Вопрос к астрологу

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ZemlyaNika

Вопрос к астрологу

Сообщение ZemlyaNika »

Астрологиня пишет:ZemlyaNika - в 25 уже домой вернётесь? Там будет аспект Марса, связано со здоровьем (травма, или температура на фоне простудного заболевания), но это после 25 июля.

Благодарю Вас! Значит возьмем билеты так чтоб до 25-го м :cvet4: :cvet4: :cvet4: :thyou:
Styagota

Вопрос к астрологу

Сообщение Styagota »

Здравствуйте, уважаемая астрологиня!
Помогите, пожалуйста, советом, если сможете.
Я - Оксана,23.01.1987, 8.20, Донецк.
Мой любимый - Александр, 16.09.1981, 23.30, Киев.
Очень сильно поссорились 22 июня, вечером. С тех пор - игнорирует меня: не отвечает на звонки, письма...
Скажите, можем ли мы еще помириться? У меня есть возможность без вызова приехать к нему - какой день лучше для этого выбрать?
Заранее спасибо, если Вы согласитесь ответить на эти вопросы.
Bulochka

Вопрос к астрологу

Сообщение Bulochka »

Уважаемая астрологиня! У меня такой вопрос: как составлять натальную карту. если человек переехал в другую страну? Свое настоящее место рождения указывать или теперешнее место жительства? Я где-то читала, что в случае релокации берется новое место жительства, так как переезд влияет на человека....Как Вы считаете?
Астрологиня

Вопрос к астрологу

Сообщение Астрологиня »

Bulochka - натальная карта будет действовать всегда, куда бы человек не переезжал. Но чем дольше он живёт на новом месте, тем сильнее будет действовать карта релокации. Так же по карте релокации рассчитываются некоторые прогнозы. Так что для построения гороскопа указывайте данные рождения - время,место, дату. А для прогнозов - место нынешнего проживания.
Я Вам на ЛС только что ответила.
Марьянушка

Вопрос к астрологу

Сообщение Марьянушка »

Уважаемая Астрологиня, не могли бы Вы сказать, как скоро я выйду замуж и кто будет моим мужем?
Я родилась 08.10.1987 в 11.06 по московскому времени в г. Воронеже
Bulochka

Вопрос к астрологу

Сообщение Bulochka »

Астрологиня пишет:Bulochka - натальная карта будет действовать всегда, куда бы человек не переезжал. Но чем дольше он живёт на новом месте, тем сильнее будет действовать карта релокации. Так же по карте релокации рассчитываются некоторые прогнозы. Так что для построения гороскопа указывайте данные рождения - время,место, дату. А для прогнозов - место нынешнего проживания.
Я Вам на ЛС только что ответила.

Огромное Вам спасибо за ответы и пояснения! Я вот только одно не до конца понимаю: а что такое карта релокации? Если я не ошибаюсь, карта релокации - та же натальная карта, в которой вместо настоящего места жительства берется сегодняшнее место проживания? И с какого времени она начинает действовать? Я например, 8 лет уже живу в Германии - думаю, карта уже сильно действует?
Гермиона

Вопрос к астрологу

Сообщение Гермиона »

Уважаемая Астрологиня , моя племянница через два год заканчивает школу. Ее очень сильно волнует вопрос "куда пойти учиться ?". Она никак не может определиться. То, что я ей предлагаю ей естественно не нравиться . Можете ли Вы нам что-нибудь посоветовать? Данные племянницы 22.07.1997 примерно в 01.00 по московскому времени г.Кузнецк Пензенская область.Заранее благодарю за ответ!)
"Знание — сокровищница, но ключ к ней — практика."
лира

Вопрос к астрологу

Сообщение лира »

Здравствуйте, уважаемая Астрологиня!
Могу ли я просить у Вас совет к какой стезе направить своего сына?
Чтобы знать, на что делать упор в учебе и куда поступать. Самим нам разобраться трудно.
Благодарю.
Fara

