ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Не возражаю. Словоблудие Оставьте при себе
АЛЕКС- 56 Бан
- Серый Ветер
Кое что из "ночного" "дневного" дозора существует, в плане сил хранителей, следящих за системами и порядком (типа магической полиции), в том числе и реальные физические организации, ордена наподобие инквизиции.
Различие между "добрыми" и "злыми" такое же как в дозорах?
Различие между "добрыми" и "злыми" такое же как в дозорах?
Серый Ветер когда пишите сообщения стирайте ссылки.
Укажите ваш пол в профиле.
Укажите ваш пол в профиле.
Уважаемые практики, обращаюсь к вам с вопросом, правда ли что если заговор дать человеку старше себя, то для вас он уже становиться не рабочим? Если это верно ,где можно более подробно ознакомиться с этим правилом? Спасибо.
[ Post made via Android ]

Да, этот вопрос уже обсуждался ранее на форуме:selenia писал(а):Уважаемые практики, обращаюсь к вам с вопросом, правда ли что если заговор дать человеку старше себя, то для вас он уже становиться не рабочим? Если это верно ,где можно более подробно ознакомиться с этим правилом? Спасибо.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 01&p=97571
Понял Вас Уважаемый Прозелит ИОВ, благодарю.IOV писал(а):Можно в окно, но лучше на улице, или с балкона, с возвышенности, где дует ветер, высыпайте по ветру т.е. по направлению его движения, против ветра не выбрасывайте. Конечно нежелательно чтобы частицы попадали на вас или залетали обратно в помещение.Agats писал(а):Уважаемые Господа Маги, если надо что то сжечь и пепел пустить по ветру, это можно делать через окно, выкидывать пепел? И часть "пепелинок" залетает обратно, это плохо?
С уважением.
Спасибо большое за ответ уважаемый Besrezen . А разрешите еще вопрос, что значит "передать заговор" ? Вопрос возник из ситуации, когда например Магистр передает нам заговоры( на форуме ведь есть множество людей старше него ) неужели у Магистра перестают они действовать? Извените если мой вопрос глуп. Ответьте пожалуйста. С уважением.

Извиняюсь,если странный вопрос,но тема ос закрыта,имеет 2 причины вопрос,одна из которых-решила лечь ногами к окну,так как кровать сейчас так стоит,а головой на север,просто посмотреть,какие изменения могут произойти,так как читала про это немало.Может чуть на северо-запад.И вот ос,в котором ко мне заявились инопланетяне,в образе людей,а потом через некоторое время,так сказать главный превратился в какое то странное типа существо т е принял свой облик и хотел то ли украсть,то ли высосать мой мозг,точно не помню,еле удалось сбежать с квартиры подальше.Если это связано с переменой положения,это предупреждение что для меня неудачно или некие силы пытаются сбить меня с курса?Склоняюсь больше ко второй версии,но хочу узнать мнение магов.Cтоит ли так спать или нет?Заранее благодарна.
Магистр Имеет статус Мастера, Мастера могут делиться заговорами без потери силыselenia писал(а):Спасибо большое за ответ уважаемый Besrezen . А разрешите еще вопрос, что значит "передать заговор" ? Вопрос возник из ситуации, когда например Магистр передает нам заговоры( на форуме ведь есть множество людей старше него ) неужели у Магистра перестают они действовать? Извените если мой вопрос глуп. Ответьте пожалуйста. С уважением.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Ведьмак000
Скажите,можно ли перед практиками сочетать молитву "Отче наш" и формулу "аум-тот-магистериум-вените-дэрм"?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Ведьмак000
А отче наш тут при чем??
А отче наш тут при чем??
- Ведьмак000
Ну по моему перед некоторыми заговорами нужно читать эту молитву, хотя и не обязательно..
Ведьмак000
У вас написана формула подключки к ордену ОХЗ.
Перед заговорами (светлыми) можно прочитать молитву это усилит .
У вас написана формула подключки к ордену ОХЗ.
Перед заговорами (светлыми) можно прочитать молитву это усилит .
- Ведьмак000
Благодарю мастер Миран за подсказку! Но еще вопрос: Там где я нашел эту формулу (не помню где), было сказано что произносить ее нужно перед практиками, а теперь вы говорите что это формула подключки к ордену (или это используется как дополнительный источник силы?).Не понимаю, объясните пожалуйста.
Благодарю за ответ!
Благодарю за ответ!
Ведьмак000
Вот так было сказано "Перед любыми практическими занятиями вы должны трижды произнести формулу присоединения к эгрегору Ордена ОХЗ. "
Вот так было сказано "Перед любыми практическими занятиями вы должны трижды произнести формулу присоединения к эгрегору Ордена ОХЗ. "
- Ведьмак000
Благодарю вас мастер Миран, значит я просто не дописал описание формулы..))
Я все поняла и внимательно ознакомилась с ранее данной ссылкой . Все вопросы отпали.Nephilim писал(а):Магистр Имеет статус Мастера, Мастера могут делиться заговорами без потери силыselenia писал(а):Спасибо большое за ответ уважаемый Besrezen . А разрешите еще вопрос, что значит "передать заговор" ? Вопрос возник из ситуации, когда например Магистр передает нам заговоры( на форуме ведь есть множество людей старше него ) неужели у Магистра перестают они действовать? Извените если мой вопрос глуп. Ответьте пожалуйста. С уважением.
Спасибо большое
- Olga.Trifonova
Сегодня 10 лунные сутки,могу сегодня чистку помещения провести,вчера проворонила!Заранее благодарю!
Чистку помещения проводят в любой день, по мере необходимости. После "темных" практик-в обязательном порядке.Olga.Trifonova писал(а):Сегодня 10 лунные сутки,могу сегодня чистку помещения провести,вчера проворонила!Заранее благодарю!
С уважением.
- Серый Ветер
Нет"Укажите ваш пол в профиле."
Уважаемые маги, как можно массово произвести откачку энергии всех людей, подключённых к одному эгрегору?
Сколько Вам лет?)))))Серый Ветер писал(а):"Укажите ваш пол в профиле."
Нет
Уважаемые маги, как можно массово произвести откачку энергии всех людей, подключённых к одному эгрегору?

