ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
- Лёля молодая
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Арканус!!! Премного благодарна Вам!!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ArchbishopLazar пишет:Night13 пишет:Уважаемые форумчане и магистры, прошу вас,пожалуйста, ответьте мне на такой вопрос: Является ли желание загаданное на то, чтобы молодой человек был с вами приворотом?
физическое самоудовлетворение не не является приворотом
При чём здесь физическое самоудовлетворение??? Вы вообще вопрос читали??"Является ли желание загаданное на то, чтобы молодой человек был с вами приворотом?" Здесь нет ни слова о физическом самоудовлетворении
физическое самоудовлетворение не не является приворотом
При чём здесь физическое самоудовлетворение??? Вы вообще вопрос читали??"Является ли желание загаданное на то, чтобы молодой человек был с вами приворотом?" Здесь нет ни слова о физическом самоудовлетворении
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Night13 пишет:Уважаемые форумчане и магистры, прошу вас,пожалуйста, ответьте мне на такой вопрос: Является ли желание загаданное на то, чтобы молодой человек был с вами приворотом?
Всё зависит от того, насколько это противоречит его воле... Приворот посути, это заложение программы в энергетику человека, что принуждает его к определённым эмоциям. Если воздействие Вашего желания будет достаточно сильным, что бы запрограммировать человека, то вполне можно отнести.
Думаю, Вы меня поймёте...)
Всё зависит от того, насколько это противоречит его воле... Приворот посути, это заложение программы в энергетику человека, что принуждает его к определённым эмоциям. Если воздействие Вашего желания будет достаточно сильным, что бы запрограммировать человека, то вполне можно отнести.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Night13 пишет:Уважаемые форумчане и магистры, прошу вас,пожалуйста, ответьте мне на такой вопрос: Является ли желание загаданное на то, чтобы молодой человек был с вами приворотом?
Смотря какого рода желание и каким образом оно загадано.
Смотря какого рода желание и каким образом оно загадано.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Лиана55 пишет:Уважаемые практики, пожалуйста посоветуйте, какой-нибудь хороший метод от измен молодого человека...была бы очень благодарна за метод, который был бы направлен на то, чтобы у любимого моего, кроме меня, ни с кем не могло получится в постели, наверное это своеобразная нестоячка...
С уважением к вашим знаниям :book2:
Лиана, это как правило, нестоячки, они есть на форуме в разделе ПРИВОРОТЫ. Все они сильные, но и сделать их надо УМЕТЬ, а это очень непросто.
С уважением к вашим знаниям :book2:
Лиана, это как правило, нестоячки, они есть на форуме в разделе ПРИВОРОТЫ. Все они сильные, но и сделать их надо УМЕТЬ, а это очень непросто.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Мой вопрос кажется так и останется без ответа!
- kleopatra-165
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ангелина13 пишет:здравствуйте.
подскажите пожалуйста что можно сделать, чтоб женщина встретила другого мужчину. мне нужно чтоб одно особа отстала от моего мужчиы, и нашла себе другого, а то я боюсь что уже потеряла его.
Добрая Вы... Зачем так стараться для своей соперницы? Сделали бы лучше рассорку. На форуме поищите, тут хороший выбор.
подскажите пожалуйста что можно сделать, чтоб женщина встретила другого мужчину. мне нужно чтоб одно особа отстала от моего мужчиы, и нашла себе другого, а то я боюсь что уже потеряла его.
Добрая Вы... Зачем так стараться для своей соперницы? Сделали бы лучше рассорку. На форуме поищите, тут хороший выбор.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
кукуня пишет:Изначально большинство тех,кто сталкиваются с магическими ритуалами и обрядами проводят их без посвящения.И только потом,чувствуя нужность этого шага делают посвящения.Или становясь учеником,Посвящение проводит Учитель.
С уважением елена
а как стать учеником магистра. простите за дремучесть ,но магистр это человек с большим опытом? или как то по другому. самый главный человек изо всех ведунов. и где найти такого кто будет посвящать?
Вы прекрасно понимаете,что нельзя поступить в Университет не окончив школу.Так же не получится это сделать если школу окончил,а по экзаменам получил неудовлетворительные оценки.
Так же и здесь.Не получится стать Учеником не достигнув определенного уровня развития.
А так как нет Университета где обучают магии,то надо понимать,что все это,по большому счету, Институт Самообразования.
А чтобы стать Учеником надо четко осознавать,что ты готов посвятить этому всю эту жизнь. Или Вы правда думаете,что в магии всё строится на таком же потоке как в социуме(все дети,достигшие семилетнего возраста идут в школу)?
Вы думаете,что попав на этот сайт Вы автоматически станете Учеником?
Поизучайте внимательно этот сайт хотя бы пару лет(если захотите остаться),
а через 2 года задайте этот вопрос ещё раз.Возможно к этого времени что-то у Вас проясниться.
С уважением.
С уважением елена
а как стать учеником магистра. простите за дремучесть ,но магистр это человек с большим опытом? или как то по другому. самый главный человек изо всех ведунов. и где найти такого кто будет посвящать?
