Как выглядят наши форумчане?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Как выглядят наши форумчане?
АИДА18, если не затруднит, что Вы можете сказать о моем потенциале в магии?
Уважаемая Захра.Попробую.Вы смугловатая.Волосы темные.Кажется не замужем.Губы полные.Любите хорошо пахнуть,в смысле парфюмерию.Натура темпераментная.Пока такМеня меня пропустили)) Почему то так во всех темах) Если кто может/хочет буду очень рада почитать о себе.
попробую.Atropos13 писал(а):Аида, если не сложно скажите о моих потенциалах в магии.
ваш потенциал выше среднего..
вы пытаетесь добиться всего и сразу.поэтому чаще топчетесь на месте. вы можете работать как в мусульманской магии,так и в сибирском мастерстве,вы можете легко подключиться к определенным эгрегорам,руны даваться будут легко. только суть в том надо тщательно и основательно изучить основы одного течения,и браться за другое. вот тогда из вас выйдет настоящий мастер.
- NuRLucheZaR
Аида18 я поражен Вашими способностями! По нику дать столько информации и поизвести подключение. Признаюсь до Вашего поста почувствовал мощное подключение, как буд то фантом появился. Магию изучаю как Учебную дисциплину с научным подходом. Есть способность лечить прикладывание рук, лечу близких. Был один опыт экзорцизма на себе. Знаю русский, казахский, раньше в совершенстве знал английский. Согласен, имеются проблемы с передачей информации до конечного получателя. По природе мягок, но компенсирую тактичностью и гибкостью. Спасибо, что увидели мои способности, очень меняпорадовали и обнадежили. ) Шокировали меня отгадкой внешности и национальностью, я метис, на 1/3 часть татарин.
Спасибо, успехов Вам и Роста!
[ Post made via Mobile Device ]
Спасибо, успехов Вам и Роста!
[ Post made via Mobile Device ]

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
АИДА18, благодарю, интересно)
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Про меня тоже все забыли
Если не затруднит опишите, пожалуйста. Очень бы хотелось узнать о себе. Заранее большое спасибо

у вас хороший потенциал в магии. вы ищите светлое направление. но я хотела бы сказать,что ваша стихия черная магия. отлично будут работать ритуалы в этом направлении,ведь черное тоже можно использовать во благо)))только научитесь грамотно ставить на себя защиту,потому что отодвинуть нынешнюю не составило труда)))извините.snow писал(а):АИДА18, если не затруднит, что Вы можете сказать о моем потенциале в магии?
А мне тоже стало интересно про себя узнать,а также свой потенциал в магии,способности,если кто меня опишет-буду рада 

Как здесь живенько!) Буду очень признательна, если и про меня слово замолвите! Весьма интересно))))
Вы меня удивили!) Да, я выбрал светлое направление, но меня, порой, тянет и на темное, которое я пока не могу принять. Большое вам спасибо!АИДА18 писал(а):у вас хороший потенциал в магии. вы ищите светлое направление. но я хотела бы сказать,что ваша стихия черная магия. отлично будут работать ритуалы в этом направлении,ведь черное тоже можно использовать во благо)))только научитесь грамотно ставить на себя защиту,потому что отодвинуть нынешнюю не составило труда)))извините.snow писал(а):АИДА18, если не затруднит, что Вы можете сказать о моем потенциале в магии?
АИДА18 прошу вас посмотреть и мой потенциал в магии. Третий глаз к сожалению закрыт пробовала много методик не получается. С уважением.
[ Post made via Android ]

Вы мне видитесь молодой девушкой 23 - 27 лет. Рост пожалуй в районе 170 см. Стройная фигура, круглое лицо с широкими скулами. Глаза скорее всего светлые. Волос прямой темный, чаще собранный сзади, есть челка. Человек серьезный и справедливый. Думаю вас сейчас занимает ваша работа. Вы можно сказать ею загружены. В скором времени думаю ситуация изменится в лучшую сторону.Nelufer писал(а):Очень интригующая тема! Осмелюсь попросить написать и про меня что-нибудь ))
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Благодарю Вас,уважаемый snow! Я немного старше(хотя почему то дают именно этот возраст),не ранимая натура,не всегда обдумываю,что говорю,цвет волос другой и цвет глаз-мимо,а так все верно.)snow писал(а):В вас таится какая-то таинственность. Вы тонкая, ранимая натура, принимаете все близко к сердцу. Кроме того, в вас есть творческие способности. Возраст 25-29 лет. Почему-то на душе какая-то грусть, тоска. Стройная, привлекательная. Разговариваете мало, предпочитаете лучше молчать, а если говорите, то сначала все обдумаете и взвесите. Густые темные волосы и карие глаза.Bera писал(а):Уважаемый snov ! Как Вы видите меня? Очень интересно.С уважением.
Уважаемая АИДА18. Посмотрите пожалуйста и мой потенциал в магии. Буду Вам благодарна.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
мусульманская магия,ясновидение,лечение. любовная магия. у вас огромный потенциал,только нужно правильно,грамотно растрачивать свою энергию.ставьте сильную защиту на себя. потому что при работе,от вас можно спокойно подпитываться. ранимая,хрупкая женщина,ребенок.... такую как вы хочется оберегать.но это только видимость,так как в реале вы очень сильная натура,конечно как у каждой женщины бывают свои слабинки,но стержень у вас есть.Вы мне нравитесь)Лотос писал(а):Уважаемая АИДА18. Посмотрите пожалуйста и мой потенциал в магии. Буду Вам благодарна.
Мне вот интерестно стало: кто во мне видит предраспаложеность к магии и к какой? Заранее благодаю. С уважением.

