ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА ГЕРМЕСА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
serb72

Re: ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА ГЕРМЕСА

Сообщение serb72 »

ZJ писал(а):Приветствую присутствующих !
Уважаемый Serb72
При длительном выполнении гимнастики появляются способности влиять на людей,наводить на них транс , желания начинают исполняться сами собой, подсознание дает конретные подсказки и многое другое крепкое здоровье это лишь побочный эфект) кто то может подтвердить сказаное?
Сразу извинюсь за возможно грубый ответ, но те критерии которые вы описали, напоминают анекдот "мечты идиота".
Вы всерьез верите, что выполняя 30 минут в день технику, вы станете повелевать людьми, а желания будут самоисполяться? Таких халявных техник не существует, и существовать в принципе не может. Не потому что я так сказал, а потому что в мире не существуют халявы, в виде тайных "30 минутных" техник, применив которые ты чуть ли не богом станешь. И слава богам, что таких техник нет, иначе в мире был бы сущий хаос.

Вот то, что гимнастика улучшает состояние организма, это верно. То, что появляются различные энергетические эффекты, которые описывались в данной теме, тоже верно.

P.S.: заземляться с помощью алкоголя все же не стоит.

Да я с вами согласен на 100% , в какой то части, что дело не в техниках, например набирают детей в спорт .но не все из них станут чемпионами)) По думайте как убеждение что "чудес" не бывает помогает вам его осознать)..и вообще всем советую в НЛП есть тема МЕТамодели, метауровни, посмотрите очень интересно..
serb72

Сообщение serb72 »

Много было вопросов по поводу контрастного душа, сколько чего..я пришел к выводу что смысл этого в том чтобы разогреть тело результат вроде как из бани)), а уж как чередовать горячую с холодной это на ваш выбор)
ZJ

Сообщение ZJ »

Приветствую присутствующих !
Уважаемый serb72, я пробовал выполнять гимнастику по разному. С разминкой и без разминки. С душем, без душа. На улице, дома, за городом. Сравнивал гимнастику с Око Возраждения. Вот мои выводы на основании опыта:
Я утром вместо разминки трясу головой руками и ногами , в полне эфективно и ненапрягает как бег)
Лучше все же бегать. Бег выполняет разогревающую функцию, в то время как хорошо разогретые мышцы необходимы для правильного технического выполнения гимнастики.
Ни чем кроме бега мышцы так не прогреть и не "взбодрить" Если нет возможности бегать на улице, то лучше выполнить бег на месте (минут 20). Именно поэтому авторы и включили именно бег в качестве разминки, а ни какое другое упражнение.
когда выполняю упражнения я представляю что я и есть Гермес
В методике гимнастики не сказано про отождествление с Гермесом. Поэтому лучше этого не делать. А быть полностью сконцентрированным на движениях, и стараться их выполнить технически правильно.
Много было вопросов по поводу контрастного душа, сколько чего. я пришел к выводу что смысл этого в том чтобы разогреть тело результат вроде как из бани
Контрастный душ выполняет другие функции, не разогревающие.
1. Энергетическую, как я понял он стабилизирует энергетику.
2. Гигиеническую, так как после правильно выполненной гимнастики Гермеса, практик потный.
Именно поэтому душ выполняется после упражнения.

В целом рекомендуется не отклоняться от предоставленной методике. Если сказано бегать, то нужно именно бегать. Если сказано выполнять гимнастику в минимуме одежде, то нужно делать именно так, и выполнять хотя бы в шортах. Если сказано выполнять контрастный душ после гимнастики, то выполняется он после гимнастики.
И огромное значение имеет то, где именно выполняется практика. Самый мощный эффект наблюдается на природе за городом. При чем настолько мощный, что это не идет ни в какое сравнение, когда гимнастику делаешь дома.

Я выполняю так: утренний 20 минутный загородный бег примерно на 3 км. Затем гимнастика в минимуме одежды (небольшие шорты). Потом возвращаюсь домой и принимаю контрастный душ.

