Очень крепкая присуха
Новые темы
Мы в социальных сетях
Очень крепкая присуха
Лянка, для точного ответа уважаемой Главы Камелии, уточните, защиту на Вас обоих или какую?
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия у меня возник вопрос
Присуха это вить не приворот,скажите а какой у нее примерный срок "работы" нужен ли поддел ?
И как "при сушеный" себя проявляет?
Присуха это вить не приворот,скажите а какой у нее примерный срок "работы" нужен ли поддел ?
Очень крепкая присуха
Мили пишет:Уважаемая Камелия у меня возник вопрос
Присуха - разновидность приворота. Само слова присуха произошло от понятия присушить, т.е. заставить "сохнуть" (переживать, думать, волноваться) по кому-то. Явление широко распространенное, но далеко не гуманное. С точки зрения энергетики влияние создает очень жесткую привязку, сильно истощающую человека, на которого оно направлено.
Срок действия, если он не оговорен, при чтении присухи, мастером, который делает её, может длиться в зависимости от силы мастера. Поддел, если делает мастер - не требуется, как правило.
Присуха - разновидность приворота. Само слова присуха произошло от понятия присушить, т.е. заставить "сохнуть" (переживать, думать, волноваться) по кому-то. Явление широко распространенное, но далеко не гуманное. С точки зрения энергетики влияние создает очень жесткую привязку, сильно истощающую человека, на которого оно направлено.
Срок действия, если он не оговорен, при чтении присухи, мастером, который делает её, может длиться в зависимости от силы мастера. Поддел, если делает мастер - не требуется, как правило.
Очень крепкая присуха
Камелия пишет:Мили пишет:Уважаемая Камелия у меня возник вопрос
Спасибо большое за разъяснение и за скорый ответ
Мне гадалка сказала,что лучше делать присушку ,чем приворот - более щадящий вариант. Поэтому я сделала вывод что она менее сильная)
Спасибо большое за разъяснение и за скорый ответ

Очень крепкая присуха
Азиза пишет:Лянка, для точного ответа уважаемой Главы Камелии, уточните, защиту на Вас обоих или какую?
Защита на того, кто присушивает, я так понимаю ставить по результату?Подскажите. Благодарю.
Защита на того, кто присушивает, я так понимаю ставить по результату?Подскажите. Благодарю.
Очень крепкая присуха
Лянка, Вы что, уже присушили его?
Очень крепкая присуха
Камелия пишет:Лянка, Вы что, уже присушили его?
Уважаемая, Камелия. Нет, я планирую как Вы рекомендовали на пятницу 21, что будет. И думаю какую лучше защиту на себя и когда ее ставить?
Я новичок, на моем опыте вызов Гекаты на исполнение желания(сработал, но не долго впринципе как и все, что пробывала), так же простые приворотные заговоры, срабатывали те. что читались на сильный ветер, а так еще слабо.
Уважаемая, Камелия. Нет, я планирую как Вы рекомендовали на пятницу 21, что будет. И думаю какую лучше защиту на себя и когда ее ставить?
Я новичок, на моем опыте вызов Гекаты на исполнение желания(сработал, но не долго впринципе как и все, что пробывала), так же простые приворотные заговоры, срабатывали те. что читались на сильный ветер, а так еще слабо.
- Мандрагоша
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, если я сделала присушку, как вы говорили 21 декабря, когда правильнее сделать поддел?
Очень крепкая присуха
Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, " Еще один универсальный приворот" сколько раз его читать и сколько дней?
Очень крепкая присуха
Мандрагоша пишет:Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, если я сделала присушку, как вы говорили 21 декабря, когда правильнее сделать поддел?
Если не уверены в своих силах, подделайте 28 декабря.
Если не уверены в своих силах, подделайте 28 декабря.
- Мандрагоша
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия, 28 декабря лучше с утра делать??? брать эту же доску и нож? надо ли нож и достку перед подделом окатить кипятком??
- наталочка---
Очень крепкая присуха
мне нужно найти черную колдунью в Кемерово, чтобы очень сильно присушить парня, кто знает - помогите, очень нужно
Вам замечание. Сообщение оффтоп. По этому вопросу обратитесь в приемную магистра .Besrezen
Вам замечание. Сообщение оффтоп. По этому вопросу обратитесь в приемную магистра .Besrezen
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия, 28 декабря лучше с утра делать??? брать эту же доску и нож? надо ли нож и достку перед подделом окатить кипятком??
Присоединяюсь к вопросу. Уважаемая, Камелия.
Присоединяюсь к вопросу. Уважаемая, Камелия.
Очень крепкая присуха
Подскажите, пожалуйста. Можно будет сделать данную присуху 11 января,в новолуние?
- михаил77777
Очень крепкая присуха
скажите а можно нож коричневый использовать с золотой обводкой!!!!
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия! А если я нахожусь не дома, заграницей, и придется покупать нож и доску специально для обряда и потом их не использовать, влияет ли это как-то на силу данного ритуала или лучше тогда вовсе не проводить? и еще глупый вопрос: а есть ли отворот потом от этой присухи, т.е можно ли ее снять? Благодарю за помощь, с глубоким уважением)))
Очень крепкая присуха
карина 83 пишет:Подскажите, пожалуйста. Можно будет сделать данную присуху 11 января,в новолуние?
Новолуние будет в 22:45 час. 11 января в пятницу, тогда начните ритуал в это время.
Новолуние будет в 22:45 час. 11 января в пятницу, тогда начните ритуал в это время.
