Снятие порчи по фотографии
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемые, кто нашел, как оживить порченого на фотографии? напишите ссылку мне не найти сколько тем обошла и не нашла.((
Я тоже не могу найти, вчера 2 часа искала - ничего! Помогите, кто может!!!! Заранее спасибо.
Наверное можно делать ритуал и без оживления,если никто из нас найти не может.
- Ирина_Fortyna
Добрый вечер, Камелия, а от проклятия что лучше делать? читать молитву Киприану или снятие порчи с яйцом?
Ирина_Fortyna пишет:Добрый вечер, Камелия, а от проклятия что лучше делать? читать молитву Киприану или снятие порчи с яйцом?
И то и другое.
Молитву Киприана лучше читать при любых снятий порчи, порча будет быстрее сниматься.
И то и другое.
Молитву Киприана лучше читать при любых снятий порчи, порча будет быстрее сниматься.
- Ирина_Fortyna
спасибо вам огромное за ответ
Уважаемая Камелия, подскажите,пожалуйста,пойдет ли фотография,где человек немного выпил,за 5 часов примерно до фото? просто это фото более удачное...
DianaS. пишет:Уважаемая Камелия, подскажите,пожалуйста,пойдет ли фотография,где человек немного выпил,за 5 часов примерно до фото? просто это фото более удачное...
Нет, на фотографии должен быть запечатлен трезвый человек, иначе информация будет искажена.
Нет, на фотографии должен быть запечатлен трезвый человек, иначе информация будет искажена.
Понятно! Спасибо, Камелия!
Доброго времени суток!Скажите,а если у меня муж мусульманин смогу ли я применить этот обряд,для снятия с него порчи?Заранее благодарю за ответ.И с могу ли я снять порчу на безденежье?
скажите а яйцо нужно катать по часовой стрелке?
кошечка, в данном случае, по часовой.
- Lord Mariarti
Скажите пожалуйста как понять "Оживить фотографию"?