ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Вопрос от практика к практикам. Заметил, что в церквях на кадилах и паникадилах некоторые свечи горят очень необычно. Конечно, все свечи горят по-разному, но иногда я вижу довольно необычные явления. Хотелось бы узнать мнение практиков по этому поводу. На круглых кадилах среди всех свечей иногда найдется та, которая будет очень сильно плакать и покрываться восковым наростом. Также, еще реже наблюдал, как некоторые свечи гнутся, хотя горят при этом нормально. Кстати, на квадратных кадилах обратное - практически все свечи сильно плачут и покрываются наростом, и только единицы сгорают медленно и спокойно. Что вы думаете об этом?
AbramelinAbramelin писал(а):Вопрос от практика к практикам. Заметил, что в церквях на кадилах и паникадилах некоторые свечи горят очень необычно. Конечно, все свечи горят по-разному, но иногда я вижу довольно необычные явления. Хотелось бы узнать мнение практиков по этому поводу. На круглых кадилах среди всех свечей иногда найдется та, которая будет очень сильно плакать и покрываться восковым наростом. Также, еще реже наблюдал, как некоторые свечи гнутся, хотя горят при этом нормально. Кстати, на квадратных кадилах обратное - практически все свечи сильно плачут и покрываются наростом, и только единицы сгорают медленно и спокойно. Что вы думаете об этом?
"Поведение свечи"-эта тема Вам в помощь. Прочтите весь материал о свечах на форуме и вопросы сами собой отпадут.
С уважением.
[quote] "Поведение свечи"-эта тема Вам в помощь. Прочтите весь материал о свечах на форуме и вопросы сами собой отпадут.
С уважением. [/quote]
Спасибо за ответ. Тему читал, ответов на вопросы не нашел.
С уважением. [/quote]
Спасибо за ответ. Тему читал, ответов на вопросы не нашел.
Abramelin,
Разное может быть.Например колдовали в храме и через эту свечу порчу наводили.Да и свечи сейчас...всякую ерунду туда мешают,вот они и коптят.
Разное может быть.Например колдовали в храме и через эту свечу порчу наводили.Да и свечи сейчас...всякую ерунду туда мешают,вот они и коптят.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем !!!
Если заговор на увеличение достатка читается в один из 12 церковных дней ( ближайший 19 января - Крещение Господне ) , но при этом на этот день выпадает убыльная луна . Можно ли читать данный заговор или всё же лучше, чтобы один из " Двунадесятых праздников " выпадал на ростущую луну .
Заранее благодарю .
[ Post made via Android ]
Если заговор на увеличение достатка читается в один из 12 церковных дней ( ближайший 19 января - Крещение Господне ) , но при этом на этот день выпадает убыльная луна . Можно ли читать данный заговор или всё же лучше, чтобы один из " Двунадесятых праздников " выпадал на ростущую луну .
Заранее благодарю .
[ Post made via Android ]

Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Sergei_Kapital
Если сказано в обрядовой части: "В один из двунадесятых церковных праздников", положение луны не учитывается. Это-один из дней Силы.
С уважением.
Если сказано в обрядовой части: "В один из двунадесятых церковных праздников", положение луны не учитывается. Это-один из дней Силы.
С уважением.
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, есть ли такое понятие как искажение фантома человека, из-за которого он может восприниматься окружающими людьми голубым?
Сейчас время такое обязан спросить...голубым в прямом смысле?Цветом?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Вряд ли все окружающие люди фантом человека видят. Скорее проблема в нарушении баланса между мужской и женской энергиями. Это почти всегда отражается на физическом плане и даже если человек не является обладателем нетрадиционной ориентации, это отсутствие гармонии может быть заметно невооруженным глазом. Советую изучить Оранжевую книгу медитаций Ошо, помню, встречал в этом труде практику по восстановлению баланса энергий.Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, есть ли такое понятие как искажение фантома человека, из-за которого он может восприниматься окружающими людьми голубым?
