Гальдрастав для выгодной продажи
Re: Гальдрастав для выгодной продажи
Хорошо. В следующий раз так и сделаю.
за 1 месяц продал квартиру на 1 этаже на 200 т.р. выше рыночной цены. делал все педанчтино, по правилам, с сильной концентрацией и визуализацией. освящение - в лесу, на большом костре, дорогим элем. через 2 недели принес дополнительную требу. энергии (тапаса) потратил много, но на это и рассчитывал.
благодарю Мастера Деймоса.
Тщательный подход к делу - залог хорошего результата.кот_баюн писал(а):за 1 месяц продал квартиру на 1 этаже на 200 т.р. выше рыночной цены. делал все педанчтино, по правилам, с сильной концентрацией и визуализацией. освящение - в лесу, на большом костре, дорогим элем. через 2 недели принес дополнительную требу. энергии (тапаса) потратил много, но на это и рассчитывал.
Поздравляю!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Уважаемый Мастер Deimos,благодарю Вас за данный гальдрастав!Став помог продать квартиру,которая долго не продавалась.Изобразил став на свидетельстве о собственности на квартиру,через неделю предложили цену немного меньшую чем я просил.Пришлось отказать.После повторной активации ровно через неделю пришли покупатели,и предложили ту же цену,пришлось отдать.В итоге получилось,что не так уж плохо я её продал,цены на тот момент упали.Вот так прекрасно став сработал!
- Зазеркальная
Спасибо, как всегда во время. с Уважением.
Против рынка трудно идти. Поздравляю с успешной сделкой.Гарик писал(а):Уважаемый Мастер Deimos,благодарю Вас за данный гальдрастав!Став помог продать квартиру,которая долго не продавалась.Изобразил став на свидетельстве о собственности на квартиру,через неделю предложили цену немного меньшую чем я просил.Пришлось отказать.После повторной активации ровно через неделю пришли покупатели,и предложили ту же цену,пришлось отдать.В итоге получилось,что не так уж плохо я её продал,цены на тот момент упали.Вот так прекрасно став сработал!
ай.ай..(расстроилась я!Все сделала...Но...нарисовала не красной ручкой,а синей(((и обратилась к Одину 1 раз,а не 9
!!!Но формулу произнесла 9 раз!Подскажите,сильное нарушение???Еще момент,домой зашла,и нервоз какой то появился в сторону мужа.И мысль пришла,а не он ли тормозит мою продажу дома(скоро год как не могу продать)

То ,что Вы можете воспринимать спокойно,больше не управляет Вами!
Переделайте еще раз нормально по всем правилам.demetra20 писал(а):ай.ай..(расстроилась я!Все сделала...Но...нарисовала не красной ручкой,а синей(((и обратилась к Одину 1 раз,а не 9!!!Но формулу произнесла 9 раз!Подскажите,сильное нарушение???Еще момент,домой зашла,и нервоз какой то появился в сторону мужа.И мысль пришла,а не он ли тормозит мою продажу дома(скоро год как не могу продать)
Спасибо большое!!!Буду переделывать..Deimos писал(а):Переделайте еще раз нормально по всем правилам.
Цитируйте корректно, не удаляйте команды. Исправлено Besrezen
Уважаемый мастер Деймос,спасибо большое за гальдрастав. Делала впервые.Сработал на следующий день после изготовления. Продавали крупную технику,позвонили,попросили закрыть объявление,даже о состоянии не спросили,через 3 дня из другого города приехали и забрали. Хотя до этого объявление безрезультатно "висело" месяца 2.
Не дублируйте посты. Дубль удален.
Besrezen
Besrezen
Мастер!И снова к Вам(((Переделала став по всем правилам,как Вы и сказали!Носила его всегда с собой, либо в кармане ,либо к рубашке крепила с изнанки!А сегодня надо было мне умудриться постирать его вместе с вещью..(((Я забыла его!!!Верите,до слез!Расстроилась безумно!А еще хожу занимаюсь дома делами ,а мне как то нехорошо,голова разболелась,сердце щимит,слабость,не могу понять в чем дело!А оно вот оно что(Как мне быть Мастер Деймос?Помогите ,пожалуйста!Может блок стоит на продаже дома?Как то все не срастается,даже став и тот постирался!((Что мне делать?ДОм я чистила и заговоры читала,и руническое планирование делала месяц назад!Сработало практически все,кроме продажи дома(Одна надежда осталась на Став..и тот уничтожился!
