Очень крепкая присуха

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Азиза

Очень крепкая присуха

Сообщение Азиза »

Лянка, для точного ответа уважаемой Главы Камелии, уточните, защиту на Вас обоих или какую?
Мили

Очень крепкая присуха

Сообщение Мили »

Уважаемая Камелия у меня возник вопрос
Присуха это вить не приворот,скажите а какой у нее примерный срок "работы" нужен ли поддел ?
И как "при сушеный" себя проявляет?
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Мили пишет:Уважаемая Камелия у меня возник вопрос
Присуха это вить не приворот,скажите а какой у нее примерный срок "работы" нужен ли поддел ?

Присуха - разновидность приворота. Само слова присуха произошло от понятия присушить, т.е. заставить "сохнуть" (переживать, думать, волноваться) по кому-то. Явление широко распространенное, но далеко не гуманное. С точки зрения энергетики влияние создает очень жесткую привязку, сильно истощающую человека, на которого оно направлено.

Срок действия, если он не оговорен, при чтении присухи, мастером, который делает её, может длиться в зависимости от силы мастера. Поддел, если делает мастер - не требуется, как правило.
Мили

Очень крепкая присуха

Сообщение Мили »

Камелия пишет:Мили пишет:Уважаемая Камелия у меня возник вопрос

Присуха - разновидность приворота. Само слова присуха произошло от понятия присушить, т.е. заставить "сохнуть" (переживать, думать, волноваться) по кому-то. Явление широко распространенное, но далеко не гуманное. С точки зрения энергетики влияние создает очень жесткую привязку, сильно истощающую человека, на которого оно направлено.

Срок действия, если он не оговорен, при чтении присухи, мастером, который делает её, может длиться в зависимости от силы мастера. Поддел, если делает мастер - не требуется, как правило.

Спасибо большое за разъяснение и за скорый ответ :cvet2: Мне гадалка сказала,что лучше делать присушку ,чем приворот - более щадящий вариант. Поэтому я сделала вывод что она менее сильная)
Лянка

Очень крепкая присуха

Сообщение Лянка »

Азиза пишет:Лянка, для точного ответа уважаемой Главы Камелии, уточните, защиту на Вас обоих или какую?

Защита на того, кто присушивает, я так понимаю ставить по результату?Подскажите. Благодарю.
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Лянка, Вы что, уже присушили его?
Лянка

Очень крепкая присуха

Сообщение Лянка »

Камелия пишет:Лянка, Вы что, уже присушили его?

Уважаемая, Камелия. Нет, я планирую как Вы рекомендовали на пятницу 21, что будет. И думаю какую лучше защиту на себя и когда ее ставить?
Я новичок, на моем опыте вызов Гекаты на исполнение желания(сработал, но не долго впринципе как и все, что пробывала), так же простые приворотные заговоры, срабатывали те. что читались на сильный ветер, а так еще слабо.
Мандрагоша

Очень крепкая присуха

Сообщение Мандрагоша »

Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, если я сделала присушку, как вы говорили 21 декабря, когда правильнее сделать поддел?
карина 83

Очень крепкая присуха

Сообщение карина 83 »

Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, " Еще один универсальный приворот" сколько раз его читать и сколько дней?
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Мандрагоша пишет:Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, если я сделала присушку, как вы говорили 21 декабря, когда правильнее сделать поддел?

Если не уверены в своих силах, подделайте 28 декабря.
Мандрагоша

Очень крепкая присуха

Сообщение Мандрагоша »

Уважаемая Камелия, 28 декабря лучше с утра делать??? брать эту же доску и нож? надо ли нож и достку перед подделом окатить кипятком??
наталочка---

Очень крепкая присуха

Сообщение наталочка--- »

мне нужно найти черную колдунью в Кемерово, чтобы очень сильно присушить парня, кто знает - помогите, очень нужно

Вам замечание. Сообщение оффтоп. По этому вопросу обратитесь в приемную магистра .Besrezen
ingavirin

Очень крепкая присуха

Сообщение ingavirin »

Уважаемая Камелия, 28 декабря лучше с утра делать??? брать эту же доску и нож? надо ли нож и достку перед подделом окатить кипятком??

Присоединяюсь к вопросу. Уважаемая, Камелия.
карина 83

Очень крепкая присуха

Сообщение карина 83 »

Подскажите, пожалуйста. Можно будет сделать данную присуху 11 января,в новолуние?
михаил77777

Очень крепкая присуха

Сообщение михаил77777 »

скажите а можно нож коричневый использовать с золотой обводкой!!!!
Angelique

Очень крепкая присуха

Сообщение Angelique »

Уважаемая Камелия! А если я нахожусь не дома, заграницей, и придется покупать нож и доску специально для обряда и потом их не использовать, влияет ли это как-то на силу данного ритуала или лучше тогда вовсе не проводить? и еще глупый вопрос: а есть ли отворот потом от этой присухи, т.е можно ли ее снять? Благодарю за помощь, с глубоким уважением)))
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

карина 83 пишет:Подскажите, пожалуйста. Можно будет сделать данную присуху 11 января,в новолуние?

Новолуние будет в 22:45 час. 11 января в пятницу, тогда начните ритуал в это время.
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

михаил77777, можно, но чтобы был очень острым.
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Angelique пишет:Уважаемая Камелия! А если я нахожусь не дома, заграницей, и придется покупать нож и доску специально для обряда и потом их не использовать, влияет ли это как-то на силу данного ритуала или лучше тогда вовсе не проводить? и еще глупый вопрос: а есть ли отворот потом от этой присухи, т.е можно ли ее снять? Благодарю за помощь, с глубоким уважением)))

Влияет, доску лучше брать б/у. Делать лучше дома. Снять можно все.
Angelique

Очень крепкая присуха

Сообщение Angelique »

Камелия пишет:Angelique пишет:Уважаемая Камелия! А если я нахожусь не дома, заграницей, и придется покупать нож и доску специально для обряда и потом их не использовать, влияет ли это как-то на силу данного ритуала или лучше тогда вовсе не проводить? и еще глупый вопрос: а есть ли отворот потом от этой присухи, т.е можно ли ее снять? Благодарю за помощь, с глубоким уважением)))

Влияет, доску лучше брать б/у. Делать лучше дома. Снять можно все.
Огромное спасибо за пояснение! обязательно учту ваши рекомендации :cvet2:
Ariadna1986

Очень крепкая присуха

Сообщение Ariadna1986 »

Уважаемая Камелия! Подскажите пожалуйста,можно ли сделать присуху на доску в пятницу 11.01.13.? И можно нож коричневый обернуть чёрной изолентой?
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Ariadna1986, начните тогда не ранее 22:45 час. Изоленту, до наматывания, очистите от посторонней инфы, огнем свечи и обматайте.
Ariadna1986

Очень крепкая присуха

Сообщение Ariadna1986 »

Камелия пишет:Ariadna1986, начните тогда не ранее 22:45 час. Изоленту, до наматывания, очистите от посторонней инфы, огнем свечи и обматайте.
-
Благодарю Вас за ответ,Уважаемая Камелия! :cvet4:
Snegurka

Очень крепкая присуха

Сообщение Snegurka »

Здравствуйте всем!
Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста, когда лучше сделать эту присуху в ближайшее время, если до конца недели будут ПМС?
Так обидно: луна начнет расти, а тут эти дни...
Sluchayno Zaglyanuvshaya

Очень крепкая присуха

Сообщение Sluchayno Zaglyanuvshaya »

Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, может ли то, что мужчина пьет стаканами крещенскую воду повлиять на результат присухи? И если вода все-таки влияет, что с этим можно сделать?
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Sluchayno Zaglyanuvshaya пишет:Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, может ли то, что мужчина пьет стаканами крещенскую воду повлиять на результат присухи? И если вода все-таки влияет, что с этим можно сделать?

Да конечно влияет, она же чистит его от этой присухи. Так что думайте, как.
Sluchayno Zaglyanuvshaya

Очень крепкая присуха

Сообщение Sluchayno Zaglyanuvshaya »

Камелия пишет:Sluchayno Zaglyanuvshaya пишет:Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, может ли то, что мужчина пьет стаканами крещенскую воду повлиять на результат присухи? И если вода все-таки влияет, что с этим можно сделать?

Да конечно влияет, она же чистит его от этой присухи. Так что думайте, как.Спасибо большое за быстрый ответ. Наверное сейчас нет смысла в любых действиях (рассорке, например), если крещенская вода так влияет? Как посоветуете, уважаемая Камелия, подождать пока вода не кончится, ее уже немного осталось. и начать все заново?
Лучик солнца

Очень крепкая присуха

Сообщение Лучик солнца »

Добрый день.
Камелия, скажите пожалуйста, читаю молитву присушку, вроде в начале действовало, но теперь тишина. Как прочту молитву, так через какое то время сама тосковать, вспоминать начинаю.
виктория7

Очень крепкая присуха

Сообщение виктория7 »

Уважаемые, доброго вам дня, отпишитесь, кто делал обряд, как сработал, спасибо!
Anuit

Очень крепкая присуха

Сообщение Anuit »

Лучик солнца
Либо вашему возлюбленному кто-то помогает чиститься и ставить защиты, либо вы что-то делаете не так.
Судя по вашим словам - у вас идет обрат т.е. приворот превращается в само-приворот.
Почитайте тему "Мастер класс по любовной магии". Там описаны все тонкости работы с приворотами.
Anuit

Очень крепкая присуха

Сообщение Anuit »

виктория7
О проделанной магической работе - лучше помалкивать. И тем более лучше не рассказывать об удачной магической работе. Долго будете ждать желающих поделиться своим опытом.
Ответить

Вернуться в «Привороты»