Если нет возможности выполнять гимнастику Гермеса правильно, с учетом всех фактором (бега, улицы, душа), то лучше выполнять Око Возрождения. У людей разные ситуации, может кто-то живет в северной области в -40, и у него нет возможности выполнять гимнастику так, как надо. В таком случаи идеально подойдет Око Возражения. Но Око Возражения "слабее" Гимнастики Гермеса в плане насыщения энергией. В то время как НЕПРАВИЛЬНО выполненная Гимнастика Гермеса "слабее" Око Возражения.

Резюмируя выше сказанное:
Если хотите получить максимальные эффекты от Гимнастики Гермеса, то нужно выполнять ее правильно. С 20 минутным бегом, с выполнением упражнений за городом на природе с минимумом одежды, с последующим контрастным душем.
Если у кого-то нет возможности выполнять так гимнастику, или чего-то стесняетесь или боитесь, то лучше выполняйте Око Возражения. Оно не требует каких-то дополнительный условий, ее можно выполнять дома. И Око Возражения будет намного полезней, чем НЕПРАВИЛЬНО выполненная гимнастика Гермеса.

Все что я написал, это мой опыт, и множество экспериментов с гимнастикой.
ZJ

Сообщение ZJ »

Приношу извинения за автокорректор Оперы исправляющий грамматические ошибки на новые ...

Дабы не флудить:
И еще один не секрет ,а ньюанс , нужна постоянная практика дыхательная , что бы легкие были готовы к такой энергии . Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... &start=250
Если говорить о косвенных практиках, которые так или иначе влияют на уровень выполнения гимнастики, то дыхательные практики тут лишние.

А вот, что будет очень полезно, так это физические тренировки. Качалка, воркаут, фитнес. Грубо говоря - чем лучше тренированно тело, тем лучше выполняется гимнастика.

Этот вывод также подтвержден экспериментально, и не только мною.
serb72

Сообщение serb72 »

Очень рад встретить единомышленика здесь, у меня единственое с ассоциацией с гермесом, я разницу заметил когда например надо было набрать форму к определеной дате или я делал просто так , так что я повторюсь чтобы нескатиться к чисто физике , полезно визуализировать , например что вы чемпион по гимнастике Гермеса и это ваше победное выступление... По поводу второй части я выбрал силовой вариант и по времени выполнения мне больше эффективным кажется мин 20-30, а не как не 4 мин на видео

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
Deimos

Сообщение Deimos »

serb72, фанатизм в принципе не приемлем, в магии тем более. Если сказано что гимнастика делается 5 минут, значит 5 минут, а не 20-30.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

ZJ писал(а):Приношу извинения за автокорректор Оперы исправляющий грамматические ошибки на новые ...

Дабы не флудить:
И еще один не секрет ,а ньюанс , нужна постоянная практика дыхательная , что бы легкие были готовы к такой энергии . Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... &start=250
Если говорить о косвенных практиках, которые так или иначе влияют на уровень выполнения гимнастики, то дыхательные практики тут лишние.

А вот, что будет очень полезно, так это физические тренировки. Качалка, воркаут, фитнес. Грубо говоря - чем лучше тренированно тело, тем лучше выполняется гимнастика.

Этот вывод также подтвержден экспериментально, и не только мною.
Что касается физ подготовки - для нормального и продуктивного выполнения гимнастики достаточно просто базовой физической подготовки ниже среднего уровня. То есть не обязательно быть чемпионом по культуризму и делать выход силы 30 раз. Но и дрыщом быть не нужно. Обычному среднестатистическому человеку никакая специальная физподготовка не нужна.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
serb72

Сообщение serb72 »

Deimos писал(а):serb72, фанатизм в принципе не приемлем, в магии тем более. Если сказано что гимнастика делается 5 минут, значит 5 минут, а не 20-30.
Время нужно чтобы прочувствовать процессы происходящие после выполненного упражнения..
ZJ

Сообщение ZJ »

Уважаемый serb72
По поводу второй части я выбрал силовой вариант и по времени выполнения мне больше эффективным кажется мин 20-30, а не как не 4 мин на видео
Делать нужно так как написано. 4-5 минуты. Гимнастика Гермеса, это взаимосвязывающие процессы, это единый механизм. Если вы что-то изменяете то вы рушите всю суть гимнастики. А это может иметь свои последствия.

