IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
SHACH

Re: IPSISIMUS

Сообщение SHACH »

И снова здравствуйте Магистр.

Созрел вот такой вопрос: В общем, вопрос навеян слухами про местную церковь: охранника местного нашли на утро забившегося в угол с кучей крестов навешанных и причитающего "бесы", говорит стоны, скрежеты какие-то и даже толкал его кто-то. Говорят поп прямо в церкви "ночных бабочек" ублажал. Как вы относитесь к подобным слухам? Может ли церковь(храм) быть осквернена и как это отразится на тех кто по незнанию там крестится или венчается? Что им в таких случаях делать?

Благодарю за внимание.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

SHACH писал(а):И снова здравствуйте Магистр.

Созрел вот такой вопрос: В общем, вопрос навеян слухами про местную церковь: охранника местного нашли на утро забившегося в угол с кучей крестов навешанных и причитающего "бесы", говорит стоны, скрежеты какие-то и даже толкал его кто-то. Говорят поп прямо в церкви "ночных бабочек" ублажал. Как вы относитесь к подобным слухам? Может ли церковь(храм) быть осквернена и как это отразится на тех кто по незнанию там крестится или венчается? Что им в таких случаях делать?

Благодарю за внимание.
Церковь может быть осквернена. Известны не единичные факты этого.
Есть чин отчитки от осквернения. Не завидую тем, кто в такой церкви крестился или венчался. Старые люди всегда говорили, что в " нечистых " церквях " или кумом бес станет или с бесом обвенчаешься... Отдел по Мастеровой Схеме.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
SHACH

Сообщение SHACH »

Благодарю за ответ Магистр.

И в продолжение темы хотел спросить, существуют ли "организации" следящие за подобными ситуациями и исправляющие их? Как я понял случаи не единичные. И не могли бы уточнить, что такое "Отдел по Мастеровой Схеме"? Воспользовался поиском по сайту но результатов не дал.

Благодарю за внимание.
Putnyk

Сообщение Putnyk »

IPSISIMUS писал(а):
Putnyk писал(а):Уважаемы Магистр,в Космических Легендах сказано,что на Земле мы проходим среднюю школу-человеческую.
Для следующего курса-высшей,Богочеловеческой нам предстоит перейти на другую планету.
Что это за Планета и кто в нее попадет?
Попадут те, кто смогут работать в той частоте осознанности, на которой жизнь и учеба будет продолжаться в ином мире.
Поверьте, эту планету вы не найдете по телескопу или на карте
звездного неба. Ученые еще не дошли до того уровня, чтобы
снимать и изучать некоторые отдаленности и не видят дальше
своего носа и очков! )
Благодарю за разьяснительный ответ,Магистр!
"Крылатый Путник жалок на Земле,
но некрылатой дважды жалок в Небе".
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ожидайте ответ
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

SHACH писал(а):Благодарю за ответ Магистр.

И в продолжение темы хотел спросить, существуют ли "организации" следящие за подобными ситуациями и исправляющие их? Как я понял случаи не единичные. И не могли бы уточнить, что такое "Отдел по Мастеровой Схеме"? Воспользовался поиском по сайту но результатов не дал.

Благодарю за внимание.
Задавайте вопросы или в одном посту или ждите следующих трех вопросов. В следующий раз попадете в бан за несоблюдение правил.
Организации такие есть, как в самой церковной иерархии ( канцелярия своя ), так и в духовном плане ( мире оккультном ).
" Отдел по Мастеровой Схеме " - это работа мастера или мастеров по
особому методу для снятия скверны с Храма и очищения его.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Уважаемый Магистр, расскажите пожалуйста почему. очень многие мантры читаются определенное количество дней(к примеру мантры Тары) ,разве их нельзя прочитать определенное количество раз,чтобы мантра отдала свои сиддхи?Или идет огромное влияние на энергетику человека?

[ Post made via Android ] Изображение
Ната 76

Сообщение Ната 76 »

Уважаемый Магистр, в последнее время при работе с арканом Жрица идет информация, что система таро изменилась, появилось что-то новое. Чуть больше года назад об этом (об изменении системы таро) снился сон. Во сне видела, что есть 4 человека, которые смогут получить эту новую информацию с тонкого плана. Действительно ли произошли изменения в системе таро или мне поступает ложная информация? Прошу Вас развеять мои сомнения.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

rozaliya писал(а):Уважаемый Магистр, расскажите пожалуйста почему. очень многие мантры читаются определенное количество дней(к примеру мантры Тары) ,разве их нельзя прочитать определенное количество раз,чтобы мантра отдала свои сиддхи?Или идет огромное влияние на энергетику человека?

