Ответы на вопросы новичков - №2

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Видана

Re: Ответы на вопросы новичков - №2

Сообщение Видана »

Beastie писал(а):Добрый день Мастера и практики, в работе часто ипользуется перекресток дорог и у меня уж простите "новичка" вопрос по этому поводу.
У нас много дорог которые пересекаются крестом, но как правило по середине круг объездной, считается ли это перекрестком? И если да то можно ли оставлять то с чем работаешь у круга? Город накладывает свои коррективы.
Ищите пеший перекресток, где машины не ездят, в идеале- земляной, без асфальта. Даже в городе такие найти можно- в парке, сквере, просто между домов. Чуть-чуть внимательности, терпения и желания и обязательно найдете. С уважением
Anuit

Сообщение Anuit »

Захра писал(а):Уважаемые Практики! Возник такой вопрос: если мастер совершал ритуал три дня, как положено по описанию метода, и на третий день все сделал, свеча должна была прогореть, но прогорела она уже на 4й день, так как не успела прогореть до полуночи. Считается ли этот ритуал "сорванным".
Если в инструкции к ритуалу нет четких указаний, что все манипуляции нужно провести до 12 ночи, то ритуал сорванным не считается. Если же было особо оговорено, что ритуал нужно провести строго до 12 ночи, то он сорван.
Anuit

Сообщение Anuit »

chrsta писал(а):Уважаемые мастера,подскажите пожалуйста,мне в подарок из Индии привезли картину с изображением Ганеши (изображение на ткани)куда лучше ее повесить и будет ли она работать в качестве талисмана?Извините если написала не в той теме,очень прошу мне помочь в этом вопросе.
Если вы следуете традициям Фэн-Шуй, то изображение Генеши можно повесить в северо-западной зоне вашего дома. В традиции Фэн-Шуй северо-западное направление отвечает за покровительство сильных людей и учителей.
Лиса3

Сообщение Лиса3 »

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли человек, на котором есть, например, порча или сглаз, сам осуществлять какие-либо магические воздействия на других людей или от его действий не будет никакого результата? С уважением.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Лиса3 писал(а):Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли человек, на котором есть, например, порча или сглаз, сам осуществлять какие-либо магические воздействия на других людей или от его действий не будет никакого результата? С уважением.

Конечно же порча или сглаз будет блокировать определенные чакры и загрязнять их, следовательно это будет влиять как на вашу энергетику в целом, так и на качество проводимых ритуалов.
Это мое личное мнение, если не прав прошу меня поправить..
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Ruth

Сообщение Ruth »

Лиса3 писал(а):Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли человек, на котором есть, например, порча или сглаз, сам осуществлять какие-либо магические воздействия на других людей или от его действий не будет никакого результата? С уважением.

Все зависит от степени негатива и личной силы порченного.
Beastie

Сообщение Beastie »

Видана, благодарю вас за напутствие. Обязательно приму к сведению.
sealstone

Сообщение sealstone »

Доброго времени суток уважаемым Магистрам
У меня есть вопрос ....
Может человек сам менять свой договор ?
И если может ,то касательно себя лично ? ,ведь развиваем мы себя ,свою личность в текущем воплощении, и тогда получается что мы вроде как и можем менять договор индивидуально ......
(Но)! Раз договор мы меняли индивидуально а не с группой единомышленников ,то он он будет слабее чем договор общества или группы людей ?
И если ДА то что тогда происходит?
Заранее благодарен за ответ !
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

sealstone Пишите без ошибок и опечаток
sealstone

Сообщение sealstone »

прошу прощения.......
Olga.Skovoroda

Сообщение Olga.Skovoroda »

Здравствуйте. Я подарила мужу серебряное кольцо, через год оно сломалось. Купила другое, примерно через такое же время опять сломалось. Я так думаю, что либо порча, либо серебро ему вообще не подходит. Подскажите из-за чего кольца ломаются?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Olga.Skovoroda писал(а):Здравствуйте. Я подарила мужу серебряное кольцо, через год оно сломалось. Купила другое, примерно через такое же время опять сломалось. Я так думаю, что либо порча, либо серебро ему вообще не подходит. Подскажите из-за чего кольца ломаются?
Сломавшееся кольцо действительно может говорить о наличии негатива, которое оно взяло на себя. Но для того чтоб определиться конкретно в Вашем случае, нужно провести диагностику по данному вопросу.
Marla-_-

Сообщение Marla-_- »

Здравствуйте! Не подскажите хорошие практики для развития вишудха чакры и ментального тела? не нашла подходящей информации.
Ruth

Сообщение Ruth »

Marla-_- писал(а):Здравствуйте! Не подскажите хорошие практики для развития вишудха чакры и ментального тела? не нашла подходящей информации.
Попробуйте сделать звездный ритуал чакр. Отличный метод.

