А как выглядит наша Администрация на сайте
IPSISIMUS пишет:
:cvet4: МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ )))
еще бы)))))))) только тем самым сорванцам не всегда по душе))))))))
:cvet4: МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ )))
еще бы)))))))) только тем самым сорванцам не всегда по душе))))))))
Paura пишет:
Уважаемая ~Lilit~ попробую. А то у меня уже сомнения начинают одолевать туда ли я попала и в правильном ли направлении двигаюсь
Немного уже правда разобралась, почему так получается, если в основном промахов не бывает. Просто здесь, кто пришёл приобретать знания, чувствует себя как в школе перед учителем, которого уважаешь и не хочешь огорчать своей тупостью. Хочется "выложиться" на все 100, и начинаешь включать мозг по-полной, что б не выглядеть неучем и заслужить похвалу. Вот тут и ловушка
)
попробуйте)) уж очень интересно)))))))
Уважаемая ~Lilit~ попробую. А то у меня уже сомнения начинают одолевать туда ли я попала и в правильном ли направлении двигаюсь
Немного уже правда разобралась, почему так получается, если в основном промахов не бывает. Просто здесь, кто пришёл приобретать знания, чувствует себя как в школе перед учителем, которого уважаешь и не хочешь огорчать своей тупостью. Хочется "выложиться" на все 100, и начинаешь включать мозг по-полной, что б не выглядеть неучем и заслужить похвалу. Вот тут и ловушка

попробуйте)) уж очень интересно)))))))
~Lilit~ пишет:грешник пишет:ZemlyaNika пишет:
Мастер Деймос .....Есть девушка, скорее всего на форуме ))
Уважаемая ZemlyaNika, мне представляется что вышеуказанная Ваша цитата соответствует действительности. Вероятно заклинания на непрогляд руководства начинает рассеиваться). Вы наверное наместника Лилит имели в виду?
Смеюсь не могу)))))))))))) с чего интересно такие выводы??)))))))
я конечно очень люблю Деймоса. как и Магистра и как Унагдомеда, но увы не как женщина)))) и не потому что в них что то не так, а потому что это слишком мне близкие люди, чтоб можно было думать о чувствах))))))))))))))
:cvet4:
Уважаемая Лилит,
Это было лишь невинное предположение. Ну какие тут могут быть выводы?)))
Лилит в истории - женщина роковая, поэтому и предположил.
Приношу свои глубочайшие извинения, если хоть как-то затронул своим нелепым предположением :cvet4:
Мастер Деймос .....Есть девушка, скорее всего на форуме ))
Уважаемая ZemlyaNika, мне представляется что вышеуказанная Ваша цитата соответствует действительности. Вероятно заклинания на непрогляд руководства начинает рассеиваться). Вы наверное наместника Лилит имели в виду?
Смеюсь не могу)))))))))))) с чего интересно такие выводы??)))))))
я конечно очень люблю Деймоса. как и Магистра и как Унагдомеда, но увы не как женщина)))) и не потому что в них что то не так, а потому что это слишком мне близкие люди, чтоб можно было думать о чувствах))))))))))))))
Уважаемая Лилит,
Это было лишь невинное предположение. Ну какие тут могут быть выводы?)))
Лилит в истории - женщина роковая, поэтому и предположил.
Приношу свои глубочайшие извинения, если хоть как-то затронул своим нелепым предположением :cvet4:
все нормально) но если даже и роковая, почему именно Deimos??? простите, но уж очень люблю покопаться в подробностях))
Лично мне пока определить внешне сложно, но вот почувствовать некоторые внутренние качества Администрации могу. Но пока воздержусь от комментариев...
А вас уважаемая Камелия я именно такой очаровательной и представлял. ))) С уважением к Вам...)))
А вас уважаемая Камелия я именно такой очаровательной и представлял. ))) С уважением к Вам...)))
- Ин-когнито
Fedor81 пишет:Лично мне пока определить внешне сложно, но вот почувствовать некоторые внутренние качества Администрации могу. Но пока воздержусь от комментариев...
Даёшь правду в массы!)
Даёшь правду в массы!)
