ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Natalina_980

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Natalina_980 »

Milla7 писал(а):
Уважаемые практики подскажите, проводила любовный ритуал, после него захотелось перекусить, налила чай в кружку, захотелось срочно на кухне пропылесосить, ручкой от пылесоса задела кружку, она упала, ударилась о пылесос, полностью меня окатило с головы до ног этим чаем, кружка не разбилась.
Возможно это знак что что-то пошло не так? Или это случайное совпадение и не стоит расстраиваться? Как я понимаю случайных совпадений в магии не бывает.
Natalina_980

Вы правильно понимаете)
Знак, что убирать нужно накануне ритуала, но не сразу после него. Энергетические вихри после проведенного ритуала, еще не менее получаса витают в помещении, а Вы с пылесосом, вот Вам и результат)).
С уважением.
Благодарю за ответ, Milla7! На будущее буду умнее)
Aliev00995

Сообщение Aliev00995 »

Здравствуйте уважаемые мастера. У меня такая проблема , последнее время преследуют неудачи на учебе , в финансовом плане , маме операцию собираются делать , вообщем удача в последние пару лет отвернулась от моей семьи , я не хочу с этим мириться , и отпускать все на самотек , а хотелось бы вернуть удачу в семью , прошу помогите (опыт в различных ритуалах и обрядах есть , все что делал прекрасно получалось ) . Заранее благодарю !
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемые Маги, если сделал ритуал на вещий сон, его нельзя рассказывать никому? Так как требуется толкование.

По ссылке самый первый -

ЗАГОВОР НА ВЕЩИЙ СОН

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=119&t=16978

С уважением к Вам Господа.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Aliev00995 писал(а):Здравствуйте уважаемые мастера. У меня такая проблема , последнее время преследуют неудачи на учебе , в финансовом плане , маме операцию собираются делать , вообщем удача в последние пару лет отвернулась от моей семьи , я не хочу с этим мириться , и отпускать все на самотек , а хотелось бы вернуть удачу в семью , прошу помогите (опыт в различных ритуалах и обрядах есть , все что делал прекрасно получалось ) . Заранее благодарю !
Ну если у Вас опыт есть и всё прекрасно получается, то в чём же дело? На форуме полно всяких различных методов для каждого случая.
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, когда необходимо прикрепить кусочек воска к нательному крестику, можно ли просто капнуть на него горящей церковной свечой? Да и не отвалится ли этот воск: ведь тело бывает потным и тд? И можно ли как-нибудь заменить в методе, например начитать на крестик, без воска?
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Уважаемый snow,
1)Без воска никак,он информацию накапливает.
2)Нормальный воск не отвалится,а вот от церковной свечи может и отвалится,в них чистого воска очень мало.
3)Да,можете капнуть пару капель с свечи на крестик и заговорить.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
kitty-ok
Контактная информация:

Сообщение kitty-ok »

У меня вопрос по рунам. Я новичок в этом деле просто.
У меня вопрос в следующем: при составлении гральдоставов на защиту все руны накладывать друг на друга или можно рядышком написать в той последовательности в которой описано в методе?
А ведь ты способен на многое ;-)
frzoya

Сообщение frzoya »

kitty-ok есть специальная тема: "Ваши вопросы по Рунам".
Свои вопросы задавайте в этой теме: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=9915&
Ruth

Сообщение Ruth »

*Эридан* писал(а):Уважаемый snow,
1)Без воска никак,он информацию накапливает.
2)Нормальный воск не отвалится,а вот от церковной свечи может и отвалится,в них чистого воска очень мало.
3)Да,можете капнуть пару капель с свечи на крестик и заговорить.
Благодарю Вас, уважаемый Эридан!!
Anuit

Сообщение Anuit »

Agats писал(а):Уважаемые Маги, если сделал ритуал на вещий сон, его нельзя рассказывать никому? Так как требуется толкование.

По ссылке самый первый -

ЗАГОВОР НА ВЕЩИЙ СОН

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=119&t=16978

С уважением к Вам Господа.
Про такие сны нельзя никому рассказывать. Даже толкователю. Обычно все символы и знаки, которые вы увидите, уже подспудно вам понятны и знакомы. Просто вспомните самые запоминающиеся предметы, образы, события из сна и попробуйте для себя их объяснить, используя ассоциации.
Также для уточнения информации можете использовать Таро.
Anuit

Сообщение Anuit »

Aliev00995 писал(а):Здравствуйте уважаемые мастера. У меня такая проблема , последнее время преследуют неудачи на учебе , в финансовом плане , маме операцию собираются делать , вообщем удача в последние пару лет отвернулась от моей семьи , я не хочу с этим мириться , и отпускать все на самотек , а хотелось бы вернуть удачу в семью , прошу помогите (опыт в различных ритуалах и обрядах есть , все что делал прекрасно получалось ) . Заранее благодарю !
Ваши неудачи, это всего лишь следствие каких-то событий произошедших в прошлом. Либо вспоминайте, что именно послужило отправной точкой разрушения вашего благополучия, либо делайте диагностику. Неудачи могут стать последствием как корявого приворота, так и целенаправленной порчи. Поэтому ищите причину. Найдете причину, тогда подберете точно необходимый ритуал.
Agats

Сообщение Agats »

Так и думал, благодарю Вас Уважаемая Anuit
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Уважаемый практики, очень нужен Ваш совет и помощь.

Дело в том, что на территории промышленного назначения найден кладбищенский крест, размером примерно 50 см, был зарыт на углу построенного здания, похоже уже несколько лет назад. При строительстве никакого креста там не было. Наводит на мысль, что это порча, тк участок в ужасном состоянии, и практически не функционирует. Сделал похоже кровный родственник.

