Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Добрый день уважаемый МАГИСТР :cvet4:
Совсем скоро все мы будем встречать Новый 2012 год. Скажите нам по-секрету)), Вы загадываете какие-нибудь желания в Новогоднюю ночь и как Вы собираетесь встречать такой изумительный праздник? Я хотела бы, чтобы он принес в Вашу жизнь свершения всех Ваших самых сокровенных желаний!!!
Gаbriel пишет:Уважаемый Магистр, мне давно не дает покоя ситуация связанная с крестиком. Жил парень, он всю жизнь носил при себе серебряный крестик (единственный его оберег). Познакомился с девушкой, их знакомство было коротким, несколько дней. И почему-то подарил ей этот крестик, а через несколько месяцев погиб. Может ли такое действие (то что отдал личный крестик) быть кармически наказуемым смертью?
СЛОЖНО СУДИТЬ ПРОСТО ПО ОПИСАННОЙ СИТУАЦИИ...
ВОЗМОЖНО КРЕСТИК БЫЛ ЗАГОВОРЕННЫМ ОЕРЕГОМ И БЕЗ НЕГО НА НЕГО ПРОСТО СВАЛИЛОСЬ ВСЕ ПРИВЕДЯ К СМЕРТИ, МОЖЕТ И ЧТО ТО ИНОЕ.
ТУТ НУЖНА ДИАГНОСТИКА СИТУАЦИИ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
ЗЛАТА пишет:Добрый день уважаемый МАГИСТР :cvet4:
Совсем скоро все мы будем встречать Новый 2012 год. Скажите нам по-секрету)), Вы загадываете какие-нибудь желания в Новогоднюю ночь и как Вы собираетесь встречать такой изумительный праздник? Я хотела бы, чтобы он принес в Вашу жизнь свершения всех Ваших самых сокровенных желаний!!!
УВАЖАЕМАЯ ЗЛАТА,НОВЫЙ ГОД Я ВСТРЕЧАЮ В КРУГУ СВОЕЙ СЕМЬИ.
И КОНЕЧНО КАК ЛЮБОЙ МАСТЕР СОВЕРШАЮ ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ДО И ПОСЛЕ НАСТУПЛЕНИЯ НОВОГО ГОДА.
У НАС ЕСТЬ ТРАДИЦИЯ НА НОВЫЙ ГОД СОВЕРШАТЬ ВСЕМ ДВА РИТУАЛА,ОДИН ИЗ КОТОРЫХ СВЯЗАН С НАПИСАНИЕМ И СЖИГАНИЕМ ЖЕЛАНИЯ( ОН ВСЕМ ИЗВЕСТЕН), А ВТОРОЙ СВЯЗАННЫЙ С СЕРЕБРЯННЫМ ПРЕДМЕТОМ.
ДЛЯ ЭТОГО БЕРУТ СЕРЕБРЯННЫЙ ПРЕДМЕТ ( ВРЕМЯ ИСПОЛНЕНИЯ ОТ 12 НОЧИ И ДО 00:30 ) В ЛЕВУЮ РУКУ,СЖИМАЮТ КРЕПКО ,КАК ТОЛЬКО МОЖНО И ПРИ ЭТОМ ДУМАЮТ О СВОЕМ ЖЕЛАНИИ В ИСПОЛНЕННОМ ВИДЕ.ПРИ ЭТОМ НУЖНО 12 РАЗ ПРОИЗНЕСТИ ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА " БАРИ ОДАРИ АИМ ". ПОТОМ ПРЕДМЕТ ПРЯЧУТ ГДЕ НИБУДЬ В ДОМЕ ТАК,ЧТОБЫ ЕГО НИКТО НЕ НАШЕЛ.ЖЕЛАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТСЯ.В ПРЕДДВЕРИИ 2012 Я ДАРЮ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОБРЯД ВСЕМ НАШИМ ФОРУМЧАНАМ С ПОЖЕЛАНИЕМ ИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
IPSISIMUS пишет:ЗЛАТА пишет:Добрый день уважаемый МАГИСТР :cvet4:
УВАЖАЕМАЯ ЗЛАТА,НОВЫЙ ГОД Я ВСТРЕЧАЮ В КРУГУ СВОЕЙ СЕМЬИ.
И КОНЕЧНО КАК ЛЮБОЙ МАСТЕР СОВЕРШАЮ ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ДО И ПОСЛЕ НАСТУПЛЕНИЯ НОВОГО ГОДА.
