ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Добрый день уважаемые практики!
У меня есть вопрос. Есть мантры например вот такая
Ом Шри Кали Намах
эта мантра очищает от любого негатива и зла. В том виде как она написана и наоборот. Так в чем же польза чтения этой мантры наоборот?
Если ее и так читают по звуковому ряду.А наоборот это другие звуки.
Почему мантра произнесенная наоборот 33 раза сказаннная на воду
очистит тело употребившего эту воду от токсинов и шлаков и зла сильнее чем мантра обычная? Мантра наоборот наверно применяется очень редко и осторожно так как она очистит на много месяцев вперед-
так я понимаю? И больше 2 раз в год ее не делают?
Спасибо кто поможет понять !
У меня есть вопрос. Есть мантры например вот такая
Ом Шри Кали Намах
эта мантра очищает от любого негатива и зла. В том виде как она написана и наоборот. Так в чем же польза чтения этой мантры наоборот?
Если ее и так читают по звуковому ряду.А наоборот это другие звуки.
Почему мантра произнесенная наоборот 33 раза сказаннная на воду
очистит тело употребившего эту воду от токсинов и шлаков и зла сильнее чем мантра обычная? Мантра наоборот наверно применяется очень редко и осторожно так как она очистит на много месяцев вперед-
так я понимаю? И больше 2 раз в год ее не делают?
Спасибо кто поможет понять !
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
- Ведьмак000
Благодарю вас IOV!Вы в очередной раз уберегли меня от ошибки!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
- Ведьмак000
IOV,еще один вопрос по книге желаний.
Можно ли в книгу писать свои перевернутые желания (по методу "Раокриома")?
Благодарю вас за ответ!
Можно ли в книгу писать свои перевернутые желания (по методу "Раокриома")?
Благодарю вас за ответ!
- Sweet_Dreams
Здравствуйте, уважаемые Мастера! Беда вынуждает меня обратиться к Вам за советом. Убирали на чердаке, и нашли крест с могилы моей прабабушки. Этот крест лежал у нас 20 лет. И что самое главное, имя и фамилия у моей прабабушки (и на кресте соответсвенно), такое же, как и моей мамы. Я думаю, что из-за этого, жизнь моей мамы разрушается. Последние 20 лет моя мама постоянно болеет (как вылечит одну болезнь, сразу начинается другая). Стала все больше думать о смерти, о том что может заболеет раком, и т.д. Хотя она молодая ещё, ей 46 лет. Помогите, пожайлуста! Подскажите, как правильно убрать крест с чердака, что с ним дальше сделать. Если его надо вывезти на кладбище, то что нужно сказать и сделать? Помогите советом, пожалуйста!!! Заранее очень благодарна!!!
Здравствуйте маги!
Сайт интересный, хотя у меня нет способностей к магии, все таки хотелось бы получить помощь. В моем городе тяжело найти магов не шарлатанов. Скажите пожалуйста как избавиться от одиночества. В целом я общительный человек, у меня много знакомых, но не могу близко сходиться с людьми, что то постоянно давит и отталкивает от людей. Постоянно чувство негатива на душе.
Заранее благодарю.
Сайт интересный, хотя у меня нет способностей к магии, все таки хотелось бы получить помощь. В моем городе тяжело найти магов не шарлатанов. Скажите пожалуйста как избавиться от одиночества. В целом я общительный человек, у меня много знакомых, но не могу близко сходиться с людьми, что то постоянно давит и отталкивает от людей. Постоянно чувство негатива на душе.
Заранее благодарю.
- Ведьмак000
Есть такой метод: http://otzvip.ru/viewtopic.php?Aris писал(а):Здравствуйте маги!
Заранее благодарю.
Но прежде советую заглянуть в раздел "Развитие Магических Сил и Способностей"
- Ведьмак000
Метод: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=119&t=25689
Вопрос модераторам: как укоротить ссылку?
Вопрос модераторам: как укоротить ссылку?
Ведьмак000
Спасибо большое изучу.
Если еще есть варианты... буду признателен.
Ведьмак000
ой...Запрошенной темы не существует.
Спасибо большое изучу.
Если еще есть варианты... буду признателен.
Ведьмак000
ой...Запрошенной темы не существует.
Aris Вам замечание.
Пишите в одном посте.
Перенесено.
Пишите в одном посте.
Перенесено.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Вы поизучайте форум, здесь просто Рог Изобилия различных методов и тайных знаний. Возможно, есть какой негатив на вас, что мешает сближению и даёт дискомфорт в душе - найдёте методики по чистке энергетики. Возможно, негатив по роду передался - также тут найдёте методы по очищению рода от грехов, по очищению кармы. Плюс много подходов по увеличению вашего собственного магнетизма - притяжения для окружающих - талисманы, формулы. Возможно, даже просто очищение и раскрутка чакр будет для вас достаточно - повысит светимость вшей энергетики и даст свободный проход энергии. Используйте поиск: http://otzvip.ru/search.phpAris писал(а):Здравствуйте маги!
Заранее благодарю.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Aris, укажите Ваш пол в профиле
Когда Вы ищете метод через поисковик, то ссылка на тему или соответствующий пост:Ведьмак000 писал(а): Вопрос модераторам: как укоротить ссылку?
