ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
Re: ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
Опера вылетает а Гугл Хром через раз.Чистила но не помогает.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
- Угольахмед
Переавторизируйтесь на форуме.
- equilibrium
Уважаемый Мастер Unagdomed, с Оперы вылетает очень часто, в хроме работает нормально, только чекбокс "запомнить меня" не работает, в файрфоксе авторизация работает без сбоев.
Уважаемый Мастер Unagdomed!
у меня вроде как получилось нормально зайти. открыла несколько страниц и пока не выбросило! зашла из оперы.
у меня вроде как получилось нормально зайти. открыла несколько страниц и пока не выбросило! зашла из оперы.
- Lotus in bloom
У меня с Оперы вылетает... сегодня странно Опера работает: вылетает то при переходе с темы, то при открытии нескольких страниц, а потом опять нормально переходит.Unagdomed писал(а):Проверка авторизации.
Отписывайте, у кого еще вылетает форум и с какого браузера?
Сейчас после входа через Оперу, - стабильно держится авторизация, не выкидывает.
Уважаемый Мастер Unagdomed,благодарю Вас,сейчас все работает великолепно.Стабильно держится авторизация и не выкидывает. Спасибо всем за помощь.Unagdomed писал(а):tatarvik
Велись технические работы, сейчас все стабильно.
Сегодня (тьфу-тьфу) пока началось все нормально работать! Сбоев нет.igas84 писал(а):Всегда использую браузер Google Chrome. Очистила кэш и куки.
При открытии сайта для входа, как обычно, ввожу ник и пароль. Вход осуществляется как и раньше, но при попытке зайти в какую-нибудь тему - требует повторных данных для входа. И так постоянно. При повторной авторизации в информационном окне появляется надпись "Перейти на главную страницу", но и с этой страницы ни в какую тему, ни на страницу попасть невозможно - требует опять авторизироваться.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Захожу с телефона, то же все в порядке. Всех благодарю за помощь.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Постоянно надо вводить Ник и пароль, захожу как обычно, с Амиго. Даже не хочет сохранять, чтобы не вводить каждый раз. Со старым ником Loginga 42907 было намного легче, но возвращать обратно уже не хочется. Может это временно или можно решить как-то?
- MadameSand
Подскажите пожалуйста ,не вижу в моб.версии как написать Магистру в личные сообщения? Вижу только добавить в друзья .
[ Post made via Android ]

MadameSand
Я напишу вам в ЛС.
Я напишу вам в ЛС.
- MadameSand
Уважаемая Anie-Lill! Благодарю вас за помощь !

Уважаемые руководители форума!
Вчера, то есть 01.12.2014г на форуме появилась новая тема, которую ведет уважаемый Магистр Ипсисимус. Эта тема называется "Черные работы. Порчи. Проклятия. Наказания." К сожалению, часть заговора сейчас скрыта для прочтения. Скажите пожалуйста, эти темы открыты на короткое время? Позже возможна ли публикация текстов в платных изданиях?
Благодарю тот счастливый случай, который привел меня на этот форум. Даже если и не получится из меня большой специалист в магии или знахарском искусстве, но мое мировоззрение стало иным и это мне нравится безмерно.
Вчера, то есть 01.12.2014г на форуме появилась новая тема, которую ведет уважаемый Магистр Ипсисимус. Эта тема называется "Черные работы. Порчи. Проклятия. Наказания." К сожалению, часть заговора сейчас скрыта для прочтения. Скажите пожалуйста, эти темы открыты на короткое время? Позже возможна ли публикация текстов в платных изданиях?
Благодарю тот счастливый случай, который привел меня на этот форум. Даже если и не получится из меня большой специалист в магии или знахарском искусстве, но мое мировоззрение стало иным и это мне нравится безмерно.
Услада
Эти темы открыты на короткое время...по поводу публикаций, обращайтесь к Мастеру Унагдомеду...возможно будет в платных изданиях, следите за объявлениями.
Эти темы открыты на короткое время...по поводу публикаций, обращайтесь к Мастеру Унагдомеду...возможно будет в платных изданиях, следите за объявлениями.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Прошу прощения за глупый вопрос, но почему, когда я добавляю фотографию в ЛС даже 1 самого маленького размера, мне пишет , что "достигнут максимальный объем ваших вложений"? а мне нужно прикрепить 2 фото.. подскажите пожалуйста что сделать ?
С Уважением!
С Уважением!
АленаСк
Значит Вы исчерпали доступный лимит для изображений.
Читайте справочную тему о размещении изображений на форуме, здесь:
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=111&t=21756
IOV писал(а):АленаСк
Спасибо за ответ мастер IOV!
АленаСк
IOV
Модератор
IOV
Модератор
IOV писал(а):АленаСк
IOV
Модератор
ой! прошу простить меня Уважаемый IOV!
Добрый вечер всем.Прошу скажите как попасть в закрытой раздел мусульманской магии?какие условия вхождения? с уважением
вот ссылка http://www.otzvip.ru/viewforum.php?f=285
вот ссылка http://www.otzvip.ru/viewforum.php?f=285
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
арсланчик
Вам сюда http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=36113
Вам сюда http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=36113
Миран
Спасибо огромное.Я увидел себя в списке.с уважением
Спасибо огромное.Я увидел себя в списке.с уважением
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
Здравствуйте, не могу зайти на сайт без анонимайзера, устанавливал антивирус касперского может он виноват ? хотя отключит там функцию которая могла мешать ... помогите )))
не могу удалять личные сообщения, так же не отображаются новые сообщения.
с Уважением.
с Уважением.
Keona уменьшите размеры аватарки.
- veduniya Mariyana
Доброго времени! Заметила проблему с невозможностью удалять сообщения, нет данной функции после отметки сообщений.С уважением!
Возлюбивший много, много и совершил.
veduniya Mariyana писал(а):Доброго времени! Заметила проблему с невозможностью удалять сообщения, нет данной функции после отметки сообщений.С уважением!
veduniya Mariyana
Данная функция не активна уже пол года и сообщения будут удаляться по мере их поступления.
С уважением.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Доброй ночи! У меня тоже проблема с сообщениями: уже, наверное, месяц ни одного входящего, и все отправленные так и висят в исходящих(((
Доброй ночи! Мне приходят рассылки от Мастера Unagdomed на его имя (обычно приходит "зарегистрированные пользователи"), ссылки не открываются. Когда копирую ссылки и вставляю в строку, то высвечивается такое сообщение "неверное перенаправление на странице. Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук".
В строке "Новых ЛС" стоит "0" сообщений.
С уважением.
В строке "Новых ЛС" стоит "0" сообщений.
С уважением.
- Угольахмед
Kibela
Вы другие браузеры пробывали?
Вы другие браузеры пробывали?