Очень крепкая присуха
михаил77777, можно, но чтобы был очень острым.
Очень крепкая присуха
Angelique пишет:Уважаемая Камелия! А если я нахожусь не дома, заграницей, и придется покупать нож и доску специально для обряда и потом их не использовать, влияет ли это как-то на силу данного ритуала или лучше тогда вовсе не проводить? и еще глупый вопрос: а есть ли отворот потом от этой присухи, т.е можно ли ее снять? Благодарю за помощь, с глубоким уважением)))
Влияет, доску лучше брать б/у. Делать лучше дома. Снять можно все.
Очень крепкая присуха
Камелия пишет:Angelique пишет:Уважаемая Камелия! А если я нахожусь не дома, заграницей, и придется покупать нож и доску специально для обряда и потом их не использовать, влияет ли это как-то на силу данного ритуала или лучше тогда вовсе не проводить? и еще глупый вопрос: а есть ли отворот потом от этой присухи, т.е можно ли ее снять? Благодарю за помощь, с глубоким уважением)))
Огромное спасибо за пояснение! обязательно учту ваши рекомендации
Огромное спасибо за пояснение! обязательно учту ваши рекомендации

- Ariadna1986
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия! Подскажите пожалуйста,можно ли сделать присуху на доску в пятницу 11.01.13.? И можно нож коричневый обернуть чёрной изолентой?
Очень крепкая присуха
Ariadna1986, начните тогда не ранее 22:45 час. Изоленту, до наматывания, очистите от посторонней инфы, огнем свечи и обматайте.
- Ariadna1986
Очень крепкая присуха
Камелия пишет:Ariadna1986, начните тогда не ранее 22:45 час. Изоленту, до наматывания, очистите от посторонней инфы, огнем свечи и обматайте.
-
Благодарю Вас за ответ,Уважаемая Камелия! :cvet4:
-
Благодарю Вас за ответ,Уважаемая Камелия! :cvet4:
Очень крепкая присуха
Здравствуйте всем!
Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста, когда лучше сделать эту присуху в ближайшее время, если до конца недели будут ПМС?
Так обидно: луна начнет расти, а тут эти дни...
Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста, когда лучше сделать эту присуху в ближайшее время, если до конца недели будут ПМС?
Так обидно: луна начнет расти, а тут эти дни...
- Sluchayno Zaglyanuvshaya
Очень крепкая присуха
Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, может ли то, что мужчина пьет стаканами крещенскую воду повлиять на результат присухи? И если вода все-таки влияет, что с этим можно сделать?
Очень крепкая присуха
Sluchayno Zaglyanuvshaya пишет:Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, может ли то, что мужчина пьет стаканами крещенскую воду повлиять на результат присухи? И если вода все-таки влияет, что с этим можно сделать?
Да конечно влияет, она же чистит его от этой присухи. Так что думайте, как.
Да конечно влияет, она же чистит его от этой присухи. Так что думайте, как.
- Sluchayno Zaglyanuvshaya
Очень крепкая присуха
Камелия пишет:Sluchayno Zaglyanuvshaya пишет:Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, может ли то, что мужчина пьет стаканами крещенскую воду повлиять на результат присухи? И если вода все-таки влияет, что с этим можно сделать?
Да конечно влияет, она же чистит его от этой присухи. Так что думайте, как.Спасибо большое за быстрый ответ. Наверное сейчас нет смысла в любых действиях (рассорке, например), если крещенская вода так влияет? Как посоветуете, уважаемая Камелия, подождать пока вода не кончится, ее уже немного осталось. и начать все заново?
Да конечно влияет, она же чистит его от этой присухи. Так что думайте, как.Спасибо большое за быстрый ответ. Наверное сейчас нет смысла в любых действиях (рассорке, например), если крещенская вода так влияет? Как посоветуете, уважаемая Камелия, подождать пока вода не кончится, ее уже немного осталось. и начать все заново?
- Лучик солнца
Очень крепкая присуха
Добрый день.
Камелия, скажите пожалуйста, читаю молитву присушку, вроде в начале действовало, но теперь тишина. Как прочту молитву, так через какое то время сама тосковать, вспоминать начинаю.
Камелия, скажите пожалуйста, читаю молитву присушку, вроде в начале действовало, но теперь тишина. Как прочту молитву, так через какое то время сама тосковать, вспоминать начинаю.
Очень крепкая присуха
Уважаемые, доброго вам дня, отпишитесь, кто делал обряд, как сработал, спасибо!
Очень крепкая присуха
Лучик солнца
Либо вашему возлюбленному кто-то помогает чиститься и ставить защиты, либо вы что-то делаете не так.
Судя по вашим словам - у вас идет обрат т.е. приворот превращается в само-приворот.
Почитайте тему "Мастер класс по любовной магии". Там описаны все тонкости работы с приворотами.
Либо вашему возлюбленному кто-то помогает чиститься и ставить защиты, либо вы что-то делаете не так.
Судя по вашим словам - у вас идет обрат т.е. приворот превращается в само-приворот.
Почитайте тему "Мастер класс по любовной магии". Там описаны все тонкости работы с приворотами.
Очень крепкая присуха
виктория7
О проделанной магической работе - лучше помалкивать. И тем более лучше не рассказывать об удачной магической работе. Долго будете ждать желающих поделиться своим опытом.
О проделанной магической работе - лучше помалкивать. И тем более лучше не рассказывать об удачной магической работе. Долго будете ждать желающих поделиться своим опытом.