Помощь по работе с рунами.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Ирина 123, к мастеру я обратилась со своей насущной проблемой, но пока ответа нет. А в эту ситуацию я сильно влезть не могу без разрешения родителей, нарисовать руны на стенке например в его комнате я смогу без особых возражений с его стороны ))) если знать, что рисовать.
Лучше обратиться к психологу и психиатру, так как во первых, руны будут влиять на психику которая:
во - первых , находится в состоянии переходном для ребенка, когда она перестраивается на новую социальную позицию, в целом растет и учится быть взрослым.
во - вторых, игромания (если это уже диагноз,а не явление временной привязки, еслизнаете, есть такое явление, правда не доказанное, но имеющее место быть, чтоу человека во время всех стадий полового созревания может появится привязка к чему то - например любовь к спорту - зачастую такая привязка очень крепкая,у человека это становится основным занятием) этотоже явление психического отклонения.
во - первых , находится в состоянии переходном для ребенка, когда она перестраивается на новую социальную позицию, в целом растет и учится быть взрослым.
во - вторых, игромания (если это уже диагноз,а не явление временной привязки, еслизнаете, есть такое явление, правда не доказанное, но имеющее место быть, чтоу человека во время всех стадий полового созревания может появится привязка к чему то - например любовь к спорту - зачастую такая привязка очень крепкая,у человека это становится основным занятием) этотоже явление психического отклонения.
Ясно. Спасибо.
добрый день Aila. Подскажите можно ли с помощью рун вызвать сон для прояснения ситуации.Спасибо и удачи вам
cdrom39 пишет:добрый день Aila. Подскажите можно ли с помощью рун вызвать сон для прояснения ситуации.Спасибо и удачи вам
Вызвать вещий сон
формула Эваз-Эйхваз-Перт.
Вызвать вещий сон
Sibyl пишет:cdrom39 пишет:добрый день Aila. Подскажите можно ли с помощью рун вызвать сон для прояснения ситуации.Спасибо и удачи вам
Вызвать вещий сон
Я 5 раз читаю формулу и чихаю!!!!
Вызвать вещий сон
Я 5 раз читаю формулу и чихаю!!!!
А я зеваю )))
cdrom39, попробуйте чистый ансуз. ДАйте себе уставноку найти ответ во сне, засыпая визуализируйте ансуз и во сне идите за ним
Благодарю Aila вчера попробывал то что написал но почему-то получил ответ о работе и очень плохо спал но помню все, сегодня попробую ансуз.
Добрый вечер! У вас на форуме почему-то нет раздела посвященного женской красоте, поэтому, я попытаюсь здесь спросить. Есть несколько формул по омоложению, например: йера-перта-ингуз-беркана. А есть ли лифтинг формула и просто формула от морщинок? Не нападайте на меня, пожалуйста, если я на ваш взгляд задала глупый вопрос.
- Asmodeus_16
Terakota пишет:Добрый вечер! У вас на форуме почему-то нет раздела посвященного женской красоте
Как это нет Вот раздел "-Женская магия"- - http://otzvip.ru/f109-forum
Как это нет Вот раздел "-Женская магия"- - http://otzvip.ru/f109-forum
Использовать формулу для таких целей, на мой взгляд не логично, лучше целительские практики
Asmodeus_16
я не правильно выразилась, я имела в виду, нет раздела в теме о рунах, с применением рунических формул.
я не правильно выразилась, я имела в виду, нет раздела в теме о рунах, с применением рунических формул.
Aila
а какие лучше использовать целительские п рактики?
а какие лучше использовать целительские п рактики?
обычное целительство, обратитесь к специалисту
Aila
еслиб я таких знала, не задавала бы здесь вопросов.
еслиб я таких знала, не задавала бы здесь вопросов.
А Вам форума мало??? обратитесь к основателям!
Уважаемая ,Aila!Хочу выразить Вам благодарность за Вашу помощь в этой теме,С рунами знакомство только начинаю и потому обращаюсь к Вам с вопросом ,рисовать руновязь нужно черным цветом или каждую из рун цветом ее соответствия? Можно ли обратится к Вам в личку с личной просьбой? С уважением laura
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
черным, пишите
- 7angelina7
у меня ушел муж к другой женщине, а я беремена кроми него у мня некого нет в этом городе ..............ушел он внезапно и непонятно для меня как будто его просто приворожили , он перестал со мной общаться вообще иногда звонит мне раз неделю. Я хочу вернуть мужа в семью подскажите прошу вас формулы как разлучить его с любовницей и где я должна ее нанести( фото ее у меня есть) мне надо что бы она оставила мужа в покое и что бы мой муж ее возненавидел что бы они ругались постоянно что бы он стал чаще меня вспоминать думат обомне и что бы его тянуло комне и домой помогите мне прошу вас ((( а то он вообще стал чужим даже друзья его не узнают он как собачка на привизи с ней знал ее вего неделю и уешёл жить к ней просто непонятно что с ним сделали (((
Заранее спасибо за помощь
Заранее спасибо за помощь
Насколько мне известно, женщинам,носящим ребеночка,самим производить подобные обряды и читать заговоры нежелательно,лучше ходить в церковь и читать соответствующие молитвы,а вот насчет остуды от любовницы и возвращения в семью в Вашем случае лучше обратиться к специалисту.
