ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Мастер очень хочу узнать ритуал похудения сделать так что б худой человек поправиля а другой похудел но первый не должен знать об этом действии.Очень нужно заранее благодарю.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
МАРГО пишет:Еще вопрос можно? Есть у меня на работе одна "-подопечная"-, на которую не действуют в полную меру мои воздействия ввиду того, что у нее не все в порядке с головой (чего не скажешь о ее длинном языке). Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, метод, который позволит воздействовать на таких "-не совсем здоровых"-, но очень активных врагов.
С уважением к Вашим знаниям.
НАШЛИ МНЕ ПРОБЛЕМУ. С ТАКИМИ ЛЕГКО СПРАВИТСЯ. ПРИ ЗАГОВОРАХ И ОБРЯДОВЫХ ПОДХОДАХ ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕЕ ИМЯ В ОБРАТНОМ ПРОЧТЕНИИ
С уважением к Вашим знаниям.
НАШЛИ МНЕ ПРОБЛЕМУ. С ТАКИМИ ЛЕГКО СПРАВИТСЯ. ПРИ ЗАГОВОРАХ И ОБРЯДОВЫХ ПОДХОДАХ ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕЕ ИМЯ В ОБРАТНОМ ПРОЧТЕНИИ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 5
От всей души благодарю Вас, Магистр!!!
А если у нее имя Анна, как быть в этом случае, подскажите, пожалуйста!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Камелия пишет: Добрый вечер МАГИСТР IPSISIMUS. Дайте пожалуйста порчу на стоячую или болотную воду.
НАПИШИТЕ НА СВЕЖЕСНЕСЕННОМ КУРИНОМ ЯЙЦЕ ИМЯ ВРАГА.
ЗАТЕМ ЕГО ЖЕ ПРОИЗНЕСИТЕ НА НЕЕ 12 РАЗ.
ПОСЛЕ ЗАГОВОР ТРИ РАЗА. ПОТОМ АККУРАТНО ОПУСТИТЕ ЕГО В ВОДУ. ОНО НЕ ДОЛЖНО РАЗБИТЬСЯ :
"- КАК ТЫ ЯЙЦО ТУХНУТЬ ДА ГНИТЬ ЗДЕСЬ СТАНЕШЬ,
ТАК ВОРОГ МОЙ ОТ ЧЕРНОЙ КРОВИ СВОЕЙ ВЫТЬ СТАНЕТ.
КАК ГНИЛЬ И .....
МАСТЕР СДЕЛАВШИЙ ЭТУ РАБОТУ НЕ ДОЛЖЕН ЕСТЬ ЯЙЦА В ТЕЧЕНИИ 12 ДНЕЙ В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!
НАПИШИТЕ НА СВЕЖЕСНЕСЕННОМ КУРИНОМ ЯЙЦЕ ИМЯ ВРАГА.
ЗАТЕМ ЕГО ЖЕ ПРОИЗНЕСИТЕ НА НЕЕ 12 РАЗ.
ПОСЛЕ ЗАГОВОР ТРИ РАЗА. ПОТОМ АККУРАТНО ОПУСТИТЕ ЕГО В ВОДУ. ОНО НЕ ДОЛЖНО РАЗБИТЬСЯ :
"- КАК ТЫ ЯЙЦО ТУХНУТЬ ДА ГНИТЬ ЗДЕСЬ СТАНЕШЬ,
ТАК ВОРОГ МОЙ ОТ ЧЕРНОЙ КРОВИ СВОЕЙ ВЫТЬ СТАНЕТ.
КАК ГНИЛЬ И .....
МАСТЕР СДЕЛАВШИЙ ЭТУ РАБОТУ НЕ ДОЛЖЕН ЕСТЬ ЯЙЦА В ТЕЧЕНИИ 12 ДНЕЙ В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
МАРГО пишет:От всей души благодарю Вас, Магистр!!!
ТОГДА ДЕЛАЕТЕ ПО 24 СХЕМЕ ИНАЧЕ ГОВОРЯ ЧИТАЕТЕ ЕЕ ИМЯ РАЗБИВ С СЕРЕДИНЫ ТЕ "- НАНА "-
ТОГДА ДЕЛАЕТЕ ПО 24 СХЕМЕ ИНАЧЕ ГОВОРЯ ЧИТАЕТЕ ЕЕ ИМЯ РАЗБИВ С СЕРЕДИНЫ ТЕ "- НАНА "-

ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Благодарю Вас МАСТЕР!
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Благодарю Вас, Магистр, с Вашими пояснениями так все просто!!!!!!!!!
С уважением к Вашим знаниям!!!!!!
С уважением к Вашим знаниям!!!!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Anabel пишет:Мастер очень хочу узнать ритуал похудения сделать так что б худой человек поправиля а другой похудел но первый не должен знать об этом действии.Очень нужно заранее благодарю.
ДАВАЛ УЖЕ , СПРОСИТЕ У МАСТЕРА УНАГДОМЕДА
ДАВАЛ УЖЕ , СПРОСИТЕ У МАСТЕРА УНАГДОМЕДА

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Nephilim пишет:Магистр, посмотрите ЛС пожалуйста
Я ОТВЕТИЛ ,БРАТ НЕФИЛИМ
Я ОТВЕТИЛ ,БРАТ НЕФИЛИМ

ВАШИ ВОПРОСЫ 5
МАГИСТР, некоторые люди ставят на дом, квартиру оберег, напимер, от сор и прочего. Как можно такой оберег снять?
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
МИР ВАМ. даите пожалуста заклинание или заговор на продление жизни пожилых людеи. С уважением
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Уважаемый Магистр, начите, пожалуйста, порче на несчастный случай, чтобы руки-ноги поломались (по фотографии, если можно).
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Камелия пишет:МАГИСТР, некоторые люди ставят на дом, квартиру оберег, напимер, от сор и прочего. Как можно такой оберег снять?
ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧИТАТЬ ИЛИ ПРИНЕСТИ ПОДКЛАД,СЛОМАЙТЕ ИГОЛКУ ВОЗЛЕ ПОРОГА ВРАГА И СКАЖИТЕ :
"- ИГОЛКУ СЛАМАЛ , СЛОВА СКАЗАЛ , ЗАКРЫТОЕ ОТКРЫЛ. АМИНЬ.
ОХРАНКА БЫЛА , СТРАЖНИК..........................
ОСТРУЮ ЧАСТЬ ИГОЛКИ ВМЕСТЕ С ПОДКЛАДОМ ОСТАВЛЯЮТ ТАМ ЖЕ ИЛИ ПОДКИДЫВАЮТ ПОСЛЕ ОБРЯДА ПОД ПОРОГ ВРАГА
ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧИТАТЬ ИЛИ ПРИНЕСТИ ПОДКЛАД,СЛОМАЙТЕ ИГОЛКУ ВОЗЛЕ ПОРОГА ВРАГА И СКАЖИТЕ :
"- ИГОЛКУ СЛАМАЛ , СЛОВА СКАЗАЛ , ЗАКРЫТОЕ ОТКРЫЛ. АМИНЬ.
ОХРАНКА БЫЛА , СТРАЖНИК..........................
ОСТРУЮ ЧАСТЬ ИГОЛКИ ВМЕСТЕ С ПОДКЛАДОМ ОСТАВЛЯЮТ ТАМ ЖЕ ИЛИ ПОДКИДЫВАЮТ ПОСЛЕ ОБРЯДА ПОД ПОРОГ ВРАГА

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
belsiger пишет:МИР ВАМ. даите пожалуста заклинание или заговор на продление жизни пожилых людеи. С уважением
БРАТ БЕЛСИГЕР , ЗАГОТОВЬТЕ ЗАРАНЕЕ 40 СВЕЧЕЙ ИЛИ ТРИ НОВЫХ ПОЛОТЕНЦА.
НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ В ДЕНЬ ПЛУТОНА И Я ДАМ ДВА МЕТОДА
БРАТ БЕЛСИГЕР , ЗАГОТОВЬТЕ ЗАРАНЕЕ 40 СВЕЧЕЙ ИЛИ ТРИ НОВЫХ ПОЛОТЕНЦА.
НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ В ДЕНЬ ПЛУТОНА И Я ДАМ ДВА МЕТОДА

ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Очень признательна Вам за ответ.
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
ХОРОШО БРАТ БУДУ ЖДАТЬ ЭТОГО ДНЯ.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
МАРГО пишет:Уважаемый Магистр, начите, пожалуйста, порче на несчастный случай, чтобы руки-ноги поломались (по фотографии, если можно).
С уважением к Вам.
СЕСТРА МАРГО , СКАЖИТЕ МНЕ , ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОСТИ И НЕНАВИСТИ В ЭТОМ МИРЕ ?
И ЗЛО ПРИЗЫВАЕТ ЗЛО , А ПОРОГ И ЗАБЫЛ О СЛЕДАХ ДОБРА....
С уважением к Вам.
СЕСТРА МАРГО , СКАЖИТЕ МНЕ , ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОСТИ И НЕНАВИСТИ В ЭТОМ МИРЕ ?
И ЗЛО ПРИЗЫВАЕТ ЗЛО , А ПОРОГ И ЗАБЫЛ О СЛЕДАХ ДОБРА....

- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Уважаемый Магистр, Вы не расскажите, как можно сделать зазыв собак (я не про способ, чтоб человека собаки покусали)? В практике бывают случаи работы, где нужны собаки, а искать их бывает, нет времени..
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Что я могу сказать, Магистр, какая жизнь - такие песни...
Или ты кем-то моешь полы, или эти полы моют тобой, а методы активной защиты для этого и cуществуют...
Или ты кем-то моешь полы, или эти полы моют тобой, а методы активной защиты для этого и cуществуют...
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Магистр, я слышал, что бывает в некоторых случаях при лечении читают ОТЧЕ НАШ наоборот у Степановой. А в каких это случаях, так поступают?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Light Angel пишет:Уважаемый Магистр, Вы не расскажите, как можно сделать зазыв собак (я не про способ, чтоб человека собаки покусали)? В практике бывают случаи работы, где нужны собаки, а искать их бывает, нет времени..
"- КОСТЬ БРОШУ В ОКНО, МОХНАТОГО ДРУГА ОКЛИКНУ,
ПРИБЕГИ , СТАЮ СОБАК ПРИВЕДИ , НЕ УЙДИ.
ПРИЗЫВАЮ. ОСТОЛПЛЮ. НЕ..............................
НА КОСТЬ. СЛОВО "- .................
НАДЕЮСЬ ТОНКОСТИ МАСТЕРА ПОЙМУТ.
"- КОСТЬ БРОШУ В ОКНО, МОХНАТОГО ДРУГА ОКЛИКНУ,
ПРИБЕГИ , СТАЮ СОБАК ПРИВЕДИ , НЕ УЙДИ.
ПРИЗЫВАЮ. ОСТОЛПЛЮ. НЕ..............................
НА КОСТЬ. СЛОВО "- .................
НАДЕЮСЬ ТОНКОСТИ МАСТЕРА ПОЙМУТ.

- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
моя Вам благодарность, Магистр!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
godric пишет:Магистр, я слышал, что бывает в некоторых случаях при лечении читают ОТЧЕ НАШ наоборот у Степановой. А в каких это случаях, так поступают?
ДЛЯ ПРИЗЫВАНИЯ ТЕМНОГО ПОТОКА В НЕГАТИВНЫХ И ДИСТРУКТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЯХ.
ВОТ ВАМ КСТАТИ ЕЩЕ ОДНО ЗЕРНО С КЛАДОВОЙ ЗНАТКИХ : ЕСЛИ МАСТЕР ИСПОЛЬЗОВАЛ МОЛИТВУ ГОСПОДНЮ НАОБОРОТ , ТО ПОСЛЕ РАБОТ ОН ДОЛЖЕН УЖЕ ОТДЕЛЬНО,ПРОЧИТАТЬ ЕЕ ......... РАЗ ПРАВИЛЬНО. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВАШЕ ПОЯВЛЕНИЕ В ХРАМЕ ДАСТ ВАМ ТАКОЙ УДАР МОЛНИЕЙ ВОЗВРАТА,ЧТО НЕПОЗАВИДУЕШЬ.
ДЛЯ ПРИЗЫВАНИЯ ТЕМНОГО ПОТОКА В НЕГАТИВНЫХ И ДИСТРУКТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЯХ.
ВОТ ВАМ КСТАТИ ЕЩЕ ОДНО ЗЕРНО С КЛАДОВОЙ ЗНАТКИХ : ЕСЛИ МАСТЕР ИСПОЛЬЗОВАЛ МОЛИТВУ ГОСПОДНЮ НАОБОРОТ , ТО ПОСЛЕ РАБОТ ОН ДОЛЖЕН УЖЕ ОТДЕЛЬНО,ПРОЧИТАТЬ ЕЕ ......... РАЗ ПРАВИЛЬНО. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВАШЕ ПОЯВЛЕНИЕ В ХРАМЕ ДАСТ ВАМ ТАКОЙ УДАР МОЛНИЕЙ ВОЗВРАТА,ЧТО НЕПОЗАВИДУЕШЬ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Благодарю Магистр за ответ!!!
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Еще вопрос если можно… дайте сильную защиту на дом и двор. Чтобы тот кто пришел со злом, становилось плохо до обморочного состояния. С уважением
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Спасибо Вам.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР СТЕПАНОВА ДАЕТ МНОГО ОМОРОЧЕК ДЛЯ ДЕВУШЕК ЧТОБЫ ТЕ НРАВИЛИСЬ ПАРНЯМ ИЛИ УСПЕШНО ВЫХОДИЛИ ЗАМУЖ.НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ДАТЬ НАОБОРОТ ОМОРОЧКИ ДЛЯ МУЖЧИН КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ И В ТЕХ И ДРУГИХ СЛУЧАЯХ?!
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
belsiger пишет:Еще вопрос если можно… дайте сильную защиту на дом и двор. Чтобы тот кто пришел со злом, становилось плохо до обморочного состояния. С уважением
"- СТАНЬ НА МОЙ ПОРОГ СВЯТАЯ НЕБЕСНАЯ РАТЬ,
ЧЬЯ СИЛА НЕ ЗНАЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД.
ГОСПОДИ БОЖЕ БЛАГОСЛОВИ , ЧТОБЫ
ДОМ МОЙ И ПОРОГ ВОЙСКО ТВОЕ БЕРЕГЛО.
ЧТОБ ВСЯК СО ЗЛЫМ УМЫСЛОМ КО МНЕ ПРИХОДЯЩЬ
ОБРАЗУМИЛСЯ , А КОЛИ НЕ ПОЙМУТ , ТО ОТСТУПЯТСЯ.
КОПЬЯ , МЕЧИ И..........................."-
ТРИ РАЗА.
"- СТАНЬ НА МОЙ ПОРОГ СВЯТАЯ НЕБЕСНАЯ РАТЬ,
ЧЬЯ СИЛА НЕ ЗНАЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД.
ГОСПОДИ БОЖЕ БЛАГОСЛОВИ , ЧТОБЫ
ДОМ МОЙ И ПОРОГ ВОЙСКО ТВОЕ БЕРЕГЛО.
ЧТОБ ВСЯК СО ЗЛЫМ УМЫСЛОМ КО МНЕ ПРИХОДЯЩЬ
ОБРАЗУМИЛСЯ , А КОЛИ НЕ ПОЙМУТ , ТО ОТСТУПЯТСЯ.
КОПЬЯ , МЕЧИ И..........................."-
ТРИ РАЗА.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
dr.hamelion пишет:УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР СТЕПАНОВА ДАЕТ МНОГО ОМОРОЧЕК ДЛЯ ДЕВУШЕК ЧТОБЫ ТЕ НРАВИЛИСЬ ПАРНЯМ ИЛИ УСПЕШНО ВЫХОДИЛИ ЗАМУЖ.НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ДАТЬ НАОБОРОТ ОМОРОЧКИ ДЛЯ МУЖЧИН КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ И В ТЕХ И ДРУГИХ СЛУЧАЯХ?!
КОНКРЕТНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! "- И В ТЕХ И ДРУГИХ СЛУЧАЯХ "- МОЖНО ПОНЯТЬ ПРЕВРАТНО...
КОНКРЕТНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! "- И В ТЕХ И ДРУГИХ СЛУЧАЯХ "- МОЖНО ПОНЯТЬ ПРЕВРАТНО...

ВАШИ ВОПРОСЫ 5
ПРИМИТЕ МОЕ ГЛУБОКОЕ ПОЧТЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ МАСТЕР
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Доброй ночи, Уважаемый магистр и форумчане! Хотелось бы получить заговор на то. что бы сослуживцы палки в колеса не вставляли при получении новой должности. С уважением.