ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Anuit

Сообщение Anuit »

Миса Амане
Если вы разбили зеркало случайно - не вижу повода вообще паниковать. Вы своими страхами и зацикленностью на данном происшествии сами формируете негативный сценарий развития событий.
Вы, как маг, должны понимать, что с мыслями и эмоциями надо быть очень осторожной, чтобы они не материализовались.
Если беспокойство вас не оставляет, то воспользуйтесь методами:

Чтобы важное дело не разладилось:

В чистом поле

Михайло Архангел.

Он вилами, он ножами закалывает,

Все мои слова, все мои дела заговаривает,

Дело с желанием скрепляет,

Чтобы исполнилось,

Сам его благословляет.

Час мой талантливый,

Дело споро

От Михайло Архангела моего заговора.

Есть у меня, рабы Божьей (имя), святой маг,

Все, что сказала, будет так.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Также , чтобы отвести беду, можно воспользоваться методиками из этой темы:
http://otzvip.ru/t3742-topic
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Большое спасибо Anuit ,начитывать на церковную свечу и дать прогореть?
Буду стараться забыть о случившемся,правильно нечего плохие события формировать,еще раз благодарю. :cvet5:
Anuit

Сообщение Anuit »

умка
Судя по всему ваш бизнес кто-то сглазил либо навел целенаправленную порчу.
Попробуйте воспользоваться вот этими методами:

Чтобы снять порчу с дел, торга или большого бизнеса, нужно три дня заказывать в храме молебен о здравии того, кто возглавляет этот бизнес. При этом на молебне можно не стоять, но обрызгивать стены и пол офиса, магазина, парикмахерской и других заведений. Нужно обязательно все три дня, пока в церкви будут служить молебны, обрызгивать все святой водой в то время, когда в офисе нет служащих и рабочих. В последний день молебна нужно выйти задом из помещения, где находится Ваш офис, говоря при этом:

"Сними, Богочеловек, зло с этого места,

С этих стен, полов, потолков,

Со всех окошечек и углов.

Все лихое, что есть, что было.

Чтобы порча не калечила, не губила.

Отныне и на века, на все вечные времена.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Оберег для бизнеса.

Прочитайте особый заговор над предметом, который совершенно точно не попадет в чужие руки: например, на носовой платок, принадлежащий лично Вам. Только учтите, что этим платком нельзя потом пользоваться по назначению, да и стирать его не следует, в противном случае он потеряет магическую силу. Или же Вы можете прочитать заговор над булавкой и приколоть ее к одежде с изнаночной стороны, но так, чтобы никто не видел. Одним словом, какой предмет заговаривать – решать Вам, главное – потом всегда носить его с собой.

Слова заговора такие:

Господи Боже мой, я перед Тобой.

Прошу Тебя меня сохранить,

Оберегом оборонить.

Прошу всю святую рать

Спасать и оберегать:

Ивана Богослова,

Ивана Многострадальца,

Ивана Безглавого,

Ивана Крестителя,

Ивана Постителя,

Михаила Архангела,

Архангела Гавриила,

Николая Чудотворца,

Прасковью великомученицу,

Веру, Надежду, Любовь и мать их Софию.

Встаю под Ваш щит,

Который меня оборонит.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Anuit

Сообщение Anuit »

Миса Амане
Да, читайте на свечу.
Anuit

Сообщение Anuit »

Простолюдин
Для начала надо знать, какой тип кодирования проводился. Химический, психологический, и т.п. На основании этого делать выводы о возможности лечении такого пациента.
На мой взгляд, если у пациента химическое кодирование, то чистку можно спокойно проводить.
Если же имело место быть воздействие на подсознание пациента, с помощью гипноза или НЛП, то тут нужно действовать с осторожностью, чтобы не повредить имеющиеся программы. Здесь нужно воспользоваться видением либо "доработать" лечение с помощью ментальной магии, чтобы работа имела нужный эффект.
Aila

Сообщение Aila »

Миса Амане пишет:Я его рукой задела,просто я подумала об очень радостном для меня моменте и не усмотрела за своими жестами..если бы это были рядовые мысли я бы не обратила внимания,а так как это важно зеркало (точнее то что оно разбилось)привлекло мое внимание..
вы просто были не аккуратны и разбили зеркало. Не накручивайте себя по пустякам. Прсилушайсте к Уважаемой Ануит
Эльвира!!!