Вы прекрасно понимаете,что нельзя поступить в Университет не окончив школу.Так же не получится это сделать если школу окончил,а по экзаменам получил неудовлетворительные оценки.
Так же и здесь.Не получится стать Учеником не достигнув определенного уровня развития.
А так как нет Университета где обучают магии,то надо понимать,что все это,по большому счету, Институт Самообразования.
А чтобы стать Учеником надо четко осознавать,что ты готов посвятить этому всю эту жизнь. Или Вы правда думаете,что в магии всё строится на таком же потоке как в социуме(все дети,достигшие семилетнего возраста идут в школу)?
Вы думаете,что попав на этот сайт Вы автоматически станете Учеником?
Поизучайте внимательно этот сайт хотя бы пару лет(если захотите остаться),
а через 2 года задайте этот вопрос ещё раз.Возможно к этого времени что-то у Вас проясниться.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
АРКАНУС пишет:Night13 пишет:Уважаемые форумчане и магистры, прошу вас,пожалуйста, ответьте мне на такой вопрос: Является ли желание загаданное на то, чтобы молодой человек был с вами приворотом?
Благодарю за ответ =)
Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС
Благодарю за ответ =)
Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброго дня всем!
У меня дурацкий вопрос, скажите пожалуйста КАК увидеть чакры???
Просто мне не понятно их надо визуализировать или КАК???
Буду признательна за ответ, просто я ни разу в жизни чакрами не занималась, на форуме смотрела по этой теме много информации есть, но ответ на свой вопрос я так и ненашла.
Буду признательна за ответ, просто я ни разу в жизни чакрами не занималась, на форуме смотрела по этой теме много информации есть, но ответ на свой вопрос я так и ненашла.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
И еще не дописала в верхнем посте, как почувствовать что чакра активированна?
На чем это будет отражаться???
Простите за мою Дремучесть
На чем это будет отражаться???
Простите за мою Дремучесть
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, можно ли снять порчу на одиночество снами Богородицы, № 8 например?
- Лёля молодая
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ураган пишет:Уважаемые практики подскажите пожалуйста, можно ли снять порчу на одиночество снами Богородицы, № 8 например?
Присоединяюсь к вопросу... у меня 2 подруги, "породистые" но одинокие!
Присоединяюсь к вопросу... у меня 2 подруги, "породистые" но одинокие!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ураган пишет:Уважаемые практики подскажите пожалуйста, можно ли снять порчу на одиночество снами Богородицы, № 8 например?
Порчу на одиночество снимают специальной отчиткой, куда можно включить еще и сон Богородицы.
Порчу на одиночество снимают специальной отчиткой, куда можно включить еще и сон Богородицы.
- Волшебник - Маг
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
посоветуйте какой нибудь ритуал (действо),чтобы снять негативное отношение девушки к молодому человеку,после ссоры и разлуки ? чтоб потом сделать приворот.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
7Selena7 пишет:Доброго дня всем!
Для этого надо разивать видение тонких энергий... Об этом на форуме достаточно много информации. Учитесь видеть ауру и со временем можно научиться видет и чакры. Если же Вы имеете ввиду медитации, то в них чакры визуализируют как вихри определенного цвета...
Почитайте разделы Энергетика и Сверхвосприятие.
По поводу активации - Вы это уж точно почувствуете... У всех свои ощущения.
Для этого надо разивать видение тонких энергий... Об этом на форуме достаточно много информации. Учитесь видеть ауру и со временем можно научиться видет и чакры. Если же Вы имеете ввиду медитации, то в них чакры визуализируют как вихри определенного цвета...
Почитайте разделы Энергетика и Сверхвосприятие.
По поводу активации - Вы это уж точно почувствуете... У всех свои ощущения.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
У меня такой вопрос, если человек занимаеться магией ему можно в церкви исповедоваться, и чем это может обернуться после исповеди.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
frzoya пишет:У меня такой вопрос, если человек занимаеться магией ему можно в церкви исповедоваться, и чем это может обернуться после исповеди.
Одно из условий успешной магической практики - Тайна... Думаю Вы понимаете?)
И ещё, как Вы думаете священник отреагирует на вполне сознательные рассказы о своих занятиях магией?
Моё мнение, что это излишне.
И ещё, как Вы думаете священник отреагирует на вполне сознательные рассказы о своих занятиях магией?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
АРКАНУС пишет:frzoya пишет:У меня такой вопрос, если человек занимаеться магией ему можно в церкви исповедоваться, и чем это может обернуться после исповеди.
Спасибо, теперь понятно.
Спасибо, теперь понятно.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ответьте пожалуйста. Дома у себя стал замечать все чаще и чаще присутствие неких сущностей. Походе это призраки. Иногда их отчетливо вижу и часто слышу(Звуки) особенно по ночам. Что странно они не вмешиваются в нашу жизнь дома. Они как бы сами по себе. Могло это произойти из-за моих медитаций с морионом?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Мортис, на мой взгляд, вполне, так же это происодило у меня, иногда, после моих опытов ясновидения, по сравнительно большому, кристалу мориона. Потом само собой прошло.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Не знаю в эту ли тему задавать вопрос. Подскажите ,пожалуйста можно ли читать сразу несколько снов Богородице,можно ли читать подряд или лучше в разное время.