И то что вы выполняете гимнастику 20-30 минут уже говорит о том, что упражнения вы выполняете с неправильной техникой. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО еще раз технику выполнения упражнений. А также и тему. При правильном выполнении, уже через минуту валишься от усталости с ног, при чем вне зависимости от уровня физической подготовки.

P.S.: если честно, я поражен обилию ошибок которые вы совершаете в гимнастике. Я рекомендую более ответственно и более серьезно относиться ко всем энергетическим техникам.
Когда вы выйдите на полноценный рабочий уровень с энергетикой, то любая ошибка в энергетических практиках может нанести серьезный вред вам. Это как в спорте: совершил ошибку в технике, получил травму, пошел в травпункт. Так в спорте хотя бы спортивные врачи помочь могут. А вам кто поможет, когда вы нанесете себе энергетическую травму по причине неправильно выполненных техник? Относитесь более ответственно, серьезно и внимательно к практикам которые вы выполняете.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

serb72 писал(а):
Deimos писал(а):serb72, фанатизм в принципе не приемлем, в магии тем более. Если сказано что гимнастика делается 5 минут, значит 5 минут, а не 20-30.
Время нужно чтобы прочувствовать процессы происходящие после выполненного упражнения..
Прочувствование (чувствительность) это чисто ваше индивидуальное, не у всех так. Я например уже на 2 минуте чувствую куда, что пошло и как сильно. Как сказал Мастер Deimos все делать нужно согласно инструкции.
serb72

Сообщение serb72 »

Друзья , скажите мне цель выполнения, занятие самой гимнастики Гермеса?

Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

serb72 писал(а):Друзья , скажите мне цель выполнения, занятие самой гимнастики Гермеса?

Прокачивание и укрепление эфирного тела, повышение работоспособности, укрепление здоровья
serb72

Сообщение serb72 »

Это все общие определения, как узнаешь что тело эфирное прокачено?))

serb72

Сообщение serb72 »

Допустил ошибку в своих высказываниях, конечно же первую часть делаем максимально быстро..Где делать упражнения для меня неемеет особого значения т.к энергия везде одинакова, а вот для йога например важен чистый воздух , вода и тд ,что говорит о физической напрвлености упражнений..и нельзя недооценивать контрастный душ , для меня это 50% успеха)))

ZJ

Сообщение ZJ »

Уважаемый serb72
Друзья , скажите мне цель выполнения, занятие самой гимнастики Гермеса?
Цель описана в самом начале гимнастики, советую прочитать.
Где делать упражнения для меня неемеет особого значения т.к энергия везде одинакова,
Энергия, далеко не везде одинакова. Чтобы это понять, нужно выполнить гимнастику в разных местах. Дома, на улице города, загородом, на личном месте силы. И только потом сравнивать и делать выводы.
и нельзя недооценивать контрастный душ , для меня это 50% успеха)))
Если разбивать элементы гимнастики по важности на проценты, то:
Разминочный бег - 15%
Гимнастика - 70%.
Душ - 15%
Но это не говорит о том, что бег или душ можно исключить из комплекса.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

ZJ
Успокойтесь уже
serb72

Сообщение serb72 »

Все же лучше когда "вещи" придуманнные нами работают на нас, а не мы становимся их заложниками, это касается чего бы то ни было))

Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

serb72 писал(а):Все же лучше когда "вещи" придуманнные нами работают на нас, а не мы становимся их заложниками, это касается чего бы то ни было))