Сообщение Эльвира!!! »

Здравствуйте. посоветуйте пожалуйста что-нибудь чтобы сорвать поездку? (чтобы молодой человек не поехал к девушке)
liniia_12

Сообщение liniia_12 »

здравствуйте,нигде не могу найти,но знаю что есть на этом форуме и поиск тоже не помог
нужно чтобы стать как-бы невидним,чтоб другие не видели меня в комнате и т.г. спасибо заранее
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Эльвира!!! пишет:Здравствуйте. посоветуйте пожалуйста что-нибудь чтобы сорвать поездку? (чтобы молодой человек не поехал к девушке)

Может быть это Вам подойдет:
Закрыть пути и дороги
На куске черной ткани мелом пишут имя недруга, затем сыплют на него горсть песка и слегка перемешивают его ножом против хода часов и читают:
&quot- Песком с острова Буяна Пути-дороги рабу (имя) засыпаю,
удачи и везения своим делом его лишаю.
Слово моё крепко, дело моё верно.&quot-
Затем ткань с песком относят на какой- нибудь пустырь.
Эльвира!!!

Сообщение Эльвира!!! »

Sibyl пишет:Эльвира!!! пишет:Здравствуйте. посоветуйте пожалуйста что-нибудь чтобы сорвать поездку? (чтобы молодой человек не поехал к девушке)

Может быть это Вам подойдет:
Закрыть пути и дороги
На куске черной ткани мелом пишут имя недруга, затем сыплют на него горсть песка и слегка перемешивают его ножом против хода часов и читают:
" Песком с острова Буяна Пути-дороги рабу (имя) засыпаю,
удачи и везения своим делом его лишаю.
Слово моё крепко, дело моё верно."
Затем ткань с песком относят на какой- нибудь пустырь.

Sibyl, не подходит к сожалению( Ведь этот человек для меня дорог)
Азиза

Сообщение Азиза »

Shaira пишет: Уважаемые практики,прошу подсказать,в одном из разделов форума прочла статью"Наказание врага по-христиански",где советуют в субботу на убывающей луне пойти в церковь и помолившись поставить свечу св.Николаю за здравие"клиента"(при этом важно искренне простить его).И из той жe оперы,поставить большую свечу у главной иконы храма со словами:"Господи,прости раба Божьего( ),ибо он не знает что творит,помоги ему исцелиться.Я раба Божья(свое имя),прощаю рабу Божьему( )все зло,совершенное против меня и передаю его в руки твои"повторить 3 раза.Прошу подсказать,как быть,если мой обидчик не христианин,можно ли слова раб Божий чем то заменить?Какая икона в церкви считается главной?Когда я в церкви задала этот вопрос,мне сказали,что в церкви все иконы главные.И еще вопрос,могу ли я сдeлать завтра,за день до новолуния?Заранее благодарю,если кто мне ответит.

Зачем Вам мудрить с этим. Гораздо проще найти более подходящий ритуал.
Anuit

Сообщение Anuit »

liniia_12
Посмотрите последние посты в теме "Ищу заговор". На вопросы подобные вашему уже давались ответы в этой теме.
невидимка

Сообщение невидимка »

Лотос пишет:Уважаемая Модератор Anuit. Можно ли мусульманке читать христианские молитвы, но не накладывать на себя крест. Хотя в конце каждой молитвы надо ведь креститься?И не считается ли это грехом?колдовство в исламе не просто грех , а очень большой грех.многобожие и не попасть тому человеку в Рай. это на исламских форумах спрашивать надо
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