А вы задайте вопрос священнику, почему Крещение только раз совершается, а " Трисвятое " читается три раза ...
Есть везде свои правила и порядки. И чтобы их знать нужно быть вхожим в эти системы и порядки. Везде есть правила и подходы. Как подойти, сколько раз произнести и сколько раз обойти...итд итп.
Неужели вы этого не знаете???
Если не знаете, то марш изучать аналогии, порядки исполнения обрядов, герметический подход и все эзотерические законы !!!
А без их знания вам делать нечего в магии и своем развитии !
Только воздух сотрясать и себя позорить !!!

Изображение

Изображение
SHACH

Сообщение SHACH »

Благодарю за ответ Магистр.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Понятно,уважаемый Магистр,спасибо.

Gokur1993

Сообщение Gokur1993 »

Уважаемый Магистр,вы мне посоветовали найти точку С чтобы пройти квантум,я не совсем понял если вы так пошутили или нет о трансгрессии и телепортации,очень интересно ваше мнение по поводу учения трансерфинга...какие там законы и на чём он основывается,как симорон на магии хаоса например?
Напополам или снова один героем буду немого кино
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ожидайте ответов
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ната 76 писал(а):Уважаемый Магистр, в последнее время при работе с арканом Жрица идет информация, что система таро изменилась, появилось что-то новое. Чуть больше года назад об этом (об изменении системы таро) снился сон. Во сне видела, что есть 4 человека, которые смогут получить эту новую информацию с тонкого плана. Действительно ли произошли изменения в системе таро или мне поступает ложная информация? Прошу Вас развеять мои сомнения.

Таро как живая эзотерическая система постоянно растет, совершенствуется и изменяется. Даже в разных системах и трактовках в приложении к Древу Жизни у разных школ разные подходы.
Система постоянно изменяется и растет. Со сменой Иона и изменения определенные есть.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Gokur1993 писал(а):Уважаемый Магистр,вы мне посоветовали найти точку С чтобы пройти квантум,я не совсем понял если вы так пошутили или нет о трансгрессии и телепортации,очень интересно ваше мнение по поводу учения трансерфинга...какие там законы и на чём он основывается,как симорон на магии хаоса например?
Это вы шутки шутите и играете в детские игры, а я предельно серьезен в вопросах. Если что то не понимаете, то и не лезьте в это. А то по попе получите так, что потом будете все стоя делать, а не сидя и это в лучшем случае !!!
В трансерфинге Зеланда основа стоит в осознании и внимании. Это не всем дано!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Gokur1993

Сообщение Gokur1993 »

Уважаемый Магистр,спасибо большое за ответ я вас понимаю и по сообщениям и намёками но всё же хотелось бы услышать ваш развернутый ответ о трансерфинге не только мне и гостям сайта....Стайти от ПЧМ нету вот и спрашиваю что да как магистр наш любимый,прошу вас,не скупитесь на такие знания,тем более что это не черная магия,объясните нам основу пожалуйста,прежде чем переходить к каббале
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Gokur1993 писал(а):Уважаемый Магистр,спасибо большое за ответ я вас понимаю и по сообщениям и намёками но всё же хотелось бы услышать ваш развернутый ответ о трансерфинге не только мне и гостям сайта....Стайти от ПЧМ нету вот и спрашиваю что да как магистр наш любимый,прошу вас,не скупитесь на такие знания,тем более что это не черная магия,объясните нам основу пожалуйста,прежде чем переходить к каббале
У вас все в порядке с серым веществом? Или вы пьете алкоголь, когда пишите. Я уже писал об этом много раз. Смотрите архивы интервью.
Лентяи, подавай им каждый раз снова, а поискать самим...лень матушка.
Таким нет развития в магии, если ленью обросли совсем.

Изображение

Изображение
pEntity

Сообщение pEntity »

Уважаемый магистр IPSISIMUS, а вот Иисус после распятия прошел через лимб и вернулся обратно в тело, ему это собственно нужно было, чтоб внести так сказать "обманом" новое качество в гений земли и вот мой вопрос заключается в следующем: Выходит он ничего не забыл, так как не успели разрушиться тонкие тела ? А если нет, то возможность сохранение всей памяти заключается в структуре аджна чакра ? Добиться такого можно за одну жизнь?
А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

pEntity писал(а):Уважаемый магистр IPSISIMUS, а вот Иисус после распятия прошел через лимб и вернулся обратно в тело, ему это собственно нужно было, чтоб внести так сказать "обманом" новое качество в гений земли и вот мой вопрос заключается в следующем: Выходит он ничего не забыл, так как не успели разрушиться тонкие тела ? А если нет, то возможность сохранение всей памяти заключается в структуре аджна чакра ? Добиться такого можно за одну жизнь?
Ваше понимание не совсем верное.
Лимб, это промежуточное состояние, которое было отринуто церковью.
При чем тут " обманом " , от Великой Расы шло свое и оно было дано.
Иисус не был человеком, разрушение или нет его тел, все равно бы сохранило его память.
Память жизней и так записывается в кармическом теле через аджна чакру. Вы никакой истины не открыли. И поменьше Моносова читайте, а то вообще поедет крыша.
За одну жизнь человеку такого не достичь.
У вас мешанина в голове от кучи информации. Вы все сгребаете в одну кучу и из за этого у вас неверное суждение об этом всем!

