Руны и Вызов человека.
Руны и Вызов человека.
Только,что сделала вызов человека.Отпишусь как будет результат.Уважаемый *ROMAN*
Благодарю вас.Спасибо.
Благодарю вас.Спасибо.
Руны и Вызов человека.
lyolja, оно реализуется, просто не сразу
Руны и Вызов человека.
Спасибо Aila! буду верить в это! отпишусь как только это произойдет! С Уважением к Вам!:)
Руны и Вызов человека.
как-то пробовала вызов человека, не сработало, видимо были допущены ошибки и подношение через костер не было возможности сделать. хочу попробовать еще раз, есть ли какая-то формула, чтобы подключиться к эгрегову,
буду премного благодарна, если кто-нибудь ответит на мой вопрос. хотелось бы наверняка, а то я стала подумывать, что руны - это не мое
буду премного благодарна, если кто-нибудь ответит на мой вопрос. хотелось бы наверняка, а то я стала подумывать, что руны - это не мое
Руны и Вызов человека.
эгрегору))) простите за опечатку
Руны и Вызов человека.
ek, когда будете выполнять ритуал, просто выполняйте в соотвествии с темой, там уже все предусмотрено
Руны и Вызов человека.
Люди добрые помогите выложите картинку на Наутиз - Ансуз - Гебо - Вуньо - Наутиз
а то что то никак не пойму как рисовать ума чего то не хватает(
а то что то никак не пойму как рисовать ума чего то не хватает(
Руны и Вызов человека.
Найдите в интернете рисунки глифов и просто по порядку нарисуйте
Руны и Вызов человека.
Добрый день! Уважаемые мастера,подскажите,нужно ли указывать четкие сроки исполнения при работе с руническими формулами?
С уважением.
С уважением.
Руны и Вызов человека.
Зависит от Вашей цели, но это не принципиально важно. Можно указать, можно не указывать
Руны и Вызов человека.
Спасибо Aila! С Уважением к Вам!
Руны и Вызов человека.
Обязательно попробую. О результатах сообщу
Руны и Вызов человека.
Очень меня "вызовы" заинтересовали. Благодарю Романа и всех откликнувшихся! Обязательно попробую.
С уважением.
С уважением.
Руны и Вызов человека.
Aila можно вам в ЛС вису к вызову написать, собственного сочинения. сроки оговоренные прошли, а человек так и не объявился, может ткнете меня в мою ошибку
с уважением к Вам
с уважением к Вам
Руны и Вызов человека.
Пишите
Руны и Вызов человека.
написала. спасибо
Руны и Вызов человека.
Я сделал вчера, сегодня разбудила смс. Не ответил. Минут через двадцать звонок от коллеги, который сообщает, что объект пришел ко мне на работу и с не терпением ждет.
Реально, результат не заставляет себя ждать. Спасибо.
Реально, результат не заставляет себя ждать. Спасибо.
Руны и Вызов человека.
Делал "Волшебный пендель". Уточняю, потому что многие пишут, что у них не работает. Все работает! А там...
- прекрасная незнакомка
Руны и Вызов человека.
Добрый день!Подскажите пожалуста,а если формулу написать своей кровью на фото и сжечь...сработает сильнее или это не имеет значение!!!Уж очень нужно человека увидеть...Ище вопросик,а две формулы можно использовать одновременно или не стоит...
Руны и Вызов человека.
Очень интересная тема! Буду использовать. Благодарю!!!
Планета не может бегать за космонавтом...
Руны и Вызов человека.
Фото не сжигайте
- прекрасная незнакомка
Руны и Вызов человека.
Aila пишет:Фото не сжигайте
Вы мне ответили?Если,да,то я так понимаю,что кровью я активирую...а фото спрятать,а когда сработает,что с ним делать?
Вы мне ответили?Если,да,то я так понимаю,что кровью я активирую...а фото спрятать,а когда сработает,что с ним делать?
Руны и Вызов человека.
2. Так же можно использовать:
Наутиз - Ансуз - Гебо - Вуньо - Наутиз (Чтобы вашему объекту жизнь без вас медом не казалась и он постоянно желал насладиться общением с вами.
Уважаемый Roman сделала вроде всё правильно. И не сработало(.Можно повторить через определенное время?Заранее благодарю вас.
Наутиз - Ансуз - Гебо - Вуньо - Наутиз (Чтобы вашему объекту жизнь без вас медом не казалась и он постоянно желал насладиться общением с вами.
Уважаемый Roman сделала вроде всё правильно. И не сработало(.Можно повторить через определенное время?Заранее благодарю вас.
Руны и Вызов человека.
прекрасная незнакомка, закопать
Akbar, оно сработало, просто наутиз не физически,а психически отражается, значит объект оказался стойкий и может терпеть моральные проблемы
Akbar, оно сработало, просто наутиз не физически,а психически отражается, значит объект оказался стойкий и может терпеть моральные проблемы
- прекрасная незнакомка
Руны и Вызов человека.
Aila,спасибо за разъяснение!!!
Руны и Вызов человека.
Добрый вечер...
Я новичёк.
Делала своему любимому,(ушедшему после 4х лет вместе) к другой
следующую формулу:Mannaz-Gebo-Kenaz-Naud-Winjo...и от себя добавила лагуз чтоб скрыть
Подействовало на него как вызов,вернулся и жил со мною...Но не долго...10 дней,потом опять ушёл к ней...
Теперь чтоб я не делала,ни чего не работает...
Ни вызовы,ни рассорки=(
Может подскажете как быть?Почему не идёт ко мне?
Я новичёк.
Делала своему любимому,(ушедшему после 4х лет вместе) к другой
следующую формулу:Mannaz-Gebo-Kenaz-Naud-Winjo...и от себя добавила лагуз чтоб скрыть
Подействовало на него как вызов,вернулся и жил со мною...Но не долго...10 дней,потом опять ушёл к ней...
Теперь чтоб я не делала,ни чего не работает...
Ни вызовы,ни рассорки=(
Может подскажете как быть?Почему не идёт ко мне?
Руны и Вызов человека.
Aila пишет:прекрасная незнакомка, закопать
Уважаемая Aila Спасибо за разьяснения.Скажите,что мне сейчас сделать как изменить ситуацию?Заранее благодарю.
Уважаемая Aila Спасибо за разьяснения.Скажите,что мне сейчас сделать как изменить ситуацию?Заранее благодарю.
Руны и Вызов человека.
Akbar, ничего пока не делайте
LeraM, потому что Вам нужно разбирать вопрос, а не рассорки делать. Продиагностируйте ситуацию
LeraM, потому что Вам нужно разбирать вопрос, а не рассорки делать. Продиагностируйте ситуацию
- прекрасная незнакомка
Руны и Вызов человека.
Akbar,Вы извините,что отвлекаю,но у меня возник еще один вопрос,ответьте пожалуста.Закопать фото где,если под деревом,то под каким?
Руны и Вызов человека.
прекрасная незнакомка, Акбар, у нас теперь эксперт в этой теме? Закопывайте под любым, но можете и под ясенем, как силовым
Руны и Вызов человека.
Aila пишет:LeraM, потмоу что Вам нужно рабирать вопрос, а не рассорки делать. Продиагностируйте ситуацию
А как диагностировать?
Я новичёк(((простите)))
Будьте внимательны при цитировании.
Исправлено. Кашири.
А как диагностировать?
Я новичёк(((простите)))
Будьте внимательны при цитировании.
Исправлено. Кашири.