Правила изготовления и освящения гальдраставов.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Sacrate

Сообщение Sacrate »

все таки забыл...
По поводу проведения обряда дома,(сложилось впечатление, что многие не полноценны, еще раз прошу прощения). Да я понимаю дел много у меня так же, но если вы раз в пол года не помоете полы, посуду, сходите в магазин, а допустим заставите это сделать мужа, или сына (дочку). Который наверняка играет в этот(wow) простите не помню как переводится. От него не убудет, а у вас свободный день, можно до леса прогуляться...
Deimos

Сообщение Deimos »

Али25 пишет:Благодарю Вас, Мастер, за науку! У меня вопрос: все надо делать в одиночку или можно с мужем в лесу подношение провести? Одной как-то страшно (извините за столь глупый вопрос). Спасибо!

Если в этом есть необходимость - можно.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

serhyo пишет:Желаю здравия всем. Мастер Деймос, вопрос возник. А можно ли сделав два гальдрастава (разная руновязь, разные цели), проведя ритуал активации (освящения), подношение Высокому провести всего один раз? Естественно для этого ничего сложного нет, просто имеет ли смысл раздельное подношение за каждый талисман? Я думаю, можно же развести один костер, взять две емкости с медовухой? Или я ошибаюсь??

Если вы освящаете например 2 гальдрастава сразу то подношение делается одно, но в большем объеме.
Deimos

Сообщение Deimos »

Вадлена пишет:Уважаемый, Мастер Deimos! Подскажите.а камин в доме подойдет? Или необходимо проводить ритуал на открытой местности, используя костер?

Если это камин не газовый, а настоящий на дровах то подойдет.
Deimos

Сообщение Deimos »

KAI Az пишет:Мастер Deimos
Позвольте задать вот такой вопрос
Играет ли время года, в которое берется материал на рунический талисман или на руны ( в данном случае подразумевается дерево ) ?

не играет.
Deimos

Сообщение Deimos »

Drulifa пишет:А у меня такой вопрос... Как правильнее делать подношение, всмысле важен ли порядок действий? Я так поняла вначале нужно развести костер, потом взять талисман, сконцентрировавшись подержать его в руках, затем обращение к Одину, потом плеснуть пивом в костер... А нужно ли перед тем как обращаться совершать какие либо специальные телодвижения, например повернуться в сторону севера, возводить руки к небу, делать шаг левой ногой вперед, поднимать голову к небу, кивать и скрещивать руки на плечах?

С уважением.

во первых - активация става и подношение одину это разные вещи и делаются друг за другом. это два разных обращения.
во вторых - не знаю откуда вы взяли все эти телодвижения, но если вам так проще настраиваться на поток - делайте.
Deimos

Сообщение Deimos »

ta-khrust пишет: Уважаемый Мастер Deimos! Скажите пожалуйста я сделала несколько гальдрастав и активировала дома.Можно ли сделать подношение сразу к трем или надо для каждого свой костер.Спасибо.

Не доводите систему до идиотизма. Это вам не деревенская магия где "каждый носовой платочек нужно по всем ритуальным правилам правильно сжечь в огне семидесяти церковных свечей и пепел развеять по ветру строго с запада на восток". Развели один костер и работайте с ним.
Deimos

Сообщение Deimos »

Клавушка пишет:Ребята, вы меня пугаете, прочтите тему сначала, Мастер Деймос написал по русски- подношение в костёр, а не в камин, ta-khrust, Вы кому подношение собираетесь делать Одину или гальдрастафу?

Клавушка, во первых по меньше желчи, а во вторых - я здесь отвечаю на вопросы а не вы. не вводите людей в заблуждения. если вы считаете что в камине горит что то иное, нежели самый обыкновенный костер - потрудитесь это доказать.
Deimos

Сообщение Deimos »

Вадлена пишет:Клавушка пишет:Ребята, вы меня пугаете, прочтите тему сначала, Мастер Деймос написал по русски- подношение в костёр, а не в камин, ta-khrust, Вы кому подношение собираетесь делать Одину или гальдрастафу?

Уважаемая, а в камине не костер горит? Просто благодаря именно камину, костер разожженный в доме, не превратит жилище в обугленные стены)). Меня здесь больше интересует: в доме можно проводить ритуал или нет? Или я все же ошибаюсь? Подожду, что скажет уважаемый Мастер Deimos.

В доме проводить ритуал можно. если ваш дом отвечает всем условиям - наличие камина и т.д., то вам повезло в том что не нужно никуда ехать за тридевятьземель.
Deimos

Сообщение Deimos »

Sacrate пишет: все таки забыл...
По поводу проведения обряда дома,(сложилось впечатление, что многие не полноценны, еще раз прошу прощения). Да я понимаю дел много у меня так же, но если вы раз в пол года не помоете полы, посуду, сходите в магазин, а допустим заставите это сделать мужа, или сына (дочку). Который наверняка играет в этот(wow) простите не помню как переводится. От него не убудет, а у вас свободный день, можно до леса прогуляться...

Поменьше прыти. В лес идти нет необходимости, если можно сделать дома.
Вадлена

Сообщение Вадлена »

Deimos пишет:Вадлена пишет:Уважаемый, Мастер Deimos! Подскажите.а камин в доме подойдет? Или необходимо проводить ритуал на открытой местности, используя костер?

Если это камин не газовый, а настоящий на дровах то подойдет.

Благодарю Мастер Deimos за ответ!
aviktosha

Сообщение aviktosha »

Спасибо огромное!Очень во-время,а насчет крови,можно ли использовать кровь,полученную с помощи прокола пальца обычным стирильным одноразовым прокалывателем?
serhyo

Сообщение serhyo »

aviktosha пишет:Спасибо огромное!Очень во-время,а насчет крови,можно ли использовать кровь,полученную с помощи прокола пальца обычным стирильным одноразовым прокалывателем?
Прошу прощения Мастера Деймоса за то, что вмешиваюсь... Конечно можно. Хоть из бедра. Определяющее слово здесь- "Кровь". А с пальца или с руки она, неважно как добытая (или порезом, проколом или прокусом)- подойдет. ))). (Об этом было написано ренее в одном из топиков.)
Daryalov

Сообщение Daryalov »

Уважаемый Мастер Deimos,

А можно делать в разновекторных Гальдраставов. Например, усиление магической силы и продажа недвижимости. Просто с костром проблема, если уже выезжать и делать костер, так стоит решить несколько обоюдно важных вопросов! Как вы считаете?

Спасибо!
Sumetra

Сообщение Sumetra »

Daryalov пишет:Уважаемый Мастер Deimos,

А можно делать в разновекторных Гальдраставов. Например, усиление магической силы и продажа недвижимости. Просто с костром проблема, если уже выезжать и делать костер, так стоит решить несколько обоюдно важных вопросов! Как вы считаете?

Спасибо!

Да простит меня Мастер Деймос...

Ну будьте чуть чуть внимательнее! Буквально несколькимим постами выше Мастер Деймос пишет что можно сделать несколько разных ставов и проработать их на одном костре. Только подношение увеличить. Также ранее упоминалось что можно сделать и активировать хоть 10 ставов, но носить на себе желательно не более 3-х.

Читайте все топики по ставам - очень много полезного найдете.
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Deimos

Сообщение Deimos »

aviktosha пишет:Спасибо огромное!Очень во-время,а насчет крови,можно ли использовать кровь,полученную с помощи прокола пальца обычным стирильным одноразовым прокалывателем?

А я что, где то писал что надо тупым ножом резать или топором?
Маленькая Ведьмочка

Сообщение Маленькая Ведьмочка »

Уважаемый Мастер Deimos,подскажите,можно ли вечером изготовить Гальдрастав,а подношение на следующий день?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Маленькая Ведьмочка вы его карандашом заранее можете нарисовать, а освящать кровью и делать подношение богам - нужно вместе.
serhyo

Сообщение serhyo »

Я немного не "соблюл" правила: освятил вечером, а подношение на следующий день в лесу провел... Но,надеюсь, Один принял подношение. Хотя, честно говоря, я не понял принял он его или нет. (не почувствовал просто)....
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Мастер Deimos простите за глупый вопрос : если я правильно осведомлен , то кровь надо брать со среднего или безымянного пальца левой руки ( не помню где точно вычитал данную информацию , но знаю что именно на форуме и вычитал ) .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Augustini

Сообщение Augustini »

Уважаемый Мастер Deimos! Вот надо мной сейчас будут смеятся все! Ну нет у меня возможности выехать в лес и сделать костёр! Ну вот НЕТ! Машины нет, камина нет, живу в комнатке 13км, костёр хоть в комнате разводи, а гальдрастав поэтому и хочу сделать что жилья-то нет! И балкона нет! Хоть вешайся! И живу в центре города, шаг влево, шаг вправо - одни дома. Ну вот что мне делать? Единсвенный выход - это из спичек сделать костёр и всё сжечь и пусть всё горит ясным пламенем! Такое возможно? Простите за мой каламбур!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Augustini пишет:Уважаемый Мастер Deimos! Вот надо мной сейчас будут смеятся все! Ну нет у меня возможности выехать в лес и сделать костёр! Ну вот НЕТ! Машины нет, камина нет, живу в комнатке 13км, костёр хоть в комнате разводи, а гальдрастав поэтому и хочу сделать что жилья-то нет! И балкона нет! Хоть вешайся! И живу в центре города, шаг влево, шаг вправо - одни дома. Ну вот что мне делать? Единсвенный выход - это из спичек сделать костёр и всё сжечь и пусть всё горит ясным пламенем! Такое возможно? Простите за мой каламбур!