Abramelin Вам замечание
Поскольку вы не набрали 200 сообщений на форуме, то давать советы, подсказки и рекомендации вы не можете. Ознакомьтесь с правилами форума, Особенно п.22 "Советы и подсказки".
Поскольку вы не набрали 200 сообщений на форуме, то давать советы, подсказки и рекомендации вы не можете. Ознакомьтесь с правилами форума, Особенно п.22 "Советы и подсказки".
- Ведьмак000
Скажите, а на каком основании пускают в такой закрытый раздел как башня магов 2 или боевая энергетика?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
если вы будете дублировать этот вопрос везде, вас не пустят точно. проявляйте себя на форуме, будет видноВедьмак000 писал(а):Скажите, а на каком основании пускают в такой закрытый раздел как башня магов 2 или боевая энергетика?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Ведьмак000
Я задал вопрос мастеру Деймосу, но он сказал что это вопрос не по теме, вот я и задал его здесь..
- Ведьмак000
Скажите, если я Хрестьянин можно ли мне читать этот заговор http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 0&p=470978 ?
Благодарю за ответ!
Благодарю за ответ!
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Если вы православный христианин, то всё равно можете. Поскольку эгрегоры ислама и христианства входят в один авраамический эгрегор.Ведьмак000 писал(а):Скажите, если я Хрестьянин можно ли мне читать этот заговор http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 0&p=470978 ?
Благодарю за ответ!
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Ведьмак000,можно,подключитесь к мусульманскому эгрегору и читайте.
Уважаемые практики и Мастера ,подскажите как поступить если мне подарили икону ,но меня от неё воротит.
Как определить есть ли на ней наговор?
Яросл@v,чисто моё мнение может быть и такое.
С уважением.
С уважением.
Если воротит-несете в церковь и оставляете незаметно там, куда вознаграждение кладут. Иконы не дарят просто так, хоть копеечку за нее, но дают дарящему.чародей писал(а):Уважаемые практики и Мастера ,подскажите как поступить если мне подарили икону ,но меня от неё воротит.
Если дарит неприятный или малознакомый человек-это должно Вас насторожить, на иконы много чего делается.
Делайте себе диагностику и чистите после избавления от иконы свой дом.
С уважением.
Milla7,благодарю вас да я в принципе знаком с данным правилом.
И периодически чистки делаю и ставлю защиту.
Соль вся в том что маме икону подарила её новая знакомая из Севастополя ,я с ней не знаком но мне она не нравится.
Соль вся в том что маме икону подарила её новая знакомая из Севастополя ,я с ней не знаком но мне она не нравится.
Избавляйтесь. И на маму диагностику.чародей писал(а):Milla7,благодарю вас да я в принципе знаком с данным правилом.
С уважением.
Благодарю вас Milla7,я понял.
С уважением.
С уважением.
Уважаемые практики, существует ли отворот, благодаря которому можно развести пару, не имея представления об имени соперницы, не имея ее фото. Знаю что девушка есть, но больше ничего о ней не знаю. Она прям загадка какая-то для всех. Помогите, прошу вас
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Уважаемые Господа Маги, если надо что то сжечь и пепел пустить по ветру, это можно делать через окно, выкидывать пепел? И часть "пепелинок" залетает обратно, это плохо?
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, что значит, когда при крещении ребенка у кресной потухла свеча, когда проходила вокруг купели?
У крестной спросите. Бывает, что ребенка крестит беременная или с месячными и скрывает от родителей крестника.snow писал(а):Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, что значит, когда при крещении ребенка у кресной потухла свеча, когда проходила вокруг купели?
Вот что пишет Мастер Степанова по этому поводу:
"Если во время крещения погасла свеча.