http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=26940
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Marla-_- писал(а):Здравствуйте! Не подскажите хорошие практики для развития вишудха чакры и ментального тела? не нашла подходящей информации.
К вышесказанному...
Практикуйте также РСС (Ритуал Срединного Столпа). Тема Мастера Унагдомеда есть на форуме.
Если работаете с арканами таро, можете прорабатывать вишудху через арканы Фортуна, Иерофант и т.д.
Если работаете с рунами, то ознакомьтесь с темой Ритуала Одина:
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f= ... 0596&hilit
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Izarg

Сообщение Izarg »

sealstone писал(а):Доброго времени суток уважаемым Магистрам
У меня есть вопрос ....
Может человек сам менять свой договор ?
И если может ,то касательно себя лично ? ,ведь развиваем мы себя ,свою личность в текущем воплощении, и тогда получается что мы вроде как и можем менять договор индивидуально ......
(Но)! Раз договор мы меняли индивидуально а не с группой единомышленников ,то он он будет слабее чем договор общества или группы людей ?
И если ДА то что тогда происходит?
Заранее благодарен за ответ !
Для начала, следует определиться, что подразумевается под понятием "договор". Человек - отнюдь не стабильная, а динамически меняющаяся система, а если под "договором" понимать мировосприятие человека и его взаимодействие с окружающей средой - то логичный ответ на ваш вопрос - "да, можно и это происходит каждый день, каждый час, каждую минуту.
"Слабее" или "Сильнее" договор - не совсем, на мой взгляд, уместные термины. Сразу встаёт вопрос, чем мерять, что брать за эталон? Ведь всё это - субьективные оценки каждого из нас, не более.
Следуй природе своей и займи своё место.
Izarg

Сообщение Izarg »

Поскольку модель чакр берёт своё начало в Индии, то, логично предположить, что для развития чакр, в том числе и вишудха-чакры, хорошо подходят занятия йогой. Благо, их в любом городе предостаточно и удобный график/приемлемые цены не составит труда найти.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Izarg

Вам замечание:

Вы не набрали 200 сообщений на форуме чтобы давать практические советы и подсказки. Пункт правил форума №22 , ознакомьтесь с правилами форума в разделе "Пользователям"

Уменьшите размеры аватара, искажает дизайн форума.
Izarg

Сообщение Izarg »

IOV писал(а):Izarg

Вам замечание:

Вы не набрали 200 сообщений на форуме чтобы давать практические советы и подсказки. Пункт правил форума №22 , ознакомьтесь с правилами форума в разделе "Пользователям"

Уменьшите размеры аватара, искажает дизайн форума.
Каким же тогда образом мне набирать эти "200 сообщений", если не общаясь на магическо-практическую тематику? Я уже не в том возрасте, чтобы задавать новичковые вопросы, разводить пустой флуд - тоже не лучший выход и лишняя работа для модераторов. Да и "свежих" тем сейчас на форуме не так уж и много, по интересующим меня направлениям. Не более ли эффективным будет, в таком случае, обращать большее внимание на содержание сообщений, чем на их количество?
Пишу вам здесь, т.к. не могу отправлять личные сообщения.
Надеюсь, теперь аватар работает корректно.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Izarg Ознакомьтесь с правилами форума в разделе "Пользователям"
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Izarg

Это никого не интересует. Продолжите нарушать правила форума, бан будет достаточно быстрым.

Для начала, зарекомендуйте себя как опытного и знающего практика на проекте, прежде чем раздавать советы новичкам.

Так как это делают все новые участники на форуме:

Делитесь своим опытом в темах, открывайте интересные темы, методики и техники, общайтесь в разделе Общение, - без советов и подсказок участникам по их магическим вопросам.
Marla-_-

Сообщение Marla-_- »

Помогите, пожалуйста! я девушка, в последнее время мне нередко хочется поцеловать девушку, не конкретную причем. проблема не в каком-то любопытстве или ориентации, т.к. теплых чувств никаких не испытываю к представительницам своего пола. Мне кажется, что мне интересен именно такой энергообмен, с мужчинами такого не происходит. Не сочтите вопрос глупым, долго анализировала и так и не поняла что вызывает мои подобные желания и что мне делать.

