ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Лёля молодая

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Лёля молодая »

Арканус!!! Премного благодарна Вам!!
Night13

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Night13 »

ArchbishopLazar пишет:Night13 пишет:Уважаемые форумчане и магистры, прошу вас,пожалуйста, ответьте мне на такой вопрос: Является ли желание загаданное на то, чтобы молодой человек был с вами приворотом?

физическое самоудовлетворение не не является приворотом

При чём здесь физическое самоудовлетворение??? Вы вообще вопрос читали??"Является ли желание загаданное на то, чтобы молодой человек был с вами приворотом?" Здесь нет ни слова о физическом самоудовлетворении
АРКАНУС

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение АРКАНУС »

Night13 пишет:Уважаемые форумчане и магистры, прошу вас,пожалуйста, ответьте мне на такой вопрос: Является ли желание загаданное на то, чтобы молодой человек был с вами приворотом?

Всё зависит от того, насколько это противоречит его воле... Приворот посути, это заложение программы в энергетику человека, что принуждает его к определённым эмоциям. Если воздействие Вашего желания будет достаточно сильным, что бы запрограммировать человека, то вполне можно отнести.
Думаю, Вы меня поймёте...)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
БАЖЕНА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение БАЖЕНА »

Night13 пишет:Уважаемые форумчане и магистры, прошу вас,пожалуйста, ответьте мне на такой вопрос: Является ли желание загаданное на то, чтобы молодой человек был с вами приворотом?

Смотря какого рода желание и каким образом оно загадано.
БАЖЕНА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение БАЖЕНА »

Лиана55 пишет:Уважаемые практики, пожалуйста посоветуйте, какой-нибудь хороший метод от измен молодого человека...была бы очень благодарна за метод, который был бы направлен на то, чтобы у любимого моего, кроме меня, ни с кем не могло получится в постели, наверное это своеобразная нестоячка...

С уважением к вашим знаниям :book2:

Лиана, это как правило, нестоячки, они есть на форуме в разделе ПРИВОРОТЫ. Все они сильные, но и сделать их надо УМЕТЬ, а это очень непросто.
амина82

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение амина82 »

Мой вопрос кажется так и останется без ответа!
kleopatra-165

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kleopatra-165 »

Ангелина13 пишет:здравствуйте.
подскажите пожалуйста что можно сделать, чтоб женщина встретила другого мужчину. мне нужно чтоб одно особа отстала от моего мужчиы, и нашла себе другого, а то я боюсь что уже потеряла его.

Добрая Вы... Зачем так стараться для своей соперницы? Сделали бы лучше рассорку. На форуме поищите, тут хороший выбор.
флорента

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение флорента »

кукуня пишет:Изначально большинство тех,кто сталкиваются с магическими ритуалами и обрядами проводят их без посвящения.И только потом,чувствуя нужность этого шага делают посвящения.Или становясь учеником,Посвящение проводит Учитель.
С уважением елена
а как стать учеником магистра. простите за дремучесть ,но магистр это человек с большим опытом? или как то по другому. самый главный человек изо всех ведунов. и где найти такого кто будет посвящать?

Вы прекрасно понимаете,что нельзя поступить в Университет не окончив школу.Так же не получится это сделать если школу окончил,а по экзаменам получил неудовлетворительные оценки.

Так же и здесь.Не получится стать Учеником не достигнув определенного уровня развития.

А так как нет Университета где обучают магии,то надо понимать,что все это,по большому счету, Институт Самообразования.
А чтобы стать Учеником надо четко осознавать,что ты готов посвятить этому всю эту жизнь. Или Вы правда думаете,что в магии всё строится на таком же потоке как в социуме(все дети,достигшие семилетнего возраста идут в школу)?
Вы думаете,что попав на этот сайт Вы автоматически станете Учеником?

Поизучайте внимательно этот сайт хотя бы пару лет(если захотите остаться),
а через 2 года задайте этот вопрос ещё раз.Возможно к этого времени что-то у Вас проясниться.

С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Night13

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Night13 »

АРКАНУС пишет:Night13 пишет:Уважаемые форумчане и магистры, прошу вас,пожалуйста, ответьте мне на такой вопрос: Является ли желание загаданное на то, чтобы молодой человек был с вами приворотом?

