О знаках в нашей жизни (случилось со мной).

Добро пожаловать на наш форум!
Troica

Сообщение Troica »

Здравствуйте, Уважаемые! Очень рада, что есть такая тема, где можно поделиться своими комичными и шокирующими случаями из жизни. Когда мы почему-то не прислушиваемся к своей интуиции и к знакам, а продолжаем идти к своей задуманной цели. Вот моя история из жизни: Решила я купить машину и поскольку рядом нет взрослого, здравомыслящего человека, который возможно сказал бы: Подожди, еще рано- я положилась на помощь "высших сил". Чтоб дело мое не испортили надумала сделать ритуал ( всего-то сварить рыбку в святой воде). И пока я вынашивала свой план, в голове крутилась мысль: Если этого делать не нужно, Вселенная мне подскажет. Нашла машину, которую и хотела и решила-беру! Для начала еле раздобыла святую воду, пол города оббегала в поисках маленькой рыбки ( как назло кругом огромные туши). С трудом нашла, ту что в посудину влезет и на которую воды хватит. Поставила воду на огонь, жду пока закипит. Слова в ноутбуке записаны-винда полетела. Муж по-быстренькому починил, пока чинил я себе чаек заварила ( и все жду пока вода закипит). Муж-золотые руки вернул мне ноутбук и я проливаю чай на клавиатуру! ( в жизни такое видела только в комедиях). Думала муж меня четвертует-простил))) Прекрасно понимая, что лимит подсказок Вселенной уже истек и либо не надо продолжать ритуал, либо искать другую машину. Но мы же гордые, всегда доводим дело до конца! Бук включился, вода закипела, слова прочитаны, рыбка сварена. Все как вы и писали: и смешно и страшно. Я не хочу верить, что машина не моя, но в тот день как я ее купила врезалась, 2 мес. ушло на восстановление, пару недель покаталась и оторвала глушитель. А рыбку, чтоб добру не пропадать коту скормила, на следующий день он уделал ей нам весь палас. Муж сердился и у виска крутил: Ты разве не знаешь, что такие вещи выбрасывать надо, чуть кота не угробила! Но инструкции на сей счет не было. Вот теперь думаю: верну машинку почищу ее как смогу и всю оберегами обложу))) С начала мне было больно вспоминать все это, но сейчас я отношусь к этому с юмором. На ошибках учатся и у каждого они свои. Но сейчас если возникает в голове новая тема и она выдает подобные каверзы, я от нее отказываюсь или ищу другие пути решения.
Спасибо, что потратили время на прочтение, надеюсь вы от души посмеялись и время потрачено не зря.
Очень злая

Сообщение Очень злая »

Да, весело.На своих ошибках учимсяя
Не верь, не бойся, не прощай!
Ответить

Вернуться в «Юмор»