ВЫ уверенны, что справитесь с формулой самостоятельно? Что сможете провести энергии рун?
- 7angelina7
добрый ден
Ева333 в церькоь хожу постонно уже 2 месяца и не помогает ((( к специалистам обращалась последнии деньги отдала но толку не какого все гадаюсь а чистить отказываюсться говорят что он напоин месячными и что почистить по фото смогу тольк сильные , а те кто готов очистить по фото запрашивают не малые деньги у меня таких нет ......... поэтому и решила сама попробовать
Aila нет не уверена что смогу но я не вижу другого выхода (((( хочу попробовать вдруг получиться я буду стараться . я просто уже незнаю что делать он вообще как зомби стал если так дальше пойдет он уже все заложит что бы нанее потратить уже не мало кредитов взял вчера узнала звонли мне с банка мне надочто то делать пока не поздно (((
заранее спасибо
Ева333 в церькоь хожу постонно уже 2 месяца и не помогает ((( к специалистам обращалась последнии деньги отдала но толку не какого все гадаюсь а чистить отказываюсться говорят что он напоин месячными и что почистить по фото смогу тольк сильные , а те кто готов очистить по фото запрашивают не малые деньги у меня таких нет ......... поэтому и решила сама попробовать
Aila нет не уверена что смогу но я не вижу другого выхода (((( хочу попробовать вдруг получиться я буду стараться . я просто уже незнаю что делать он вообще как зомби стал если так дальше пойдет он уже все заложит что бы нанее потратить уже не мало кредитов взял вчера узнала звонли мне с банка мне надочто то делать пока не поздно (((
заранее спасибо
7аngelina7- обратитесь к Магистру IPSISIMUS ,я уверена,он даст Вам дельный совет в данной ситуации,а пока-успокойтесь,Вам нервничать нельзя,найдите здесь на сайте по-поисковику притчу о кольце Царя Соломона,когда-то почти в такой же ситуации это меня немного успокоило. Бог не дает человеку ношу,которую человек не в состоянии поднять. Будьте сильной.
- 7angelina7
Ева333 я стораюсь но сил уже не осталось устала от всего просто если бы в этом городе я быа бы не одна может было бы легче .... мужа очень любю сильно очень люблю а та м....... знала что он женат и это даже не остановило ее как вообще можно быть такими наглыми . и не бояться в жизни не чего , вить она сама богатая зачем он ей я не понимаю
спасибо за совет постораюсь найти эту притчу
спасибо за совет постораюсь найти эту притчу
7angelina7, в Вашей ситуации желательно обратится в приемную МАГИСТРА IPSISIMUSA за помощью:
http://otzvip.ru/t4954-topic
http://otzvip.ru/t4954-topic
Сударыня.Снять задел на кровь не очень сложно,если Вы имеете контакт с мужем.Можно попробовать опоить его заговоренной церковной водой.Существует много рассорок,чтобы муж вернулся к Вам, беременной жене, но если Вы не венчаны в церкви - это сложно. Попробуйте такой способ.Но хочу Вас предупредить,что нежелательно,чтобы Вы первую часть ритуала делали сами, т.к. на кладбище беременным не советую ходить ,чтобы не перетянуть негатив на Вашего еще не родившегося ребенка.
! Берете воду в церкви в две небольшие бутылочки( наливать каждую отдельно), примерно по грамм 50-100. Закрываете, относите на кладбище и оставляете на ночь каждую из этих бутылочек на могилах с такими же именами как у Вашего мужа и его любовницы. Я всегда приношу по одному блину на могилу и прошу "тебе раб божий (Имя) угощение,а мне твоя помощь" бывает, излагаю вкратце суть своей просьбы, в Вашем случае разлучить .Итак, положили или закопали в снег на могилах бутылочки, на могильную плиту положили по блину и ушли не оглядываясь. На следующий день к полудню забираете бутылочки,можете вслух еще раз попросить что Вы хотите от покойников и уходите ,не оборачиваясь. При выходе их кладбища правой рукой сыпните от себя мелочь со словом "заплачено" и молча идете домой,ни с кем ни разговаривая впрочем, как от церкви до кладбища, а потом домой,(пусть эту часть сделает за Вас кто-то).