Всё зависит от того, насколько это противоречит его воле... Приворот посути, это заложение программы в энергетику человека, что принуждает его к определённым эмоциям. Если воздействие Вашего желания будет достаточно сильным, что бы запрограммировать человека, то вполне можно отнести.
Думаю, Вы меня поймёте...)

Благодарю за ответ =)

Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС
7Selena7

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение 7Selena7 »

Доброго дня всем!

У меня дурацкий вопрос, скажите пожалуйста КАК увидеть чакры???

Просто мне не понятно их надо визуализировать или КАК???

Буду признательна за ответ, просто я ни разу в жизни чакрами не занималась, на форуме смотрела по этой теме много информации есть, но ответ на свой вопрос я так и ненашла.
7Selena7

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение 7Selena7 »

И еще не дописала в верхнем посте, как почувствовать что чакра активированна?
На чем это будет отражаться???

Простите за мою Дремучесть :07088:
ураган

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ураган »

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, можно ли снять порчу на одиночество снами Богородицы, № 8 например?
Лёля молодая

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Лёля молодая »

ураган пишет:Уважаемые практики подскажите пожалуйста, можно ли снять порчу на одиночество снами Богородицы, № 8 например?
Присоединяюсь к вопросу... у меня 2 подруги, "породистые" но одинокие!
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

ураган пишет:Уважаемые практики подскажите пожалуйста, можно ли снять порчу на одиночество снами Богородицы, № 8 например?

Порчу на одиночество снимают специальной отчиткой, куда можно включить еще и сон Богородицы.
Волшебник - Маг

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Волшебник - Маг »

посоветуйте какой нибудь ритуал (действо),чтобы снять негативное отношение девушки к молодому человеку,после ссоры и разлуки ? чтоб потом сделать приворот.
АРКАНУС

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение АРКАНУС »

7Selena7 пишет:Доброго дня всем!

У меня дурацкий вопрос, скажите пожалуйста КАК увидеть чакры???

Просто мне не понятно их надо визуализировать или КАК???

Буду признательна за ответ, просто я ни разу в жизни чакрами не занималась, на форуме смотрела по этой теме много информации есть, но ответ на свой вопрос я так и ненашла.

Для этого надо разивать видение тонких энергий... Об этом на форуме достаточно много информации. Учитесь видеть ауру и со временем можно научиться видет и чакры. Если же Вы имеете ввиду медитации, то в них чакры визуализируют как вихри определенного цвета...
Почитайте разделы Энергетика и Сверхвосприятие.
По поводу активации - Вы это уж точно почувствуете... У всех свои ощущения.
frzoya

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение frzoya »

У меня такой вопрос, если человек занимаеться магией ему можно в церкви исповедоваться, и чем это может обернуться после исповеди.
АРКАНУС

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение АРКАНУС »

frzoya пишет:У меня такой вопрос, если человек занимаеться магией ему можно в церкви исповедоваться, и чем это может обернуться после исповеди.

Одно из условий успешной магической практики - Тайна... Думаю Вы понимаете?)
И ещё, как Вы думаете священник отреагирует на вполне сознательные рассказы о своих занятиях магией?
Моё мнение, что это излишне.
frzoya

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение frzoya »

АРКАНУС пишет:frzoya пишет:У меня такой вопрос, если человек занимаеться магией ему можно в церкви исповедоваться, и чем это может обернуться после исповеди.

Одно из условий успешной магической практики - Тайна... Думаю Вы понимаете?)
И ещё, как Вы думаете священник отреагирует на вполне сознательные рассказы о своих занятиях магией?
Моё мнение, что это излишне.