Вопрос к астрологу

Сообщение Fara »

Уважаемая астрологиня, можете пожалуйста посмотреть на кого лучше учиться моему знакомому, какая профессия ему больше подходит? Данные я выслал вам в ЛС...
Астрологиня

Вопрос к астрологу

Сообщение Астрологиня »

Марьянушка - брак может быть не один, следующий год наиболее вероятен для вступления в брак. Кто он будет - здесь множество вариантов астрологических, наиболее подходящие партнёры Близнецы,Скорпионы, родившиеся на границе знаков Дева-Весы.
Астрологиня

Вопрос к астрологу

Сообщение Астрологиня »

Bulochka - карта релокации - это гороскоп, построенный на то же время рождения, но с новыми координатами местности. Ваш переезд уже был заложен в гороскопе рождения, так что первичной всегда остаётся карта рождения. События можно отслеживать по обеим картам - они будут видны и в одной, и в другой. Чем дольше живёте на новом месте - тем сильнее будет работать карта релокации, но 8 лет ещё не такой большой срок.
Астрологиня

Вопрос к астрологу

Сообщение Астрологиня »

Гермиона - ей подойдёт работа творческая, связанная с искусством или же с финансами. В чём-то её работа будет типично мужской. Танцами, музыкой, языками она не занимается?
Астрологиня

Вопрос к астрологу

Сообщение Астрологиня »

лира - да, давайте данные - сюда или в личку, посмотрю.
laruseandra

Вопрос к астрологу

Сообщение laruseandra »

Уважаемая Астрологиня, можно ли посмотреть мне когда у меня будет работа и стоит ли мне пытаться идти туда, куда я хочу идти работать либо же изменить свой профиль
фея_с_топором

Вопрос к астрологу

Сообщение фея_с_топором »

Уважаемая Астрологиня,мне предлагают место под салон красоты,не могли бы вы подсказать стоит ли его взять.Не хочется вложиться и прогореть.Даже больше жалко потраченое время.
спасибо
Гермиона

Вопрос к астрологу

Сообщение Гермиона »

Уважаемая Астрологиня!Танцами,музыкой она не занимается,но изучает английский язык!Скажите,пожалуйста,как по Вашему мнению, подойдет ли ей профессия аудитора?С уважением!
"Знание — сокровищница, но ключ к ней — практика."
Bulochka

Вопрос к астрологу

Сообщение Bulochka »

Благодарю за ответ, уважаемая Астрологиня! У меня в связи с Вашим ответом возник еще один, последний вопрос: Можно Вам мои данные время и места рождения и сегодняшнего места жительства (если нужно) в личку отправить, чтобы Вы посмотрели, сколько у меня в жизни будет крупных переездов? Дело в том, что я очень хочу отсюда уехать, переезд пока запланировала на 2013 год. А вот получится ли - не знаю. И когда переезд получится - тоже не знаю. И удастся ли мне навсегда остаться там куда хочу уехать - тем более неизвестно:)) Я конечно, не жду, что гороскоп с точностью ответит на эти вопросы, но ведь число и примерное время переездов в другую страну по нему можно посмотреть, правда ведь?
Angel of Dreams

Вопрос к астрологу

Сообщение Angel of Dreams »

Добрый день уважаемая Астрологиня!

Не могли бы вы посмотреть будет ли человек с датой рождения 10.10.1978 зовут Константин (г.Новороссийс, родился примерно в 10:10-10:30 по московскому времени) богатым.

