ИЩУ ЗАГОВОР

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Дилдора

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Дилдора »

Когда мой муж загулял,то я ходила к мастеру,так она провела обряд и читала на сердца кур втыкая в них гвозди,проговаривая какие то непонятные слова,и дала мне чтоб я сожгла эти сердца,до угля и бросила в большую воду.
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

Дилдора
Не все обряды даны не всеобщее. Есть заговоры, которые передаются только по колдовскому роду из уст в уста и нигде вы их не найдете.
Siyanie

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Siyanie »

Огромное спасибо Вам за помощь,Уважаемая ANUIT!
lisenok

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение lisenok »

Уважаемые Anuit и IOV огромная Вам благодарность и низкий поклон! Большое спасибо.
Aurelija

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Aurelija »

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста найти заговор на должника . В ритуальной части - в стакан с водой ставится свеча и на нее начитывается .
С уважением .
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Erlik

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Erlik »

Уважаемые Мастера, помогите пожалуйста найти заговор от хронического бронхита.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Luchik

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Luchik »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти заговор на желание из книг Н. Степановой, читаемый в свой день рождения на собственную тень. Заранее всем благодарна, с уважением.
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

Erlik

1) Читать утром, до умывания.
"Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Выйду
в чистое поле. И встану я лицом к зори. И помолюся, и поклонюся двум зорям, двум сестрам:
утренней зоре Ульяне, вечерней – Маремьяне. Утренняя зоря Ульяна, вечерняя зоря Маре-
мьяна, а возьмите-ка вы у меня всю кашлету и удушье, а снесите-ко ее за океан-море. За
океан-морем все примут. Там для вас напечено и наварено. Аминь."

2) Если у человека длительное время не проходит кашель, то нужно три вечера подряд умывать его заговоренной водой. Заговаривают воду такими словами:

Встану лицом на вечерней заре,
Икона святая на стене, крест на мне.
Зорюшка Маремьяна, ты красна и румяна,
Возьми с меня кашляту-маету, удушье,
Снеси ее за океан-море, в широкое раздолье.
Там все возьмут, все примут.
Там гостям напечено и наварено,
А моя вода наговорена.
Как заря Маремьяна не кашляет, не чихает,
От хворей разных не вдыхает и не страдает,
Так бы и я не болела,
Не кашляла, не скорбела.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

3) Рецепт от астмического бранхита (хронического):

Вскипятите 2 стакана свежего цельного молока, добавьте в него 2 ч. ложки гусиного жира, ? ч. ложки бараньего жира и ? ч. ложки медвежьего жира.

За полчаса до сна выпейте получившуюся смесь маленькими глотками, а потом через 10 минут выпейте 1 дес. ложку отвара корня валерианы.

Достаточно 1 недели, чтобы избавиться от астматического бронхита, но прерывать начатое лечение не следует еще, как минимум, 3 недели.

Хочу особо обратить ваше внимание на то, что пить молоко с жиром нужно горячим и после этого уже не выходить из дому, чтобы не простудиться.

Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

Luchik
Это делают в число своего рождения. Следите, чтобы не было рядом ничьей тени: ни человека, ни животного. Встают таким образом, чтобы тень не пересекалась с тенями предметов. Сцепляют руки замком и говорят как можно быстро. В конце добавляют свою просьбу. Никому не рассказывать, каким образом достигают своей цели, а то все себе напортите. Одна девушка сделала все как надо, и у нее все получилось, о чем она просила потусторонний свет. Но не удержалась и похвасталась перед подругой и все испортила. Заново это не переделывают.

"Господи, Боже мой, я, раба (имя), перед тобой. Как ты создал луну и солнце, и часты звезды, и сине море, и черную землю, и человека, и его тень — все это на седьмой день. И дал мне Господь тень на каждый день. Прошу я ее и приказываю: пусть (то-то и то-то) исполнит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Видение

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Видение »

Anuit пишет:Luchik
Это делают в число своего рождения. Следите, чтобы не было рядом ничьей тени: ни человека, ни животного. Встают таким образом, чтобы тень не пересекалась с тенями предметов. Сцепляют руки замком и говорят как можно быстро. В конце добавляют свою просьбу. Никому не рассказывать, каким образом достигают своей цели, а то все себе напортите. Одна девушка сделала все как надо, и у нее все получилось, о чем она просила потусторонний свет. Но не удержалась и похвасталась перед подругой и все испортила. Заново это не переделывают.

