Если работа хорошая, то не перебил.DANA1207 писал(а):Здравствуйте уважаемые практики. У меня вопрос. Если во время обряда закукарекал соседский петух то это плохо? он перебил работу или нет?
Благодарю.
[ Post made via Android ]
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
1 Можно.prettynine писал(а):Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста такой момент, вернее два. 1. Можно ли делать на растущую луну методы на наказание врага, порчи? На какую луну правильней, если не указанно в самом методе? 2. Если ставишь на свою работу " Непрогляда покров", который давал Магистр Ипсиссимус- " Укрою себя пеленами,чтобы не узрели очами..." на зеркало, и делаешь работу на определенного человека, то этот непрогляда покров действует только на одну работу, или на все, которые делаешь на другого человека? Или она полностью защищает мага от всех, на кого бы он не делал, т.е. одно зеркало распространяется на все работы мага( в том числе и на других людей)? Или как? И каков срок его действия ( зеркала)? Надо ли поддел, или на всю жизнь? Заранее благодарю всех ответивших. С уважением.
2 Полностью.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Искренне благодарю за ответ, уважаемый Магистр Ипсисимус.
С уважением.
С уважением.

- ЛетняяВишня
Здравствуйте, уважаемые практики! Одной девушке дарили 3 тётушки ее парня (который ее не любил, относился к ней просто как к удобной мебели в доме и домработнице) много разной модной красивой одежды. В итоге её гардероб составил только эти наподаренные вещи. Сами тётушки её в магазин не брали, всегда приносили сами и дарили. Вещи имеют плохую энергетику. Девушка к тому же получила болезни по женской части, не связанные с половой жизнью. Плюс депрессии, угнетённое состояние. Парень тот сам очень нехороший. Она с ним рассталась. Сейчас девушка вынесла все вещи те в подвал, и говорит, в комнате стало легче спать и жить. Почистили комнату. Вопрос - девушка очень хочет оставить часть вещей. Возможно ли все не выбрасывать - хотя ее родители за то, чтобы выбросить все - возможно ли часть оставить, постирать и почистить "На очищения всякая вещи" например?
- prettynine
Благодарю Вас, Магистр Ипсиссимус за ответ! Очень здорово, что " Непрогляда покров" защищает мага полностью от всех любопытных глаз, и на всю его вообще когда-либо проводимую(после постановки этого метода) работу ставится полный непрогляд одним методом! Но не могли бы Вы подсказать на какое время? То есть через сколько нужен поддел? Или он не нужен вообще? С уважением к Вам.
Очень интересный метод Благодарю Вас Уважаемая veduniya Mariyana,обязательно нужно попробовать!
- Стервятник
Доброй ночи! Что сделать если соседка что живет наспротив выставила в окно зеркало, кроме того что я тоже так сделал в ответ? И правильно ли я поступил в этом случае? Рассказывали о подобном случае и своими глазами видел направленное на дом (окно) зеркало из сарая соседки моей знакомой. Она поступила так же.
Да будет нам - по вере нашей
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Когда ставят зеркало нужно говорить слова на гладь зеркальную,Стервятник писал(а):Доброй ночи! Что сделать если соседка что живет наспротив выставила в окно зеркало, кроме того что я тоже так сделал в ответ? И правильно ли я поступил в этом случае? Рассказывали о подобном случае и своими глазами видел направленное на дом (окно) зеркало из сарая соседки моей знакомой. Она поступила так же.
а то может и не отражать зло.Еще зеркала так ставят,чтобы через него забрать удачу или отразить свои беды на вас.Работ с зеркалами много.
Адреса для связи со мной

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

- Стервятник
Дня четыре назад был такой случай, с той же соседкой и тем же зеркалом, я дорывал картошку во дворе, оставалось пол участка с позапрошлого дня, начал копать около 7 кустов вырыл и не было такого чтобы не порезал картошку в кусту, я собрал все порезанное выбросил на дорогу и тут она выскочила видимо с зеркалом в окно, начал копать дальше больше не резал ничего но дискомфорт был справа, поворачиваюсь и тут она в окне с зеркалом. Я прочитал молитву Да воскреснет Бог и Сон Богородицы. И тут вот что теперь. А вы можете научить этому заговору?Мастер Никифор писал(а):Когда ставят зеркало нужно говорить слова на гладь зеркальную,Стервятник писал(а):Доброй ночи! Что сделать если соседка что живет наспротив выставила в окно зеркало, кроме того что я тоже так сделал в ответ? И правильно ли я поступил в этом случае? Рассказывали о подобном случае и своими глазами видел направленное на дом (окно) зеркало из сарая соседки моей знакомой. Она поступила так же.
а то может и не отражать зло.Еще зеркала так ставят,чтобы через него забрать удачу или отразить свои беды на вас.Работ с зеркалами много.
Да будет нам - по вере нашей
- NuRLucheZaR
ЛетняяВишня
Эти вещи заговоренные. Советую избавиться от них, как избавляются от подклада. Все таки жизнь, здоровье, молодость и красота важнее шмоток.
Эти вещи заговоренные. Советую избавиться от них, как избавляются от подклада. Все таки жизнь, здоровье, молодость и красота важнее шмоток.