У НАС ЕСТЬ ТРАДИЦИЯ НА НОВЫЙ ГОД СОВЕРШАТЬ ВСЕМ ДВА РИТУАЛА,ОДИН ИЗ КОТОРЫХ СВЯЗАН С НАПИСАНИЕМ И СЖИГАНИЕМ ЖЕЛАНИЯ( ОН ВСЕМ ИЗВЕСТЕН), А ВТОРОЙ СВЯЗАННЫЙ С СЕРЕБРЯННЫМ ПРЕДМЕТОМ.
ДЛЯ ЭТОГО БЕРУТ СЕРЕБРЯННЫЙ ПРЕДМЕТ ( ВРЕМЯ ИСПОЛНЕНИЯ ОТ 12 НОЧИ И ДО 00:30 ) В ЛЕВУЮ РУКУ,СЖИМАЮТ КРЕПКО ,КАК ТОЛЬКО МОЖНО И ПРИ ЭТОМ ДУМАЮТ О СВОЕМ ЖЕЛАНИИ В ИСПОЛНЕННОМ ВИДЕ.ПРИ ЭТОМ НУЖНО 12 РАЗ ПРОИЗНЕСТИ ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА " БАРИ ОДАРИ АИМ ". ПОТОМ ПРЕДМЕТ ПРЯЧУТ ГДЕ НИБУДЬ В ДОМЕ ТАК,ЧТОБЫ ЕГО НИКТО НЕ НАШЕЛ.ЖЕЛАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТСЯ.В ПРЕДДВЕРИИ 2012 Я ДАРЮ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОБРЯД ВСЕМ НАШИМ ФОРУМЧАНАМ С ПОЖЕЛАНИЕМ ИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
Магистр, а если ментально сделать, сработает? правда настроение что-то совсем не праздничное
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
IPSISIMUS пишет:[
Благодарю Дорогой Магистр от всего сердца!!!
Пусть и ваши мечты все осуществятся!!! :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Магистр, благодарю Вас за Вашу щедрость! Такой несложный и чудесный ритуал. Вам здоровья самого крепкого (чтобы выдерживать наши не всегда умные вопросы)), благополучия и любви! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Цитата:СЛОЖНО СУДИТЬ ПРОСТО ПО ОПИСАННОЙ СИТУАЦИИ...
ВОЗМОЖНО КРЕСТИК БЫЛ ЗАГОВОРЕННЫМ ОЕРЕГОМ И БЕЗ НЕГО НА НЕГО ПРОСТО СВАЛИЛОСЬ ВСЕ ПРИВЕДЯ К СМЕРТИ, МОЖЕТ И ЧТО ТО ИНОЕ.
ТУТ НУЖНА ДИАГНОСТИКА СИТУАЦИИ
Не хотелось сразу переводить на личности (это было со мной), но если Вы считаете что ситуация не однозначная, значит так и есть. Диагностика к сожалению не получится, нет ни фото ни крестика. Спрошу у опытных практиков, может кто-то подскажет что делать. Благодарю Вас Магистр, что помогли мне убрать сомнения.
Layra пишет:Уважаемый Магистр! Почему священники при крещении требуют клятву не вступать в магию? С чем связаны такие требования? :cvet4:
Милая Лаура,про клятву я в первый раз слышу...
Скорее всего это какое то нововведение.
Видать они решили что магов развелось слижком много))) :cvet5:
Уважаемый Магистр! Я надеюсь,что меня не забанят за глупый вопрос.Я когда крестилась мне было 18 лет.Священник православный брал с меня такую клятву.Поэтому я и спросила.Меня этот вопрос давно волновал.Спасибо за Ваш ответ,Дорогой Магистр! С наступающим Вас и Вашу семью! :cvet4:
Благодарю Вас дорогой МАГИСТР за ответ на мой вопрос и такой замечательный ритуал!
Скажите пожалуйста, как с точки зрения магии, можно рассматривать такое популярное кодирование от алкоголизма или от курения? Я слышала, что на кодированных алкоголиков сложно или даже бесполезно делать, например, приворот.
ЗЛАТА пишет:Благодарю Вас дорогой МАГИСТР за ответ на мой вопрос и такой замечательный ритуал!
Скажите пожалуйста, как с точки зрения магии, можно рассматривать такое популярное кодирование от алкоголизма или от курения? Я слышала, что на кодированных алкоголиков сложно или даже бесполезно делать, например, приворот.
ХОРОШИЙ ВОПРОС,ДОРОГАЯ СЕСТРА ЗЛАТА!
