Привороты на мужчин, парней

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Пиканта

Сообщение Пиканта »

а если несколько раз подделывал на человека один и тот же приворот в течении 5 лет "Божий дом, божий порог", и заметил, что он с каждым разом все слабее и слабее действует, следовательно выработался иммунитет - что нужно сделать? активировать как-то? усилить? или же взять еще более сильный другой(какой?) слабые же уже не подойдут.... спасибо за ответы, с великим уважением.
lovesong

Сообщение lovesong »

Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, можно ли в течение одного лунного цикла делать заговоры, нагоняющие тоску/возвращающие мужчину домой (например на оставленную вещь) и через некоторое время приворот на две скрученные свечи?

И нужно ли покрывать голову платком во время заговора на скрученные свечи?
Азиза

Сообщение Азиза »

С таким темпом у Вас может вообше ничто не сработать. Платок не обязателен.
в-и-к-т-о-р-и-я

Сообщение в-и-к-т-о-р-и-я »

Подскажите пожалуйста удачный день, что бы начать приворот на две свечи.
Даты рождения 16.06 у обоих

Дубль сообщения удалён. Будьте внимательнее. Кашири.
Пиканта

Сообщение Пиканта »

Вроде бы внимательно все темы просмотрела, не нашла, что меня интересует...
Есть ли какой-то приворот на обручальное кольцо мужа для его возвращения в семью или для тоски по жене, понимаю, что рассорка вряд ли с кольцом связана в моем случае...
Муж год кольцо не носит и дело идет к разводу, то есть кольцо он носить не будет, можно ли его просто как-то заговорить? мы не венчались и сейчас он готовится стать папой с разлучницей. То есть нужен сильный заговор. Спасибо заранее, низкий поклон
Thalia77

Сообщение Thalia77 »

Уважаемая Камелия, обязательно ли проводить ритуал двух свечей ночью, или время суток не играет решающей роли?
Камелия

Сообщение Камелия »

Пиканта пишет:Вроде бы внимательно все темы просмотрела, не нашла, что меня интересует...
Есть ли какой-то приворот на обручальное кольцо мужа для его возвращения в семью или для тоски по жене, понимаю, что рассорка вряд ли с кольцом связана в моем случае...
Муж год кольцо не носит и дело идет к разводу, то есть кольцо он носить не будет, можно ли его просто как-то заговорить? мы не венчались и сейчас он готовится стать папой с разлучницей. То есть нужен сильный заговор. Спасибо заранее, низкий поклон

Обручальное кольцо заговривается, если оно одевалось Вам при венчании.
Marishallinka

Сообщение Marishallinka »

Азиза пишет:Да нет не может быть, чтобы от этого приворота, человек помер после расстования. ))
Азиза, вы мой кумир.
Дорогие, милые девушки Камелия, Бажена, Азиза огромное Вам спасибо за Ваше терпение, заботу и душевность. :cvet2:
Камелия

Сообщение Камелия »

Thalia77 пишет:Уважаемая Камелия, обязательно ли проводить ритуал двух свечей ночью, или время суток не играет решающей роли?

Не обязательно, но ночью тот человек, на которого Вы делаете, более восприимчив к Вашим посылам.
Thalia77

Сообщение Thalia77 »

Благодарю за ответ!!! :thyou:
Майа

Сообщение Майа »

Уважаемая Камелия,
подскажите,если в доме умер человек и еще не прошло 40 дней,можно ли проводить ритуал приворота на скрученные свечи,а также другие???
АННА140885

Сообщение АННА140885 »

Подскажите, пожалуйста, а можно ли делать приворот со свечами на убывание луны, а именно сегодня 30.09.2012
Агат

Сообщение Агат »

Уважаемая Камелия!посоветуйте:на моем мужчине стоит защита от всех врагов(ставила нитью через кладбище маг-знакомая хорошая,и мне тоже ставила в мае на год примерно).Два месяца назад он оставил меня.Могу ли я делать приворот на две скрученные свечи,учитывая нашу с ним защиту ( снимать ее не хочется,она хороша от врагов очень)???
Камелия

Сообщение Камелия »

АННА140885 пишет:Подскажите, пожалуйста, а можно ли делать приворот со свечами на убывание луны, а именно сегодня 30.09.2012

Можно, так как 30 сентября - Полнолуние.
Камелия

Сообщение Камелия »

Агат пишет:Уважаемая Камелия!посоветуйте:на моем мужчине стоит защита от всех врагов(ставила нитью через кладбище маг-знакомая хорошая,и мне тоже ставила в мае на год примерно).Два месяца назад он оставил меня.Могу ли я делать приворот на две скрученные свечи,учитывая нашу с ним защиту ( снимать ее не хочется,она хороша от врагов очень)???

