходит период цветения и плодов.
Всегда смотрите отзывы людей, которые проходили практику посвящения или настройки на каналы. Потому что могут быть один или два совпадения, а если помогло многим и открыло пути - то тут налицо факты, а не предположения.
Если же после практики пошло все не так и у многих, стало хуже, не получилось то на что практика была направлена, пошли какие то проблемы и у многих - то на лицо или некомпетентность проводившего ритуал или просто обман и развод на деньги. Это уже пора знать всем и не покупаться на громкие названия, имена и мишуру описания !!!

- Angel Andj
Благодарю Вас за ответ, Магистр.
Это было давно, в 90-е. Тогда в сети не было доступной информации. Тогда "земля слухом полнилась" ))).
Но карма у этой девушки действительно плотненькая была.
Это было давно, в 90-е. Тогда в сети не было доступной информации. Тогда "земля слухом полнилась" ))).
Но карма у этой девушки действительно плотненькая была.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Здравствуйте, Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Позвольте задать вопрос про рейки.Если нет возможности пускать поток очно и мастер пускает его на расстоянии,можно ли ожидать равного эффекта от сеанса? В данный момент речь идет о хронических заболеваниях(не беру во внимание влияние кармы,допустим она позволяет излечить реципиента).Если у человека запущенное состояние,способно ли рейки вылечить его в принципе или все же нужно что-то иное? С Уважением!
Ждем ответов. Новых вопросов не задаем.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Да эффект на расстоянии будет равноценным если у человека есть 2 ступень традиции.Ангира писал(а):Здравствуйте, Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Позвольте задать вопрос про рейки.Если нет возможности пускать поток очно и мастер пускает его на расстоянии,можно ли ожидать равного эффекта от сеанса? В данный момент речь идет о хронических заболеваниях(не беру во внимание влияние кармы,допустим она позволяет излечить реципиента).Если у человека запущенное состояние,способно ли рейки вылечить его в принципе или все же нужно что-то иное? С Уважением!
Смотря какое хроническое заболевание. Не от всего можно исцелиться только при помощи Рейки.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Уважаемый магистр, заранее прошу прощения, если мой вопрос не уместен. Недавно я посмотрел фильм "Код да Винчи" и в этом фильме говорится о том, что у Иисуса Христа была жена (Мария Магдалина) и что у него также были потомки. Скажите,пожалуйста,если это не закрытая информация, действительно ли это так? Если это так, то где же тогда находятся эти потомки Христа? Действительно ли они подвергались гонениям со стороны церкви? С уважением к вам!
[ Post made via Mobile Device ]

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Это действительно имеет место быть. Церковь всегда скрывала это, точнее не сама церковь внешняя, а ее верхушка. Тому есть много документов. Прочтите книгу " Святой Крест и святой Грааль ".snow писал(а):Уважаемый магистр, заранее прошу прощения, если мой вопрос не уместен. Недавно я посмотрел фильм "Код да Винчи" и в этом фильме говорится о том, что у Иисуса Христа была жена (Мария Магдалина) и что у него также были потомки. Скажите,пожалуйста,если это не закрытая информация, действительно ли это так? Если это так, то где же тогда находятся эти потомки Христа? Действительно ли они подвергались гонениям со стороны церкви? С уважением к вам!
Есть знания и более сокрытые, но об этом не для всех. Прочтите эту книгу и вы многое поймете.

Уважаемый магистр, моя благодарность вам! Действительно, этот факт заставляет над многим задуматься.

Уважаемый Магистр ИПСИСИМУС! Прошу разрешения обратиться к Вам за помощью и не знаю куда к Вам обратиться .... Написать в лс или на почту? Просто очень требуется срочная помощь молодому парню… Может быть не по теме пишу, но извините, если что не так.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Напишите мне в лс.Чудесница писал(а):Уважаемый Магистр ИПСИСИМУС! Прошу разрешения обратиться к Вам за помощью и не знаю куда к Вам обратиться .... Написать в лс или на почту? Просто очень требуется срочная помощь молодому парню… Может быть не по теме пишу, но извините, если что не так.

Уважаемый Магистр,позвольте уточнить некоторые моменты по своему вопросу.Почему 2 ступени инициации дают эффект на расстоянии,а одна нет? это усиливает поток? и почему рейки,система мощная,не способна вылечить определенные вещи? очень хочу понять нюансы.С Уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ну во первых только вторая ступень традиции дает символ работы на расстоянии. Без него вы не сможете направлять поток на расстояние.Ангира писал(а):Уважаемый Магистр,позвольте уточнить некоторые моменты по своему вопросу.Почему 2 ступени инициации дают эффект на расстоянии,а одна нет? это усиливает поток? и почему рейки,система мощная,не способна вылечить определенные вещи? очень хочу понять нюансы.С Уважением.
Система Рейки сильная, но она не панацея от всех болезней. Если бы Рейки лечило все и вся, то не нужны были бы вообще другие системы.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.