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Доброе утро ,уважаемые практики!На клиенте порча "на пустоту",то есть у него пусто в жизни,есть квартира-пустая стоит,своя бригада и работа есть,а денег нема ,45 лет ,женщины были-женат не был и т.д.Сделано было на пустую бочку,а на закреп видимо,бочку разобрали,обручи сняли и по реечке разделили.Снимается тяжело,кое-как (на спичках)прогрызается закреп и защита на работу.Работа просто "высший пилотаж",как драгоценный бриллиант,я восхитилась,если честно,дух захватывает от Мастерства.Когда открылась вся картина работы,пришла бабушка в белом платочке и со стороны смотрела,что я делать буду.Ни кидалась в драку,защищать своё творение,а просто "посмотреть,кто за 25 лет впервые увидел и начал снимать".Возле меня стояла истинный МАСТЕР и хочется отдать дань уважения такой женщине.То есть не просто снять и откинуть или сжечь,а именно снять её работу не оскорбляя,проявить уважение к Мастерству.Может у кого есть метод,как снять такую порчу или идеи подходящие.
С уважением Альфия.
С уважением Альфия.
Знаешь, любимый, я – КОРОЛЕВА, От КОРОЛЕВ не уходят налево,
От КОРОЛЕВ ходят только вперед,Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ.
От КОРОЛЕВ ходят только вперед,Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ.
Доброго вечера уважаемые Мастера проекта и практики!
Столкнулся из-за подопечного с противостоящим практиком. Не сразу, но постепенно удалось обернуть ситуацию в свою сторону. Однако, миром разойтись не получилось. Дело затянулось появились и третьи лица, но не смотря на это время противника уже было на исходе. Когда был проведен ритуал. К сожалению, ни с чем подобным не сталкивался и не о чем то подобном слышал. Видел практика ползающим вокруг голого трупа того же пола, возраста и даже комплекции и судя по всему снимал с себя и надевал на него свою одежду поочередно присаживаясь и что то делая с запястьями и голеностопными суставами.(возможно что то повязывая, но не уверен). Плохо то, что моя работа сошла на нет, хоть и восстановиться практик пока не успел. Судя по всему это был переклад смерти на покойника.
Сталкивался ли кто то с чем то подобным? И если вдруг да, то как быстро практик может воспользоваться этим методом снова? С уважением.
Столкнулся из-за подопечного с противостоящим практиком. Не сразу, но постепенно удалось обернуть ситуацию в свою сторону. Однако, миром разойтись не получилось. Дело затянулось появились и третьи лица, но не смотря на это время противника уже было на исходе. Когда был проведен ритуал. К сожалению, ни с чем подобным не сталкивался и не о чем то подобном слышал. Видел практика ползающим вокруг голого трупа того же пола, возраста и даже комплекции и судя по всему снимал с себя и надевал на него свою одежду поочередно присаживаясь и что то делая с запястьями и голеностопными суставами.(возможно что то повязывая, но не уверен). Плохо то, что моя работа сошла на нет, хоть и восстановиться практик пока не успел. Судя по всему это был переклад смерти на покойника.
Сталкивался ли кто то с чем то подобным? И если вдруг да, то как быстро практик может воспользоваться этим методом снова? С уважением.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Здравствуйте, с толкнулся в первые с окуриванием в магической практике, подскажите как это лучше делать? понятно если ладан и тд, но когда указано окурить розой или ещё чем то подобным то возникают сложности, накидать сухих листьев на уголь или как это лучше сделать ?
так же в наличии есть эфирное масло.
так же в наличии есть эфирное масло.
- Угольахмед
daily
Приобретите соответствующее благовоние. Этого товара сейчас в избытке.
Приобретите соответствующее благовоние. Этого товара сейчас в избытке.
- prettynine
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, кто знает. Иногда в методах говориться о работе, связанной с лунным камнем. Скажите пожалуйста, что это за лунный камень и где его можно найти? С уважением к Вам.
Уважаемые Господа Основатели и практики, подскажите как изготовить поясок (пояс) который носят на поясе? На поясок будет прикрепляться восковая закатка и на этот поясок уже будет начитанно заклинание. Это любая из не химического материала ткань- лента или веревка? А может быть использован вместо пояска ремень, кожаный ремень? Ведь что пояс и что ремень опоясывают замыкают? , благодарю Вас.
- equilibrium
prettynine
Лунный камень (адуляр) можно приобрести в ювелирном магазине.

