ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Sergei_Kapital »

Доброго времени суток Всем !!!

Своего жилья не имею пока , живу на съемных квартирах . Каждый раз когда переезжаю на новую квартиру со мной переезжает непонятная мне сущность . Интуитивно чувствую присутствие этой сущности всегда возле входной двери в квартиру ( в самой квартире ) . Вреда она мне не причиняет , но вроде и не помогает . Постоянно проходя возле двери чувствую пристальный взгляд этой сущности на себе ( её присутстаие ощутимо от заката до рассвета ) . На контакт выходить с данным гостем не решаюсь , т.к. стоит лишь подумать о том чтобы начать контактировать... На контакт выходить не решаюсь , т. к. стоит лишь помыслить об этом и сразу же наростающее чувство страха появляется .

Подскажите пожалуйста как быть и что делать , чтобы узнать что это за такой " Тайный наблюдатель " не желающий ощяться со мной ??? Заранее благодарю .

[ Post made via Android ] Изображение
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Juri

Сообщение Juri »

Уважаемые практики, у меня есть такой вопрос: была сегодня на экскурсии в музее, там были выставлены древние статуэтки (конкретно речь идет об статуэтках Будды Милосердия, Гуаньинь и Вей То). Буквально сразу на них настроилась – вплоть до того, что вошла в один поток (случайно – я такого не ожидала). Сделала фотографии, смогу через них настроиться на потоки. Подскажите пожалуйста, как можно использовать это для развития?
С уважением.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Скажите,пожалуйста,если можно на себя читать в критические днм молитву Священномученника Киприана,значит в такие моменты можно этой молитвой и очищать близкого человека?Хочу убедиться просто для верности,может попасть на такой моментЗаранее благодарна
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

Ilaha7 писал(а):Скажите,пожалуйста,если можно на себя читать в критические днм молитву Священномученника Киприана,значит в такие моменты можно этой молитвой и очищать близкого человека?Хочу убедиться просто для верности,может попасть на такой моментЗаранее благодарна
в такие дни не только кого то отчитывать,но и на себя читать нельзя.
Astart999

Сообщение Astart999 »

Уважаемые мастера, вопрос по поводу диагностики выкатывания яйцом. У меня такой вопрос, провел диагностику выкатывания яйцом вылил его в банку с водой и через некоторое время появились две небольшие дуги, что это может означать. Напишите пожалуйста ответ.
Лишь над душой не властно время. Душа над временем парит. Летит, не замечая бремя, Что тело по земле влачит....Виталий Тунников
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Спасибо,уважаемая Медина.Аллах разы олсун
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте! Я хотел бы узнать метод для призыва духа как свидетеля. Когда то попадался на глаза здесь, а теперь найти не могу!
frzoya

Сообщение frzoya »

Каржак Вам замечание
Для поиска методов есть тема "Ищу заговор", задавайте ваши вопросы в соответствующих темах.
Juri

Сообщение Juri »

Большое спасибо за подробный ответ, уважаемый Прозелит ИОВ.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
nataliserg

Сообщение nataliserg »

Уважаемые Практики! Что за соль - Четверговая соль?
Schance

Сообщение Schance »

nataliserg писал(а):Уважаемые Практики! Что за соль - Четверговая соль?
Это соль, которую делают в Чистый четверг перед Пасхой (прожигают её в печи или в духовке - существует несколько рецептов приготовления такой соли, у нас на форуме должны быть рецепты,по крайней мере раньше были,задайте в поиске и найдёте) - она самая сильная в применении, с уважением!
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Решил изучить тему сердечное пламя и возникли такие вопросы:
1.Мастер Deimos сказал что лунная фаза не важна (сразу удивило),почему в некоторых приворотах может не соблюдаться фаза (я понимаю что опытному мастеру все равно но все же)?
2.По этому посту http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 0&p=317243
почему энергетики то не хватило,ведь она еще даже не приступила толком к ритуалу, а только палец порезала?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Ведьмак000 писал(а):Решил изучить тему сердечное пламя и возникли такие вопросы:
1.Мастер Deimos сказал что лунная фаза не важна (сразу удивило),почему в некоторых приворотах может не соблюдаться фаза (я понимаю что опытному мастеру все равно но все же)?
2.По этому посту http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 0&p=317243
почему энергетики то не хватило,ведь она еще даже не приступила толком к ритуалу, а только палец порезала?
1. Потому что используется в ритуале сила крови. Она не зависит от лунной фазы.
2. Скорее всего очень мало было своей энергии - сердце она всё-таки обвела (меня поначалу просто от чтения молитвы 40 раз валило в сон на 2-3 часа). Либо есть ещё вариант, что ослабления не делала перед работой, что могло проявиться таким образом как помеха, хотя обычно в этом случае мешает что-то постороннее.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Благодарю Лучезар!
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Доброго времени суток Всем !!!