Поздравляю!EVITA писал(а):Уважаемый мастер Деймос,спасибо большое за гальдрастав. Делала впервые.Сработал на следующий день после изготовления. Продавали крупную технику,позвонили,попросили закрыть объявление,даже о состоянии не спросили,через 3 дня из другого города приехали и забрали. Хотя до этого объявление безрезультатно "висело" месяца 2.
Besrezen
Всегда проще свалить ответственность на внешние обстоятельства (блоки, судьбу, бога и т.д). Но признайтесь уже себе в конце концов, что это всему виной просто ваша безалаберность, невнимательность и неосознанность. А значит надо просто перестать быть такой и становиться лучше - внимательнее, осознаннее, ответственнее и т.д. Тогда все у вас будет получаться.demetra20 писал(а):Мастер!И снова к Вам(((Переделала став по всем правилам,как Вы и сказали!Носила его всегда с собой, либо в кармане ,либо к рубашке крепила с изнанки!А сегодня надо было мне умудриться постирать его вместе с вещью..(((Я забыла его!!!Верите,до слез!Расстроилась безумно!А еще хожу занимаюсь дома делами ,а мне как то нехорошо,голова разболелась,сердце щимит,слабость,не могу понять в чем дело!А оно вот оно что(Как мне быть Мастер Деймос?Помогите ,пожалуйста!Может блок стоит на продаже дома?Как то все не срастается,даже став и тот постирался!((Что мне делать?ДОм я чистила и заговоры читала,и руническое планирование делала месяц назад!Сработало практически все,кроме продажи дома(Одна надежда осталась на Став..и тот уничтожился!
Ну либо можно ныть дальше - блоки, несудьба, жизнь-дерьмо и т.д. Но это вас ник чему не придет. Точнее приведет, но явно не к тому, чего вы бы хотели.
Какой же ВЫ...)))Не перестаю восхищаться!!!Мастер!!Спасибо Вам!!!Deimos писал(а):Всегда проще свалить ответственность на внешние обстоятельства (блоки, судьбу, бога и т.д). Но признайтесь уже себе в конце концов, что это всему виной просто ваша безалаберность, невнимательность и неосознанность. А значит надо просто перестать быть такой и становиться лучше - внимательнее, осознаннее, ответственнее и т.д. Тогда все у вас будет получаться.demetra20 писал(а):Мастер!И снова к Вам(((Переделала став по всем правилам,как Вы и сказали!Носила его всегда с собой, либо в кармане ,либо к рубашке крепила с изнанки!А сегодня надо было мне умудриться постирать его вместе с вещью..(((Я забыла его!!!Верите,до слез!Расстроилась безумно!А еще хожу занимаюсь дома делами ,а мне как то нехорошо,голова разболелась,сердце щимит,слабость,не могу понять в чем дело!А оно вот оно что(Как мне быть Мастер Деймос?Помогите ,пожалуйста!Может блок стоит на продаже дома?Как то все не срастается,даже став и тот постирался!((Что мне делать?ДОм я чистила и заговоры читала,и руническое планирование делала месяц назад!Сработало практически все,кроме продажи дома(Одна надежда осталась на Став..и тот уничтожился!
Ну либо можно ныть дальше - блоки, несудьба, жизнь-дерьмо и т.д. Но это вас ник чему не придет. Точнее приведет, но явно не к тому, чего вы бы хотели.