Что значит нет? Павила форума прочитайте.Серый Ветер писал(а):Нет"Укажите ваш пол в профиле."
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что могла значить восковая отливка на воск. Гадал на Рождество. Отливка вылилась в виде мага с мантией. Чтобы это могло значить?
Лишь над душой не властно время. Душа над временем парит. Летит, не замечая бремя, Что тело по земле влачит....Виталий Тунников
- margarita fleur
Подскажите,пожалуйста,как понять отношение к себе мужчины?
margarita fleur,
Диагностикой
Диагностикой
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- margarita fleur
Я поняла.Просто думала,что может быть есть какой-нибудь заговор.А сканировать это как?Я просто совсем новичек в вопросах магии
margarita fleur,
Уважаемый ИОВ вам уже ответил,если не можете сами(а если не умеете,лучше не лезть)обратитесь к гадалкам или ясновидящим.
Уважаемый ИОВ вам уже ответил,если не можете сами(а если не умеете,лучше не лезть)обратитесь к гадалкам или ясновидящим.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Мастер Миран,формулу можно использовать только Адептам ОХЗДС?
- Серый Ветер
В правилах конкретно не прописано, что обязательно следует обозначать пол.IOV писал(а):Вам это недоступно и опасно, даже если описать процесс, - так что не занимайтесь глупостями, а лучше займитесь полезной практикой для саморазвития (смотрите раздел по прокачке на форуме).Серый Ветер писал(а):Нет"Укажите ваш пол в профиле."
Будете в таком тоне отвечать своей маме а не модераторам на их замечания, - на форуме будьте добры следовать правилам Проекта:
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744
Во избежании вашего бана.
С уважением.
"МНЕНИЕ ВЫШЕСТОЯЩЕГО В ИЕРАРХИИ НЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ КРИТИКЕ, НО МОЖЕТ ОСПАРИВАТЬСЯ РАЗУМНОЙ ЛОГИКОЙ, ОПЕРИРУЮЩЕЙ ФАКТАМИ, ИМЕЮЩИМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИЛИ ИСТОРИЧЕСКУЮ И ДУХОВНУЮ ЦЕННОСТЬ,.."
Духовная ценность): есть правила каждой реальности и есть более важные правила, они глобальнее, чем правила локальной реальности.
Такое беспокойство из-за какого-то значка... Оно того стоит?
- Angel Andj
Уважаемые Мастера! Если можно, я хотела бы уточнить один вопрос по работе с бесами. Известно, что во время месячных женщине проще призвать темные потоки. Скажите пожалуйста, не является ли это же состояние также дополнительным риском при контакте с неорганикой. Исключительно из осторожности интересуюсь, подскажите пожалуйста, есть ли здесь какие-то моменты, которые нужно учитывать?
С уважением.
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...