2 Дома вылейте воду из двух бутылочек в одну емкость, которую Вы потом выбросите(нигде ничего не пролейте) и разрезая ножом воду по часовой стрелке читайте заговор "У покойников (имена)руки холодны,ноги холодны,глаза закрыты.Как они (имена) в земле лежащие по земле не ходящие.не обнимаются и не ласкаются,друг на друга не милуются и не целуются, так чтобы и рабы божьи (Имена) не ласкались не обнимались,друг другом не любовались.Вместе не пили,вместе не ели и на век друг к другу охладели. Во имя Отца и Сына И Святого Духа .Аминь.Аминь.Аминь.(молитву читать 3 раза) .Все вылить под дверь,где живет Ваш муж с любовницей . Все предметы,которые Вы использовали желательно закопать в безлюдном месте.На звонки не отвечать из дома ничего не давать - з дня.
! Берете воду в церкви в две небольшие бутылочки( наливать каждую отдельно), примерно по грамм 50-100. Закрываете, относите на кладбище и оставляете на ночь каждую из этих бутылочек на могилах с такими же именами как у Вашего мужа и его любовницы. Я всегда приношу по одному блину на могилу и прошу "тебе раб божий (Имя) угощение,а мне твоя помощь" бывает, излагаю вкратце суть своей просьбы, в Вашем случае разлучить .Итак, положили или закопали в снег на могилах бутылочки, на могильную плиту положили по блину и ушли не оглядываясь. На следующий день к полудню забираете бутылочки,можете вслух еще раз попросить что Вы хотите от покойников и уходите ,не оборачиваясь. При выходе их кладбища правой рукой сыпните от себя мелочь со словом "заплачено" и молча идете домой,ни с кем ни разговаривая впрочем, как от церкви до кладбища, а потом домой,(пусть эту часть сделает за Вас кто-то).
2 Дома вылейте воду из двух бутылочек в одну емкость, которую Вы потом выбросите(нигде ничего не пролейте) и разрезая ножом воду по часовой стрелке читайте заговор "У покойников (имена)руки холодны,ноги холодны,глаза закрыты.Как они (имена) в земле лежащие по земле не ходящие.не обнимаются и не ласкаются,друг на друга не милуются и не целуются, так чтобы и рабы божьи (Имена) не ласкались не обнимались,друг другом не любовались.Вместе не пили,вместе не ели и на век друг к другу охладели. Во имя Отца и Сына И Святого Духа .Аминь.Аминь.Аминь.(молитву читать 3 раза) .Все вылить под дверь,где живет Ваш муж с любовницей . Все предметы,которые Вы использовали желательно закопать в безлюдном месте.На звонки не отвечать из дома ничего не давать - з дня.
- 7angelina7
rugma в том то и проблема что он сомной перестал общаться и дамой он больше не прходит только по телефону иногда мне отвечает
- 7angelina7
да и мы не венчаны в цеерькви (((( и ещё в этом городе у меня нет не друзей не знакомых кто бы сделал первую часть за меня (
- 7angelina7
Камелия спасибо сейчас попробую написать ему
Тогда сделайте все сами,но обязательно на кладбище быть в головном уборе,Желательно в платке,который после второго раза посещения кладбища обязательно постирайте.
Итак, откуп - почти у ворот кладбища Вы бросаете монеты.
Прямо при выходе, в кладбищенских воротах, стоя спиной к кладбищу,вытирая ноги о землю как о половую тряпку, скажите вслух,"что здесь взяла плохое,то и оставила," и идите не оборачиваясь,ни с кем не разговаривая, прямо в квартиру.Не здоровайтесь, не кивайте головой в знак приветствия.Способ проверенный. Если ,даст Бог, у Вас получится,никому не рассказывайте, что и как делали,чтобы не отбить работу.И еще,у Вас время для этого ритуала - до начала Поста или после Пасхи тогда уже придется делать.
Наденьте очень удобную обувь,чтобы ни в коем случае не упасть.Последний совет.Когда я работаю с именными могилами,то сначала просто обхожу кладбище, ищу могилы с нужными именами, а потом все делаю.Желаю успеха. Да и луна в нужной фазе. Не бойтесь. В миру быть страшнее,чем на кладбище.
Итак, откуп - почти у ворот кладбища Вы бросаете монеты.
Прямо при выходе, в кладбищенских воротах, стоя спиной к кладбищу,вытирая ноги о землю как о половую тряпку, скажите вслух,"что здесь взяла плохое,то и оставила," и идите не оборачиваясь,ни с кем не разговаривая, прямо в квартиру.Не здоровайтесь, не кивайте головой в знак приветствия.Способ проверенный. Если ,даст Бог, у Вас получится,никому не рассказывайте, что и как делали,чтобы не отбить работу.И еще,у Вас время для этого ритуала - до начала Поста или после Пасхи тогда уже придется делать.
Наденьте очень удобную обувь,чтобы ни в коем случае не упасть.Последний совет.Когда я работаю с именными могилами,то сначала просто обхожу кладбище, ищу могилы с нужными именами, а потом все делаю.Желаю успеха. Да и луна в нужной фазе. Не бойтесь. В миру быть страшнее,чем на кладбище.