Ответы на вопросы новичков
здравствуйте, извините ес ли пишу не в той теме, у меня вопрос....дело в том что неподалеку от нас буквально 5 домов от нашего дома(мы живем в частном доме) живет "черная" ведьма ..у неё война с соседями и соседи наши на данный момент "загинаются" при чем вся семья которая ей не угодила...пару дней назад мой отец сделал ей замечание она ему ответила что мол иди иди щас запнешься и упадешь-(это я своими словами написала) действительно так и произошло, на следующий день он с ней поздоровался она ему ответила что не стоит ему её боятся, так вот вопрос, может кто сможет мне объяснить для чего она пытается подружится с моей матерью - приглашает в дом, разговаривает рассказывает ей буквально обо всем... и как можно уберечь семью от её чар...
[quote="Миран"]Делия
просто я смотрела программу где рассказывалась история о том как ведьма подружилась с добродушной женщиной и чем это все закончилось, возможно вы и правы, а про чары я сказала так чисто теоретически (судя по вражде семей) что незначительная перепалка может привести к плачевным последствиям, а по поводу подруг/друзей.... просто я переживаю за маму возможно и напрасно.и очень надеюсь что вреда такая дружба не нанесет
просто я смотрела программу где рассказывалась история о том как ведьма подружилась с добродушной женщиной и чем это все закончилось, возможно вы и правы, а про чары я сказала так чисто теоретически (судя по вражде семей) что незначительная перепалка может привести к плачевным последствиям, а по поводу подруг/друзей.... просто я переживаю за маму возможно и напрасно.и очень надеюсь что вреда такая дружба не нанесет
Подскажите пожайлуста, имеется ли какое-нибудь заклинание, чтобы быстро засыпать и спать хорошо и долго...так сказать, заклинание, чтобы навести сон?
прошу прощения, может не в тему, но не могу найти как правильно вставлять фото на сайте....Нужно отправить заявку с фото , а у меня не получается... Буду премного благодарна.
Чудесница пишет:прошу прощения, может не в тему, но не могу найти как правильно вставлять фото на сайте....Нужно отправить заявку с фото , а у меня не получается... Буду премного благодарна.
В панели клавиш над окном сообщения нажимаете "разместить изображение".
Затем выбираете нужное изображение и загружаете в программу. Далее копируете "Форум Код" в ваш пост. Чтобы убедится что у вас все получилось пользуйтесь функцией предварительный просмотр.
С уважением.
В панели клавиш над окном сообщения нажимаете "разместить изображение".
Затем выбираете нужное изображение и загружаете в программу. Далее копируете "Форум Код" в ваш пост. Чтобы убедится что у вас все получилось пользуйтесь функцией предварительный просмотр.
С уважением.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Примула
Есть мантра для быстрого засыпания : ом огасти шаинах
Быстро вызывает сонливость, сон полноценный и восстанавливающий
Есть мантра для быстрого засыпания : ом огасти шаинах
Быстро вызывает сонливость, сон полноценный и восстанавливающий
Благодарю, Вас МИМИР, за быстрый ответ. Пабробую еще раз, вроде бы так и делала...
во время чтения нужно обидчика представлять или как? один обряд один человек? http://www.blackwarlock.com/t3833-topic
Вам замечание! Относитесь с уважением к тем, к кому обращаетесь. Что за обгрызенные вопросы? У вас каждая буква на счету или настолько лень лишнее слово напечатать?
Anuit
Вам замечание! Относитесь с уважением к тем, к кому обращаетесь. Что за обгрызенные вопросы? У вас каждая буква на счету или настолько лень лишнее слово напечатать?
Anuit
Вы знаете о прозрачности магов,но не знаете о прозрачности мира,постигните прозрачность мира и тогда прозрачность магов станет вам доступной,тогда как доступное прозрачное естество мира от отнашения магического естества восприятия есть шаблон магов, то восприятие отдельных групп и людей есть восприятие шаблона,что есть целостности часть таналя.
Иов,вы красавчик на форуме,но слишком блестит ваша красота..Нам не нужно здесь королевство кривых зеркал в вашем толковании и трактовке
Иов,вы красавчик на форуме,но слишком блестит ваша красота..Нам не нужно здесь королевство кривых зеркал в вашем толковании и трактовке
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Anuit, извините. как можно исправить собщение?