Почитать о свойствах здесь.
Лунный камень (адуляр) можно приобрести в ювелирном магазине.
Почитать о свойствах здесь.
- prettynine
Благодарю Вас, уважаемая equilibrium! С уважением к Вам.
спасибо мастер Unagdomed, не додумался сам )
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста,подскажите,что делать!
У меня дома последние три месяца постоянно ножи лежат вверх острием,как-бы я не следила за этим все равно так происходит,и без разници легкий,тяжолый,тонкий,толстый.
Теперь и на работе недели три тоже самое.Работаю в магазине прод.товаров в деревне.
Я уже начала бояться в ожидании чего-то очень плохого ведь неоднократно находила под магазином яйца , а последняя находка -
засушенная крыса,после этого такое и происходит с ножами,а сегодня мне приснился сон,что я ношу ведрами сырое свежее мясо какому-то
мужчине.
Помогите пожалуйста отвести беду !!! Очень прошу !!!
С благодарностью.
У меня дома последние три месяца постоянно ножи лежат вверх острием,как-бы я не следила за этим все равно так происходит,и без разници легкий,тяжолый,тонкий,толстый.
Теперь и на работе недели три тоже самое.Работаю в магазине прод.товаров в деревне.
Я уже начала бояться в ожидании чего-то очень плохого ведь неоднократно находила под магазином яйца , а последняя находка -
засушенная крыса,после этого такое и происходит с ножами,а сегодня мне приснился сон,что я ношу ведрами сырое свежее мясо какому-то
мужчине.
Помогите пожалуйста отвести беду !!! Очень прошу !!!
С благодарностью.
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
- NuRLucheZaR
Делорес
1. Сперва диагностика себя и помещений жилища и магазина.
2 чистите помещения и себя.
3. Ставьте защиты.
4. Если не ошибаюсь Вам сделали порчу через подклад на раны или физ устранение (грубо чтобы зарезали) через нож и топор, Вам же в снах об этом показывают.
1. Сперва диагностика себя и помещений жилища и магазина.
2 чистите помещения и себя.
3. Ставьте защиты.
4. Если не ошибаюсь Вам сделали порчу через подклад на раны или физ устранение (грубо чтобы зарезали) через нож и топор, Вам же в снах об этом показывают.