Изображение

Изображение
pEntity

Сообщение pEntity »

Уважаемый магистр IPSISIMUS, я понял. Большое спасибо. Будем читать, анализировать, думать))

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
Gokur1993

Сообщение Gokur1993 »

IPSISIMUS писал(а):
Gokur1993 писал(а):Уважаемый Магистр,спасибо большое за ответ я вас понимаю и по сообщениям и намёками но всё же хотелось бы услышать ваш развернутый ответ о трансерфинге не только мне и гостям сайта....Стайти от ПЧМ нету вот и спрашиваю что да как магистр наш любимый,прошу вас,не скупитесь на такие знания,тем более что это не черная магия,объясните нам основу пожалуйста,прежде чем переходить к каббале
У вас все в порядке с серым веществом? Или вы пьете алкоголь, когда пишите. Я уже писал об этом много раз. Смотрите архивы интервью.
Вы абсолютно правы,Магистр,я как и многие новички смотрим на все труды вылаженные через призму трансерфинга я вас понял!Очень прошу ув.мастеров и магистров Унагдомеда Мирана Дэ1моса создать тему о трансерфинге информации мало но всё же....А вам спасибо большое ув.Магистр Ипсисимус всё понятно по намёкам об однои прошу,чтобы ответы были более развернутые - не мне одному интересно,а всем....Всё же трансерфинг - это что?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Gokur1993, не коверкайте ник мастера Деймоса.
Не сокращайте слова - ув. звучит совершенно неуважительно.
В данной теме не осуществляется заказ какого-либо материала. Воспользуйтесь поисковиком по форуму, этот вопрос уже рассматривался неоднократно
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Gokur1993 писал(а):
IPSISIMUS писал(а):
Вы абсолютно правы,Магистр,я как и многие новички смотрим на все труды вылаженные через призму трансерфинга я вас понял!Очень прошу ув.мастеров и магистров Унагдомеда Мирана Дэ1моса создать тему о трансерфинге информации мало но всё же....А вам спасибо большое ув.Магистр Ипсисимус всё понятно по намёкам об однои прошу,чтобы ответы были более развернутые - не мне одному интересно,а всем....Всё же трансерфинг - это что?

Я совершенно не собираюсь ничего выкладывать про трансерфинг.
Кому интересно пусть читают книги Зеланда и его последователей.
У нас форум и проект другого направления и назначения.
Никто открывать темы про трансерфинг у нас на форуме не будет!
И тема закрыта об этом !

Изображение

Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Gokur1993

У товарища Зеланда 17 книг, он уже не знает как еще можно написать о том же в 18ой. Идите и читайте.

Данный проект представляет, не одну ментальную магию. И не изобретает новые термины для старых понятий - а дает их в оригинале в трудах и подходах древности.

Еще раз будете спорить и клянчить в интервью или других темах, не предназначеных для этого - будете Зеланда обсуждать на других формах навсегда.
Ната 76

Сообщение Ната 76 »

Благодарю, Уважаемый Магистр, за ответ.
|\Matrix/\

Сообщение |\Matrix/\ »

Здравствуйте,уважаемый Магистр.У меня созрел такой вопрос.В 2011 весной в Мексиканском заливе произошла авария,произошел взрыв нефтяной платформы и огромный выброс нефти в океан,который продолжается до сего момента.Американцы использовали специально выведенные бактерии,которые должны были питаться нефтепродуктами,но они мутировали и вместо нефти стали поедать все живое, флора и фауна гибнет,а микробы попав в океан,вызовут катастрофу.По всей Земле может распространиться и погибнут миллионы.Люди пытались справиться сами,но идет слишком быстрая мутация. Скажите,чем это закончится для людей и можно ли ожидать помощи от Древних? Или это происходит с их попустительства,как дополнение к будущим событиям,необходимым для сокращения популяции расы? С Уважением.
Волшебство рационально для тех, кто его создаёт, и иррационально для тех, кто воспринимает.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ожидайте ответ
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

[quote="|\Matrix/\"]Здравствуйте,уважаемый Магистр.У меня созрел такой вопрос.В 2011 весной в Мексиканском заливе произошла авария,произошел взрыв нефтяной платформы и огромный выброс нефти в океан,который продолжается до сего момента.Американцы использовали специально выведенные бактерии,которые должны были питаться нефтепродуктами,но они мутировали и вместо нефти стали поедать все живое, флора и фауна гибнет,а микробы попав в океан,вызовут катастрофу.По всей Земле может распространиться и погибнут миллионы.Люди пытались справиться сами,но идет слишком быстрая мутация. Скажите,чем это закончится для людей и можно ли ожидать помощи от Древних? Или это происходит с их попустительства,как дополнение к будущим событиям,необходимым для сокращения популяции расы? С Уважением.[/quote]

Древние проявляются различными способами.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»