Спасибо, теперь понятно.
Мортис

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Мортис »

Ответьте пожалуйста. Дома у себя стал замечать все чаще и чаще присутствие неких сущностей. Походе это призраки. Иногда их отчетливо вижу и часто слышу(Звуки) особенно по ночам. Что странно они не вмешиваются в нашу жизнь дома. Они как бы сами по себе. Могло это произойти из-за моих медитаций с морионом?
БАЖЕНА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение БАЖЕНА »

Мортис, на мой взгляд, вполне, так же это происодило у меня, иногда, после моих опытов ясновидения, по сравнительно большому, кристалу мориона. Потом само собой прошло.
RoLME

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение RoLME »

Не знаю в эту ли тему задавать вопрос. Подскажите ,пожалуйста можно ли читать сразу несколько снов Богородице,можно ли читать подряд или лучше в разное время.
В теме правила заговоров, я прочитала,что нельзя читать заговоры по воскресеньям, а сны Богородицы, вроде,как тоже заговор,можно ли их читать во воскресеньям или нет?
Спасибо за ответ!!!
frzoya

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение frzoya »

RoLME пишет:Не знаю в эту ли тему задавать вопрос. Подскажите ,пожалуйста можно ли читать сразу несколько снов Богородице,можно ли читать подряд или лучше в разное время.
В теме правила заговоров, я прочитала,что нельзя читать заговоры по воскресеньям, а сны Богородицы, вроде,как тоже заговор,можно ли их читать во воскресеньям или нет?
Спасибо за ответ!!!

В одно время я читала Сны богородицы, читала очень много снов и все подряд, и по воскресеньем читала. Сразу заметно было жизнь в лучшую сторону обернулась, потом перестала читать. Сейчас наверно опять нужно начинать читать.
RoLME

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение RoLME »

frzoy, спасибо за ответ! :cvet5:
Но я хотела еще узнать, какие элементарные правила применимы ко Снам, такие,как к заговорам или к молитвам, есть дни ,в которые их нельзя читать, церковные праздники или воскресенье, и можно ли перед иконой Богородице. К сожалению,нигде в интернете не нашла подобных указаний, только, как их писать и ,что церковью они запрещены.
Буду благодарна,если кто-то ответит мне.
флорента

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение флорента »

Поделитесь, пожалуйста, опытом каким способом вы обычно устанавливаете для ритуалов большое количество свечей (от 40 штук),с учетом того,что свечи должны прогореть полностью без огарков.
Очень нужен ваш дельный совет.Подскажите.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
MagicShadowcat

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение MagicShadowcat »

флорента пишет:Поделитесь, пожалуйста, опытом каким способом вы обычно устанавливаете для ритуалов большое количество свечей (от 40 штук),с учетом того,что свечи должны прогореть полностью без огарков.
С уважением.

Я для этой цели использовала сначала фанеру, а теперь листовую сталь. Когда свечи из чистого воска сгорают, максимум что остается - только пятнышко. Взяла для этого на работе в цехе пару листов металла необходимого размера. В церквях для этих целей обычно ставят длинные ящики с песком.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Gаbriel

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gаbriel »

флорента, у меня для этого есть специальная глиняная посуда разных форм - и круглые и продолговатые, свечи к ней легко приклеиваются и полностью сгорают.

RoLME, Сны Богородицы в любой день можно читать. Про запреты на сны не слышала такого. Разве что близко по времени с темной практикой.
флорента

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение флорента »

MagicShadowcat пишет:флорента пишет:Поделитесь, пожалуйста, опытом каким способом вы обычно устанавливаете для ритуалов большое количество свечей (от 40 штук),с учетом того,что свечи должны прогореть полностью без огарков.
С уважением.

Я для этой цели использовала сначала фанеру, а теперь листовую сталь. Когда свечи из чистого воска сгорают, максимум что остается - только пятнышко. Взяла для этого на работе в цехе пару листов металла необходимого размера. В церквях для этих целей обычно ставят длинные ящики с песком.

Благодарю за ответ.Намек на листы из металла ясен.А если использовать ящик с песком, то огарки остаются.
С уважением.
Gаbriel

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gаbriel »

У меня вопрос к практикам, практический. В чем вы храните предметы людей. Например, от Коли у меня есть рубашка, фото и ногти. Для Васи у меня бутылка спиртного и его фото и т. п. Как удобнее, специальный ящик сделать или в кульках, поделитесь пожалуйста, где это храните вы.
флорента

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение флорента »

Gаbriel,благодарю!
Попробую и Ваш вариант и подберу как мне удобнее будет работать.
С уважением.

MagicShadowcat

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение MagicShadowcat »

С ящиками с песком не работала, но теперь хоть знать буду, что остаются огарки. Спасибо, Флорента!
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»