Спасибо уважаемый NuRLucheZaR.
Я предпологала ,что то плохое,но настолько !
Благодарю за ответ !!!
Я новый человек в деревне,и хотя мне 53 года,все говорят,что я красивая женщина.Мой муж,порядочный,добрый,симпатичный,меня любит (нет сомнений) он всегда бежал всем помогать по первой же просьбе-ведь очень много одиноких и стариков.Теперь он стал запойным,я не могу совладать с этим.
А недавно одна запойная барышня всему селу рассказывала,что заберет у меня мужа или положит под себя (так и сказала).Я этого не боюсь,ведь он дружит с головой -а с другой стороны если хотят меня уничтожить!!!
А две недели назад,когда мой муж был в командировке она прибежала в магазин на подпитии, в палатке пил пиво ее любовник , и при массе народа кричала:" Что хорошо с мужем живешь-так я вас разведу,всему селу расскажу ,что ты е....... с мужиками" (хотя есть у нее и муж и любовник да не один и все об этом знают),и после этого пошла брехня.Правда ей никто не верит, только смеются с нее.Но мне-то не легче,на душе ГРЯЗЬ,ведь я и муж ей помогали,принимали,работала у меня напарницей,я скрывала ее запои.
Мой супруг говорит что-бы я не обращала внимания,а я хочу ее кончить !!! Какое-то сельское быдло мутит воду,мешает жить,одна я не знала что это за шалава.Люди приходили и говорили что-бы ее убрали с магазина,потому что не хотят из-за нее сюда ходить,а я не могла понять почему,оказывается почти все мужики были у нее в постеле.
Только теперь мой муж признался,что в прошлом году она предлагала переспать,и только теперь я начала понимать ,что происходит.
А люди говорят,что она очень коварна.
Я знаю , есть зависть,я знаю есть порча ,есть черный язык -с этим я еще поборюсь!!!
Но как мне ее уничтожить,я не знаю.
Помогите пожалуйста !!!
С огромной благодарностью !!!
Я предпологала ,что то плохое,но настолько !
Благодарю за ответ !!!
Я новый человек в деревне,и хотя мне 53 года,все говорят,что я красивая женщина.Мой муж,порядочный,добрый,симпатичный,меня любит (нет сомнений) он всегда бежал всем помогать по первой же просьбе-ведь очень много одиноких и стариков.Теперь он стал запойным,я не могу совладать с этим.
А недавно одна запойная барышня всему селу рассказывала,что заберет у меня мужа или положит под себя (так и сказала).Я этого не боюсь,ведь он дружит с головой -а с другой стороны если хотят меня уничтожить!!!
А две недели назад,когда мой муж был в командировке она прибежала в магазин на подпитии, в палатке пил пиво ее любовник , и при массе народа кричала:" Что хорошо с мужем живешь-так я вас разведу,всему селу расскажу ,что ты е....... с мужиками" (хотя есть у нее и муж и любовник да не один и все об этом знают),и после этого пошла брехня.Правда ей никто не верит, только смеются с нее.Но мне-то не легче,на душе ГРЯЗЬ,ведь я и муж ей помогали,принимали,работала у меня напарницей,я скрывала ее запои.
Мой супруг говорит что-бы я не обращала внимания,а я хочу ее кончить !!! Какое-то сельское быдло мутит воду,мешает жить,одна я не знала что это за шалава.Люди приходили и говорили что-бы ее убрали с магазина,потому что не хотят из-за нее сюда ходить,а я не могла понять почему,оказывается почти все мужики были у нее в постеле.
Только теперь мой муж признался,что в прошлом году она предлагала переспать,и только теперь я начала понимать ,что происходит.
А люди говорят,что она очень коварна.
Я знаю , есть зависть,я знаю есть порча ,есть черный язык -с этим я еще поборюсь!!!
Но как мне ее уничтожить,я не знаю.
Помогите пожалуйста !!!
С огромной благодарностью !!!
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
- NuRLucheZaR
Делорес
Сельское быдло и магия как то не ассоциируется...
Не можете сами, обращайтесь в Приемную к Магистрам и Мастерам. За Вас никто ничего делать не будет. Проект полон методов, не ленитесь, ищите и применяйте
Сельское быдло и магия как то не ассоциируется...
Не можете сами, обращайтесь в Приемную к Магистрам и Мастерам. За Вас никто ничего делать не будет. Проект полон методов, не ленитесь, ищите и применяйте

- Santa Muerte
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста по поводу метода с яйцом,чтобы нагнать дурной сон! Что делать,если я решу.что с человека достаточно.Яйцо выкопать? И нужно ли что-то при этом говорить? Ни разу его не применяла,хотелось бы все тонкости знать.
Вот он:
Закапывают яйцо со словами:
«Хороню спокойный сон моего врага. До того часу, от моего наказу. Пока яйцу в земле лежать, (имя) ночами не спать. Да будет так!».
Вот он:
Закапывают яйцо со словами:
«Хороню спокойный сон моего врага. До того часу, от моего наказу. Пока яйцу в земле лежать, (имя) ночами не спать. Да будет так!».
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Santa Muerte у вас метод не рабочий.
Выложите его в теме: Методы на проверку.
Выложите его в теме: Методы на проверку.
- Santa Muerte
Это не мой метод.Его выкладывал на форуме некий Astaroth,который последний раз был активен 3 июня.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Cсылку дайте на этот метод.Santa Muerte писал(а):Это не мой метод.Его выкладывал на форуме некий Astaroth,который последний раз был активен 3 июня.
- Santa Muerte
Выложите его на проверку.Santa Muerte писал(а):Вот ссылка viewtopic.php?f=316&t=40224.ru/viewtopi ... 1476&hilit
Добрый день. Пожалуйста подскажите что сделать с подаренными платками. Знаю , что нельзя принимать платок в подарок от чужих людей, но так получилось, что сын принял 2 очень красивых мужских платка в подарок от злобной женщины. Пару лет пользуется им в торжественных событиях. По диагностике идет, что неприятности у него начались от подарка и только сейчас стала подозревать, что от этих платков. Что с ними сделать? Сжечь или еще отчитка какая есть? Пожалуйста подскажите!
- Santa Muerte
Подскажите пожалуйста,когда чистишь себя огнем свечи от лярвы,какие движение правильнее совершать:круговые по часовой стрелке,или водить свечой вверх-вниз около чакры,которую чистим?И сколько минут это действие должно занимать,чтобы не переборщить?