В теме правила заговоров, я прочитала,что нельзя читать заговоры по воскресеньям, а сны Богородицы, вроде,как тоже заговор,можно ли их читать во воскресеньям или нет?
Спасибо за ответ!!!
В теме правила заговоров, я прочитала,что нельзя читать заговоры по воскресеньям, а сны Богородицы, вроде,как тоже заговор,можно ли их читать во воскресеньям или нет?
Спасибо за ответ!!!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
RoLME пишет:Не знаю в эту ли тему задавать вопрос. Подскажите ,пожалуйста можно ли читать сразу несколько снов Богородице,можно ли читать подряд или лучше в разное время.
Спасибо за ответ!!!
В одно время я читала Сны богородицы, читала очень много снов и все подряд, и по воскресеньем читала. Сразу заметно было жизнь в лучшую сторону обернулась, потом перестала читать. Сейчас наверно опять нужно начинать читать.
Спасибо за ответ!!!
В одно время я читала Сны богородицы, читала очень много снов и все подряд, и по воскресеньем читала. Сразу заметно было жизнь в лучшую сторону обернулась, потом перестала читать. Сейчас наверно опять нужно начинать читать.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
frzoy, спасибо за ответ! :cvet5:
Но я хотела еще узнать, какие элементарные правила применимы ко Снам, такие,как к заговорам или к молитвам, есть дни ,в которые их нельзя читать, церковные праздники или воскресенье, и можно ли перед иконой Богородице. К сожалению,нигде в интернете не нашла подобных указаний, только, как их писать и ,что церковью они запрещены.
Буду благодарна,если кто-то ответит мне.
Но я хотела еще узнать, какие элементарные правила применимы ко Снам, такие,как к заговорам или к молитвам, есть дни ,в которые их нельзя читать, церковные праздники или воскресенье, и можно ли перед иконой Богородице. К сожалению,нигде в интернете не нашла подобных указаний, только, как их писать и ,что церковью они запрещены.
Буду благодарна,если кто-то ответит мне.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Поделитесь, пожалуйста, опытом каким способом вы обычно устанавливаете для ритуалов большое количество свечей (от 40 штук),с учетом того,что свечи должны прогореть полностью без огарков.
Очень нужен ваш дельный совет.Подскажите.
С уважением.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
- MagicShadowcat
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
флорента пишет:Поделитесь, пожалуйста, опытом каким способом вы обычно устанавливаете для ритуалов большое количество свечей (от 40 штук),с учетом того,что свечи должны прогореть полностью без огарков.
С уважением.
Я для этой цели использовала сначала фанеру, а теперь листовую сталь. Когда свечи из чистого воска сгорают, максимум что остается - только пятнышко. Взяла для этого на работе в цехе пару листов металла необходимого размера. В церквях для этих целей обычно ставят длинные ящики с песком.
С уважением.
Я для этой цели использовала сначала фанеру, а теперь листовую сталь. Когда свечи из чистого воска сгорают, максимум что остается - только пятнышко. Взяла для этого на работе в цехе пару листов металла необходимого размера. В церквях для этих целей обычно ставят длинные ящики с песком.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
флорента, у меня для этого есть специальная глиняная посуда разных форм - и круглые и продолговатые, свечи к ней легко приклеиваются и полностью сгорают.
RoLME, Сны Богородицы в любой день можно читать. Про запреты на сны не слышала такого. Разве что близко по времени с темной практикой.
RoLME, Сны Богородицы в любой день можно читать. Про запреты на сны не слышала такого. Разве что близко по времени с темной практикой.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
MagicShadowcat пишет:флорента пишет:Поделитесь, пожалуйста, опытом каким способом вы обычно устанавливаете для ритуалов большое количество свечей (от 40 штук),с учетом того,что свечи должны прогореть полностью без огарков.
С уважением.
Благодарю за ответ.Намек на листы из металла ясен.А если использовать ящик с песком, то огарки остаются.
С уважением.
С уважением.
Благодарю за ответ.Намек на листы из металла ясен.А если использовать ящик с песком, то огарки остаются.
С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
У меня вопрос к практикам, практический. В чем вы храните предметы людей. Например, от Коли у меня есть рубашка, фото и ногти. Для Васи у меня бутылка спиртного и его фото и т. п. Как удобнее, специальный ящик сделать или в кульках, поделитесь пожалуйста, где это храните вы.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Gаbriel,благодарю!
Попробую и Ваш вариант и подберу как мне удобнее будет работать.
С уважением.
Попробую и Ваш вариант и подберу как мне удобнее будет работать.
С уважением.
- MagicShadowcat
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
С ящиками с песком не работала, но теперь хоть знать буду, что остаются огарки. Спасибо, Флорента!
Боец - черта характера, воин - состояние Духа