Ваши вопросы по Порчам
Новые темы
Мы в социальных сетях
Ваши вопросы по Порчам
Азиза! Благодарю за ответ! 

Ваши вопросы по Порчам
ната9 пишет:Здравствуйте!Я новичок поэтому заранее прошу прощения если вопросы покажутся глупыми.Я нашла у себя большой ржавый замок,потом в белье обнаружила простынь на которой бальзамировали мою свекровь,на постельном белье жирные пятна со специфическим запахом,которые ничем не отстирываются,в подушке ржавый большой гвоздь,и в довершении всего на пороге расчлененную ворону.Понимаю что это.Может кто-нибудь знает на что такое делают и как от этого избавляться.Заранее большое спасибо
Пожелуйста,Мастера,поправьте,если я не права!
Суть подклада при порче - чтоб он как можно более длительное время оставался в контакте с жертвой - т.е.он должен быть незамеченным,мелким,будничным...Саван\простынь для бальзамирования - на мелкие части.на нитки буквально раздергивается.Иглы по самые ушки вгоняются,земля не комьями сыплется...В остальных случаях - пудовые ржавые замки,тряпки,куклы чуть ли не в натуральную величину - вас пугают просто\головотяпство или забывчивость близких\либо "мастер "из малолетних кладбищенских кошкодавов...Ведь нейтрализовав подклад,вы порчу возвращаете!
Пожелуйста,Мастера,поправьте,если я не права!
Суть подклада при порче - чтоб он как можно более длительное время оставался в контакте с жертвой - т.е.он должен быть незамеченным,мелким,будничным...Саван\простынь для бальзамирования - на мелкие части.на нитки буквально раздергивается.Иглы по самые ушки вгоняются,земля не комьями сыплется...В остальных случаях - пудовые ржавые замки,тряпки,куклы чуть ли не в натуральную величину - вас пугают просто\головотяпство или забывчивость близких\либо "мастер "из малолетних кладбищенских кошкодавов...Ведь нейтрализовав подклад,вы порчу возвращаете!
Ваши вопросы по Порчам
ната9
Почитайте вот эту тему: http://otzvip.ru/t4762-topic
Почитайте вот эту тему: http://otzvip.ru/t4762-topic
Ваши вопросы по Порчам
При диагностике порчи спичками всегда выходит что поражен пятый уровень-Центр общения. Отрицательное внешнее влияние "запрещает" вам общаться, вводит в ваше тонкое тело программу скованности, смущения и неумения разговаривать с людьми. Человек, сделавший это, лишает вас информации, делает невосприимчивым к внешним раздражителям (особенно в лице других людей), равнодушным. В организме страдают легочная система, бронхи, глотка и гортань, щитовидная железа. Все так и есть,подскажите пожалуйста что это за порча и как ее снять можно,постоянно делаю чистки, читаю молитву киприану а спички опять на этом уровне соприкасаются
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемые форумчане, Мастера,практики!
"7777 лучших заговоров от лучших целителей России".... Насколько они рабочие?
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемые мастера, подскажите как простаивать защиту на сторонненго человека.
Необходимо наказать одного человека, но у него маленький сын. Не хочу чтобы на ребенка по крови работа пошла.
Необходимо наказать одного человека, но у него маленький сын. Не хочу чтобы на ребенка по крови работа пошла.
Ваши вопросы по Порчам
Kardec пишет:Уважаемые форумчане, Мастера,практики!
6666-ой так себе ))
6666-ой так себе ))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемые, что делать, если осколки зеркала посыпаны по лестничной клетке к входу.Я живу на первой этаже меня это беспокоит.Наговорить как на под клад со свечой +закопать под деревом?
Ваши вопросы по Порчам
Иьви пишет:Уважаемые, что делать, если осколки зеркала посыпаны по лестничной клетке к входу.Я живу на первой этаже меня это беспокоит.Наговорить как на под клад со свечой +закопать под деревом?
Раз это Вас волнует, то так и сделайте. Только когда будете их убирать, не посмотритесь, случайно, ни в один осколок. На форуме есть темы по правильному уничтожению подкладов.
Раз это Вас волнует, то так и сделайте. Только когда будете их убирать, не посмотритесь, случайно, ни в один осколок. На форуме есть темы по правильному уничтожению подкладов.
Ваши вопросы по Порчам
Спасибо.За ваше внимание Азиза.