~Lilit~ пишет:все нормально) но если даже и роковая, почему именно ??? простите, но уж очень люблю покопаться в подробностях))
Догадываюсь, что любите подробности))) ибо Ваше кредо - справедливость и основное предназначение это работа с кармическими аспектами, других лиц естественно)))
А почему именно тот о котором спросили, так уравновешивать надо магию смерти))) и по возрасту подходите формально)))
Но повторюсь - все это лишь исключительно мои фантазии)))
Работа у нас такая - фантазировать)))
Это Вам :cvet4:
Догадываюсь, что любите подробности))) ибо Ваше кредо - справедливость и основное предназначение это работа с кармическими аспектами, других лиц естественно)))
А почему именно тот о котором спросили, так уравновешивать надо магию смерти))) и по возрасту подходите формально)))
Но повторюсь - все это лишь исключительно мои фантазии)))
Работа у нас такая - фантазировать)))
Это Вам :cvet4:
Камелия пишет:Алексана пишет:Как выглядит? Как мечта! Не потрогать, не увидеть, не услышать......
МЕЧТА она и есть МЕЧТА ув. Алексана, но услышать то нас можно ))) хотя бы по нашим сообщениям или материалам на форуме )))
Что касается меня, то обо мне, некоторые написали кое-что правильно. Cветло-русо-пепельная, длинноволосая, зеленоглазая, чуть выше среднего роста, стройная, около 30 лет. Но больше уже ничегошеньки не скажу )))
Уважаемая Камелия,
Мне кажется что Вам должны подходить йога, медитации, самосозерцание
Это Вам :cvet5:
МЕЧТА она и есть МЕЧТА ув. Алексана, но услышать то нас можно ))) хотя бы по нашим сообщениям или материалам на форуме )))
Что касается меня, то обо мне, некоторые написали кое-что правильно. Cветло-русо-пепельная, длинноволосая, зеленоглазая, чуть выше среднего роста, стройная, около 30 лет. Но больше уже ничегошеньки не скажу )))
Уважаемая Камелия,
Мне кажется что Вам должны подходить йога, медитации, самосозерцание
Это Вам :cvet5:
Paura пишет:Попробую и я:) Всё-таки интересно. Начну с Магистра. Уважаемый IPSISIMUS Вас я вижу как мужчину после 35-ти. Светловолосый, светлоглазый. Возможно в детстве были светленьким, а сейчас русый. Скорее всего водный знак. Связаны с религией сильно. Лидер, демократичный и справедливый. Очень ответственный. Надёжный друг, любите покровительствовать. С деловой хваткой. Брака не увидела. Есть темноволосая женщина.Никак не примете решение. Рана. Возможно в прошлом был развод. Одиноки даже в большом окружении людей. За рост ничего не скажу. Не вижу.
Вроде так. Не ругайтесь, если что... :smile34:
Вот Вы мне представляется обладаете даром
Много попаданий - магистр - рыбы по знаку и девушку про которую пишете - близнецы.
С возрастом немного не точно))) но тут уж как повезет. Девушки то возраст всегда скрывают)))

Много попаданий - магистр - рыбы по знаку и девушку про которую пишете - близнецы.
С возрастом немного не точно))) но тут уж как повезет. Девушки то возраст всегда скрывают)))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
грешник пишет:Paura пишет:Попробую и я:) Всё-таки интересно. Начну с Магистра. Уважаемый IPSISIMUS Вас я вижу как мужчину после 35-ти. Светловолосый, светлоглазый. Возможно в детстве были светленьким, а сейчас русый. Скорее всего водный знак. Связаны с религией сильно. Лидер, демократичный и справедливый. Очень ответственный. Надёжный друг, любите покровительствовать. С деловой хваткой. Брака не увидела. Есть темноволосая женщина.Никак не примете решение. Рана. Возможно в прошлом был развод. Одиноки даже в большом окружении людей. За рост ничего не скажу. Не вижу.
УХ ТЫ , Я И НЕ ЗНАЛ , ЧТО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ СВОЙ БИОГРОФ!!!)))
СТОЛЬКО ПРО МЕНЯ ЗНАЕТЕ....АЖ ЖУТКО ))))

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS пишет:
и мне аж страшно стало)))))) но нельзя не согласиться братик, способности то у человека вон какие)))))
и я все жду с нетерпением, что вы напишите обо мне)))))
и мне аж страшно стало)))))) но нельзя не согласиться братик, способности то у человека вон какие)))))
и я все жду с нетерпением, что вы напишите обо мне)))))
Уважаемый Магистр, уважаемая Лилит, и все многоуважаемые основатели, руководство и посетители настоящего прекрасного сайта, временно вынужден откланяться, ибо дела зовут.