Главное чтобы это стало поводом для реальных действий, а не очередным восхищением ради восхищения.demetra20 писал(а):Какой же ВЫ...)))Не перестаю восхищаться!!!Мастер!!Спасибо Вам!!!Deimos писал(а):Всегда проще свалить ответственность на внешние обстоятельства (блоки, судьбу, бога и т.д). Но признайтесь уже себе в конце концов, что это всему виной просто ваша безалаберность, невнимательность и неосознанность. А значит надо просто перестать быть такой и становиться лучше - внимательнее, осознаннее, ответственнее и т.д. Тогда все у вас будет получаться.demetra20 писал(а):Мастер!И снова к Вам(((Переделала став по всем правилам,как Вы и сказали!Носила его всегда с собой, либо в кармане ,либо к рубашке крепила с изнанки!А сегодня надо было мне умудриться постирать его вместе с вещью..(((Я забыла его!!!Верите,до слез!Расстроилась безумно!А еще хожу занимаюсь дома делами ,а мне как то нехорошо,голова разболелась,сердце щимит,слабость,не могу понять в чем дело!А оно вот оно что(Как мне быть Мастер Деймос?Помогите ,пожалуйста!Может блок стоит на продаже дома?Как то все не срастается,даже став и тот постирался!((Что мне делать?ДОм я чистила и заговоры читала,и руническое планирование делала месяц назад!Сработало практически все,кроме продажи дома(Одна надежда осталась на Став..и тот уничтожился!
Обязательно отпишусь о результатах)Мастер!И он будет-Результат имеется ввиду!)Deimos писал(а):Главное чтобы это стало поводом для реальных действий, а не очередным восхищением ради восхищения.demetra20 писал(а):Какой же ВЫ...)))Не перестаю восхищаться!!!Мастер!!Спасибо Вам!!!Deimos писал(а):Всегда проще свалить ответственность на внешние обстоятельства (блоки, судьбу, бога и т.д). Но признайтесь уже себе в конце концов, что это всему виной просто ваша безалаберность, невнимательность и неосознанность. А значит надо просто перестать быть такой и становиться лучше - внимательнее, осознаннее, ответственнее и т.д. Тогда все у вас будет получаться.demetra20 писал(а):Мастер!И снова к Вам(((Переделала став по всем правилам,как Вы и сказали!Носила его всегда с собой, либо в кармане ,либо к рубашке крепила с изнанки!А сегодня надо было мне умудриться постирать его вместе с вещью..(((Я забыла его!!!Верите,до слез!Расстроилась безумно!А еще хожу занимаюсь дома делами ,а мне как то нехорошо,голова разболелась,сердце щимит,слабость,не могу понять в чем дело!А оно вот оно что(Как мне быть Мастер Деймос?Помогите ,пожалуйста!Может блок стоит на продаже дома?Как то все не срастается,даже став и тот постирался!((Что мне делать?ДОм я чистила и заговоры читала,и руническое планирование делала месяц назад!Сработало практически все,кроме продажи дома(Одна надежда осталась на Став..и тот уничтожился!
Надо ли оговаривать порунно или хватит оговорить намерения?
Уважаемый Мастер Деймос, задумала продать два земельных участка. Участки мои, находятся не очень далеко (не как в процитированном случае). Всегда ранее при работе со ставами выполняла их на дощечке или картоне, от правил не отступала.Deimos писал(а):ищущая знание пишет:А можно став этот нанести на фотографию машины, и без крови, продать надо чужую машину и она очень далеко от меня находиться, как мне сделать лучше?
Можно. Нанесите на обратную сторону фотографии. Активация как и обычного става - с подношением.
А сейчас не могу отделаться от желания нанести став на фотографии участков и даже уже успела сфотографировать.
Будет ли правильным последовать этому желанию и нанести став на фото с обратной стороны, обвести своей кровью и провести активацию как положено? Или это крайний вариант для чужих удаленных предметов?
Разумеется, с каждым участком буду работать отдельно.
С почтением к Вам.
Уважаемый Мастер Дэймос! Если человек продает машины, то есть это его бизнес, ну вроде как оптом не одна ведь машина. Можно ли использовать данный став? Ведь все они по доверенности вроде как, и он не является прямым собственником этих машин, необходимо каждый раз новый став на каждую машину делать? или достаточно одного?? С уважением!