Подскажите пожалуйста, что это за порча такая? И что теперь делать с этой находкой и как снимать.

Заранее благодарю за ответ, с уважением к Вам и Вашим знаниям.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Огромная благодарность Вам Уважаемый IOV за Ваши советы и помощь. Как от подкладов избавляться мы уже знаем и умеем. И будем дигностировать на Таро. Радует, что такой мощный подклад мы случайно обнаружили.

К Магистрам мы уже уже пытались обращаться, но увы, ответа так и не последовало. Будем работать сами.

Спасибо Вам огромное еще раз.С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
Aliev00995

Сообщение Aliev00995 »

Здравствуйте уважаемые мастера , прошу прощение за беспокойство , есть ли ритуал на отнятие у жертвы : удачи , денег , красоты, и присвоение себе всего этого богатства ?
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Aliev00995 писал(а):Здравствуйте уважаемые мастера , прошу прощение за беспокойство , есть ли ритуал на отнятие у жертвы : удачи , денег , красоты, и присвоение себе всего этого богатства ?
Здравствуйте, уважаемый Aliev00995, конечно же такие ритуалы есть)
Некоторые методы на форуме в свободном доступе, некоторые в периодических изданиях ПЧМ.
frzoya

Сообщение frzoya »

Aliev00995 Вам замечание.
Свой вопрос задавайте в соответствующей теме; "Ищу заговор".
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Уже несколько раз замечал, что на вопрос "На какие буквы ставить ударения в формулах?" отвечают что на последние..
Это общее правило для всех формул или нет?
Благодарю за ответ!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Уважаемые Практики,есть Закон,что болтать о проделанном ритуале нельзя,пока он не проявится.А можно с кем-то поделится результатом,когда уже добился того,чего желал?Результат не пропадет?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

*Эридан* писал(а):Уважаемые Практики,есть Закон,что болтать о проделанном ритуале нельзя,пока он не проявится.А можно с кем-то поделится результатом,когда уже добился того,чего желал?Результат не пропадет?
Даже и после результата лучше не хвалится!
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Мастер Миран,Благодарю Вас за ответ!
Амесад

Сообщение Амесад »

Здраствуйте Уважаемые. Нужно спасти двух людей - снять метку Гуеде. Ктонибудь в Сибири это практикует? Будьте любезный подскажите к кому обратится.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Амесад писал(а):Здраствуйте Уважаемые. Нужно спасти двух людей - снять метку Гуеде. Ктонибудь в Сибири это практикует? Будьте любезный подскажите к кому обратится.
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945

Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
nataliserg

Сообщение nataliserg »

Уважаемые Практики! Ответьте,пожалуйста,если несмотря на защиту,чувствую получаю откат - что делать? И если молодой человек (19 лет) живет в комнате,где бывший хозяин повесился. Опасно-ли это? Каковы возможные последствия? Заранее спасибо. С уважением!

--
nataliserg

Сообщение nataliserg »

Уважаемые Практики! Что означают слова "Абара Тол Абу Таил"?
roman1975du

Сообщение roman1975du »

nataliserg писал(а):Уважаемые Практики! Что означают слова "Абара Тол Абу Таил"?
nataliserg это не слова - это Агмы.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

nataliserg писал(а):Уважаемые Практики! Что означают слова "Абара Тол Абу Таил"?

Прочитайте тему

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 217&hilit=
nataliserg

Сообщение nataliserg »

Уважаемые Практики! Благодарю за ответы. Скажите,пожалуйста,если в ритуале нужно использовать собственную кровь,то какой палец левой руки нужно уколоть?
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

nataliserg писал(а):Уважаемые Практики! Ответьте,пожалуйста,если несмотря на защиту,чувствую получаю откат - что делать? И если молодой человек (19 лет) живет в комнате,где бывший хозяин повесился. Опасно-ли это? Каковы возможные последствия? Заранее спасибо. С уважением!
Возможно, одной защиты не хватает. При сложных работах используйте 2-3 защиты от отката.
Мёртвый дух самоубийцы привязан к тому месту, где умер. Можно попробовать принести живого петуха, чтобы он три рассвета встретил в этой комнате - "отпел смерть". А ещё лучше на стене повесить магическую фигуру Аториафоста - из издания "Мастер-класс 2", она уберёт все проявления некроэнергии:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=10367
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Anuit

Сообщение Anuit »

nataliserg писал(а):Уважаемые Практики! Ответьте,пожалуйста,если несмотря на защиту,чувствую получаю откат - что делать?
Во-первых, если вы в своей работе противостоите другому мастеру, то для начала воспользуйтесь методом, чтобы определить сильнее вас противоборствующий мастер или нет. Во-первых, это поможет вам соразмерить свои силы т.е. под силу вам справиться с работой другого мастера. А во-вторых, поможет закрыться на какое-то время.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=8026

Во-вторых, помимо словесных защит от отката должен быть материальный "громоотвод". Т.е. вы можете сводить откаты на растения, животных, на яйца и т.п. Подобные методы есть на форуме.
Altynay

Сообщение Altynay »

IOV писал(а):Altynay

Вы раздел смотрели Светлые Ритуалы, раздел Привороты? Там были методы для очищения и снятия воздействий негативных, универсальные чистки. Смотрите раздел Сибирская школа Мастерства, на себя обязательно ставьте оберег перед снятием приворотов, и оберег от отката. Изучайте форум и пользуйтесь поиском.

Если не нашли самостоятельно метод, можете обратиться в тему "Ищу Заговор".
С уважением.
Уважаемый IOV, подскажите, пожалуйста, какой все таки применить заговор, но чтобы мои на него заговоры (приворот) не снялся? Можно ли почистить его не в ущерб себе?
С уважением
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»