ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Басият, укажите Ваш пол в профиле
nataliserg,
Есть подходы,где берется горсть с самой могилы,есть где просто с территории.Если что-то берете с могилы,то лучше оставить помин.Если с территории,то берете и уходите.Дома проводите необходимые действия.
Есть подходы,где берется горсть с самой могилы,есть где просто с территории.Если что-то берете с могилы,то лучше оставить помин.Если с территории,то берете и уходите.Дома проводите необходимые действия.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Уважаемые практики, подскажите такой вопрос: как писал Магистр, на себя человек может поставить не более 7 оберегов. Но как быть с обрегами, которые ставятся каждый день утром? они входят в то допустимое число или же это касается только мощных, сильных методов?
И еще вопрос: если я хочу поставить на себя несколько оберегов утром ( ну скажем, З), то сколько времени должно пройти от 1 оберега до последнего? И допускается ли ставить несколько защит на день или же необходимо выбрать только 1 метод, который больше всего по душе?
И еще вопрос: если я хочу поставить на себя несколько оберегов утром ( ну скажем, З), то сколько времени должно пройти от 1 оберега до последнего? И допускается ли ставить несколько защит на день или же необходимо выбрать только 1 метод, который больше всего по душе?
Каждая магическая операция требует затрат сил, сколько уйдет у Вас времени на восстановление сил это уже индивидуально. Чем меньше сил вложите в обряд, тем слабее будет защита.snow писал(а):Уважаемые практики, подскажите такой вопрос: как писал Магистр, на себя человек может поставить не более 7 оберегов. Но как быть с обрегами, которые ставятся каждый день утром? они входят в то допустимое число или же это касается только мощных, сильных методов?
По постановке оберегов каждый оберег будет иметь соответствующую совместимость индивидуально.
Благодарю!Besrezen писал(а):Каждая магическая операция требует затрат сил, сколько уйдет у Вас времени на восстановление сил это уже индивидуально. Чем меньше сил вложите в обряд, тем слабее будет защита.snow писал(а):Уважаемые практики, подскажите такой вопрос: как писал Магистр, на себя человек может поставить не более 7 оберегов. Но как быть с обрегами, которые ставятся каждый день утром? они входят в то допустимое число или же это касается только мощных, сильных методов?
По постановке оберегов каждый оберег будет иметь соответствующую совместимость индивидуально.
- sunnyflower
Уважаемые практики, сколько не искала, так окончательного ответа и не нашла.
Подскажите пожалуйста, по поводу критических дней. Поняла только, что нельзя работать с заговорами и магическими ритуалами. А вот по поводу молитв как, можно? Все ли молитвы можно читать, или есть исключения? Например Молитва Киприана довольно серьезная на мой взгляд.
И что делать если читаешь 40 дней, делать перерыв или продолжать читать?
Спасибо огромное заранее за ответ, извините если повторилась, но сколько не искала, так конкретного ответа не нашла.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Подскажите пожалуйста, по поводу критических дней. Поняла только, что нельзя работать с заговорами и магическими ритуалами. А вот по поводу молитв как, можно? Все ли молитвы можно читать, или есть исключения? Например Молитва Киприана довольно серьезная на мой взгляд.
Спасибо огромное заранее за ответ, извините если повторилась, но сколько не искала, так конкретного ответа не нашла.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Молиться можно и во время месячных. И если цикл 40 дней идёт, не прерывайтесь. Просто в эти дни перед молитвой совершайте ритуальное омовение.sunnyflower писал(а):Уважаемые практики, сколько не искала, так окончательного ответа и не нашла.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- sunnyflower
Спасибо большое Уважаемый Лучезар за Ваш ответ. Теперь ясно)
Скажите пожалуйста, что такое ритульное омовение, или если можно киньте ссылочку. Об этом мне к сожалению пока ничего неизвестно.
Скажите пожалуйста, что такое ритульное омовение, или если можно киньте ссылочку. Об этом мне к сожалению пока ничего неизвестно.
- sunnyflower
Уважаемый IOV, огромное спасибо Вам, как всегда.
Господа практики, мучает педантский вопрос, во многих методах применяется замок, но найти замок без автозащёлкивания я не смог, старый не хочу применять. Если имитировать закрывание ключом, т.е. придерживаем ключ в открытом положении, убирая автозащёлку, опускаем дужку, и проворачиваем ключ (он сам подпружиненный возвращается в свое положение), подойдёт ли такая ложная замена - имитация закрывание?
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, есть ли обряд, чтобы стать более мужественным и уверенным в себе человеком?