И про меня напишите, если можно.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
АИДА18
Пожалуйста посмотрите и мой потенциал в магии.
С Уважением.
Пожалуйста посмотрите и мой потенциал в магии.
С Уважением.
snow,я вам тщательно на все ваши вопаросы отвечу в лс как пробуду здесь 7 дней)))пока нет доступа..
Спасибо большое. Вы мне тоже нравитесь.АИДА18 писал(а):мусульманская магия,ясновидение,лечение. любовная магия. у вас огромный потенциал,только нужно правильно,грамотно растрачивать свою энергию.ставьте сильную защиту на себя. потому что при работе,от вас можно спокойно подпитываться. ранимая,хрупкая женщина,ребенок.... такую как вы хочется оберегать.но это только видимость,так как в реале вы очень сильная натура,конечно как у каждой женщины бывают свои слабинки,но стержень у вас есть.Вы мне нравитесь)Лотос писал(а):Уважаемая АИДА18. Посмотрите пожалуйста и мой потенциал в магии. Буду Вам благодарна.

Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
А меня случайно кто не пытался просмотреть?Не знаю,может что другое означает,но что то потустороннее почувствовала.беспокойство какое.Опишите и меня,пожалуйста,буду признательна.Иногда ведь хочется и про себя узнать со стороны.С уважением
Буду очень благодарна,если расскажете про мою скромную персону.
С уважением,
Кисю.
С уважением,
Кисю.
ну и меня попробуйте посмотреть)))
aisha21,вы мусульманка,занимайтесь мусульманской магией,это у вас дар из ниоткуда(гайибдан)
Уважаемая АИДА18 посмотрите и на мой потенциал в магии.
С уважением!
С уважением!
Попробую и я внести свою лепту, уважаемая АИДА18.
Вот как я вас вижу:
Улыбчивая, овал лица мягкий, на щеках ямочки, глаза либо серые, либо зеленовато-серые, волосы русые, до плеч, возможно длиннее, рост около 165 см., фигура нормостеничная. Вы немного застенчивы в жизни, хотя боретесь с этим, и часто очень успешно. Кажетесь поверхностной, но на самом деле очень серьезны, и любите всесторонне изучить сначала предмет, прежде чем вынести о нем суждение. Часто окружающие не могут вас разгадать: то вы кажетесь веселой (а на самом деле изучаете обстановку). То грустной, а в душе просто покой... Почему-то грустится вам часто, может просто меланхолия легкая?
Вот как я вас вижу:
Улыбчивая, овал лица мягкий, на щеках ямочки, глаза либо серые, либо зеленовато-серые, волосы русые, до плеч, возможно длиннее, рост около 165 см., фигура нормостеничная. Вы немного застенчивы в жизни, хотя боретесь с этим, и часто очень успешно. Кажетесь поверхностной, но на самом деле очень серьезны, и любите всесторонне изучить сначала предмет, прежде чем вынести о нем суждение. Часто окружающие не могут вас разгадать: то вы кажетесь веселой (а на самом деле изучаете обстановку). То грустной, а в душе просто покой... Почему-то грустится вам часто, может просто меланхолия легкая?
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
АИДА18 вы правы я мусульманка. Ну магией особо не занимаюсь иногда пишу талисманы для себя или близких. Вы-мощная!!! Я прямо чувствовала как вы меня смотрели. А что означает слово в скобках? И еще может вы увидели причину почему не могу открыть свой третий глаз? Мне вы нравитесь чисто интутивно.

АИДА18"]ну и меня попробуйте посмотреть)))
ПопробуюСудя как написали гайыбдан-мусульманка.Молодая.Кажется замужем.Глаза темные.Хорошая талия у вас.Пока так
ПопробуюСудя как написали гайыбдан-мусульманка.Молодая.Кажется замужем.Глаза темные.Хорошая талия у вас.Пока так
Кажетесь поверхностной, но на самом деле очень серьезны, и любите всесторонне изучить сначала предмет, прежде чем вынести о нем суждение.
верно только это...
но все же спасибо большое)))
верно только это...
но все же спасибо большое)))
Глаза темные. да))пока только это.
Ilaha7,извините,что не захотела вас просматривать,но нас есть сильный негатив...вам нужна чистка
Ilaha7,извините,что не захотела вас просматривать,но нас есть сильный негатив...вам нужна чистка
Спасибо огромное за ответы! Было очень интересно читать! Я напишу чуть позже на сколько вы были правы)
Уважаемые АИДА18, Лепесток, snow, может кто нибудь еще желает?)не могли бы вы тоже сказать что то обо мне?) С уважением ко всем вам!
[ Post made via iPad ]
Уважаемые АИДА18, Лепесток, snow, может кто нибудь еще желает?)не могли бы вы тоже сказать что то обо мне?) С уважением ко всем вам!
[ Post made via iPad ]