ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Татинка

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Татинка »

Доброго времени уважаемые практики. У меня возник такой вопрос.

Если, так случилось и сломался зуб, а в его корень была вставлена титановая вкладка( или вообще имплант), то может есть какие заговоры специальные на этот случай, которые читают перед основной работой?

Исказит ли такая титановая вставочка чтение и как сильно? Что делать, если читать надо или просто на это внимания не обращать?
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Маунт »

Здравствуйте уважаемые опытные практики. Скажите пожалуйста Сны Богородицы возможно ли читать шепотом ( стены очень тонкие,чтобы не было потом вопросов от соседей со всех сторон) ? С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Знание без практики мертво !
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Маунт писал(а):Здравствуйте уважаемые опытные практики. Скажите пожалуйста Сны Богородицы возможно ли читать шепотом ( стены очень тонкие,чтобы не было потом вопросов от соседей со всех сторон) ? С уважением.

Да, можно. А их громко и не читают.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Татинка писал(а):Доброго времени уважаемые практики. У меня возник такой вопрос.

Если, так случилось и сломался зуб, а в его корень была вставлена титановая вкладка( или вообще имплант), то может есть какие заговоры специальные на этот случай, которые читают перед основной работой?

Исказит ли такая титановая вставочка чтение и как сильно? Что делать, если читать надо или просто на это внимания не обращать?
Перед чтением молитв и заговором прополосните рот водой.
Этого будет достаточно. Так же делают если выпал зуб или несколько.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Маша25 писал(а):Уважаемые практики,подскажите пожалуйста можно ли в високосный год рвать папоротник на силу?
Мало у кого такое получится в високосный год.

Изображение

Изображение
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Маунт »

IPSISSIMUS писал(а):
Маунт писал(а):Здравствуйте уважаемые опытные практики. Скажите пожалуйста Сны Богородицы возможно ли читать шепотом ( стены очень тонкие,чтобы не было потом вопросов от соседей со всех сторон) ? С уважением.

Да, можно. А их громко и не читают.
Большая благодарность Магистр Ипсисимус за быстрый ответ. С уважением.
Знание без практики мертво !
dierg23

Сообщение dierg23 »

Подскажите пожалуйста метод по отвязанию покойника . Во время ритуала на кладбище если подцепил мертвяка - как отвязать ? есть способ ?

Тьма порождает свет , но не наоборот ..
frzoya

Сообщение frzoya »

dierg23 данная тема не предназначена для поиска методов.
Задавайте вопросы в соответствующих темах: "Ищу заговор"
dierg23

Сообщение dierg23 »

Извините. Хорошо

dierg23

Сообщение dierg23 »

Можно спросить у практиков про откуп ?
Какой порядок действия нужен при откупах после работы с бесами - я знаю что на перекресток относят монеты и водку . Монеты нечетное количество . Их бросают правой рукой через левое плечо со словами " уплачено " . А водку в каком виде относить ? из бутылки наливать в стакан и ставить , или оставлять целую бутылку сняв крышку и побрызгав водку на землю ? или просто не открывая крышку поставить водку а потом бросить монеты ?

Ummanu

Сообщение Ummanu »

dierg23 писал(а):Можно спросить у практиков про откуп ?
Какой порядок действия нужен при откупах после работы с бесами - я знаю что на перекресток относят монеты и водку . Монеты нечетное количество . Их бросают правой рукой через левое плечо со словами " уплачено " . А водку в каком виде относить ? из бутылки наливать в стакан и ставить , или оставлять целую бутылку сняв крышку и побрызгав водку на землю ? или просто не открывая крышку поставить водку а потом бросить монеты ?

Изучите перво-наперво статью-урок "Откупы" Магистра Ипсисимуса (ссылка). Не всегда относят именно монеты и водку. Есть и другие методы, например через мак. Бутылку просто оставьте открытой да и все.
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
dierg23

Сообщение dierg23 »

Спасибо за ссылку и разъяснение .

dierg23

Сообщение dierg23 »

По поводу ослабления врага перед порчами . Я правильно понимаю , что ослабления делаются уже тогда когда на жертве нет защит ? на форуме были даны методы ослабления мусульманина , и методы с разрыванием фото крест на крест. То есть эти методы не снимают защиту. Они лишь ослабевают жертву ( мусульманина или крещеного христианина ) , на которой нет защиты ? правильно ?

Ummanu

Сообщение Ummanu »

dierg23 писал(а):По поводу ослабления врага перед порчами . Я правильно понимаю , что ослабления делаются уже тогда когда на жертве нет защит ? на форуме были даны методы ослабления мусульманина , и методы с разрыванием фото крест на крест. То есть эти методы не снимают защиту. Они лишь ослабевают жертву ( мусульманина или крещеного христианина ) , на которой нет защиты ? правильно ?

Ослабляют врага и также подавляют волю. Лучше методы снятия защит и ослабления делать вкупе. Специальные магические защиты могут и не стоять на человеке, а вот Ангел Хранитель есть у каждого. А у мастеров их может быть и несколько. Методы снятия защит и ослабления нужны не только для слома защит, но и для того, чтобы на время отвести от человека оберегающего его Ангела Хранителя.
Человек, - познай себя!
dierg23

Сообщение dierg23 »

а те методы к каким относятся ? ломают защиту или отводят ангела хранителя ? ссылки вставить на них не могу , у меня с телефона балабурда получается . " отступи спаситель .. метод , на перевернутую церковную свечу и фото где рвется крест на крест с коротким оговором " . Как я понимаю , религия это эгрегор с которым связан человек . То есть в каком то смысле это защита. Не сильная но защита . И что бы ее убрать ( то есть отвести ангела ) используются простенькие методики . А есть защита магическая . Которую уже теми работами не снять , нужны отдельные методы посильнее . я правильно понял ?
p.c только учусь .

Ummanu

Сообщение Ummanu »

dierg23, методы на снятие защит и ослабление разные есть, смотрите по самому методу конкретному, все обычно можно понять по тексту. Например:

На снятие защит:
"Три воедино сойдутся,
Любой замок отопрется"

На ослабление:
"Как эта свеча в обрат прогорит,
Так моя воля над рабом (имя) предстоит"

На отвод хранителя - снятие защиты
"..., хранителя отведи.
Быть ему без сохранки,
Как бесу без креста"

или

"Свечу задравную раба (имя) ломаю,
Ангела Хранителя его отгоняю"

Эгрегор защищает конечно же. Насчет того, сильная защита или нет, это индивидуально. Зависит как от связи с эгрегором, так и от личной силы, от развитости энергетики (чакр, тонких тел). Магические защиты так же убираются, к каждому замку есть ключ. Только вот вопрос в том, есть ли у вас ключ и хватит ли вам сил, чтобы этот ключ в замочной скважине провернуть ))
Человек, - познай себя!
dierg23

Сообщение dierg23 »

Ясно. Спасибо .
Буду искать методы снятия серьезных магических защит ( как светлых так и темных ) . Все таки магическая защита труднее снимается чем защита своего религиозного эгрегора жертвы . Там такие простенькие методы наврятли прокатят как мне кажется .

Ummanu

Сообщение Ummanu »

dierg23 писал(а):Ясно. Спасибо .
Буду искать методы снятия серьезных магических защит ( как светлых так и темных ) . Все таки магическая защита труднее снимается чем защита своего религиозного эгрегора жертвы . Там такие простенькие методы наврятли прокатят как мне кажется .

Я вам показал просто некоторые строки из методов. Поищите другие методы на форуме, их в общем-то предостаточно здесь. С уважением.
Человек, - познай себя!
dierg23

Сообщение dierg23 »

Благодарю Вас .

Татинка

Сообщение Татинка »

IPSISSIMUS писал(а):
Татинка писал(а):Доброго времени уважаемые практики. У меня возник такой вопрос.

Если, так случилось и сломался зуб, а в его корень была вставлена титановая вкладка( или вообще имплант)...........Что делать, если читать надо или просто на это внимания не обращать?
Благодарю Уважаемый Учитель, за прояснение, стало радостней. Дай Бог Вам всех Благ.
laks7

Сообщение laks7 »

Уважаемый практики! Можно вопрос ? Нужен ли откуп после работы на наказание обидчика через 93 Псалом? Сжигается записка и пепел оставляют на перекрёстке.
Спасибо заранее за ответ.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Clarissa

Сообщение Clarissa »

Татинка писал(а):
IPSISSIMUS писал(а):

Если, так случилось и сломался зуб, а в его корень была вставлена титановая вкладка( или вообще имплант)...........Что делать, если читать надо или просто на это внимания не обращать?
Благодарю Уважаемый Учитель, за прояснение, стало радостней. Дай Бог Вам всех Благ.
Уважаемый Учитель, если можно, подскажите, пожалуйста, этот способ ( полоскание рта водой) применяется только в том случае, если зуб выпал или удален буквально только что, незадолго перед заговорной работой? Или же такой метод может помочь при чтении заговоров и тем, у кого проблема нехватки нескольких зубов существует уже давно? С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
dierg23

Сообщение dierg23 »

Скажите пожалуйста , нужно ли делать замок на ритуалы по снятию порчи или привлечению денег ? после порч ставится замок на работу что другие мастера ее не сняли. а на снятие порчи и бизнес ритуалы замки ставятся ? С уважением

prettynine

Сообщение prettynine »

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите мне пожалуйста такой момент. Я знаю, что после проведения ритуала нельзя сразу идти купаться, чтобы не смыть свою работу. Скажите пожалуйста кто знает, а какой промежуток времени между ритуалом и купанием должен быть? Пара часов или больше? А если, например, ритуал делать поздно вечером (или ночью) с утра уже или днем можно искупаться (в том числе и мытье головы)? Не перебьет ли это работу? Заранее благодарю за ответ. С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

dierg23

Почему нет? Вы сороковники прочитайте.

prettynine

Омовение желательно совершать перед операцией.

Если подход обращен на изменение в вас. То нескольких часов будет не достаточно, программа должна зафиксироваться в энергетике - в противном случае вы просто смоете свою работу. Если же подход направлен во вне, достаточно пары часов. Так же рекомендую читать сороковники внимательнее.
prettynine

Сообщение prettynine »

Благодарю Вас за ответ, уважаемый Мастер Унагдомед! Разрешите пожалуйста уточнить такой момент. Если подход обращен на изменение во мне, и совершить его поздно вечером или ночью, а спустя где-то 12-13 часов днем искупаться, подействует ли проведенный ритуал? Достаточно ли такого интервала во времени для этого? Помогите пожалуйста разобраться. С уважением К Вам.
dierg23

Сообщение dierg23 »

Спасибо Мастер Unagdomed , обязательно почитаю . Еще возник такой вопрос по поводу работы на кладбище. Читал что нужно оставлять дары хозяину кладбища . И хочу спросить можно ли оставлять под сухим деревом или на перекрестке - сигареты и монеты ? или этого мало ? и еще какое количество монет нужно оставлять ?
С уважением

dierg23

Сообщение dierg23 »

Уважаемый Мастер Unagdomed , я в растерянности . Читаю сороковники и там написано " если вы воздействуете не через христианский эгрегор , то избавтесь от слова " раб " в заговоре. У меня полно в копилке черных порч на смерть , присушек на крови , темных ритуалов на посыл бесов и там везде присутствует слово " раб " . С христианским эгрегором я вообще не работаю . Зачем в словах порч , присушек слово раб используется ? и не опасно ли в черной магии читать такие заговоры и заклятия ?

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

prettynine

Да достаточно.

dierg23

1. В подобных методах обычно указывается, что конкретно нужно оставить, на могиле или на самом на кладбище. Так же существуют отдельные защитные подходы после работ на калдбище. В остальных случаях достаточно просто мысленного приветствия.

Отдельно существуют методы работы с Бароном Самеди - но это уже магия вуду.

2. Номер сороковника и номер правила. Укажите.
dierg23

Сообщение dierg23 »

Благодарю Вас . Уважаемый Мастер Unagdomed то есть если в методе не написано о подношении Хозяину - то достаточно просто мысленного приветствия ? Говорят о подношению Хозяину как об общем и обязательном правиле для всех кто работает на погосте . Если этого не сделать , то чревато последствиями для мага .

Вот пункт в Сороковниках #1 :
Раздел " Примечания " в конце.
п.32.2 - если Вы воздействуете не с помощью Христианского эгре-гора, а также если Ваше мировоззрение далеко от Христианства, слово "раб" желательно убрать из заговора.

С уважением

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

dierg23

А вы Сороковники где читали?
Ответить

Вернуться в «Вопросы»