Посмотрите в разделе "Руны".Яросл@v писал(а):Уважаемые практики подскажите пожалуйста, есть ли обряд, чтобы стать более мужественным и уверенным в себе человеком?
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Уважаемые практики подскажите пожалуйста или дайте ссылочку на обряды под рождество (привороты и обряды на исполнения желания)
надеюсь на понимание. Зарание спасибо!
надеюсь на понимание. Зарание спасибо!
viatore Вам замечание.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме: "Ищу заговор"
Укажите Ваш пол в профиле.
frzoya писал(а):viatore Вам замечание.
Прошу прощения !
- Ведьмак000
Подскажите пожалуйста!
Я подозревая что на моем отце приворот (присутствую большинство признаков), как лучше поступить? Подскажите пожалуйста какой то ритуал или заговор для этого случая! Поможет ли в этом случае призыв мстителя?
Я подозревая что на моем отце приворот (присутствую большинство признаков), как лучше поступить? Подскажите пожалуйста какой то ритуал или заговор для этого случая! Поможет ли в этом случае призыв мстителя?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Ведьмак000,
С начала все таки лучше определить наверняка.Сделайте диагностику,для этого есть много методов(Таро,руны,заговоры чтобы во сне узнать и.т.д)Если сделаете призыв Фемиды,а приворота нет,то можете сами отхватить.
С начала все таки лучше определить наверняка.Сделайте диагностику,для этого есть много методов(Таро,руны,заговоры чтобы во сне узнать и.т.д)Если сделаете призыв Фемиды,а приворота нет,то можете сами отхватить.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- Ведьмак000
Я проверю еще пару раз, но оно и без диагностики видно..((
- roman1975du
Ведьмак000 надо вначале сделать диагностику ( на Таро, рунах и.т.д) , если есть приворот, то надо делать отворот ( посмотрите на форуме ) , а лучше всего вначале посмотреть, сильнее Вы мастера ,который делал приворот ,или нет. Если слабее, то лучше обратиться к более сильному мастеру или в приемную к Магистру Ипсисимусу или Магистру Самиру. С уважением.
[ Post made via Android ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- Ведьмак000
Благодарю за советы!Буду стараться..
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Прокачивайте чакру Манипуру - она отвечает за мужественность и уверенность. Методики её проработки посмотрите в разделеЯросл@v писал(а):Уважаемые практики подскажите пожалуйста, есть ли обряд, чтобы стать более мужественным и уверенным в себе человеком?
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=46
С уважением.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Если диагностика подтвердит приворот, то необходимо будет снимать. Чисток на форуме достаточно, подберите то, что наиболее подходит вам. Не забудьте, что это ваш старший кровник, и воздействовать на него вам будет сложно. Думаю, вам это пригодится:Ведьмак000 писал(а):Подскажите пожалуйста!
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 9&p=402871
С уважением.
- Ведьмак000
Благодарю Лучезар!
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти общие правила работы с кровниками. Благодарю

selenia,
Прочитайте статью Магистра Ипсисимуса -
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=4856
Так-же на проекте можете приобрести Сороковники Родной Крови:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=4954
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=4859
С Уважением!
Прочитайте статью Магистра Ипсисимуса -
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=4856
Так-же на проекте можете приобрести Сороковники Родной Крови:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=4954
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=4859
С Уважением!
*Эридан* спасибо вам, это как раз то, что надо. С уважением.

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите разобраться: ночь с 6-го на 7-е января Рождественская и , но эта же ночь является церковным праздником и в церковные праздники работать нельзя... как мне кажется Рождественская ночь очень сильная и мне бы хотелось сделать приворот в эту ночь...подскажите пожалуйста можно ли делать приворот в Рождественскую ночь и какие виды приворотов можно делать? За ранее спасибо за внимание...
С уважением.
С уважением.
Фея),
В такие крупные праздники лучше не совершать никаких работ,кроме тех,которые под него "подогнаны".Лучше сделайте специальные рождественские ритуалы.
В такие крупные праздники лучше не совершать никаких работ,кроме тех,которые под него "подогнаны".Лучше сделайте специальные рождественские ритуалы.
Уважаемый Эридан, дело в том, что я просмотрела очень много тем, но конкретно работ по присушкам, приворотам в Рождественскую ночь я не нашла...к моему великому сожалению...не подскажите где, можно посмотреть подобные методы???*Эридан* писал(а):Фея),
С Уважением.
Фея)
Значит таковых нет.Приворот успеете всегда сделать,а рождественская ночь одна в году)
Значит таковых нет.Приворот успеете всегда сделать,а рождественская ночь одна в году)
Спасибо))*Эридан* писал(а):Фея)