Имею в наличии " подвеску " с ноги невесты , осенью был на свадьбе ( поймал когда жених бросал ) . Имеет ли данная вещица какую-либо силу и что с ней можно сделать , чтобы не причиняя вреда молодым использовать себе во благо ???

Заранее благодарю .

Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Beatrice

Сообщение Beatrice »

Здравствуйте, подскажите мне, пожалуйста. Молодой человек ну никак не хочет написать. Ни один вызов не работает... Пробовала и фагот, и сердечное пламя, и множество других. Но результатов никаких. Хотя на других парней у меня всегда срабатывали эти вызовы. Я уже и не знаю, что делать, может что посильнее есть и подейственнее? Или почистить его надо? Не подскажите где можно найти хорошую очистку? Посоветуйте мне, пожалуйста. Мне нужна хорошая очистка и потом вызов, который наконец-то должен у меня сработать. Буду безмерно вам благодарна!!!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Beatrice

3 дня воздерживайтесь от мяса, рыбы и секса, и 3 часа перед исполнением ритуала молчите. Должно помочь.
Beatrice

Сообщение Beatrice »

Огромное спасибо, уважаемый Unagdomed. Буду придерживаться вашего совета. А как насчет чистки объекта? Можете посоветовать хорошую чистку? А также действенный заговор на снятие защиты?

frzoya

Сообщение frzoya »

Beatrice Вам замечание.
Обращайтесь правильно Мастер Унагдомед.
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте уважаемые мастера, я к вам по поводу одного метода, 2ое посвящение соломонова храма - на увеличения магического влияния. Когда стоит его проводить, то есть на каком уровне развития? Мой уровень в зародыше, в чем уверен точно, могу чувствовать потоки арканов, формульная магия работает, призывы не всегда. Мне бы не помешало бы провести этот ритуал, но не рано ли я надумал?
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Каржак конечно можно. Вы получали посвящение от Магистра? Если да ,то оно будет посильнее любого самопосвящения . С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Каржак я посмотрел и не увидел Вас в списках прошедших посвящение у уважаемого Магистра Ипсисимуса в С.Ш.М , смотрите сами , в принципе это самопосвящение добавит Вам силу для дальнейшей работы.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
sokolova71

Сообщение sokolova71 »

Доброго времени суток! Уважаемые практики, ответьте мне пожалуйста . Мои родители недавно купили квартиру в подмосковье, позже выяснилось, что эта квартира очень сильно горела-пожар. В моей душе нарастает беспокойство-ведь жить мне с ребенком в ней. Посоветуйте, пожалуйста чего мне остерегаться, что предпринять, какую защиту поставить. И все что с этим связанно. С Уважением и Благодарностью!
Beatrice

Сообщение Beatrice »

Уважаемые практики. Вопрос вот в чем. В последнее время стала часто у себя под дверьми находить что-то похожее на птичий помет... Такое повторяется уже раза 3-4. Сейчас начала задумываться, ведь это явно что-то нехорошее. Что это может быть? Порча? И как защитить себя? И вообще есть ли способ узнать кто это делает?

Neimar

Сообщение Neimar »

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,как мне правильно поступить в такой ситуации:
Я живу в съемной квартире,живу с июля месяца. До этого всё было хорошо. Сейчас проблема в чем,у нас с ней произошел небольшой конфликт и она вдруг в разговоре упомянула, что она хорошо знает и успешно практикует рейки, и что как она захочет,так и будет и против рейки ничего нельзя противопоставить. Как я могу успокоить даму? Мне лично эта магическая война не нужна,вот ни капли.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Neimar
пол укажите свой
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Beatrice писал(а):Уважаемые практики. Вопрос вот в чем. В последнее время стала часто у себя под дверьми находить что-то похожее на птичий помет... Такое повторяется уже раза 3-4. Сейчас начала задумываться, ведь это явно что-то нехорошее. Что это может быть? Порча? И как защитить себя? И вообще есть ли способ узнать кто это делает?