КОГДА КОДИРУЮТ ЧЕЛОВЕКА ЧЕРЕЗ ЕГО ПОДСОЗНАНИЕ,ТО ИНОГДА НЕ СРАБАТЫВАЮТ ТАКИЕ ПРИВОРОТЫ КАК ОКОРМЫ,ПРИКОРМЫ И ТЕ ЧТО ДЕЛАЮТСЯ НА ЕДУ ИЛИ ПИТЬЕ.
ЭТО НЕ СРАБАТЫВАЕТ В СИЛУ ТОГО,ЧТО ПОДСОЗНАНИЕ УЖЕ ЗАКОДИРОВАНО НА ЗАПРЕТ НЕГАТИВНОГО,НАПРИМЕР АЛКОГОЛЯ....ИЗ ЗА ЭТОГО ЧЕРЕЗ ЕДУ И ПИТЬЕ МОЖЕТ ПРИВОРОТ НЕ СРАБОТАТЬ.
А ВОТ ДРУГИЕ ПРИВОРОТЫ,НАПРИМЕР ЧЕРЕЗ ФОТО И ИНЫЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДАЮТ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!
:cvet5:
Уважаемый Магистр,спасибо огромное за новогодний ритуал!!!Скажите пожалуйста,если я буду отмечать новый год не дома,можно ли просто спрятать в сумку чтобы никто не нашел,а потом когда приеду домой переложить в безопасное место?
Уаажаемый МАГИСТР, правильно ли то, что если, молодой человек, имеющий сильную привязку к собственной матери, то он не сможет “уловить”, "опознать" свою половинку (девушку), так как его энергетический центр будет заблокирован материнской энергией и то же самое может происходить при привязанности дочери к отцу?
IPSISIMUS пишет:ЗЛАТА пишет:Благодарю Вас дорогой МАГИСТР за ответ на мой вопрос и такой замечательный ритуал!
ХОРОШИЙ ВОПРОС,ДОРОГАЯ СЕСТРА ЗЛАТА!
КОГДА КОДИРУЮТ ЧЕЛОВЕКА ЧЕРЕЗ ЕГО ПОДСОЗНАНИЕ,ТО ИНОГДА НЕ СРАБАТЫВАЮТ ТАКИЕ ПРИВОРОТЫ КАК ОКОРМЫ,ПРИКОРМЫ И ТЕ ЧТО ДЕЛАЮТСЯ НА ЕДУ ИЛИ ПИТЬЕ.
ЭТО НЕ СРАБАТЫВАЕТ В СИЛУ ТОГО,ЧТО ПОДСОЗНАНИЕ УЖЕ ЗАКОДИРОВАНО НА ЗАПРЕТ НЕГАТИВНОГО,НАПРИМЕР АЛКОГОЛЯ....ИЗ ЗА ЭТОГО ЧЕРЕЗ ЕДУ И ПИТЬЕ МОЖЕТ ПРИВОРОТ НЕ СРАБОТАТЬ.
А ВОТ ДРУГИЕ ПРИВОРОТЫ,НАПРИМЕР ЧЕРЕЗ ФОТО И ИНЫЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДАЮТ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!
:cvet5:
Спасибо дорогой МАГИСТР за такой ясный и подробный ответ. Всех Вам благ, :cvet4:
katrinka пишет:Уважаемый Магистр,спасибо огромное за новогодний ритуал!!!Скажите пожалуйста,если я буду отмечать новый год не дома,можно ли просто спрятать в сумку чтобы никто не нашел,а потом когда приеду домой переложить в безопасное место?
МОЖНО.
Азиза пишет:Уаажаемый МАГИСТР, правильно ли то, что если, молодой человек, имеющий сильную привязку к собственной матери, то он не сможет “уловить”, "опознать" свою половинку (девушку), так как его энергетический центр будет заблокирован материнской энергией и то же самое может происходить при привязанности дочери к отцу?
ЕСЛИ ПРИВЯЗКА ЧРЕЗМЕРНАЯ И НА ЧАКРАЛЬНОМ УРОВНЕ ЭНЕРГИЯ МАТЕРИ ПЕРЕКРЫВАЕТ,ТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО.ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРОИСХОДИТ СВОЕОБРАЗНЫЙ "ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ" ПОСТАВЛЕННЫЙ БЛОКОМ МАТЕРИ.