Придумывать будете борщи на кухне. А там где практики, нужно делать строго по инструкции без своих замашек. Не забывайте, на тонких планах есть неорганы, если они вас увидят как вы перестарались в ваших усилиях- они вас просто сожрут. И еще 1 момент название темы "Энергетическая".
serb72

Сообщение serb72 »

Миран писал(а):
serb72 писал(а):Все же лучше когда "вещи" придуманнные нами работают на нас, а не мы становимся их заложниками, это касается чего бы то ни было))

Придумывать будете борщи на кухне. А там где практики, нужно делать строго по инструкции без своих замашек. Не забывайте, на тонких планах есть неорганы, если они вас увидят как вы перестарались в ваших усилиях- они вас просто сожрут. И еще 1 момент название темы "Энергетическая".
Спасибо за аллегорию с борщом, рецепт есть у всех)) Что касается гимнастики уже здесь столько наговорили, что осталось,практиковать,практиковать и практиковать..Желаю успехов всем и прислушаться к своим ощущениям
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

serb72 бан, от вас флуда больше чем толку.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

на вдохе напряжение, на выдохе расслабление
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Прошу ответить практиков гимнастики Гермеса. Выполняю данную гимнастику строго через день, после 30 минутного бега. После гимнастики ощущаю мощный приток энергии. Вопрос такой: не мало ли практики через день, может сделать ее ежедневной? С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Besrezen

Сообщение Besrezen »

roman1975du писал(а):Прошу ответить практиков гимнастики Гермеса. Выполняю данную гимнастику строго через день, после 30 минутного бега. После гимнастики ощущаю мощный приток энергии. Вопрос такой: не мало ли практики через день, может сделать ее ежедневной? С уважением.

Изучите внимательно первый пост темы:
Deimos писал(а):Процедура всегда начинается с холодного душа и заканчивается горячим.Комплекс упражнений по набору энергии выполняют 2 раза в день: утром и перед сном, но вечером без разминки
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Уважаемый Besrezen Вы сами делаете данную гимнастику? Если да, то сколько раз в неделю? Благодарю за предыдущий ответ.

АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

roman1975du
Для стабильного и хорошего результата делайте как минимум один раз в день.
А так, можете хоть раз в неделю делать, только насколько это продуктивно...
wolf

Сообщение wolf »

Не знаю откуда взялась эта техника, но мне она ничего кроме боли не принесла. Делала в 16 лет - за сердце держалась, в 27 вообще к врачу обращаться пришлось.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Благодарю за ответ и потраченое время уважаемый АРКАНУС. С уважением.
wolf значит у Вас были ошибки в технике . У Вас есть хронические болезни? С уважением.

Besrezen

Сообщение Besrezen »

wolf писал(а):Не знаю откуда взялась эта техника, но мне она ничего кроме боли не принесла. Делала в 16 лет - за сердце держалась, в 27 вообще к врачу обращаться пришлось.
А то что в инструкции к исполнению указано, что ранее 23 лет делать не рекомендуется Вас не остановило?
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Благодарю Вас уважаемый IOV. С уважением.

wolf

Сообщение wolf »

Besrezen писал(а):
wolf писал(а):Не знаю откуда взялась эта техника, но мне она ничего кроме боли не принесла. Делала в 16 лет - за сердце держалась, в 27 вообще к врачу обращаться пришлось.
А то что в инструкции к исполнению указано, что ранее 23 лет делать не рекомендуется Вас не остановило?

Я не заметила разницы в эффекте ни в 16, ни в 27, в 27 вообще я думала все, конец.
Да, она накачивает, но и сшибает с ног.
Это мое мнение и мой опыт.
Все люди разные.
Идущий на свет

Сообщение Идущий на свет »

Я слышал от многих магов о пользе гермесовой гимнастики но что до ограничения по возасту до 21 то это не так строго.Хотя веть это не зря говорят,а с целью предупредить от возможных ненужных огорчений как ни как построено на многотысячелетнем опыте предков основанном на пробах и ошибках которые никак нам не стоит повнорять.
Ответить

Вернуться в «Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика»