Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
selenia писал(а):Уважаемые практики, обращаюсь к вам с вопросом, правда ли что если заговор дать человеку старше себя, то для вас он уже становиться не рабочим? Если это верно ,где можно более подробно ознакомиться с этим правилом? Спасибо.
Agats писал(а):Уважаемые Господа Маги, если надо что то сжечь и пепел пустить по ветру, это можно делать через окно, выкидывать пепел? И часть "пепелинок" залетает обратно, это плохо?
Можно в окно, но лучше на улице, или с балкона, с возвышенности, где дует ветер, высыпайте по ветру т.е. по направлению его движения, против ветра не выбрасывайте. Конечно нежелательно чтобы частицы попадали на вас или залетали обратно в помещение.
С уважением.
Спасибо большое за ответ уважаемый Besrezen . А разрешите еще вопрос, что значит "передать заговор" ? Вопрос возник из ситуации, когда например Магистр передает нам заговоры( на форуме ведь есть множество людей старше него ) неужели у Магистра перестают они действовать? Извените если мой вопрос глуп. Ответьте пожалуйста. С уважением.
Извиняюсь,если странный вопрос,но тема ос закрыта,имеет 2 причины вопрос,одна из которых-решила лечь ногами к окну,так как кровать сейчас так стоит,а головой на север,просто посмотреть,какие изменения могут произойти,так как читала про это немало.Может чуть на северо-запад.И вот ос,в котором ко мне заявились инопланетяне,в образе людей,а потом через некоторое время,так сказать главный превратился в какое то странное типа существо т е принял свой облик и хотел то ли украсть,то ли высосать мой мозг,точно не помню,еле удалось сбежать с квартиры подальше.Если это связано с переменой положения,это предупреждение что для меня неудачно или некие силы пытаются сбить меня с курса?Склоняюсь больше ко второй версии,но хочу узнать мнение магов.Cтоит ли так спать или нет?Заранее благодарна.
selenia писал(а):Спасибо большое за ответ уважаемый Besrezen . А разрешите еще вопрос, что значит "передать заговор" ? Вопрос возник из ситуации, когда например Магистр передает нам заговоры( на форуме ведь есть множество людей старше него ) неужели у Магистра перестают они действовать? Извените если мой вопрос глуп. Ответьте пожалуйста. С уважением.
[ Post made via Android ]
Магистр Имеет статус Мастера, Мастера могут делиться заговорами без потери силы
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Благодарю мастер Миран за подсказку! Но еще вопрос: Там где я нашел эту формулу (не помню где), было сказано что произносить ее нужно перед практиками, а теперь вы говорите что это формула подключки к ордену (или это используется как дополнительный источник силы?).Не понимаю, объясните пожалуйста.
Благодарю за ответ!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
selenia писал(а):Спасибо большое за ответ уважаемый Besrezen . А разрешите еще вопрос, что значит "передать заговор" ? Вопрос возник из ситуации, когда например Магистр передает нам заговоры( на форуме ведь есть множество людей старше него ) неужели у Магистра перестают они действовать? Извените если мой вопрос глуп. Ответьте пожалуйста. С уважением.
[ Post made via Android ]
Магистр Имеет статус Мастера, Мастера могут делиться заговорами без потери силы
Я все поняла и внимательно ознакомилась с ранее данной ссылкой . Все вопросы отпали.
Спасибо большое
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что могла значить восковая отливка на воск. Гадал на Рождество. Отливка вылилась в виде мага с мантией. Чтобы это могло значить?
Лишь над душой не властно время. Душа над временем парит. Летит, не замечая бремя, Что тело по земле влачит....Виталий Тунников
Уважаемые маги, как можно массово произвести откачку энергии всех людей, подключённых к одному эгрегору?
Вам это недоступно и опасно, даже если описать процесс, - так что не занимайтесь глупостями, а лучше займитесь полезной практикой для саморазвития (смотрите раздел по прокачке на форуме).
Будете в таком тоне отвечать своей маме а не модераторам на их замечания, - на форуме будьте добры следовать правилам Проекта: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744
Во избежании вашего бана.
С уважением.
В правилах конкретно не прописано, что обязательно следует обозначать пол.
"МНЕНИЕ ВЫШЕСТОЯЩЕГО В ИЕРАРХИИ НЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ КРИТИКЕ, НО МОЖЕТ ОСПАРИВАТЬСЯ РАЗУМНОЙ ЛОГИКОЙ, ОПЕРИРУЮЩЕЙ ФАКТАМИ, ИМЕЮЩИМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИЛИ ИСТОРИЧЕСКУЮ И ДУХОВНУЮ ЦЕННОСТЬ,.."
Духовная ценность): есть правила каждой реальности и есть более важные правила, они глобальнее, чем правила локальной реальности.
Такое беспокойство из-за какого-то значка... Оно того стоит?
Уважаемые Мастера! Если можно, я хотела бы уточнить один вопрос по работе с бесами. Известно, что во время месячных женщине проще призвать темные потоки. Скажите пожалуйста, не является ли это же состояние также дополнительным риском при контакте с неорганикой. Исключительно из осторожности интересуюсь, подскажите пожалуйста, есть ли здесь какие-то моменты, которые нужно учитывать?
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Благодарю Лучезар!
Я думаю что если первый метод ( http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=28647 ) провести в Нардуган, то работа усилиться?
И вообще если проводишь ритуал в день силы, то можно еще читать формулы подключения к источникам силы (например формулу "Тинарза")?
Благодарю за ответ!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Ведьмак000 писал(а):Благодарю Лучезар!
Я думаю что если первый метод ( http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=28647 ) провести в Нардуган, то работа усилиться?
И вообще если проводишь ритуал в день силы, то можно еще читать формулы подключения к источникам силы (например формулу "Тинарза")?
Благодарю за ответ!
Полагаю, что в Нардуган могут усилиться работы через восточные и тюркские системы, этот метод к ним не относится.
Подключение к источнику силы вы читаете для усиления ваших работ перед ритуалом. День Силы тут не при чём, формулу можно читать в любой день. Но не слишком часто, иначе ослабнет метод.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."