Эта защита все равно может помешать полноценному привороту, как Ваша так и его. Приворот может пойти не так как надо.
Агат

Сообщение Агат »

значит ждать до мая(когда действие защиты закончится)?видимо так......
Агат

Сообщение Агат »

Спасибо,Камелия за совет.
meliska

Сообщение meliska »

Доброй Ночи,подскажите." Как эти свечки свиты вместе, так и мы с тобой(имена привораживаемых) будем свиты. Имена привораживаемых говорить мое и его?или только его?И на какую луну делать приворот?И куда ставить свечки?И какую икону лучше брать для этого приворота?))Заранее Благодарю Вас)
Deimos

Сообщение Deimos »

meliska пишет:Доброй Ночи,подскажите." Как эти свечки свиты вместе, так и мы с тобой(имена привораживаемых) будем свиты. Имена привораживаемых говорить мое и его?или только его?И на какую луну делать приворот?И куда ставить свечки?И какую икону лучше брать для этого приворота?))Заранее Благодарю Вас)

какое слово в словосочетании "имена привораживаемых" вам не понятно?

с таким количеством вопросов вам лучше вообще не лезть в магию, а то только дров наломаете.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
meliska

Сообщение meliska »

Но ведь нужно учиться ))Надо же с чего то начинать)Вот по этому подробно расспрашиваю чтоб дров не наломать ))Просто давно как то делала этот приворот,детали забыла.И делала на икону матери божьей.Только вот ставила или держала забыла.
Thalia77

Сообщение Thalia77 »

meliska пишет:Но ведь нужно учиться ))Надо же с чего то начинать)Вот по этому подробно расспрашиваю чтоб дров не наломать ))Просто давно как то делала этот приворот,детали забыла.И делала на икону матери божьей.Только вот ставила или держала забыла.
Вы посмотрите первые 3-4 странички этой темы, Уважаемая Камелия всё очень подробно, вплоть до мелочей объяснила и рассказала. Поверьте, вопросов не останется :smile165:
meliska

Сообщение meliska »

Спасибо))всё Поняла))) :thyou:
Ariadna1986

Сообщение Ariadna1986 »

Скажите пожалуйста,а на растущей луне жечь эти две скрученные свечи можно днём и на следующий день в разное время?
Ariadna1986

Сообщение Ariadna1986 »

И сколько времени они должны гореть каждый день из 9. Зажечь,сказать слова и потушить???
Thalia77

Сообщение Thalia77 »

Ariadna1986 пишет:И сколько времени они должны гореть каждый день из 9. Зажечь,сказать слова и потушить???
Разделите свечу примерно на 9 равных частей. Обряд лучше делать ночью, кждый день примерно в одно время. Удачи!!!
Ariadna1986

Сообщение Ariadna1986 »

А если я больших 2 красных свечи скрутила и сделала часов в семь вечера и тут увидела ответ на моё сообщение,что нужно эти свечи разделить на 9 частей,можно на второй день разделить уже на 8 частей маленьких? но уже в другое время,часов в 9 вечера и так 8 дней?
-
И можно ли красные свечи использовать?
-
И можно использовать этот метод если я замужем?
-Спасибо большое,за ответ!!!
Магдалена***

Сообщение Магдалена*** »

Здравствуйте, я бы хотела спросить, я делаю ритуал со скручиванием свечей, сделала два раза, и после мне этого почему то мои бывшие парни начали со мной общаться, хотя мы уже давно не общаемся. Что бы это значило?
nyashkinan

Сообщение nyashkinan »

:50c102ffcff: Ув. Камелия написала вам вопрос в личку, жду ответа, и ещще один вопрос: можно ли делать на мусульманина, если да, то тогда говорить "рожденный, нариченный..." Огромное спасибо за помощь!!! вы просто супер!! :dcf7ca6df0:
Камелия

Сообщение Камелия »

Магдалена*** пишет:Здравствуйте, я бы хотела спросить, я делаю ритуал со скручиванием свечей, сделала два раза, и после мне этого почему то мои бывшие парни начали со мной общаться, хотя мы уже давно не общаемся. Что бы это значило?

Плохо "сосредоточились" на именно том, кого привораживали.
nyashkinan

Сообщение nyashkinan »

:kiss: а мой вопрос на форуме? :russian1: жду ответа, ув. Камелия
nyashkinan

Сообщение nyashkinan »

:dcf7ca6df0: спасибо за ответ!
Ответить

Вернуться в «Привороты»