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте. Подскажите. 1.Делали чистку семье. Муж в это время был у якобы любовнице. Не верю что был приворот. Думаю что изменил по доброй воле .Хотя специалист сказал что сделано было вам так. Наверное так сказал чтобы в будущем спасти семью. Часть вещей муж отвез к ней по ее настоянию. Пробыл там 5 дней и стал искать встречи с нами. Мной и дочкой. Стали делать чистку и защиту вместе без проблем. Точно знаю никакого от ворота не делали, только чистку и защиту. Где то месяца 4. Разные способы мастер заставлял делать. Дама конечно бесилась сильно. Смс писала ему одни а мне другие .Потом муж забрал вещи. Мы их не вскрывая отнесли на чистку или вернее наверное на отчитку. Я не спец. Дома часть электроприборов поломалась частично. Лампочки погорели чуть ли не все одновременно. Чудом обнаружили горящую электропроводку. Муравейник в доме завелся. Еле вывели. Мои родители слегли одновременно,а папа даже до операции.еле обоих откачали. До того как эта история вскрылась меня на остановке на ровном месте сильно сбивает пазик просто чудом осталась жива Это все пока мы защиту ставили и с мужем разборки устраивали. Вот у меня стоит вопрос. Может это просто роковое стечение обстоятельств и я просто накручиваю за измену. Или все таки был приворот. Может он сам ее выбрал а она уже решила его прибрать устранив семью. Нет семьи мужик свободен. Я конечно не все описала. Можно продолжить. Я думаю что наверное если бы был приворот мне бы легче было бы простить. Ведь многое не по его воле делалось.
Ставили защиту.
И второй вопрос. Когда вещи забрали там были все его рубашки. Они были засунуты одна в другую и каждая рубашка застигнута на все пуговицы. Т е что бы использовать рубашку для ношения надо было полностью растегнуть пуговицы на всех рубашках. Каждую. Что это значит. Или я опять наивная?:))) Накручиваю.
Пока писала возник третий вопрос. Можно ли проверить эту женщину по фото. Можно ли еще что ожидать от нее?так как специалист не стала на нее диагностику делать. Сказала зачем она вам Она никто. Что посоветуете?
Ставили защиту.
И второй вопрос. Когда вещи забрали там были все его рубашки. Они были засунуты одна в другую и каждая рубашка застигнута на все пуговицы. Т е что бы использовать рубашку для ношения надо было полностью растегнуть пуговицы на всех рубашках. Каждую. Что это значит. Или я опять наивная?:))) Накручиваю.
Пока писала возник третий вопрос. Можно ли проверить эту женщину по фото. Можно ли еще что ожидать от нее?так как специалист не стала на нее диагностику делать. Сказала зачем она вам Она никто. Что посоветуете?
Ваши вопросы по Порчам
Не мучайте себя всеми этими вопросами. Они Вам, как не специалисту в магии, ничего не дадут. Главное, что муж теперь живет с Вамии и это самое главное. Лучше всего, если Вы боитесь за дальнейшее, пусть та, кто Вам помогала в этом вопросе, поставит защиту на мужа или даже на него и на Вас, как на мужа и жену от неё.
Ваши вопросы по Порчам
Читал на форуме порчу там слова "жук жующий поди вселись имя грызи жуй его" примерно так вот ищу ее и не как найти не могу может кто подскажет где искать или ссылку даст.
Ваши вопросы по Порчам
здравствуйте всем.нужна помощь и совет.если человек поставил перевернутую свечу живому за упокой,что будет с этим человеком которому поставили?и как снять все это, человеку который все это сделал,чтоб ничего с ним не случилось.
Ваши вопросы по Порчам
Если просто по глупости - то будет вам.
В науку на будущее,так сказать.
В науку на будущее,так сказать.
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте дорогие.У меня вопрос в плане названия порчи и возможность ее правильного ритуала снятия.По определению это Вуду.сделано несколько лет назад и быстро проявилась.Делал мастер.В течении 3 лет от читки,чистки и заговоров от миомы,ушли только боли,кровотечения.При наблюдении она растет в штуках и местах как горох.Сводила на животное, оно в три дня умерло,несчастный случай.Все вернулось.Видно мастер чувствует обрату и подделывает мгновенно.Да не дилетант.Думаю посерьезней оберег на себя и в бой.Не хочеться операцию,да смысла не вижу.Они будут нам делать,а мы под нож. Мне нужен четкий план-с вашей помощью.С уважением!!!