Вскоре вернусь, прошу строго не судить, за мои нелепости.
Вскоре вернусь, прошу строго не судить, за мои нелепости.
Чуть не забыл:(
Уважаемая Лилит
мое сообщение Сегодня в 4:47 am - это Вам
Уважаемая Лилит
Fedor81, спасибо )))
грешник, Вы правы, только йогой пока некогда заниматься)))
грешник, Вы правы, только йогой пока некогда заниматься)))
грешник пишет:Чуть не забыл:(
Уважаемая Лилит
я вас поняла))
Уважаемая Лилит
я вас поняла))
Камелия, такой я Вас и представлял.. неприступной блондинкой 

Очень интересная тема проверки нашего восприятия!
Пока могу только сказать, как я представляю уважаемого МАГИСТРА IPSISIMUSA.
Темноволосый, плотного мужского телосложения, человек, выше среднего роста. Глаза карие. Возраст в районе 35 лет. Скорее всего был женат, сечас вижу его с очень красивой блондинкой за руку. Человек сильного характера. Может быть, иногда по ситуации, злым, но справедливым. Тонкая натура, очень разносторонняя во всем и, обладающая талантами. Есть какая-то восточная, как у китайцев ( в самом хорошем смысле этого слова) проницательность и немного каварства-опять таки в самом хорошем смасле этого слова.) Твердо знает чего хочет в жизни. На него во всем можно положится.
Пока могу только сказать, как я представляю уважаемого МАГИСТРА IPSISIMUSA.
Темноволосый, плотного мужского телосложения, человек, выше среднего роста. Глаза карие. Возраст в районе 35 лет. Скорее всего был женат, сечас вижу его с очень красивой блондинкой за руку. Человек сильного характера. Может быть, иногда по ситуации, злым, но справедливым. Тонкая натура, очень разносторонняя во всем и, обладающая талантами. Есть какая-то восточная, как у китайцев ( в самом хорошем смысле этого слова) проницательность и немного каварства-опять таки в самом хорошем смасле этого слова.) Твердо знает чего хочет в жизни. На него во всем можно положится.
а я вчера случайно нашла образ как выглядит наш мастер (только в варианте худож произведения)IPSISIMUS Поразительно но картинка совпадает с дизом форума )
вот... IPSISIMUS это вам )
вот... IPSISIMUS это вам )
Будете смеяться))) но у меня Магистр Ипсисимус и Мастер Унагдомед падают как тузы, и такое ощущение, что это один и тот же человек))) хотя раньше я описывала их как 2 разных человека...
ну согласна ошибаюсь))) не бейте сильно)))...
ну согласна ошибаюсь))) не бейте сильно)))...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО,ОН МОЙ КРЕСТНИК И ДУХОВНЫЙ ВОСПРИЕМНИК!
ВОТ И ПОКАЗЫВАЕТ ТАК!
ВОТ И ПОКАЗЫВАЕТ ТАК!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS пишет:НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО,ОН МОЙ КРЕСТНИК И ДУХОВНЫЙ ВОСПРИЕМНИК!
ВОТ И ПОКАЗЫВАЕТ ТАК!
ага...спасибо) я только учусь)...
ВОТ И ПОКАЗЫВАЕТ ТАК!
ага...спасибо) я только учусь)...
А мне на днях приснился мужчина и я почему то подумала что это магистр. он сидел в кабинете, взади у него окно.сбоку полка с книгами,на столе тетрадь при чем старовата и толстовата. он темный,лет до 35.глаза большие.(про таких говорят что глаза на все лицо).так как я визажист то я обратила внимание на его брови. они у него спускались вниз и мне так захотелось их выщипать
.