Странно, написала только что сообщение сюда, а его нет почему-то 
IOV пишет:Artorius
Существует метод вхождения в культ через отождествление с его образами, но это может быть опасно, потому следует быть осторожнее с любыми эгрегорами, особенно мировыми. Настраивайтесь на идеологию-культ того эгрегора к которому желаете подключиться, входите в резонанс с персонажами его эмпирея, принимайте это как родное и близкое, разделяйте эту идеологию. Так будет более безопасно и проще для Вас. Нельзя просто взять, подключиться к эгрегору, воспользоваться им, и выбросить, не дав ничего взамен. Это контракт и сотрудничество, вот исходя из этого думайте далее.
С уважением.
Я думал маги именно этим и занимаются. Использую тайные ключи, формулы и другие методы, они внедряются в эгрегор и используют его для своих целей и отключаются от него. Это маглы ни о чём не подозревают, вот эгрегор и сосёт с них соки, а взамен являет чудеса, чтоб укрепить их веру.
Существует метод вхождения в культ через отождествление с его образами, но это может быть опасно, потому следует быть осторожнее с любыми эгрегорами, особенно мировыми. Настраивайтесь на идеологию-культ того эгрегора к которому желаете подключиться, входите в резонанс с персонажами его эмпирея, принимайте это как родное и близкое, разделяйте эту идеологию. Так будет более безопасно и проще для Вас. Нельзя просто взять, подключиться к эгрегору, воспользоваться им, и выбросить, не дав ничего взамен. Это контракт и сотрудничество, вот исходя из этого думайте далее.
С уважением.
Я думал маги именно этим и занимаются. Использую тайные ключи, формулы и другие методы, они внедряются в эгрегор и используют его для своих целей и отключаются от него. Это маглы ни о чём не подозревают, вот эгрегор и сосёт с них соки, а взамен являет чудеса, чтоб укрепить их веру.
шелест утренних звёзд
- 777serafim777
Магистр Samir7, благодарю...есть над чем работать, особенно в своей голове.
IOV, дело не в постижении каких-то методик и не в уровне мастерства овладевания ими, а в познании нового. По крайней мере в моем представлении - это основа и уж потом только практика.
Если все же есть у кого-то методики для достижения прозрачности, буду благодарен за любую информацию в данном вопросе.
IOV, дело не в постижении каких-то методик и не в уровне мастерства овладевания ими, а в познании нового. По крайней мере в моем представлении - это основа и уж потом только практика.
Если все же есть у кого-то методики для достижения прозрачности, буду благодарен за любую информацию в данном вопросе.
- Апполинария
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь? Есть ли заговор , что бы забыть человека, а вместе с ним и чувства к нему? Вот уже как 7 месяцев хожу страдаю.. так надоело. Заранее благодарю!
777serafim777, по своему опыту, легче поменять адрес. В ритуальной магии это изготовление куклы для отвода. Но если Ваше сознание такого уровня, что может менять реальность, можно и ментально. Это подействует, если нападет более сильный маг. Для усиления, можно раскрутить Вишудху и проговорить, что делаете. Прозрачность будет помогать от более слабых или равных.
если заговор со словами "ключ" и "замок" читается несколько раз, то каждый раз нужно руки в замок складывать или только последний?
Artorius пишет:
еще раз замечу за вами гаррипоттерский жаргон - забаню. все ясно?
еще раз замечу за вами гаррипоттерский жаргон - забаню. все ясно?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Ко мне тянутся все больные, при моём появлении им становится легче (я работаю на скорой), даже при обычном прикосании, тянутся все животные, даже те, которые не подпускают чужих. Каждому больному отдаю всю себя, по другому не умею и не могу, это МОЁ назначение, я это чувствую. Если больной умирает в моё присутствии - мне становится плохо, такое впечатление, что я умираю вместе с ним. В конце смены и после смены чувствую себя разбитой напрочь! Как будто из меня всё "высосали". Сутки болею энергетически и физически. Как мне можно восстановится быстро или защита есть? Создать вокруг себя "защитное поле" у меня не получается. Оно тут же рушится и всё продолжается. Магистры, помогите!!! :cvet5:
Anuit, благодарю за чудесную мантру)
:cvet4:
:cvet4:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, существует ли какой-нибудь заговор, чтобы человек не мог произнести мое имя. Этот человек слишком наговаривает на меня, чем мне немного докучает.
gowoodgo, от сплетен может быть почитаете
Аццкий пишет:gowoodgo, от сплетен может быть почитаете
Уважаемый Аццкий, спасибо большое!
Уважаемый Аццкий, спасибо большое!

Апполинария
Вам замечание! Задавайте ваши вопросы в соответствующих темах.