Так сделайте диагностику. Если идёт негатив от помёта, уберите данный подклад. Ещё лучше, убрать подклад с возвратом тому, кто положил. На форуме есть способы.
А узнать, кто вредит вы можете попробовать через сон. На форуме есть подходы узнать правду во сне.
С уважением.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

sokolova71 писал(а):Доброго времени суток! Уважаемые практики, ответьте мне пожалуйста . Мои родители недавно купили квартиру в подмосковье, позже выяснилось, что эта квартира очень сильно горела-пожар. В моей душе нарастает беспокойство-ведь жить мне с ребенком в ней. Посоветуйте, пожалуйста чего мне остерегаться, что предпринять, какую защиту поставить. И все что с этим связанно. С Уважением и Благодарностью!
1. Почистить квартиру.
2. Поставить на квартиру защиту. Если боитесь именно пожара, купите в храме икону «Неопалимая Купина» и прочтите перед ней сперва молитву, а затем обережный заговор.
Читают так:

О, Пресвятая Дево Мати Господа, Царица небеси и земли! Вонми многоболезненному воздыханию души нашея, призри с высоты Твоея на нас, с верою и любовию поклоняющихся пречистому образу Твоему.
Се бо грехми погружаемые и скорбьми обуреваемые, взирая на Твой образ, яко живей ти сущей с нами, приносим смиренные моления наша.
Не имамы на иныя помощи, ни инаго представительства, ни утешения токмо Тебе, о, Мати всех скорбящих и обременных.
Помоги нам, немощным, утоли скорбь нашу, настави на путь правый нас, заблуждающих уврачуй и спаси безнадежных, даруй нам прочее время жития нашего в мире и тишине проводити, подаждь христианскую кончину и на страшном суде Сына Твоего яви нам милосердия Заступница, да всегда поем, величаем и славим имя Твое, яко благую заступницу ради христианского, со всеми угодившему Богу.
Аминь.
О, Матерь Божия Неопалимая Купина, заступись за меня от людской напасти, от панской корности, от неугасимого огня, от наглой смерти, от вечной муки и скрой ризой Своей Небесной меня.
Аминь.

На море-на океане, на острове Буяне
Стоят три святые креста.
Стрела-молния в них не войдет,
Рука ворога не подожжет.
Буйны ветры их не уронят,
Иноверцы их не схоронят.
Никто к ним никогда не коснется,
Свято чудо пламенем не возьмется.
Подойду я (имя) к ним поближе,
Поклонюсь трем крестам пониже.
Отец! Сын! Святой Дух!
Как никто не сможет Троицу победить,
Так никто не сможет хату мою спалить.
Ныне, присно, всегда и во все времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

(Н. И. Степанова)

С уважением.
Aliev00995

Сообщение Aliev00995 »

Уважаемые мастера , прошу прощение за беспокойство , у меня такая проблема , завтра экзамен (а в связи с тем , что на прошлой недели умер мой дедушка , я не смог подготовиться был занят , помогал на похоронах) , есть ли какой ни будь сильный ритуал на помощь мне ?
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Aliev00995 писал(а):Уважаемые мастера , прошу прощение за беспокойство , у меня такая проблема , завтра экзамен (а в связи с тем , что на прошлой недели умер мой дедушка , я не смог подготовиться был занят , помогал на похоронах) , есть ли какой ни будь сильный ритуал на помощь мне ?
Воспользуйтесь этим методом http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 16#p504616
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Neimar писал(а):Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,как мне правильно поступить в такой ситуации:
Я живу в съемной квартире,живу с июля месяца. До этого всё было хорошо. Сейчас проблема в чем,у нас с ней произошел небольшой конфликт и она вдруг в разговоре упомянула, что она хорошо знает и успешно практикует рейки, и что как она захочет,так и будет и против рейки ничего нельзя противопоставить. Как я могу успокоить даму? Мне лично эта магическая война не нужна,вот ни капли.
Я не слишком хорошо знаю систему рейки, но насколько помню, она направлена на исцеление и позитив, и с её помощью не вредят, а помогают.
Грамотный человек, владеющий магией, не будет говорить вам об этом, запугивая. Он просто молча сделает так, как ему нужно. В вербальном варианте вы даже не узнаете об этом.
Вы пришли на форум магии. У вас есть возможность противодействовать подобным людям, развиваться в этом направлении. Будьте готовы, что на пути развития периодически будут попадаться люди и ситуации, которые надо будет решать с помощью магии, магических стычек - это как практика и проверка ваших умений.
С уважением.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»