глаза были карие у него.но когда выходила я увидела что глаза у него светлые не карие.незнаю точно
и когда я выходила из этой комнаты увидела парня который тоже поразил меня своими большими глазами и носом. который повернут по середине .ну сломан походу.это сон поэтому прошу ко мне непридераться.просто я краем глаза увидела на компе на столе черный сайт и сейчас когда увидела эту темя вспомнила про сон
а еще что то мне этот человек говорил что у него сскоро день рождения. имя свое сказал но я его незапомнила. но короткое это точно .в конце или г или р было. что то в этом роде. еще у него лоб был большой. так как у моего сынульке тоже большой лоб я еще сказала ему об этом.
конечно навреное глупый сон да и не очем. но все же я решила написать.
глаза были карие у него.но когда выходила я увидела что глаза у него светлые не карие.незнаю точно
и когда я выходила из этой комнаты увидела парня который тоже поразил меня своими большими глазами и носом. который повернут по середине .ну сломан походу.это сон поэтому прошу ко мне непридераться.просто я краем глаза увидела на компе на столе черный сайт и сейчас когда увидела эту темя вспомнила про сон
а еще что то мне этот человек говорил что у него сскоро день рождения. имя свое сказал но я его незапомнила. но короткое это точно .в конце или г или р было. что то в этом роде. еще у него лоб был большой. так как у моего сынульке тоже большой лоб я еще сказала ему об этом.
конечно навреное глупый сон да и не очем. но все же я решила написать.
Большой лоб говорит о незаурядном уме.
Камелия пишет:Большой лоб говорит о незаурядном уме.
Смотря а этот форум видно,что его создатели мудрые и необыкновенные люди.
Про Магистра же лучше ничего не говорить,он и так сделал громадное дело,сотворив такое чудо как этот форум проект
Про Магистра же лучше ничего не говорить,он и так сделал громадное дело,сотворив такое чудо как этот форум проект
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Samir7 пишет:Камелия пишет:Большой лоб говорит о незаурядном уме.
Вы совершенно правы, уважаемый Samir7.
Вы совершенно правы, уважаемый Samir7.
Камелия, теперь немножко о вас, но только с точки зрения восприятия Вас, согласно Вашим постам в разных темах. Очень воспитанная и хорошо образованная девушка. Гармоничная и нежная, обладающая природным магнетизмом. Вы не можете быть резкой и грубой, чем выгодно отличаетесь от большинства. Отсюда вывод, Вы блондинка с голубыми глазами и длинными прямыми волосами, как и на Вашей аве. Стройная и обворажительная, притягивающая взгляды противоположного пола, поэтому не думаю, что Вы живете одна. Ребенка не ощущаю.
Как интересно ))))) Спасибо Азиза! 

Chat Noir.
Располневшая не по годам брюнетка.Склонна к абсурдам,высокомерна и завистлива,может из-за зависти пойти на подлость.Возможно еще приобретет осознание и исправится,кто знает (сейчас забанит).
Располневшая не по годам брюнетка.Склонна к абсурдам,высокомерна и завистлива,может из-за зависти пойти на подлость.Возможно еще приобретет осознание и исправится,кто знает (сейчас забанит).
я предлагаю в Будущем встречаться в материальном мире ...для развития и усиления Темы которая всех нас обединяет но.......для этого нужен подбор удобного времени надеюсь наша Уважаемая Администрация об этом уже думает.
МурМур пишет:я предлагаю в Будущем встречаться в материальном мире ...для развития и усиления Темы которая всех нас обединяет но.......для этого нужен подбор удобного времени надеюсь наша Уважаемая Администрация об этом уже думает.
Администрация не одобряет офф-топы в темах.
Вопросы о реальных встречах обсуждаются только в ЛС.
Вам - замечание.
Администрация не одобряет офф-топы в темах.
Вопросы о реальных встречах обсуждаются только в ЛС.
Вам - замечание.
Добрый день товарищи!!!Присоединюсь к вашей теме.Мне на днях тоже приснился сон,после того как я заказала переодическое издание и весь день думала и ждала его.Значит,преснился мне мужчина молодой,до 40 лет,высокий ,худощавый с волнистыми волосоми до плеч и держал он в руках большую книгу.Все это время я думала о наших мастерах,от волнения,так хотелось мне получить издание. А уважаемую Камелию,я почему то представляю брюнеткой с короткой стрижкой,не высокую,с восточными чертами лица,уверенную в себе ,спокойную,но скрытную,наблюдающую .Надеюсь не обидела никого.Это мое врутреннее видение Вас.С уважением.