Это очень дурной знак. После проведения обряда купите сорок свечей и зажгите их у иконы «Сорока святых». После заката умойте ребенка заговоренной от беды водой. Над водой читают такой заговор:
Иван-Креститель и Сам Иисус Христос,
Спасите, сохраните и обороните.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Не дай, Господи, лампаде жизни угаснуть.
Аминь. Аминь. Аминь."
С уважением.
- Серый Ветер
Здраствуйте! В магии,можно сказать, я не сведущ.
Хочу задать в одной теме 2 вопроса.
В подробности я вдаваться не буду, потому что те кто в теме, поймут о чём я, а кто не в теме-- те будут задавать профанирующие вопросы.
1.) С некоторых пор со мной случаются странные вещи.
Вижу знаки через различные источники информации.
Странные личности, события соприкасаются иногда со мной.
Идёт негативное влияние через низкоорганизованных.
Сексуальные атаки.
Те кто мне плохо хотел сделать, спустя некоторое время испытывают трудности разного характера без моего на то волеизявления.
Гордиться этим нельзя и радоваться этому нельзя.
Я как на лезвии бритвы.
Голову в пасть тигра?
Днём обязательно кто-то позвонит.
Хорошие кошки возвращаются с дорожки.
2. )Насколько идея "Дозоров" перекликается с реальной жизнью, сколько совпадений?
Хочу задать в одной теме 2 вопроса.
В подробности я вдаваться не буду, потому что те кто в теме, поймут о чём я, а кто не в теме-- те будут задавать профанирующие вопросы.
1.) С некоторых пор со мной случаются странные вещи.
Вижу знаки через различные источники информации.
Странные личности, события соприкасаются иногда со мной.
Идёт негативное влияние через низкоорганизованных.
Сексуальные атаки.
Те кто мне плохо хотел сделать, спустя некоторое время испытывают трудности разного характера без моего на то волеизявления.
Гордиться этим нельзя и радоваться этому нельзя.
Я как на лезвии бритвы.
Голову в пасть тигра?
Днём обязательно кто-то позвонит.
Хорошие кошки возвращаются с дорожки.
2. )Насколько идея "Дозоров" перекликается с реальной жизнью, сколько совпадений?
Серый Ветер Бред! Это все что я могу сказать читая ваш пост
Доброй ночи! С уважением к практикам. Может не в тему, с безрассудством, но от всего искреннего состояния. С " проблемой" обращался к основателям. Ответа нет. К "раскрученным" в информационной публицистике- Илоне Новосёловой, Дмитрию Волхову, Веде-Талан и т.д.Последние " проблему" решить не смогли, хотя уверяли в положительном результате. От сюда и вопрос. Может кто нибудь подсказать действенного практика к которому можно обратиться.
Понятно. Шаблонный ответ системы.
- Серый Ветер
Постараюсь в меру своего развития и ситуации.) Буду говорить своими словами, не хватает мне понятийного аппарата, поймите.1) Формулируйте вопросы внятно, четко и конкретно, без лирики и прочих глупостей. Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... start=3300
Негатив идёт через низкоорганизованных, то есть: низкоорганизованные, ведомые кем-то предпринимали против меня(будут ещё) деструктивные действия. Один раз при их неудаче мне довелось увидеть расплывающееся и как бы на осколки разбивающееся чёрное пятно(поэтому у меня появилась догадка о их ведомости). И судя по всему, и как я чувствую, набор этих действий с разных сторон преследует одну какую-то цель. Какой в этом смысл? Кто кукловод над кукловодами?
Сексуальные атаки идут вперемешку с кошмарам. Было во сне одно создание с пол-ладони, с развитием ребёнка и доминирующим желанием наносить ущерб. Я вродебы его убил, но он оставил след на пальце. Может это самовнушение, когда от холодной монеты остаётся ожог, например?
Те кто мне плохо хотел сделать, спустя некоторое время испытывают трудности разного характера без моего на то волеизявления. Почему так?
Где-то слышал что на определённом этапе развития возникают помехи--так ли это?
С уважением...