С ув. к Вашему времени и знаниям!
АЗАРАТ

Вопрос к астрологу

Сообщение АЗАРАТ »

Здравствуйте Уважаемая Астрологиня! Посмотрите ,пожалуйста мою дату рождения, 11 декабря 1964 год.время в 5 часов утра.
фатима 23

Вопрос к астрологу

Сообщение фатима 23 »

Уважаемая Астрологиня!Посмотрите,пожалуйста,мою дату,полоса невезения преследует меня и не видно ни каких просветов,данные с Вашего позволения высылаю в ЛК.за ранее благодарна.
Астрологиня

Вопрос к астрологу

Сообщение Астрологиня »

laruseandra - этот вопрос относится к хорарному, практические вопросы рассматриваю в кабинете астрологии, платно.
Styagota

Вопрос к астрологу

Сообщение Styagota »

Уважаемая Астрологиня!
Можно ли считать человека, родившегося 23 января 1987 года, в Донецке, в 8.20, - Водолеем? Или все-таки больше Козерог? Или что вообще такое?
З.Ы. Мне тут недавно сказали, что "переломники" вообще могут оказаться каким угодно знаком зодиака...
Астрологиня

Вопрос к астрологу

Сообщение Астрологиня »

Styagota - Водолей он, Солнце в 2 градусах 40 минутах Водолея. Меркурий в Водолее, и Асцендент тоже там - ярко выраженный знак.
Styagota

Вопрос к астрологу

Сообщение Styagota »

Спасибо! :cvet5:
фатима 23

Вопрос к астрологу

Сообщение фатима 23 »

Уважаемая Астрологиня!
я тоже родилась 23 сентября 1971г между 2-3часами ночи,не пойму кто я по гороскопу,в одном я Дева в другом Весы.Помогите разобраться,пожалуйста.
Астрологиня

Вопрос к астрологу

Сообщение Астрологиня »

фатима 23 - Солнце было ещё в Деве 29 градусов 14 минут.Но влияние следующего знака ощутимо уже за 10 градусов до его начала, так что Весы будут влиять.
фатима 23

Вопрос к астрологу

Сообщение фатима 23 »

Уважаемая Астрологиня!
спасибо,теперь буду знать,что я в основном Дева и немножко Весы.
kea-1979

Вопрос к астрологу

Сообщение kea-1979 »

Уважаемая Астрология посмотрите пожалуйста, я по каким то причинам не могу устроиться на работу,не ладиться личная жизнь? старший сын меня совсем не слушается игнорирует.Может Вы мне поможете узнать когда я найду работу в каком месяце, и встречу того единственного. Елена 12.05.1979г Казахстан г. Алма-Ата 09ч45 мин, сын Даниил 07.02.2006г.р. время 05.45 С Уважением Елена
ритик

Вопрос к астрологу

Сообщение ритик »

Здравствуйте уважаемая Астрология, не могли бы вы посмотреть моего старшего сына не знаю что сним творится пропадает из дома на длительное время а потом так же появляется Евгений 10.02.1991 время 16.50 г.санкт-петербург (ленинград)
АЗАРАТ

Вопрос к астрологу

Сообщение АЗАРАТ »

у вас ответы мдут по выбору? Ваша астрологиня не считает нужным отвечать Это не вежливо ( согласно правам форума?
Paura

Вопрос к астрологу

Сообщение Paura »

Миран пишет:АЗАРАТ пишет:у вас ответы мдут по выбору? Ваша астрологиня не считает нужным отвечать Это не вежливо ( согласно правам форума?
Скажите спасибо что она вообще отвечает! Чтобы каждому ответить на его вопрос нужно потратить энное количество времени, изучая данные в специальной программе.
Наберитесь терпения и задайте свой вопрос еще раз, возможно вас пропустили
Бесплатный труд многие не уважают. Вы правы Миран на все сто. Как бы всё в мозг включить некоторым?
Людииииииии , Астрологиня живой человек, со своей жизнью и т. д. и т. п. Любите других как самого себя! Спросите, попросите - но не требуйте! Она специалист, но не написано в её подверенном разделе, что она дОлжна отвечать по первому требованию.
Я не думаю, что вовремя не отвеченый вопрос повлияет на дату рождения)
Уважайте людей, которые тратят свои драгоценные минуты жизни на рассмотрение Ваших вопросов, которые так СИЛЬНО важны Вам!
Ответить

Вернуться в «Астрология»