ЧЕЛОВЕК КАК БЫ ЗАПЕЧАТЫВАЕТ СВОИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЧАКРЫ ОБРАЗОМ И ЭНЕРГИЕЙ МАТЕРИ,ЧТО НЕ ДАЕТ К НЕМУ ПРИБЛИЗИТСЯ ПОЛОВИНКЕ ИЛИ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ.ИХ ОТТАЛКИВАЕТ ВНУТРЕННИЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ БЛОК НЕСООТВЕТСТВИЯ С МАТЕРЬЮ И ЭНЕРГЕТИКА.
Юля 777 пишет:Уважаемый Магистр, сегодня слышала в передаче от одной ураинской ведьмы, что дельфины это расса намного выше людей...скажите пожалуйста это правда?
ДЕЛЬФИНЫ И ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ ГЛУБОКОВОДНЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИВЕЗЕННЫМИ НА ЗЕМЛЮ КОГДА ТО С ДРУГИХ ПЛАНЕТ.
В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПРО ЭТО СТАНЕТ МНОГОЕ ИЗВЕСТНО И ОКЕАНЫ НАЧНУТ ПОТИХОНЬКУ ОТКРЫВАТЬ СВОИ СЕКРЕТЫ....
IPSISIMUS пишет:Юля 777 пишет:Уважаемый Магистр, сегодня слышала в передаче от одной ураинской ведьмы, что дельфины это расса намного выше людей...скажите пожалуйста это правда?
ДЕЛЬФИНЫ И ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ ГЛУБОКОВОДНЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИВЕЗЕННЫМИ НА ЗЕМЛЮ КОГДА ТО С ДРУГИХ ПЛАНЕТ.
В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПРО ЭТО СТАНЕТ МНОГОЕ ИЗВЕСТНО И ОКЕАНЫ НАЧНУТ ПОТИХОНЬКУ ОТКРЫВАТЬ СВОИ СЕКРЕТЫ....
Магистр, у меня такой вопрос, что послужило причиной гибели Атлантиды. И исчезновение с лица земли Японии, как предсказывают оккультисты, никак не связано с Антлантидой?
Gironina пишет:Магистр, у меня такой вопрос, что послужило причиной гибели Атлантиды. И исчезновение с лица земли Японии, как предсказывают оккультисты, никак не связано с Антлантидой?
Я УЖЕ ПИСАЛ НА ЭТУ ТЕМУ.ПОЛИСТАЙТЕ В ИНЕРВЬЮ.
Уважаемый Магистр, не могли бы Вы рассказать о том как и кем были созданы настоящие черные псалмы. О них много написано, но в открытую самих черных псалмов я так полагаю не встретить. Что послужило причиной для такой секретности их в отличии от известных христианских, неужели они обладают настолько более мощным воздействием?
Besrezen пишет:Уважаемый Магистр, не могли бы Вы рассказать о том как и кем были созданы настоящие черные псалмы. О них много написано, но в открытую самих черных псалмов я так полагаю не встретить. Что послужило причиной для такой секретности их в отличии от известных христианских, неужели они обладают настолько более мощным воздействием?
черные псалмы больше относятся к тому времени,когда христианство пришло на русь,а язычество еще не полностью ушло.
ВЕДУНЫ,КТО ОБЬЕДИНЯЛИ СИСТЕМЫ СОЗДАЛИ ТАКИЕ ЗАГОВОРЫ ЗАКЛИНАНИЯ,КОТОРЫЕ ПРИЗЫВАЛИ СИЛЫ КАК ХРИСТИАНСКИЕ,ТАК ОТЧАСТИ И ЯЗЫЧЕСКИЕ.ЭТО ОЧЕНЬ МОЩНАЯ СИСТЕМА СИНКРИТИЧЕСКОЙ СВЯЗИ ДВУХ СИСТЕМ.ТАК КАК ОНИ БЫЛИ БЛИЗКИ ПО НАПИСАНИЮ К РЕЧИТАТИВНЫМ ЧТЕНИЯМ ПСАЛТИРИ,ТО БЫЛИ ПРОЗВАНЫ СРЕДИ МАСТЕРОВ КАК " ЧЕРНЫЕ ПСАЛМЫ ".
В СЕТИ ВЫ ИХ НЕ НАЙДЕТЕ.ТАК КАК ЭТО НЕ ТОВАР,КОТОРЫЙ ПРОДАЕТСЯ ИЛИ ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ КАК ВСЯКАЯ ВЕРЕТНИЧЕСКАЯ,ХЛАДНИЧЕСКАЯ,ХАРАКТЕРНИКСКАЯ И ДРУГАЯ СОРТИРНАЯ ЕРЕСЬ СОВРЕМЕННЫХ " ЧЕРНЫХ МАГУЕВ "....