[ Post made via Android ] Изображение
chrsta

Сообщение chrsta »

Уважаемые Мастера! Скажите пожалуйста,поможет ли водосвятный молебен от порчи,например дом окропить этой водой,в котором нашли поддел и вообще насколько сильно действует этот водосвятный молебен или же он ничем не отличается от Крещенской воды.Не сочтите вопрос глупым.Спасибо.С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

Marla-_- писал(а):Помогите, пожалуйста! я девушка, в последнее время мне нередко хочется поцеловать девушку, не конкретную причем. проблема не в каком-то любопытстве или ориентации, т.к. теплых чувств никаких не испытываю к представительницам своего пола. Мне кажется, что мне интересен именно такой энергообмен, с мужчинами такого не происходит. Не сочтите вопрос глупым, долго анализировала и так и не поняла что вызывает мои подобные желания и что мне делать.
Если вы не относите себя к представителям нетрадиционной ориентации, то , скорей всего, у вас нарушен балланс между Иньской и Янской энергиями. Скорей всего вы нуждаетесь в дополнительном источнике Иньской энергии.

Попробуйте такую технику. Нужно встать, вытянув руки в стороны. Представить, что одна рука - правая, символизирует мужской принцип мироздания, и отражает вашу Янскую часть. Другая рука - левая, символизирует женский принцип мироздания, и отражает вашу Иньскую часть. Закрыв глаза, представьте, что вы являетесь своеобразными весами. Вы взвешиваете, сколько в вас мужского, а сколько женского. Досчитайте мысленно до 30. Откройте глаза и посмотрите, какая рука оказалась выше, а какая ниже. Это будет вам ответом. Если у вас перебор мужской энергии, значит нужно искать дополнительные источники женской энергии. Не обязательно этими источниками будут отношения с другими женщинами. Обратитесь к трудам Ларисы Ренар. У нее очень много интересных техник для восстановления женственности.
Anuit

Сообщение Anuit »

chrsta писал(а):Уважаемые Мастера! Скажите пожалуйста,поможет ли водосвятный молебен от порчи,например дом окропить этой водой,в котором нашли поддел и вообще насколько сильно действует этот водосвятный молебен или же он ничем не отличается от Крещенской воды.Не сочтите вопрос глупым.Спасибо.С уважением.
Если я ошибаюсь, то меня поправят более опытные практики и мастера.

Водосвятный молебен и Крещенская вода - это совершенно разные понятия. Крещенская вода - это вода освященная по Большому Водосвятному молебну в праздник Крещения Господня.
Водосвятный же молебен - это последовательность молитв , которая направлена на то, чтобы освятить воду.

Водосвятный молебен проводится только священниками. Большой водосвятный молебен - в праздник Крещения, а малые молебны проводятся в храме регулярно. Поэтому вы всегда можете взять в храме святой воды. Самостоятельно проводить водосвятный молебен я бы не советовала. Все равно трудно представить, что вы сможете освятить воду наравне или лучше священника.

Вероятно, вы имели в виду не ПОДДЕЛ, а ПОДКЛАД. Т.к. поддел - это закрепление проведенного ритуала повторным его проведением. Обычным окроплением квартиры святой водой негативное последствие подклада вы не уберете. Существуют специальные заговоры и отчитки для нейтрализации подклада. После этого проводят полноценную чистку жилища. Делают специальный "обход" квартиры со свечами, с курениями, моют полы заговоренной водой и т.п. Об этом много информации на форуме.
Marla-_-

Сообщение Marla-_- »

Anuit
Благодарю за совет!
Лиса3

Сообщение Лиса3 »

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если проводить ритуал необходимо три дня, и на второй день наступили критическия дни, то продолжать или лучше потом всё сделать по новой? И если продолжать нельзя, то что делать с оберегом от обратки в виде косички из красных верёвочек, который по правилам надо сжечь через три дня после завершения ритуала? Заранее благодарю за ответ.

Anegra

Сообщение Anegra »

Лиса
Если будите продолжать проводить ритуал, то каждый раз перед проведением его сделайте магическое омовение (поищите, на форуме есть). И смотря какой обряд еще.
С косичкой в любом случае делайте все, как написано Магистром.
Я бы посоветовала переделать, если позволяет время и не надо ждать полнолуние.

Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
Anegra

Сообщение Anegra »

Извините, опечаталась. Лиса3. С уважением.
Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
Лиса3

Сообщение Лиса3 »

Анегра, спасибо за советы, это порча раздорная, хотелось бы закончить обряд, а то постоянно попадаются то посты, то большие церковные праздники, то эти дни, то день недели не тот, то настроения нет и так до бесконечности:) А хотелось бы чтобы всё получилось уже.

deseada

Сообщение deseada »

Доброго времени суток, Практики и Мастера. Хотела бы узнать, можно ли провести ритуал для того, чтобы присниться ( глядя на луну говорить " сон про меня, сон для тебя, для Божьего раба... . Аминь), если луны на небе не видно. Просто по погодным условиям места обитания- её ещё множество дней за тучами видно не будет. Другие методы пробовала- результата ноль. А этот у меня работает на ура. Очень нужно именно сейчас. А луну не видать. Заранее огромное спасибо.

Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»