Мастер Деймос!Доброго вечера!9 апреля изготовила став как положено,очень старалась,с подношением,костром,пивом!Ношу всегда с собой!Результата нет.Я рано паникую?Или опять напортачила?((demetra20 писал(а):Обязательно отпишусь о результатах)Мастер!И он будет-Результат имеется ввиду!)Deimos писал(а): Главное чтобы это стало поводом для реальных действий, а не очередным восхищением ради восхищения.
Не вставляйте таких громоздких цитат. Исправлено Besrezen
Извините..буду знать!!Besrezen писал(а):Не вставляйте таких громоздких цитат. Исправлено Besrezen
Не удаляйте команды, цитируйте корректно. Исправлено
Besrezen
Оговор идет в целом на гальдрастав, а не на руны.Ervand писал(а):Надо ли оговаривать порунно или хватит оговорить намерения?
Доброго дня, Мастер Деймос!! Не дождалась ответа, понимаю Вашу занятость. Подскажите пожалуйста, прошел месяц, никаких сдвигов нет, даже не звонят практически!!((Как быть? Помогите пожалуйста, уничтожить и новый сделать? Я не пойму в чем ошибка(а у меня ситуация критическая, душат кредиторы!Времени не остается уже!
Спасибо Вам большое за Ваше внимание!!
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

demetra20
Не дублируйте сообщения. Дубль удален.
Не дублируйте сообщения. Дубль удален.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Извините!не моя вина, сбой какой то!!
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- Зазеркальная
Re:Гальдрастав для выгодной продажи
Уважаемый Мастер Деймос, подскажите как поступить,
пытаюсь продать долю в квартире, она принадлежит моей дочери (доля перешла по наследству ей) дочь живет в другом городе.
Могу ли я использовать гальдрастав и могу ли свою кровь взять?
пытаюсь продать долю в квартире, она принадлежит моей дочери (доля перешла по наследству ей) дочь живет в другом городе.
1 - возможно вы неправильно сделали талисман или допустили ошибки при его изготовлении или освящении.demetra20 писал(а):Доброго дня, Мастер Деймос!! Не дождалась ответа, понимаю Вашу занятость. Подскажите пожалуйста, прошел месяц, никаких сдвигов нет, даже не звонят практически!!((Как быть? Помогите пожалуйста, уничтожить и новый сделать? Я не пойму в чем ошибка(а у меня ситуация критическая, душат кредиторы!Времени не остается уже!
2 - сделав талисман не нужно надеяться только на него. действовать самостоятельно тоже нужно. талисман никак не отменяет вашей активности и ответственности.
Re: Re:Гальдрастав для выгодной продажи
Если продажей занимаетесь непосредственно вы, то можете.Зазеркальная писал(а):Уважаемый Мастер Деймос, подскажите как поступить,
- Зазеркальная
Уважаемый Мастер Деймос.
Благодарю за скорый и очень нужный для меня ответ.
Благодарю за скорый и очень нужный для меня ответ.
Мастер Деймос!Спасибо за ответ!!!Я поняла,проанализирую свои действия!Скорей всего причина в допущении ошибок.Потому что я не сижу на месте,что я только не делаю,реклама,реклама везде,чистка дома,ритуалы на продажу,молитвы...Deimos писал(а): 1 - возможно вы неправильно сделали талисман или допустили ошибки при его изготовлении или освящении.
2 - сделав талисман не нужно надеяться только на него. действовать самостоятельно тоже нужно. талисман никак не отменяет вашей активности и ответственности.
Цитируйте корректно. Исправлено
Besrezen
Уважаемый Мастер Deimos,посоветуйте пожалуйста.
Сделала став полгода назад,эффекта нет.Но ..в этом только моя ошибка,уже поняла.Нужно его закапать с благодарностью,и сделать новый-правильно?
Сделала став полгода назад,эффекта нет.Но ..в этом только моя ошибка,уже поняла.Нужно его закапать с благодарностью,и сделать новый-правильно?
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.