ДУМАЮ ПОКА ДОСТАТОЧНО СКАЗАЛ
Уважаемый Магистр! Скажите пожалуйста своё мнение о таком учении как "Радастея". И что вообще Вы можете сказать об основательнице Радаста Евдокии Марченко.
Уважаемый Магистр, сейчас очень большое колличество людей являются поклонниками так называемых вещей со вторых рук, или секонд хенд. Это и вполне прибыльный бизнес.Как вы относитесь к этому явлению, ведь вещи принадлежали каким-то людям, и возможно кого-то уже нет в живых.И как работать с подобными вещами, ведь на них может сохраняться энергетика и не только хорошая. С уважением к Вашим знаниям.
driada пишет: Уважаемый Магистр! Скажите пожалуйста своё мнение о таком учении как "Радастея". И что вообще Вы можете сказать об основательнице Радаста Евдокии Марченко.
Заранее спасибо.
многое в системе этой содержит древние корни,но есть и то,что нововведением искажает корни славянские!
ВЗЯТЬ ЕСТЬ ЧТО,НО И СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ НУЖНО!!!
Буэндиа пишет:Уважаемый Магистр, сейчас очень большое колличество людей являются поклонниками так называемых вещей со вторых рук, или секонд хенд. Это и вполне прибыльный бизнес.Как вы относитесь к этому явлению, ведь вещи принадлежали каким-то людям, и возможно кого-то уже нет в живых.И как работать с подобными вещами, ведь на них может сохраняться энергетика и не только хорошая. С уважением к Вашим знаниям.
РОССИЯ !!!!!!! СТРАНА ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ САМОДОСТАТОЧНАЯ И ТАКАЯ РЕВНЯЯ!!! ПЕРЕЖИЛА СТОЛЬКО ВСЯКОГО И СТОЛЬКО ВСЕГО!!!
ИНОГДА ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ: - " ВОССТАНЬ,РУСЬ МАТУШКА!!! " - ДА НЕ ПРИШЛО ПОКА ВРЕМЯ,ХОТЯ ОНО И СКОРО....
СЕКОНД ХЕНД...ПОНЕСИТЕ ОБНОСКИ...ПОНОСИТЕ НАШИ ТРУСЫ НЕМЫТЫЕ...ВОТ ВАМ НАША ПОМОЩЬ ГОСПОД ДЛЯ НИЩИХ ДЕТЕЙ...ВОТ ВАМ ОБНОСКИ КАК НИЩЕЙ СТРАНЕ....НИЩИМ НА ДОНОСКИ....
НЕ СТЫДНО ЗА СВОЮ РОДИНУ,ЧТО МЫ У НИХ ПЕРЕНЯЛИ ЭТО И ПОКУПАЕМ ОДЕЖДУ КИЛОГРАММАМИ...ДЛЯ ДЕТЕЙ...ДЛЯ СЕБЯ....ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ....
СТЫДНО ДА...ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ С ПОКОЙНИКОВ...С НЕЧИСТЫХ ЛЮДЕЙ...С ТЕХ,КТО НАС ЖЕ ПОНОСИТ....
НЕТ...НЕ СТЫДНО...ДЕШЕВО...МОДНО...ДОСТУПНО...
А ГДЕ ТО,ЧТО ИСПОКОН ВЕКОВ БЫЛО ПРИНЯТО В РОССИИ,ОТДАТЬ БЛИЖНЕМУ ТО,ЧТО САМИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ???? НЕТ,-СЕЙЧАС ЛУЧШЕ ОБНОСКИ С АМЕРИКОШЕК НОСИТЬ И ХВАСТАТЬСЯ ЭТИМ,ЧЕМ СКАЗАТЬ,ЧТО БЛИЗКИЙ ОТДАЛ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ....
РОССИЯ!!! ВОССТАНЬ,МАТЬ НАРОДОВ!!! ДОЛГО ТЕРПЕТЬ И ОБНОСКИ ИНЫХ НОСИТЬ И ЭТИМ ХВАСТАТЬСЯ???
ПОКУПАЯ ИЛИ ОБРЕТЯ(ПОЛУЧАЯ) ЧУЖОЕ, СКАЖИТЕ ТАК :
" БЕРУ НА ЖИВОТ,НО НЕ НА ЧУЖОЙ ОПЛОТ.АМИНЬ. "
" ЭТО ПОНОШУ,ДА ЧУЖОГО НЕ ВОЗЬМУ.АМИНЬ "
" МНЕ НА ПРИБЫЛЬ,А ИНОМУ НЕ ВЛАДАТЬ."