Ваши вопросы по Порчам
Камелия,подскажите пожалуйста,что делать и что может быть самое страшное в этой истории?????
Ваши вопросы по Порчам
Она111 .Наберите по Н.Степановой на сайте задаваемый вопрос .Там в первых книгах было подобное.О сорокоусте в три церкви речь шла.
Ваши вопросы по Порчам
спасибо
Ваши вопросы по Порчам
не получается ничего найти,мастера помогите,безумна нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши вопросы по Порчам
она111 пишет:здравствуйте всем.нужна помощь и совет.если человек поставил перевернутую свечу живому за упокой,что будет с этим человеком которому поставили?и как снять все это, человеку который все это сделал,чтоб ничего с ним не случилось.
Высшие Силы не поймут вашу шутку это точно. Получите в лоб, больше и добавить нечего.
Высшие Силы не поймут вашу шутку это точно. Получите в лоб, больше и добавить нечего.
Ваши вопросы по Порчам
она111 пишет:не получается ничего найти,мастера помогите,безумна нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не паникуйте.
Читайте покаянные псалмы,молитвы,исповедуйтесь и выполните епитимью(священник все расскажет).Ну и не шутите больше так.
Не паникуйте.
Читайте покаянные псалмы,молитвы,исповедуйтесь и выполните епитимью(священник все расскажет).Ну и не шутите больше так.
Ваши вопросы по Порчам
Подскажите пожалуйста,что делать и что может быть, Я уже на протяжении восьми лет слышу когото, то-есть мужские голоса мало того я ощущаю их дыхание, и прикосновения
уколы в глаза в уши тоесть угрозы. Больше нет сил. Подскажите мне это порча или что-то
другое?
Ваши вопросы по Порчам
она111 пишет:здравствуйте всем.нужна помощь и совет.если человек поставил перевернутую свечу живому за упокой,что будет с этим человеком которому поставили?и как снять все это, человеку который все это сделал,чтоб ничего с ним не случилось.
Не совсем ясно из Вашего поста, кто кому поставил свечу и кому надо помочь, тому кому поставили или тому, кто поставил?
Не совсем ясно из Вашего поста, кто кому поставил свечу и кому надо помочь, тому кому поставили или тому, кто поставил?
Ваши вопросы по Порчам
Камелия,дорогая помогите,я поставила перевернутую свечу где ставят за упокой живому человеку,но заклятей я не знаю,и поэтому просто говорила,за упокой его удачи,его фарта,и кажется сказала сказала за упокой его души.что может быть с этим человеком ,которому поставила???я теперь хочу все это снять,ну конечно же я не знаю ни как ,ни где,моя душа не на месте.помогите прошу вас!!!!!!очень жду ваш ответ!!!!!
Ваши вопросы по Порчам
Зачем Вы это сделали? Этому человеку ничего не будет, успокойтесь ВЫ.
А вот Вам может и прилететь :devil:
А вот Вам может и прилететь :devil:
Ваши вопросы по Порчам
это не ради шутки было,на это есть причина.поэтому и хочу убрать ,чтоб мне не прилетело!!!!
Ваши вопросы по Порчам
Свечки за упокой не действуют без специально сказанных слов, т.е. заговора
Ваши вопросы по Порчам
Афескот пишет:Свечки за упокой не действуют без специально сказанных слов, т.е. заговора
Ошибаетесь. Есть ментальная цель, есть энергия.
Ваши вопросы по Порчам
она111 пишет:это не ради шутки было,на это есть причина.поэтому и хочу убрать ,чтоб мне не прилетело!!!!
Ну идите теперь за здравие ставьте на этого человека.
Судя по количеству Ваших постов и надрывному тону- Вам уже прилетело...
Ну идите теперь за здравие ставьте на этого человека.
Судя по количеству Ваших постов и надрывному тону- Вам уже прилетело...
Ваши вопросы по Порчам
Opium пишет:
Не пугайте автора!Вряд ли она направляла и концентрировала что-либо,четко визуализировала результат...
Выпустил пар человек.теперь жалеет - пусть идет себе с миром...
Не пугайте автора!Вряд ли она направляла и концентрировала что-либо,четко визуализировала результат...
Выпустил пар человек.теперь жалеет - пусть идет себе с миром...