Вам в эту тему: "Ищу заговор"
http://www.blackwarlock.com/t13524p800-topic
Вам замечание! Задавайте ваши вопросы в соответствующих темах.
Вам в эту тему: "Ищу заговор"
http://www.blackwarlock.com/t13524p800-topic
Аццкий
Вам предупреждение! Только пользователи имеющие 200 сообщений и больше на форуме имеют право отвечать на вопросы других форумчан и давать им советы!
Руки складывают в замок только если есть специальные указания для этого. Например, есть методы, когда Мастер снимает работу другого Мастера, разбивает ее. Тогда необходимо руки держать в замке и после произнесения определенных фраз - разомкнуть руки.
Также есть скорые привороты, где нужно руки держать в замке.
Вам предупреждение! Только пользователи имеющие 200 сообщений и больше на форуме имеют право отвечать на вопросы других форумчан и давать им советы!
Руки складывают в замок только если есть специальные указания для этого. Например, есть методы, когда Мастер снимает работу другого Мастера, разбивает ее. Тогда необходимо руки держать в замке и после произнесения определенных фраз - разомкнуть руки.
Также есть скорые привороты, где нужно руки держать в замке.
Augustini
Сделайте многослойную защиту. Как минимум заговорите серебрушку ( крестик или кольцо) для оберега + поставьте сильный щит типа "Архистражьего щита" + носите с собой Сон Богородицы от вампиров, переписанный своей рукой. Советую вам этот сон читать каждый день с утра.
Также советую заучить одну из формул быстрого отражения атаки. Поищите не форуме в разделе формульной магии.
Сделайте многослойную защиту. Как минимум заговорите серебрушку ( крестик или кольцо) для оберега + поставьте сильный щит типа "Архистражьего щита" + носите с собой Сон Богородицы от вампиров, переписанный своей рукой. Советую вам этот сон читать каждый день с утра.
Также советую заучить одну из формул быстрого отражения атаки. Поищите не форуме в разделе формульной магии.
Огромное спасибо, Anuin.
Обязательно сделаю. Колечко я уже купила серебрянное чуть раньше в церкве, только не заговорила его, теперь сделаю. Есть и крестик освящённый в соборе, но тоже надо заговорить. Вот вчера была у женщины, только за руку взяла пульс посчитать и мгновенно резкая головная боль, а у неё тут же всё прошло, даже уколы не стали делать. На вызовах ко мне тянутся все животные, я стараюсь хоть кого-то погладить и мне легче. Обязательно всё сделаю. :cvet5:
Обязательно сделаю. Колечко я уже купила серебрянное чуть раньше в церкве, только не заговорила его, теперь сделаю. Есть и крестик освящённый в соборе, но тоже надо заговорить. Вот вчера была у женщины, только за руку взяла пульс посчитать и мгновенно резкая головная боль, а у неё тут же всё прошло, даже уколы не стали делать. На вызовах ко мне тянутся все животные, я стараюсь хоть кого-то погладить и мне легче. Обязательно всё сделаю. :cvet5:
по какому времени читать? сейчас же часовые пояса сменились
Цитата:Обряд на исполнение желания
А вот еще один несложный заговор на Новый год, на этот раз на исполнение желаний. Загадывая желание под бой курантов, не забудьте коснуться золотым кольцом мочки левого уха — тогда желание сбудется наверняка. И не забудьте, что эффективнее формулировать желание в настоящем времени, как будто оно уже исполнилось.
Цитата:Обряд на исполнение желания
А вот еще один несложный заговор на Новый год, на этот раз на исполнение желаний. Загадывая желание под бой курантов, не забудьте коснуться золотым кольцом мочки левого уха — тогда желание сбудется наверняка. И не забудьте, что эффективнее формулировать желание в настоящем времени, как будто оно уже исполнилось.
Аццкий
Вам замечание! Не дублируйте ваши посты.
И старайтесь обращаться к другим в более вежливой форме, начиная свои вопросы с фразы "Подскажите пожалуйста..." к примеру.
Вам замечание! Не дублируйте ваши посты.
И старайтесь обращаться к другим в более вежливой форме, начиная свои вопросы с фразы "Подскажите пожалуйста..." к примеру.
Anuit, извините. Еще вы не подскажете мне кольцо должно на пальце быть?
Аццкий
Думаю, ничего страшного не случится, если кольцо будет на вашем пальце
Думаю, ничего страшного не случится, если кольцо будет на вашем пальце
Уважаемые Мастера сколько можно читать разных молитв, заговоров, заклинаний в один день и какой между ними должен быть перерыв ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.