невидимка пишет:колдовство в исламе не просто грех , а очень большой грех.многобожие и не попасть тому человеку в Рай. это на исламских форумах спрашивать надо

Колдовство грех и в христианстве. Мы здесь рассматриваем эти вопросы не со стороны религии, а со стороны эзотерики. Просьба не начинать тут теологических диспутов.
mirramika

Сообщение mirramika »

Shaira пишет: Уважаемые практики,прошу подсказать,в одном из разделов форума прочла статью"Наказание врага по-христиански",где советуют в субботу на убывающей луне пойти в церковь и помолившись поставить свечу св.Николаю за здравие"клиента"(при этом важно искренне простить его).И из той жe оперы,поставить большую свечу у главной иконы храма со словами:"Господи,прости раба Божьего( ),ибо он не знает что творит,помоги ему исцелиться.Я раба Божья(свое имя),прощаю рабу Божьему( )все зло,совершенное против меня и передаю его в руки твои"повторить 3 раза.Прошу подсказать,как быть,если мой обидчик не христианин,можно ли слова раб Божий чем то заменить?Какая икона в церкви считается главной?Когда я в церкви задала этот вопрос,мне сказали,что в церкви все иконы главные.И еще вопрос,могу ли я сдeлать завтра,за день до новолуния?Заранее благодарю,если кто мне ответит.

Эгрегор и у мусульман и у христиан один - авраамический. Зайдите в церковь и поставьте большую свечу у иконы Христа Спасителя. Обычно к иконам Ииисуса Христа ставят свечи за упокой. Но в храме не может быть только один его образ. В каждой церкви по разному все, поэтому подойдите к служащим и спросите, где вам помолиться перед иконой Господа Вседержителя( она обычно помещается в центре иконостаса и является главной иконой. Или спросите икону Спаса Нерукотворного. Или же икону любого Спаса, какая у них в церкви есть ( Спас Вседержитель, Спас в силах, Спас Эммануил) Они вам покажут. Если вдруг этих икон в вашем храме нет ( чего быть не может, потому как хоть одна из перечисленных но быть должна обязательно), то тогда пусть вас проводят к любой иконе Иисуса Христа. Там поставьте свечу и скажите все, что хотите сказать и попросите о вразумлении этого человека назвав его не раб божий, а "раб нареченный по имени Ораз", например или Абдулла. Могу сказать, что и на мусульман этот метод работает. И очень хорошо. Можно даже просто своими словами в храме перед иконой попросить заступничества от недоброжелателя мусульманина и тоже получится. Только делайте все с чистой душой и без требования наказания. Всегда просите только помощи и справедливости, но не кары над человеком. Тогда все будет хорошо.

Завтра вы можете это сделать.
умка

Сообщение умка »

Уважаемая Anuit спасибо огромное за ответ. Обязательно сделаю. Летом делала на торговлю,только в другом месте работала все было отлично,а здесь навело на размышления.И еще вопрос луна убывающая?
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Shaira пишет: Уважаемые практики,прошу подсказать,в одном из разделов форума прочла статью"Наказание врага по-христиански",где советуют в субботу на убывающей луне пойти в церковь и помолившись поставить свечу св.Николаю за здравие"клиента"(при этом важно искренне простить его).И из той жe оперы,поставить большую свечу у главной иконы храма со словами:"Господи,прости раба Божьего( ),ибо он не знает что творит,помоги ему исцелиться.Я раба Божья(свое имя),прощаю рабу Божьему( )все зло,совершенное против меня и передаю его в руки твои"повторить 3 раза.Прошу подсказать,как быть,если мой обидчик не христианин,можно ли слова раб Божий чем то заменить?Какая икона в церкви считается главной?Когда я в церкви задала этот вопрос,мне сказали,что в церкви все иконы главные.И еще вопрос,могу ли я сдeлать завтра,за день до новолуния?Заранее благодарю,если кто мне ответит. Еще главной иконой может бытъ та икона , которой названа церковь или монастырь . Например "Сретенский" , "Всех скорбящих радость" , "Никольский" и так далее , соответственно или икона того святого или события и есть главная . С уважением .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Лариса123