Попробую поделиться своей практикой. Сядьте на маршрутку или электричку, выезжайте именно за город в поле, можно лесопосадку, нет даже такой возможности, пробуйте в городском парке если что в то время когда Вам никто не помешает. Если Вы сделаете костер из из спичек, то и в талисман вложите энергии на спичечную головку
serhyo

Сообщение serhyo »

Можно в принципе попробовать и в урне в том же парке или около подъезда....
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

serhyo пишет:Можно в принципе попробовать и в урне в том же парке или около подъезда....

Вы предлагаете делать подношение Одину в урне, куда бросают мусор? Мдя...
serhyo

Сообщение serhyo »

Astaroth пишет:serhyo пишет:Можно в принципе попробовать и в урне в том же парке или около подъезда....

Вы предлагаете делать подношение Одину в урне, куда бросают мусор? Мдя...
Прошу прощения, про этот аспект даже не подумал. Действительно, неудачная мысль...
nikla202

Сообщение nikla202 »

Доброе время суток, братья и сестры, учителя и магистры.
Вопрос:
Можно ли изготовить рунный набор из разных материалов?
Можно ли изготавливать руны в течение нескольких месяцев?
Например каменные руны делать очень хлопотно- на первую руну у меня ушло месяц-полтора! Из камня не так легко вырезать руны- давать им определённую форму и сам символ!
Моя вторая половинка занимается таро- для некоторых раскладов требуются руны. Эти руны могут быть купленными? Можно ли вообще покупать руны в магазине? И если можно, то вопрос- будут ли они давать информацию как те которые сделаешь сам?
Можно ли использовать для раскладов таро руны нарисованные,напечатанные на бумаге?
Ответьте пожалуйста, не хочу полностью доверять книге, причем разные источники утверждают по разному. Заранее спасибо!
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Доброго времени суток всем . Разъясните вот такой вопрос : нужно ли саму плашку из дерева или из камня на которой будет гальдрастав перед применением как-то дополнительно подготавливать ??? Очень часто встречаюсь с информацией о том что , перед началом работы сам материал положено очистить от отрицательной энергии и зарядить на увеличение положительного потока , тем самым максимально подавляя отрицательное воздействие из вне .

Как пример приведу один изи найденных вариантов : подготовленный материал на который будет наносится гальдрастав помещаем в емкость с солью на неделю ( 7 дней ) , при этом соль должна полностью покрывать объект - соль имитирует Землю , недаром говорят " Соль Земли " , она как и Земля поглощает и нейтрализует весь негатив . Затем после нахождения материала в соли омываем его непочатой водой взятой из источника или колодца , после окуриваем ладаном и заряжаем энергией огня , тем самым давая ему жизнь связанную с вашей энергией . над огнем держим в своих руках , так что бы тепло костра грело ваши руки и данный материал и при этом периодически его необходимо потирать между ладоней .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Доброго времени суток всем . Простите меня за назойливость , но руны довольно сложный материал . Поправьте меня если , я что-то не то скажу : как мне кажется то перед освещением Рун лучше подержать недельный пост и перед прочтением заговора на них еще лучше будет подержать " Обет Молчания " хотя бы три дня . Заранее огромное спасибо !!!
serhyo

Сообщение serhyo »

Добрый вечер! Интересно, а плата (энергия) за активацию (освящение) гальдрастава берется разово в процессе активации или в период действия талисмана?
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Я представляла себе, что зарядка гальдставов зависит от хорошей сонастройки с рунным эгрегором и проведения через себя его потоков. Уважаемый Арканус, можно уточнить, получается что зарядка зависит от эфирной энергии? Или одно другому не противоречит?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Gаbriel пишет:Я представляла себе, что зарядка гальдставов зависит от хорошей сонастройки с рунным эгрегором и проведения через себя его потоков. Уважаемый Арканус, можно уточнить, получается что зарядка зависит от эфирной энергии? Или одно другому не противоречит?

В большей степени... Кровь - эфир!
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Ответить

Вернуться в «Руны»