"Господи, Боже мой, я, раба (имя), перед тобой. Как ты создал луну и солнце, и часты звезды, и сине море, и черную землю, и человека, и его тень — все это на седьмой день. И дал мне Господь тень на каждый день. Прошу я ее и приказываю: пусть (то-то и то-то) исполнит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Здравствуйте!Это делают именно в свой день рождения, с соблюдением и месяца, или достаточно только число рождения. Например, ДР - 11 марта. Делать именно 11 марта или в любое 11 число?
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

Видение
Делают в любой месяц в число своего рождения.
На будущее, вопросы практического характера задаем в соответствующих темах.
Видение

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Видение »

Спасибо! Простите за некорректность!
Erlik

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Erlik »

Благодарю Вас, уважаемая Anuit!
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Aurelija

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Aurelija »

Благодарю Вас, уважаемый IOV .
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Luchik

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Luchik »

Большое спасибо за ответ, уважаемая Anuit!
Last breath

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Last breath »

Подскажите пожалуйста,когда-то Магистром давался заговор на победу в соревнованиях,начало заговора помню:

"Во имя Отца и Сына и св. Духа. Аминь. Стану я р. б. благословясь и пойду перекрестясь изъ избы дверьми, изъ двора воротами, умоюсь не водою, но росою и утруся шелковымъ полотенцомъ, помолюся Спасу пречистому и Матери Божіей Богородицы, Михаилу Архангелу и Гавріилу Архангелу, Петру и Павлу верховнымъ апостоламъ- взойду я р. б. Н. краснымъ солнцомъ, облеку на себя св?тлый м?сецъ, опояшусь румянными зорями, обтычусь частыми зв?здами, что вострыми стр?лами отъ недруга и супостата......."
а дальше не помню текста,не могли бы вы подсказать полный текст заговора?
Daniella1221

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Daniella1221 »

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста найти заговор. На фото пары капаем воск свечи,пока воск не застыл,посыпаем солью и начитываем заговор на разлуку. Встречала на форуме,а сейчас не могу найти.
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Ledi-Vinter

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Ledi-Vinter »

Подскажите пожалуйста заговор на Медвежий коготь.Мне его подарил мой любимый. Этих когтя два-у него и у меня.Он заказал у ювелира серебренное обрамление для каждого когтя.Сделал гравировку с нашими инициалами имени.Мне подарил со своим инициалом,а себе оставил с моим.Хотелось бы такой заговор чтобы соединил нас для совместной жизни,или служил бы оберегом от магического влияния со стороны разлучниц.
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
маринккка

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение маринккка »

Здравствуйте, не получается найти заговор на соперницу, у меня олько ее волос и свечи любого цвета я сама делаю, подскажите пожалуйста, без фото какой заговор я могу применить?
ek

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение ek »

добрый день. ищу заговор, чтобы на работу взяли. знаю, где хочу работать и с кем, проблема в том, что нет вакансии для меня там. работа не в России, английского языка недостаточно, а местным я владею на бытовом уровне. ну, чтобы нашлось что-то для меня в этой фирме. спасибо
хелла

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение хелла »

В одной из книг Степановой был заговор на обнову(чтобы не переводились). Работал он у меня хорошо, но подзабыла со временем , не могу сейчас найти. Может, кто-нибудь подскажет?
хелла

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение хелла »

IOV, примите опять мою благодарность. Это именно этот заговор. Прекрасно работает.

С уважением.
маринккка

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение маринккка »

Огромное спасибо,IOV!
Ledi-Vinter

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Ledi-Vinter »

IOV пишет:Ledi-Vinter

Заговор на коготь не подскажу, возможно другие участники если знают, поделятся с Вами таким заговором.

Вы можете попробовать несколько доступных методик, не сложных и способных подойти под данную цель.

Вы можете освятить два этих кулона, через потоки арканов Таро,
при помощи аркана Солнце к примеру в любовном аспекте, - что вполне поможет взаимности, крепким отношениям в паре, хорошему союзу. Посмотрите пожалуйста данную тему, там подробно описана методика освящения:

1) http://otzvip.ru/t12456-topic

Кроме этого, можно сделать одну полезную защиту на отношения:

2) http://otzvip.ru/t12511-topic

С уважением. Сердечная вам благодарность!
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
Daniella1221

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Daniella1221 »

Благодарю вас,уважаемый IOV! Но я точно знаю,что этот метод( рассорку на пару по фото с закапыванием воском свечи фото и присыпанием его затем солью) видела у нас на форуме. Обсуждалось в одной из тем и практические рекомендации давала Глава Камелия,по заданным вопросам форумчан. Да и не смотрю я другие сайты. На нашем сайте успевать бы следить за информацией и выбрать для себя нужный подход! Низкий поклон Магистрам ,Мастерам и всем ,кто щедро делится своими знаниями и оказывает нам помощь! Благодарю!
IPSISIMUS
Daniella1221

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Daniella1221 »

Благодарю Вас ,уважаемый IOV , за Ваш труд и скорые ответы. Впредь именно так и буду поступать. Удачи Вам во всех ваших начинаниях! С уважением к Вам.
IPSISIMUS
likana

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение likana »

Anuit пишет:likana Ваш вопрос не по теме топика! Задайте его в теме "Вопрос опытным практикам"

благодарю вас, извините, далее буду внимательна.
Видение

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Видение »

Здравствуйте, уважаемые! Ищу заговор, чтобы животное послушным было. Или чтобы дело удалось - на выставку собрались. Чувствую, что-то пойдет не так...
Видение

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Видение »

Спасибо!
Мэри_Мэри

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Мэри_Мэри »

доброго времени суток!
подскажите,пожалуйста,есть ли заговор,чтобы наказать человека за враньё?
С Уважением.
Last breath

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Last breath »

IOV,благодарю Вас! Именно то,что я искал!
Закрыто

Вернуться в «*Общение»