Сообщение Лариса123 »

Благодарю всех участников темы за подробные разъяснения! Мастер УНАГДОМЕД, подскажите пожалуйста, какие мантры можно использовать при топлении воска?
Ameliye

Сообщение Ameliye »

Здравствуйте! Очень хотелось бы услышать ваш совет. Была на венчании свидетельницей, держала на церемонии корону невесте. Остался мой браслет свидетельницы и мелочь которой осыпали новобрачных. Можно ли эти вещи применять в каких то ритуалах для себя? Безусловно не в негативном аспекте для пары.
djonivolk

Сообщение djonivolk »

Сегодня решила сжечь мусор в голландке.Открыла топку,покидала и увидела-в топке,на переднем плане,отвалившийся кусочек кирпича.Что делать?Где-то читала,что это нехорошо.Конечно,голландка не новая.Подскажите,пожалуйста.
Спасибо!
liniia_12

Сообщение liniia_12 »

я в четверг прочла для человека морок,чтоб она сделала все,как я хочу и с этого дня случается все как я хочу - вчера,хотела чтоб мой друзья музыку выключили и в друг динамик упал,я была в шоке. еще,то девушка на кого я сделала морок,вообще ушла из конкуренции,и с ней ушла еще одна,тоже очень сильная в моем бизнесе. что вы думаете,морок решил все мой проблемы вчера или это совпадение?
Anuit

Сообщение Anuit »

liniia_12
Здесь может быть несколько вариантов объяснения произошедшего.
Во-первых, проведенный вами ритуал мог спровоцировать открытие ваших природных способностей и рост энергетики
Во-вторых, наблюдается остаточный эффект от проведенного вами ритуала, который примерно через месяц исчезнет. Возможно, называя имя конкретного человека в заговоре, вы подспудно имели в виду всех окружающих.
Hellkite

Сообщение Hellkite »

Уважаемые практики, объясните пожалуйста, у каждого человека есть ангел хранитель, можно ли его считать защитой от магических воздействий и нужно обязательно убирать его при проведения порчи или приворота???
liniia_12

Сообщение liniia_12 »

спасибо за ответ,ув.Anuit
киса 2013

Сообщение киса 2013 »

Уважаемые практики,пожалуйста разъясните,если прочитать за один день псалтырь полностью,как может отразиться на жизни человека,как повлияет?Буду очень признательна за ответ.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Киса 2013, если Вы хотите почитать Писание только ради интереса и опыта, будет ли чудо или нет, то вряд ли что-то получится.
киса 2013

Сообщение киса 2013 »

нет не ради интереса,я просто хочу знать,возможно ли изменить жизнь в лучшую сторону ,просто если обратиться к священнослужителям ,то они как правило должны дать на это благословение,мне бы хотелось знать мнение Уважаемых практиков,в каких ситуациях его читают полностью?
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемые господа Маги,подскажиье как правильно что то взять с кладбища для дальнейших ритуалов? Перед кладбищами поклон уваж имею и тд.., далее водку хозяину и попросить помочь, далее первую формулу, берем тотчто надо с могилы, помин, 3 формулу читаем, перед выходом читаем мертвым мертвое живым и тд, так ли? Надо ли поменять где то порядок? как понимаю и для ритуалов порч самих так же? С уважением
Agats

Сообщение Agats »

IOV как всегда Вас благодарю. Все понял.
Agats

Сообщение Agats »

Простите,а землю ,гвозди и тд в фольге хранить до ритуала? В черную бумагу и в фольгу?
Emili999

Сообщение Emili999 »

Agats пишет:Простите,а землю ,гвозди и тд в фольге хранить до ритуала? В черную бумагу и в фольгу?

По-моему ещё чёрной тканью обернуть надо.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»