от "http://otzvip.ru/viewtopic.php?"............ до "&hilit"
Все остальное лишнее, его нужно убрать чтоб не получалось ссылок в три строки.
Всех с наступающим! Вопрос такого характера, если это вообще вопросом можно назвать. В часа 3 ночи просыпаюсь в каком то охватывающем страхе, применяю один из защитных и атакующих методов, выложеный на этом форуме.., через некоторое время был слышен под окном, как дерутся и мяукают кошки чи коты, (было страшно), коты убежали, страх стих, долго не мог заснуть, но неуспел как заснуть, меня охватило что то более сильнее чем кошки, да так что не мог пошевелится, около минуты (хотя пытался). Пожалуйста скажите что это могло быть, и что с этим делать? Заранее спасибо
- Ведьмак000
А зачем вы собственно применяли защитные и атакующие методы?
А вы на кого нападали то? Сами не знаете?Azam@t писал(а):Всех с наступающим! Вопрос такого характера, если это вообще вопросом можно назвать. В часа 3 ночи просыпаюсь в каком то охватывающем страхе, применяю один из защитных и атакующих методов, выложеный на этом форуме.., через некоторое время был слышен под окном, как дерутся и мяукают кошки чи коты, (было страшно), коты убежали, страх стих, долго не мог заснуть, но неуспел как заснуть, меня охватило что то более сильнее чем кошки, да так что не мог пошевелится, около минуты (хотя пытался). Пожалуйста скажите что это могло быть, и что с этим делать? Заранее спасибо
Я сам по себе миролюбивый человек, и не накого еще не нападал, а просто защищался, было страшно
- Ведьмак000
Для этого есть специальные скорые слова от страха!А не атакующие заклинания..
Azam@t
Вы колдуете там где спите? Комнату чистите периодически? Духов вызывали?
Вы колдуете там где спите? Комнату чистите периодически? Духов вызывали?
Скорые слова от страха, в тот момент было не до них. но спасибо буду искать и работать сними. С уважением к вам и вашим советам Ведьмак000 Миран а кто нападал не могу даже предположить кто ( или кому я так на солил)
комнату нет не чистил, живу на съемной кв. духов не вызывал, даже незнаю вызывание это или нет но перед эти вечером со стихиями (возился). Спасибо вам Миран С уважением к вам
Чистите всеAzam@t писал(а):комнату нет не чистил, живу на съемной кв. духов не вызывал, даже незнаю вызывание это или нет но перед эти вечером со стихиями (возился). Спасибо вам Миран С уважением к вам
- Ведьмак000
Если хотите сделайте эту чистку:
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 0032&hilit
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 0032&hilit
Огромное спасибо за советы и ссылку, займусь непременно. С уважением
- Ведьмак000
Вопрос по этому методу http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=27981
1.Спичка должна полностью прогореть?
2.Если спичка должна прогореть полностью можно ли ее как то крутить,переворачивать чтобы она не потухла?
Благодарю за ответ!
1.Спичка должна полностью прогореть?
2.Если спичка должна прогореть полностью можно ли ее как то крутить,переворачивать чтобы она не потухла?
Благодарю за ответ!
Здравствуйте уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста, что можно предпринять. Такая вот ситуация, на отца постоянно кто то магичит и часть негатива передается его сыну. Можно ли в данном случае поставить какой-нибудь блок на отца, чтобы негатив не передавался. Напишите пожалуйста ответ.
Лишь над душой не властно время. Душа над временем парит. Летит, не замечая бремя, Что тело по земле влачит....Виталий Тунников
Вас понял Уважаемый IOV! Благодарю за дельный и мудрый совет. "...проходной двор..." -серьезный аргумент. С уважением.
- nataliserg
Уважаемые Практики! Для исполнения ритуала с подкладом,при использовании земли с кладбища,необходимо-ли соблюдать правила работы на кладбище или если сам ритуал не проводиться на кладбище ,то такой необходимости нет? Подскажите,пожалуйста.
nataliserg,Что значит
"соблюдать правила работы на кладбище или если сам ритуал не проводиться на кладбище"?
Как вы будите соблюдать правила работы с кладбищем дома?
"соблюдать правила работы на кладбище или если сам ритуал не проводиться на кладбище"?
Как вы будите соблюдать правила работы с кладбищем дома?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- nataliserg
Уважаемый Эридан! Получается,просто захожу на кладбище,беру где получиться горсть земли и дома провожу ритуал?
--
--
Помогите снять сильный приворот с сына, он очень изменился.стал выпивать.
Я обращалась к целительнице, но она отказалась помочь, т.к. мы мусульмане и у нас в доме отсутствуют иконы. Иногда в глазах сына вижу ненависть. Сама пыталась помочь ему читая аяты из Корана, состояние улучшается, но не надолго.
Обратитесь в приемную к Уважаемым МагистрамБасият писал(а):Помогите снять сильный приворот с сына, он очень изменился.стал выпивать.
Я обращалась к целительнице, но она отказалась помочь, т.к. мы мусульмане и у нас в доме отсутствуют иконы. Иногда в глазах сына вижу ненависть. Сама пыталась помочь ему читая аяты из Корана, состояние улучшается, но не надолго.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945 - Магистр Ипсисимус
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 - Магистр Самир